Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
TatsuiFunayama нет, от Kari Michell-наездницы. Шла в комплекте с лошадью
Да, с волосами там полная засада. Но мне вечно не хватает терпения на перепрошив. У меня уже очередь из лысых голов >__>
Да, с волосами там полная засада. Но мне вечно не хватает терпения на перепрошив. У меня уже очередь из лысых голов >__>
Видела подделку под Fashionistas в сети магазинов Бегемот, но вот только она шла с мебелью, поэтому брать не стала.
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Вот слегка переделанная подделочка под Ханну Монтану (по-моему)

всем привет....давно хотел узнать что же такое гнущиеся ручки у винкс
кукла куплена в магазине БегемотИк за 499 рубликов...кукла не подделка,но всё же Китай.
кукла из серии:"Winx Club в коллекционной одежде Стелла"

Волосы прошиты...кхм..ну можно было и получше(есть залысины)
одежда хорошая,с шортами были проблемы,но их легко исправить)
Так как эта фея,то захотелось приобрести её в трансформации,немного погодя решил,почему бы не сделать самому
вот что получилось)
Стела энчантикс(без крыльев-их ещё не сделал)))

PS.простите,качество фото жуть...снято на телефон,фотика нету^^
кукла куплена в магазине БегемотИк за 499 рубликов...кукла не подделка,но всё же Китай.
кукла из серии:"Winx Club в коллекционной одежде Стелла"

Волосы прошиты...кхм..ну можно было и получше(есть залысины)
одежда хорошая,с шортами были проблемы,но их легко исправить)
Так как эта фея,то захотелось приобрести её в трансформации,немного погодя решил,почему бы не сделать самому
вот что получилось)
Стела энчантикс(без крыльев-их ещё не сделал)))

PS.простите,качество фото жуть...снято на телефон,фотика нету^^
allonmi, а мне нравится Ваш собственноручной сшитый костюм)) Аккуратненький и выдержан в не режущей глаз цветовой гамме) Не хотите добавить всяких мелких элементов - цепочек, бусинок, висюлечек?
А из чего планируете делать крылья?
Ahelli писал(а):allonmi, а мне нравится Ваш собственноручной сшитый костюм)) Аккуратненький и выдержан в не режущей глаз цветовой гамме) Не хотите добавить всяких мелких элементов - цепочек, бусинок, висюлечек?
Элементы добавить можно...что нибудь попробую)спасиб за идею)
Крылья-вот не знаю....может посоветуете???
allonmi, мне попадались статуэтки из полистоуна с крылышками, там был проволочный каркас. А обтянуты они были очень тонкой синтетической тканью... Вот только мне кажется, что если сделать подобное, на местах закрепления ткани всё равно будут видны швы( И скорее всего их придётся чем-то задекорировать.
От использования термопистолета лучше сразу отказаться - клей будет ооочень заметен, (клеить ткань на клей, на мой взгляд - это вариант "тяп-ляп-на скорую руку-и так сойдёт"). Вашей девочке такое не подходит
Ещё можно выбрать мучительно-долгий вариант изготовления крылышек. За основу взять плотный картон, вырезать сами крылья, наметить на них узор, повторяющий расцветку крыльев бабочки, и с помощью техники папье-маше сделать некоторые элементы узора чуть выступающими, чтобы крылья смотрелись объёмными. А потом - красить, добавлять блёсточки и т.п...
Крепежа крылышек я вижу два варианта: либо от них будет отходить проволочное подобие кольца, обхватывающее куклу крест-накрест в районе груди и плеч и удерживающее конструкцию. Либо - сверлить отверстие в спинке и закреплять концы проволочек в нём эпоксилином или монтажным клеем.
Пока что-то больше ничего не придумывается...
От использования термопистолета лучше сразу отказаться - клей будет ооочень заметен, (клеить ткань на клей, на мой взгляд - это вариант "тяп-ляп-на скорую руку-и так сойдёт"). Вашей девочке такое не подходит
Ещё можно выбрать мучительно-долгий вариант изготовления крылышек. За основу взять плотный картон, вырезать сами крылья, наметить на них узор, повторяющий расцветку крыльев бабочки, и с помощью техники папье-маше сделать некоторые элементы узора чуть выступающими, чтобы крылья смотрелись объёмными. А потом - красить, добавлять блёсточки и т.п...
Крепежа крылышек я вижу два варианта: либо от них будет отходить проволочное подобие кольца, обхватывающее куклу крест-накрест в районе груди и плеч и удерживающее конструкцию. Либо - сверлить отверстие в спинке и закреплять концы проволочек в нём эпоксилином или монтажным клеем.
Пока что-то больше ничего не придумывается...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
OlgaL. писал(а):И Красоток я у нас видела много. Они тоже тонконогие. кроме тех. что на модельных тушках.
У Красоток "Ах, какие глазки" ноги нормальные вроде.
Красивый у вас гибрид получился.
Маркиза Ангелов, к сожалению, мне рассказывать особо нечего.
Качество у куклы вполне приличное. Тело похоже на Барбейское тело СО. Ноги не тонкие, а красивые и крепкие, даже гнутся до сих пор. Голова крепится на шарик. Только вот шарик слишком большой, я даже раньше думала, что тело не родное. Вот это её главный недостаток.
Волос тоже немало. Ещё чёлка была, но недавно осыпалась.
Saraghinna писал(а):На днях видела в киоске Роспечать. Стоила 220 ру
Saraghinna писал(а):Киоск в Рязани
Думаю в Питере тоже можно встретить Киоск в Рязани![]()
Думаю в Питере тоже можно встретить
Спасибо
У меня появились вот такие куколки,производство Китай.
Удивило приятное качество,твёрдый пластик,мягкие длинные волосы,прошивочка не очень густая,руки в стороны не разводятся,ноги гнуться на два щелчка. Одна стала Златовлаской
а другая Рапунцель
Платья не родные
Удивило приятное качество,твёрдый пластик,мягкие длинные волосы,прошивочка не очень густая,руки в стороны не разводятся,ноги гнуться на два щелчка. Одна стала Златовлаской
а другая Рапунцель
Платья не родныеRe: "пластмаски": китайские игровые куклы
Интересный мен) Такой задумчивый ариец)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Blue_rose писал(а):это же Алан, друг Джесси. очень хороший дядька
ой, спасибо, буду знать. А-то он в каком-то полиэтиленовом мешочке продавался без опознавательных признаков)))
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Luo
хорошие какие у Вас девочки, а где таких брали и были ли какие-нибудь опознавательные знаки???
хорошие какие у Вас девочки, а где таких брали и были ли какие-нибудь опознавательные знаки???
Salma85,спасибо! Я сама удивлена. Друзья в Италию ездили и этих кукол привезли их дочке ,ребёнку они не пнравились и переехали ко мне. На коробке все надписи на итальянском,зовут их Tina Parlante. Самое главное забыла,они умеют говорить по-английски.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Fashionistar - шарнирная подделка из киоска в Рязани 

