Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
VarLentina
Новичок на форуме

Re: LIV dolls

Сообщение VarLentina » 19 янв 2012, 14:21

У нас, недавно, было -57 по комфорту, за окном стоял густой туман. Кэти, впервые, видела такое =)

Изображение

А тут она пыталась сфотографировать сама себя =)

Изображение

З.Ы: Я все-таки заказала тело Обитсу для Кэти... теперь вот переживаю, вдруг не подойдет. И потом с этим телом не было набора насадок для головы... боюсь-боюсь, а отступать уже поздно.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 янв 2012, 14:28

Девочки, прочитала пару страниц назад, как вы обсуждали подделки. Мои наверное точно подделки, но только не кидайтесь тапками - мне это неважно. Главное, что они красивы! Я их тоже заказывала на Тао, и скажу, что мне одна куколка обошлась примерно 115 гр плюс-минус 5 гр (рос. рубли умножаем на 4) вместе с доставкой. Это как раз для моего бюджета :mrgreen: Но есть два "НО" - мне неважно, оригинал это или нет, и я умею шить платья куклам.
Там есть и оригиналы. вот там цена точно получится раза в 2 выше при получении. чем в магазине. Ну и можно покажу еще пару фоток с Тао. Они такие красивые!
Изображение Изображение
Мне очень нравится этот парик Изображение В этом магазинчике были еще парики с прической каре черный и рыжий, но мне с ними не везет. как только закажу, так их тут же снимают с продажи. Буду пробовать еще... Нравится еще вот такой парик
Изображение Изображение
И еще встретила вот такое чудо, причем видела ее в нескольких вариантах. сохранила только эту картинку Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 янв 2012, 14:39

VarLentina, скажите, а вы где-то читали, что тело Обитсу подходят для LIV? Где можно почитать? Киньте ссылочку пожалуйста :roll: А как вы подбирали тон тела или они все одинаковые по тону?

Ingrid777 писал(а):А ваш рояль - моя мечта.

А рояль покупала вместе с куклой. По-моему Джилл называется. Как-то совсем не дорого получился Вот изображение Изображение У вас в магазинах тоже наверняка такое есть, просто вы не обращали внимание.
Последний раз редактировалось riska_ 19 янв 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 19 янв 2012, 14:51

riska_ а с чего пришла мысль что они подделки?? По прорисовке и форме головы и многим другим факторам это оригинал. Последняя гибрид: голова от танцевалки Софи на теле Даны.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 19 янв 2012, 14:54

natalka350 писал(а):riska_ а с чего пришла мысль что они подделки??

Ну не знаю... Наверное я полный профан в этом вопросе :mrgreen: Ну и цена конечно...

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 19 янв 2012, 15:59

riska_ писал(а):И еще встретила вот такое чудо, причем видела ее в нескольких вариантах. сохранила только эту картинку Изображение

Это по идее из "Twist and Dance" София, вот оригинальная модель:
Изображение
(flikr)

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 19 янв 2012, 21:34

DakotaSh,ага,Даниэла на природе))
riska_,а вы бы не могли нетямущей рассказать,как с Таобао заказывать? :oops: Если можно,в личку))
Моя Никки:
Изображение
Девчушка косит,пыталась сегодня исправить,но не судьба :? Видимо,дело в самих глазницах,потому что глазки даже местами поменяла,а косит все так же..Но пускай это будет ее пикантная особенность :D

RinaLane
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение RinaLane » 20 янв 2012, 11:54

Ma-ri писал(а):Девочки, я с вопросом.Существует ли в серии "Время красоты" Кэти? Если да то как она выглядит?

там всего 3 куклы с 2мя разными типа нарядами :)

Ingrid777 писал(а):[
Возможно, это просто набор из трёх. А по отдельности, наверно, они продаются все пять. Они же показаны в рекламном ролике (см.ссылку и фото). Другое дело что фотографий в интернете мало, но это ведь не только Кати касается и не только этого релиза. Так что чтобы отрицать существование Кати-СПА, нужны более веские основания:)

как, например, отсутствие Спа Хейден и Кэти на промо-презинтации в фервале прошлого года или же отсутствие их же во всех магазинах. :) Уже почти год с релиза Спа-кукол прошел как не было Кэти и Хейден так и не будет, если только китайцы своих не наделают.

ПС: серия называется Liv For Hair, a набор - плейсет фигни всякой называется Spa

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 янв 2012, 13:04

А к нам приехал набор одежды и парик. Одежку примерила Даниэла. Платьице так себе, трикотаж скользит по пластику ЛИВского тела и платье уезжает на шею, да и как-то оно коротковато, попробую с джинсами примерить на куклу, может в качестве туники пойдет. Зато босоножки в этом наборе симпатичные, на платформе

Изображение

А Кейт получила парик, так что теперь она рыженькая :D

Изображение

Ну и обе подружки вместе

Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 20 янв 2012, 13:53

Tatyanakir, платье ничего, потянет. А вот паричек чудесный, я сама на него глаз положила!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 янв 2012, 15:48

Tatyanakir, классные обновки!

misVilena
Новичок на форуме

Сообщение misVilena » 20 янв 2012, 15:59

Всем доброго времени суток) Можномы к Вам тоже присоединимся. Это моя Офелия (Хайди) мы из Красноярска
Изображение
А вот с покупкой мой LIV у меня было прямо приключение. Приехала в магазин подошла к полке с куклами и стала выбирать взгляд упал надвух девушек Даниэлу и Софи выбрала Софи взяла коробочку расчиталась и радостно прижимая свое совкровище помчалась домой распоковывать. Распковывали с мужем на пару так как заделана каробка была на совесть отдирали куклу от у паковки тоже в двоем. Наконец она оказалась у меня в руках, повертела ношки ручки и решила поставить а она падает и не стоит, ну думаю может они и не должны вовсе стоять решила посадить на край стала и тут пришел шок так как у моей Софи одна нога оказалась короче другой, в обувке и распремленном виде это было не так заметно, а вот когда я ее посадила то одно колено милиметров на 5 выдавалось вперед, ужасно расстроилась и взяв коробку с куклой отправилась в магазин с четким намериние поменять, думала придется стоять на смерть ан нет куклу поменяли без проблем но к тому времени Софи уже не осталось и мне придложили Хайди взяла. Приехала домой расаковала ноги оказались что очень обрадовало)) А когда думала как назвать моя Офелия решила расплести косички и когда мы это сделали оказалось что она Офелия))) Первым делом решили устроить маленькую фотосессию чтоб показать себя во все красе)
Изображение
Изображение
[imghttp://images-7.moifoto.ru/big/1/447/4272063alj.jpg?1327065075[/img] с котэ)
Потом устав от фотосессии решили прилечь
Изображение
После отдыха Офелия нашла пряжу
Изображение и долго выбирала цвет наконец наш взор упал на зленую Изображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 янв 2012, 18:40

misVilena, Хайди Офелия очень хороша! Романтична и загадочна! Поздравляю с удачным приобретением. Вот так посмотришь, за окном на фото виден снег, суровая пора, а у нас в домах всеми красками сияет кукольный рай:)

А в нашем конкретном доме - пополнение гардероба. Обновочки приехали из форумского бутика "My Precious" от Anteja. Предназначались для Барби но, как видите, достались (по блату) моим ливками - Софи и Хайди. Мы все (кроме Барби) очень довольны :D Последнее время у моих Барби всё мимо носа, всё ливкам достаётся, размер-то одинаков :roll:
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Ingrid777 20 янв 2012, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 20 янв 2012, 18:48

Ingrid777 чудесные платьица. Anteja СУПЕР-мастер, обожаю её вязалки. Ваши в них и сами как фиалки :D
СНОВА форум будут отключать :(

Anteja
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anteja » 20 янв 2012, 18:49

девочки,спасибо за оценку моих скромных работ...
Ingrid777, Ир, написала ЛС с вопросом

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 янв 2012, 19:18

Ingrid777 , ну и классные и вязалки и куколки, и фиалки! Утащу себе Ваши фото, может хоть что-то подобное свяжу, если вдохновение меня посетит :D

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 20 янв 2012, 23:02

Спасибо! Правда,вязалки и куколки-то классные, а насчёт фиалок...Явный комплимент (т.е."дополнение к действительности") :)
На этой полочке маточники стоят, старые фиалочки, не для цветения. Я там кукол ставлю для съёмки из-за подходящей высоты полки и её освещённости.
А так-то классные фиалочки у нас тоже есть, и раз уж так, то и покажу :roll:
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 20 янв 2012, 23:18

Ну спасибо, утащила и это фото, красиво как :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 20 янв 2012, 23:29

misVilena, поздравляем с Хайди, очень красивая девочка и фотки! :wink:
Tatyanakir, потрясающие Ливки и фиалки. Соне очень идет вязаное платье, очень гармоничный образ получился. Собственно как и Хайди очень идет наряд, но особенно Соня понравилась.

