Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "пластмаски": китайские игровые куклы
Nadi Какие симпотичные подделочки, под Курхн. Очаровательные и милые девочки
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
Попались 2 подделки под Лив. Качество на 3 + (+ за одежду)

Шарниры самые элементарные, на стопах и кистях шарниров нет. Пластик дешёвый, парик неплотно прилегает к голове. В коробке выглядели хорошо. Уже перерисованы.

Шарниры самые элементарные, на стопах и кистях шарниров нет. Пластик дешёвый, парик неплотно прилегает к голове. В коробке выглядели хорошо. Уже перерисованы.
- wwwanutik
- Серьезно интересуюсь
OOAK китайчанок вблизи:

- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
wwwanutik
мне очень понравилась ваша брюнеточка.
muhhada
классненькая. мне немножко на Бетти похожа.
Nadi
и сколько если не секрет такие красотки стоили. иногда многие такие девочки если их чуть примарафетить ничуть не хуже оригинальных, а иногда и лучше получается.
мне очень понравилась ваша брюнеточка.
muhhada
классненькая. мне немножко на Бетти похожа.
Nadi
и сколько если не секрет такие красотки стоили. иногда многие такие девочки если их чуть примарафетить ничуть не хуже оригинальных, а иногда и лучше получается.
Не встречала пока у нас Сьюзек близких по тону к этой куколке. Надо будет еще посмотреть. Хотя Сьюзи очень симпатичная куколка, жалко ей голову отрывать.
я сегодня разжилась двумя выкидышами от Mattel, аж за 40 рублев каждая
купила ради творческих экспериментов, можно даже сказать что покупкой осталась довольна
Ну головы понятное дело к телам не особо подходят, хотя чё там, не подходят вовсе
зато какие головы!
Показываю нюд, чтоб оценить всю прелесть)))))))))))))))))))))))))))
Очень порадовало вот это бескрылое создание

Ну и Барбейка конечно тоже хороша, прошу особое внимание обратить на ноги)))))

купила ради творческих экспериментов, можно даже сказать что покупкой осталась довольна

Ну головы понятное дело к телам не особо подходят, хотя чё там, не подходят вовсе
зато какие головы!
Показываю нюд, чтоб оценить всю прелесть)))))))))))))))))))))))))))
Очень порадовало вот это бескрылое создание

Ну и Барбейка конечно тоже хороша, прошу особое внимание обратить на ноги)))))

А что не так с ногами?
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chatnoir, дааа, ноги вряд ли будут служить исправно, но зато какие головки, какие красотки. Посадить на приличное тело - будет класс!
А воще китайские умельцы поражают
Каких только копий не делают..
Elena - Kasandra, как всегда в Броварах находятся интересные куколки. Я б такую тоже сразу же преобрела для своих киндерят(двух - для дочки и племяшки).
Вот вопрос: а рост такой же, как и у Ливок?
А воще китайские умельцы поражают

Elena - Kasandra, как всегда в Броварах находятся интересные куколки. Я б такую тоже сразу же преобрела для своих киндерят(двух - для дочки и племяшки).
Вот вопрос: а рост такой же, как и у Ливок?
Китайцы конечно поражают,но не умением делать копии
а умением тырить с официальных производств запчасти от разных кукол, и собирать вот такие гибриды
на всех частях стоит клеймо Mattel, а у феички даже юбка родная

а умением тырить с официальных производств запчасти от разных кукол, и собирать вот такие гибриды
на всех частях стоит клеймо Mattel, а у феички даже юбка родная
- doc
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:

А может ето не стыренное, а так скзать брак или отходы производства?
Мне на днях в магазинчике предлагали китаяночку, ну ооооочень Синди, не видев на форуме оригинал, и не придерешься

-
- Мир кукол зовет...
Здесь дело не в подделочности кукол.
Девочка с золотистыми волосами настоящая.
У Маттел есть серия "Моя первая Барби"
Там куклы с минимумом шарниров, с крепкими суставами и ниже стандартных
барбеек ростом.
Ваша златовласка из этой серии. Поэтому у нее такие бедренные суставы.
Они наоборот прочнее, хотя и менее эстетичны. Это отсылает нас
к Барби 90-х))
Девочка с золотистыми волосами настоящая.
У Маттел есть серия "Моя первая Барби"
Там куклы с минимумом шарниров, с крепкими суставами и ниже стандартных
барбеек ростом.
Ваша златовласка из этой серии. Поэтому у нее такие бедренные суставы.
Они наоборот прочнее, хотя и менее эстетичны. Это отсылает нас
к Барби 90-х))
Ну вот, показываю затылок этой НАСТОЯЩЕЙ Барби))))) о основания выбито Mattel 1991

ну с волосами я разберусь, прикупила каштановый хвост на заколке-крабе, может на двух его хватит, у феи хоть и прошивка нормальная, но такое гнездо на голове
я не знаю что сделать чтоб головы сели нормально, отверстие здоровое у всех, ещё и типа Сонька такая-же несчастная есть( ей я пластику внутрь налепила, сойдёт конечно, но хотелось бы найти более цивилизованный способ
Что лучше сделать, чтоб головы на шее не болтались?