Итак, плюсы. Стоит отдать должное - для 220 рублей она ничего. Я брала её на донорство, но даже лицо и прошивка вполне приемлимые. Волосы мягкие, резко выраженного запаха нет. Голова под горячей водой снимается легко, якорь аккуратный, стандартный такой якорь. Неплохие серьги и туфли. Моя кукла довольно светлокожа (послужила донором для головы ХанныМонтанны). Видела другую в продаже, она мне показалась более розоватой, но не купила и не могу сказать, все ли они одного цвета или можно найти разные оттенки.

Минусы - запястья только крутятся, а не сгибаются, как у фашионист (за это знание я поплатилась отломанной ладошкой куклы). Тело легкое. Одежда никакая, из очень плохого и очень китайского материала, сыпется.
На задней стороне коробки можно посмотреть, как фашионисты выглядят на самом деле.

В целом я осталась довольна, за такие деньги шарнирная кукла хороша даже со всеми своими (небольшими в целом) минусами.

Итак, плюсы. Стоит отдать должное - для 220 рублей она ничего. Я брала её на донорство, но даже лицо и прошивка вполне приемлимые. Волосы мягкие, резко выраженного запаха нет. Голова под горячей водой снимается легко, якорь аккуратный, стандартный такой якорь. Неплохие серьги и туфли. Моя кукла довольно светлокожа (послужила донором для головы ХанныМонтанны). Видела другую в продаже, она мне показалась более розоватой, но не купила и не могу сказать, все ли они одного цвета или можно найти разные оттенки.

Минусы - запястья только крутятся, а не сгибаются, как у фашионист (за это знание я поплатилась отломанной ладошкой куклы). Тело легкое. Одежда никакая, из очень плохого и очень китайского материала, сыпется.
На задней стороне коробки можно посмотреть, как фашионисты выглядят на самом деле.