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 21 янв 2012, 00:04

Примите нас на форум. Вот такая танцующая Хайдн появилась у меня. Назвалась Хадижей. Вот только ноги ее неподвижны.... :( Как-то мимо меня прошла информация о ее строении...больно личико приглянулось и все остальное. Она очень милая :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 21 янв 2012, 01:19

Hi,ANNABAR :) Да, ножки не гнутся. Зато какой макияж праздничный! У меня из танцующих Даниэла, не устояла я перед красотой такой. Вот думаю, не поменять ли её с кем - нибудь из одинаковых головами.

Хайди Маленькое Чёрное Платье (бедные мои Барби :roll: )
"Луч солнца золотого..."
Изображение

misVilena
Новичок на форуме

Сообщение misVilena » 21 янв 2012, 09:01

Спасибо всем за теплые слова Офелия очень обрадовалась такому теплому приему)
Ingrid777 Очень красивыми платьями обзавились Ваши девочки) И цветы у Вас очень красивые)
Последний раз редактировалось misVilena 21 янв 2012, 09:32, всего редактировалось 2 раза.

misVilena
Новичок на форуме

Сообщение misVilena » 21 янв 2012, 09:28

ANNABAR, какая у Вас красавица Хадижа. Мы с Офелией шлем Вам привет :)
Изображение
Вчера связала Офелии жилетку) она очень обрадовалась
Изображение Это мне? Сказала Офелия и сразу же взялась примерять жилет
Изображение А еще мы утащили у дочиной барби юбку)

ANNABAR
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение ANNABAR » 21 янв 2012, 11:53

Ingrid777, misVilena, спасибо! Меня тоже посетила мысль пересадить ее на более подвижное тело. Личиком она чудо как хороша))

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 21 янв 2012, 13:19

Tatyanakir,паричок очаровательный!А платьичко и правда больше на тунику похоже,примерите с джинсами-покажите фото! :)
misVilena,Офелия прелестна!
Ingrid777,поздравляю с обновками,они очень идут девочкам!
ANNABAR,ах,какая же красотка!У танцевалок мейк просто обалденный!..
Моя Алесса гуляла на улице немножко:
Изображение
Валялась в снегу:
Изображение
Ну и портретик:
Изображение
Никки пока на улицу не выходила,потому что у нее нет зимней одежды :? Надо срочно сшить...
Последний раз редактировалось elluziya 21 янв 2012, 13:26, всего редактировалось 1 раз.

selenocka
Серьезно интересуюсь

Сообщение selenocka » 21 янв 2012, 13:25

У Соньки появилась игрушка
Изображение
Изображение

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 21 янв 2012, 13:28

selenocka,как повезло вашей Соньке,такая мама рукодельница у нее! :D Это вязалочка типа амигуруми?

selenocka
Серьезно интересуюсь

Сообщение selenocka » 21 янв 2012, 13:46

elluziya Да. Это амигуруми. Вторая страсть после кукол.Изображение

katja
Новичок на форуме

Сообщение katja » 21 янв 2012, 16:15

ANNABAR писал(а):Примите нас на форум. Вот такая танцующая Хайдн появилась у меня. Назвалась Хадижей. Вот только ноги ее неподвижны.... :( Как-то мимо меня прошла информация о ее строении...больно личико приглянулось и все остальное. Она очень милая :)

Я тоже писала об этом,но самое интересное то,что доча моя любит её больше чем Даниэлу:). Что-то в ней есть,что компенсирует то что не гнутся ножки. Да ладно бы ножки,не сидит даже:) Дочь моя уехала в деревню к бабушке и забрала кукол. Теперь моя 11-летняя племянница ревёт горькими слезами,хочу такую куклу,хотябы на день рождения,а день рождения в июле:) Решаем этот вопрос теперь с её мамой:)

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 21 янв 2012, 18:20

девочки без макияжа. :wink: Мы за натуральную красоту :) и естественность
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось FIMKA 21 янв 2012, 21:03, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «Игровые куклы»