Drakulaura писал(а):Neiarie,
в интернет-магазине. взяла сразу 5 кукол (Лейла, Муза, Стелла, Флора, Техна), точнее мне типа подарили))))
еще есть Блум в Лавиксе.. покупалась отдельно.
здорово) а Блум покажешь?
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Drakulaura писал(а):Neiarie,
в интернет-магазине. взяла сразу 5 кукол (Лейла, Муза, Стелла, Флора, Техна), точнее мне типа подарили))))
еще есть Блум в Лавиксе.. покупалась отдельно.
Neiarie писал(а):здорово) а Блум покажешь?
UTTA писал(а):А я вот облизываюсь на Винкс Чармикс от Витти Тойс...кто-нибудь их уже покупал?
Drakulaura писал(а):Neiarie
Флора моя любимая героиня. но что то тут она мне совсем не понравилась. Одежда сшита криво, волосы как мочалка, пока расчесывала, выдарала много.. заплела ей косичку
из этой ситуации вижу только один выход. если точно оставлять себе куклу - стирать надписи на бедре ацетоном. раз даже лица люди умудряются стереть - то с буквами думаю будет проще.... только потом кукла уже не будет в целостном виде для обмена, продажи или ещё чего-тоUTTA писал(а):.... а из под юбочки страшные чёрные буквы-цифры торчат...не взяла. Буду думать.
как инженер - электрик понимаю принцип действия короны - это замыкатель контакта. вставляете вы её в прорезь на голове - ток пошёл (пока есть свежая батарейка) может быть там на концах контактов надо защитную плёнку снять будет ....Elionora писал(а):Наконец-то я решилась вытащить её из коробки и показать миру.Только не поняла как действует корона, благодаря которой она должна петь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей