Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы фирмы "Звезда"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
:D :D :D Собирай - не собирай подписи, а только если им будет невыгодно этих куколок выпускать, они их изготавливать не станут. :D
Сняли их с производства вроде бы из-за того, что куклы не выдержали конкуренции с китайскими.
ИМХО куклам можно было бы сменить лица (сделать их более изящными), и куколки могли бы продаваться именно как коллекционные. Тело у них всё равно слишком тонкое для игровых, я бы такую куклу ребёнку младше лет 7 вряд ли бы купила, а вот более старшим девочкам (в том числе и нам) она была бы очень интересна. Платья у них очень красиво сделаны. У меня есть Алёнушка, но её аутфит у меня выклянчила дочка мужа, которой мы тоже покупали такую куклу, но в комбинезоне, в обмен на этот же самый комбинезон с курткой. А ещё есть принцесса в платье из парчи. Платье сделано исключительно аккуратно - даже швы обверложены. На кукле трусики из тонкого красивого кружева. :oops: Красотка просто, несмотря на простоватое лицо!
Кстати, на Народе где-то есть страничка тётечки, которая была дизайнером платьев на их заводе. Она увлекается пошивом платьев (кстати, шьёт на заказ), вот они её и пригласили. У неё аж 250-300 кукол (разных, не только "звёздных")! Но "звёздных" всё же много - какой же сапожник без сапог?! :D
Алёнушка у меня теперь - "игровая", а Принцесса - "коллекционная". :) Жаль, что обе блондинки (повторяюсь уже!)...
Сняли их с производства вроде бы из-за того, что куклы не выдержали конкуренции с китайскими.
ИМХО куклам можно было бы сменить лица (сделать их более изящными), и куколки могли бы продаваться именно как коллекционные. Тело у них всё равно слишком тонкое для игровых, я бы такую куклу ребёнку младше лет 7 вряд ли бы купила, а вот более старшим девочкам (в том числе и нам) она была бы очень интересна. Платья у них очень красиво сделаны. У меня есть Алёнушка, но её аутфит у меня выклянчила дочка мужа, которой мы тоже покупали такую куклу, но в комбинезоне, в обмен на этот же самый комбинезон с курткой. А ещё есть принцесса в платье из парчи. Платье сделано исключительно аккуратно - даже швы обверложены. На кукле трусики из тонкого красивого кружева. :oops: Красотка просто, несмотря на простоватое лицо!
Кстати, на Народе где-то есть страничка тётечки, которая была дизайнером платьев на их заводе. Она увлекается пошивом платьев (кстати, шьёт на заказ), вот они её и пригласили. У неё аж 250-300 кукол (разных, не только "звёздных")! Но "звёздных" всё же много - какой же сапожник без сапог?! :D
Алёнушка у меня теперь - "игровая", а Принцесса - "коллекционная". :) Жаль, что обе блондинки (повторяюсь уже!)...
Это Инна Кузнецова, наверно?
http://barbymoda.narod.ru/index.htm
http://barbymoda.narod.ru/index.htm
Куклы группы На-На
У меня есть кукла Влалимир Асимов из группы На-На,полностью шарнирный.Как сейчас помню купила его на рынке очень дёшево.Он был в белом костюме с гитарой. Может у кого то есть эти куклы? Я бы купила ещё и Лёвкина....
вот его фото,только он там Бюси с пририсованными усиками и бородкой:) http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... #nav_start
вот его фото,только он там Бюси с пририсованными усиками и бородкой:) http://www.kimberly-club.ru/forums/read ... #nav_start
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
у меня Политов есть))))
Посмотреть на Яндекс.Фотках
у сестренки есть Левкин, надо сфоткать)))) Мы их в универмаге покупали очень давно за смешную цену)))

Посмотреть на Яндекс.Фотках
у сестренки есть Левкин, надо сфоткать)))) Мы их в универмаге покупали очень давно за смешную цену)))
Artheni писал(а):Народ! Не в курсе, в Москве где-нибудь еще остались куклы мужеска пола фирмы "Звезда"? Не важно - боярин, Дед Мороз или Иван Царевич - главное, чтоб тела шарнирные были - нужно тело-донор вместо кенского.
На днях видела Деда Мороза в Литере на Семёновской.
М. Семёновская, ул. Ткацкая, д. 5. с чем-то
Aleksandra писал(а):О Боже, вы все их покупаете только в качестве доноров?? они, что, не красивые?? У меня не все фотки открываются![]()
А я думала, что привезу их себе в качестве сувенира, как чебурашку и матрёшку
Я свою Либушу никогда не сделаю донором - это моя первая шарнирка, купила её полтора года назад на Тимерязевчкой. Вот только её личико мне не совсем нравится. Глаза какие-то... не знаю, какие, но не очень ... не могу правильно подобрать слово. Но вот кисти рук - это нечто!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Artheni писал(а):Народ! Не в курсе, в Москве где-нибудь еще остались куклы мужеска пола фирмы "Звезда"? Не важно - боярин, Дед Мороз или Иван Царевич - главное, чтоб тела шарнирные были - нужно тело-донор вместо кенского.
От Деда Мороза и от Боярина имхо не подойдут - срез шеи низковат. Хотя наверно зависит от того какую голову пересаживать, если шея длинная то может и ничего.
Я тоже бывшая фанатка
У меня Вова Асимов, но все никак не могу починить ему руку...
Фото есть в дневе, но он доступен только для авторизованным -
http://www.liveinternet.ru/users/lithael/post66755259/

У меня Вова Асимов, но все никак не могу починить ему руку...
Фото есть в дневе, но он доступен только для авторизованным -
http://www.liveinternet.ru/users/lithael/post66755259/
- Olxa
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
сегодня совершенно случайно наткнулась в ближайшем детском мире: Анастасия, завод "звезда"
личико мне конечно не нравится, но она и покупалась с целью попробовать перерисовать
А, пока приодела ее, обула и волосы привела в порядок, насколько возможно
Эх... там еще блондинка была.... автра вернусь и куплю

личико мне конечно не нравится, но она и покупалась с целью попробовать перерисовать

А, пока приодела ее, обула и волосы привела в порядок, насколько возможно

Эх... там еще блондинка была.... автра вернусь и куплю