ну с волосами я разберусь, прикупила каштановый хвост на заколке-крабе, может на двух его хватит, у феи хоть и прошивка нормальная, но такое гнездо на голове

я не знаю что сделать чтоб головы сели нормально, отверстие здоровое у всех, ещё и типа Сонька такая-же несчастная есть( ей я пластику внутрь налепила, сойдёт конечно, но хотелось бы найти более цивилизованный способ
Что лучше сделать, чтоб головы на шее не болтались?

- smagli nata
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попробуйте клеевой пистолет. Горячим клеем наростить, где не хватает, ну и, если клея будет перебор, легко срежете макетным ножом.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
-
- Мир кукол зовет...
chatnoir писал(а):и ещё думаю подойдёт ли ей красная помада
Думаю да пойдет, только не алая, а такая потемнее с бордовым оттенком. (скопировала Ваше фото в Пейнт и подрисовала темно-красным

спасибо , значит будем пробовать
( я бы и не сомневалась, если бы губёшки были хотя бы чуть-чуть менее пухлыми)
всё равно придётся перекрашивать, мне ещё блёстки на губах как-то вот совсем не нравятся
( я бы и не сомневалась, если бы губёшки были хотя бы чуть-чуть менее пухлыми)
всё равно придётся перекрашивать, мне ещё блёстки на губах как-то вот совсем не нравятся
Salma85 писал(а):Nadi
Стоили 5 евро. поэтому и взяли в итоге 3-х.
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ага. и девочки хорошенькие и цена не плохая. 

- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ох!вчера была в Бегемоте у нас, видела подделанных под Паола Рейну куколок! Прифигела изрядно. Все куколки довольно мило одеты, но! Ни на одной нет обуви!Сфотографировать не удалось:( засекли меня и выставили из магаза 

Часом куклу не Белиндой зовут?
а я сегодня чуть не купила подделку под Барби-Силку, красота эта стоила 400рублей, мордочка конечно та-же, ещё и реснички приклеены, и родинка под глазом, одеты в платья а ля-голливуд, с горжетками на плечах
но тела это конечно ужас, ладони- лопаты, ноги-палки,
вобщем думаю девушкам на полках ещё долго скучать придётся, детям вряд-ли понравятся такие лица, а нам- такие тела
но тела это конечно ужас, ладони- лопаты, ноги-палки,
вобщем думаю девушкам на полках ещё долго скучать придётся, детям вряд-ли понравятся такие лица, а нам- такие тела
А я видела на днях в оптово-розничном магазине игрушек подделку под Братц)) Это Нечто
У всех оба глаза косят к переносице, откровенные наряды + пирсинг в носу
По взгляду и выражению лица эта "красотка" показалась мне похожей на прожжённую деятельницу из квартала красных фонарей))) Жаль, что не получилось сфоткать - бликовали коробки))

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
chatnoir писал(а):вобщем думаю девушкам на полках ещё долго скучать придётся, детям вряд-ли понравятся такие лица, а нам- такие тела
По-моему, вообще нет смысла подделывать Силок. Их любители всё равно такое не купят, детям такие куклы тоже не нужны.
Darya Eberle писал(а):вот тоже милая подделка под Мателл, не знаю подходит ли в эту тему=)
Представляю, из каких тканей сшиты эти платьица=))) А липучки наверняка какие-нибудь коричневые.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
О, какая знакомая кукла.
Спасибо за фото! В очках она смотрится лучше. Просто я не люблю молд, с которого она скопирована.
А так вообще, качество нормальное? Нет запаха химии?
Сейчас читала статью о подделках.
http://dollplanet.ru/kiddolls/opasnye_igrushki/
Рассмешило название подделки под Барби - Светская львица.

- Drocell
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Speranza nel cuore , да не за что !
Запаха нету , правда волос маловато , есть немного лысен . Жалко что из за очков лицо окрасилась и одежда не очень качественная (нитки вылезают) но я стораюсь не снимать одежду с неё !

Запаха нету , правда волос маловато , есть немного лысен . Жалко что из за очков лицо окрасилась и одежда не очень качественная (нитки вылезают) но я стораюсь не снимать одежду с неё !

Speranza nel cuore писал(а):О, какая знакомая кукла.Спасибо за фото! В очках она смотрится лучше. Просто я не люблю молд, с которого она скопирована.
Я тоже прочитала... В шоке. Теперь сижу и думаю, опасна моя Алина или нет.