В целом я осталась довольна, за такие деньги шарнирная кукла хороша даже со всеми своими (небольшими в целом) минусами.
missis Tok, прикольно! Особенно волосы понравились, и вправду хорошая прошивка! Все, приспичун наступил
Держитесь, палатки Печать! Я иду!
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
missis Tok
спасибо большое. как-то мелком видела такую куклу в Ростове в союзпечати. думаю взять что ли на донора такую-же себе.а то я хочу сделать куколку под русскую красавицу, а у это красавицы русской, такое китайское тело... просто ужас...
спасибо большое. как-то мелком видела такую куклу в Ростове в союзпечати. думаю взять что ли на донора такую-же себе.а то я хочу сделать куколку под русскую красавицу, а у это красавицы русской, такое китайское тело... просто ужас...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Китайскую подделку нашла в Бегемоте, но стоит она прилично 1000=) перепутала цену изначально
не купила, хотя долго рассматривала заманчивую мебелюху.... да и куколка красивая=)
фото с сайта.
там же есть вот такая подделка, стоит где-то 700-800.

фото с сайта.там же есть вот такая подделка, стоит где-то 700-800.

Последний раз редактировалось Darya Eberle 18 ноя 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Какой смысл покупать подделки за такие деньги, если настоящую фэшионистку можно купить за 790 рублей, а оригинальную Ливку в интернет-магазине за 690 рублей??? Не вижу смыла в таких подделках, учитывая суммы, которые за них просят. Такие куклы должны стоить в пределах 400 рублей.. Хотя, как говорится - без лоха и жизнь плоха. Многие не разбираются особо (тем более те, кто для своих чад покупает) и, простите за сленг, и это "схавает".
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Поддельную Ливку видела за 450. 800 это уже перебор, я считаю. И фашионитса+ванна за полторы - тоже перебор. Оригинальная фашиониста без наворотов и душ например от набора "Какая ты красотка" вместе будут стоить меньше, в пределах 1000-1200. А раз это подделка - цена должна упасть по меньшей мере вполовину, я считаю.
И все таки когда взрослый кукольник берет такие наборы на дерибан, (порой потому что понравилась ручка от душа и сапожки
) - это одно, на то он и взрослый кукольник, чтоб соизмерять цену-качество. А вот когда бережливые родители детям покупают такую "красоту", не понимая, что это подделка - это печаль конечно.
И все таки когда взрослый кукольник берет такие наборы на дерибан, (порой потому что понравилась ручка от душа и сапожки
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
да, я тоже считаю что 800р. дороговато для Лив. я видела подделок в районе от 320-450р. вот даже планирую прикупить себе.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
-
Nani Ptiza
- Кукольник-фанат
, не стоит ездить мужички в этих наборах не шарнирные, проверяла.....Darya Eberle писал(а):не пойму второй кен шарнирный или нет, надо поехать посмотреть!
А мне кажется - шарнирный. Посмотрите на руки - такая поза может быть только у шарнирных.
У меня был похожий, именно в такой одежде, правда продавался один, в пакетике. Так он был шарнирный в локтях и коленях.
Это я про кена, который в наборе справа, пониже
Вот мой
Он же нюд
У меня был похожий, именно в такой одежде, правда продавался один, в пакетике. Так он был шарнирный в локтях и коленях.
Это я про кена, который в наборе справа, пониже
Вот мой

Он же нюд

Smaragd, а вот и снова родной братан моего Ромки
Он тоже в пакетике продавался, а недавно видела его в простом прозрачном пакете на пару со страшной-страшной полулысой и сутулой "псевдобарби"
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
julsw писал(а):Поселился у меня такой вот позитив.
А у меня - вот такой

(Фото ужасное, не знаю, что с фотиком случилось - фокусировать отказался наотрез).
Нравятся мне мордочки у этих русалочек (вроде с маттеловской Ариэль сделаны?), и когда увидела таких в "Фикс прайсе" - за 36 рублей не смога не купить
P.S. Перепрошивать не буду - ленюсь...
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Luo, очаровательные куколки!
missis Tok, спасибо за рассказ и фото подделки под Фашионистку. Жаль, что запястья только крутятся. А голова и правда ничего, вот могут же и подделать прилично.
Ну и цена...
А я как-то видела подделку под Мокси Гёрлз за 850 рублей. Подумала, что это из-за того, что кукла продавалась в центре Москвы.
Полностью согласна!
missis Tok, спасибо за рассказ и фото подделки под Фашионистку. Жаль, что запястья только крутятся. А голова и правда ничего, вот могут же и подделать прилично.
Darya Eberle писал(а):Китайскую подделку нашла в Бегемоте, но стоит она прилично 1000=)
А я как-то видела подделку под Мокси Гёрлз за 850 рублей. Подумала, что это из-за того, что кукла продавалась в центре Москвы.
wwwanutik писал(а):Какой смысл покупать подделки за такие деньги, если настоящую фэшионистку можно купить за 790 рублей, а оригинальную Ливку в интернет-магазине за 690 рублей???
Полностью согласна!