Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
Вчера ко мне приехала Звезда подиума Кристина! Целый вечер её рассматривала,тискала, очень понравилась. Вживую глаза не кажутся такими огромными,как на фото. Ресницы ровные,не помятые,шарниры тугие (я очень боялась,что будут разболтанны). Тёмный парик классный! Волосы тяжёлые,блестящие,когда чесала вылезло немного волосин. А вот светлый очень путается.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka, ээээхххх
я про мальчика ))) представляю как эти куклы в живую смотрятся
DENDY 666, нет, у моей головка не болтается, может ваша устала в шкафу прямо смотреть вот и голову повернула
MaranyaS, да, вживую они смотрятся офигительно)) я вот Кристину хочу еще, но думаю, меня не поймут )) хотя, даже знаю где они жить у меня будут)) уж очень мне рыженькая нравится ))
хочу выложить ссылочку где можно купить куколок недорого (Москва) - http://jili-bili.ru/catalog/?cat=53&limit=20&offset=0

DENDY 666, нет, у моей головка не болтается, может ваша устала в шкафу прямо смотреть вот и голову повернула
MaranyaS, да, вживую они смотрятся офигительно)) я вот Кристину хочу еще, но думаю, меня не поймут )) хотя, даже знаю где они жить у меня будут)) уж очень мне рыженькая нравится ))
хочу выложить ссылочку где можно купить куколок недорого (Москва) - http://jili-bili.ru/catalog/?cat=53&limit=20&offset=0
Последний раз редактировалось dinalapulina 28 янв 2012, 07:39, всего редактировалось 1 раз.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666, нет,это не брак,мы уже обсуждали здесь,что головка у девочек болтается слегка
мы похвастаемся своим и теплыми вещичками
http://photo.qip.ru/users/icequeen19811 ... 208256977/
http://photo.qip.ru/users/icequeen19811 ... 208256928/
фотки большие,поэтому только ссылочки
мы похвастаемся своим и теплыми вещичками
http://photo.qip.ru/users/icequeen19811 ... 208256977/
http://photo.qip.ru/users/icequeen19811 ... 208256928/
фотки большие,поэтому только ссылочки

icequeen1981, Спасибо огромное за ответ, немного успокоилась.Я читала,что она чуть болтается.Но не знала,что может еще,самопроизвольно поворачиваться. В любом случае,надо посмотреть вживую.Жу ее послезавтра ,будет здорово ,если она сама,сможет смотреть по сторонам.Тогда , особо впечатлительным, лучше удалиться из дома
Вязалочки просто супер и девочки у вас, все очень красивые---живые.

-
- Мир кукол зовет...
Chelokoshka писал(а):вот нашла еще один магазин, тут цены совсем дешевые на них http://makazin.ru/collection/angel-collection
Chelokoshka, спасибо за ссылочку, я не удержалась и все-таки, заказала Кристину (хотя есть уже Анастасия). В этом магазине действительно, как нигде, где я смотрела, низкие цены. А ведь я Настю заказывала в Алисоне за 2500! Еще раз СПАСИБО!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, отлично утеплились! А паричок вы подстригли?
А у нас с головой в порядке все, в смысле - никуда сама не вертится и не наклоняется. У нас только тазобедренный шарнир легко ходит, тем не менее сама стоит, не падает.
А у нас с головой в порядке все, в смысле - никуда сама не вертится и не наклоняется. У нас только тазобедренный шарнир легко ходит, тем не менее сама стоит, не падает.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
челку выстригла,чтоб на глаза не падала
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981, А длина была такая? До талии?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нет,подравняли немножко и длину
Привет всем любителям и обладателям замечательных звездочек. Все звездочки получили индивидуальность, и мы не отстаем
Примите мою девочку в вашу уже большууууую компанию. Мы немного поменяли имидж. Но Эмили так комфортней.У нас сшились колготки, теплая туника, шапочка и валенки. http://images-7.moifoto.ru/big/1/460/4284685ewp.jpg http://images-7.moifoto.ru/big/1/461/4286150prc.jpg http://images-7.moifoto.ru/big/1/460/4284683cfz.jpg

- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GINGER-I, ну вы молодцы,что к нам присоединились!!!!! вот еще один пример, как куколка приобретает свой образ и характер!!!!
-
- Мир кукол зовет...
GINGER-I, добро пожаловать! Какие чудесные карие глазки у Вашей Эмили! Совсем другая. Она очаровательна!
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
GINGER-I, Эмили - такая кареглазочка прелестная! И нарядик отличный!
Расскажите, как глазки поменяли, думаю всем будет интересно.
Расскажите, как глазки поменяли, думаю всем будет интересно.
Спасибо большое за такие приятные комментарии. Глазки поменять помог муж, проделал ювелирную работу. Канцелярским ножом срезал макушку, как раз по имеющемуся шву на голове. И тем же канцелярским ножом аккуратно (за что ему отдельное спасибо) срезал пластик по краю глаз изнутри. Правда глаза ещё были посажены на клей. Так что пришлось приложить усилие чтобы все таки их вытащить. Вот и всё.
- esvidel
- Постоянный житель форума
GINGER-I, а глазки какого размера для них подходят?
GINGER-I,как здорово что вы рещились поменять глазки! ВЫ первопроходец! Получился новый образ. Ваша Эмили хороша.Наверное у многих возникнет вопрос- какой размер глазок был и какие вы поставили? Акрил или стекло?Как и чем закрепили глазки? Как закрепили назад крышечку на голове которую вырезали?Я тоже хочу поставить другие глазки.Родные все в клею и мутные.
nicola, esvidel вообще, родные глазки размером 25мм*17мм. Которые я пославила чуть меньше 22мм*16мм. Глаза-рыбки акриловые. Честно глаза я не закрепляла, они и так хорошо держаться (это для возможности сменить цвет в будущем). Макушку вернула на место суперклеем. Наши глазки тоже были в клею, поэтому мы их поменяли. Хотела зеленый цвет глаз, а примерили карие - понравились.
Решили продемонстрировать свой новый наряд.http://images-7.moifoto.ru/big/1/462/4286876fem.jpg http://images-7.moifoto.ru/big/1/462/4286879kqe.jpg
sharaska Заметила ваше сообщение по поводу кавалера для своей звездочки) Да думаю с их росточком им только BJD мальчики подоюдут, а что мачо среди них не бывает) ну почему же очень даже бывают Вот совсем мачо на мой взгляд ) http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2508
А довочки и вправду милые, буду теперь себе такую по городу искать) Если есть кто из Крсноярска может подскажите где у нас такое чудо найти можно)
А довочки и вправду милые, буду теперь себе такую по городу искать) Если есть кто из Крсноярска может подскажите где у нас такое чудо найти можно)
-
- Мир кукол зовет...
GINGER-I , какая же Вы мастерица! Не перестаю восхищаться Вашей девочкой. В обновках она прекрасна. А ее глазки не могут оставить равнодушным никого!
Я так полюбила свою Настеньку, всю ее затискала уже. Люблю ей делать разные прически.

Я так полюбила свою Настеньку, всю ее затискала уже. Люблю ей делать разные прически.
Приехала моя девочка, оказалась "Супер Герл", головушка слегка болтается и поворачивается, если берешь на руки . Но не вокруг своей оси,а вбок чуть -чуть.Коленочки слабоваты .На левой коленочке, под шарниром, обнаружила ,как бы вмятину .Продолговатой формы, идущую вниз. Теперь задумалась,похоже на заводской брак. Никто не сталкивался с таким браком? Боюсь ,не пойдет ли дальше. Вообщем то девушка шикарная. Паричок немного путается,но не критично .Пластик очень приятный на ощупь.Вообще то у меня такая кукла впервые и я не смогу сравнить ее со "Звездой Подиума", но личико такое же и строение тела ,очень похожи.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
misVilena писал(а):sharaska Заметила ваше сообщение по поводу кавалера для своей звездочки) Да думаю с их росточком им только BJD мальчики подоюдут, а что мачо среди них не бывает) ну почему же очень даже бывают Вот совсем мачо на мой взгляд ) http://www.iplehouse.net/shop/step1.php?number=2508
Если бы вы были еще немного внимательнее, то наверно бы заметили, что я этот вариант ранее уже предлогала

Девочки, а почему у некоторых на фото Марагарита в красном аутфите, а у других в розовом? Я что-то не догоняю))
- Chelokoshka
- Контактная информация:
dinalapulina писал(а):Как не смотрела я за своей Ариелькой, но все же выбрала себе "мужчинку", толстого, корыстного коротышку Картера ))) (герой из Южного Парка) Будем надеется, что окажется добрым![]()
![]()
Вначале смотреть стала вадаль, а в глазах аж огонь зажогся ))
[ Изображение ]
Ну...и затем...сами смотрите![]()
[ Изображение ]
Попросила даже сфотографировать так, чтобы на стеночку повесить аки картину ))
[ Изображение ]
А мужчинку все-таки Эрик Картман зовут

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Chelokoshka, а потому что на одних фото - Супер-девочка, на других - Звезда подиума.
Вот у меня, нпр, - СД, она была в красном.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Chelokoshka, а потому что на одних фото - Супер-девочка, на других - Звезда подиума.
Спс что просветили) Я надеюсь из жили-были мне все-таки завтра Звезду привезут, хочу розового

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот как раз Звёзды - в розовом. И на промках тоже.
Владельцы Звёзд, так?
Владельцы Звёзд, так?
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Tatin писал(а):Вот как раз Звёзды - в розовом. И на промках тоже.
Владельцы Звёзд, так?
так ведь про это и говорилось, что сд в красном, а зп в розовом)
- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Немножко разбавим горячие дебаты фотками...
Итак, вчера 29 января - День неспешного заплетания (кос, струй, рассказов)

Сегодня 30 января - День красных стрелочек, показывающих на юг
Ася пытается определить, где юг на карте нашего города. Кажется у нее получается...

Эти и другие фото есть в моей темке
Итак, вчера 29 января - День неспешного заплетания (кос, струй, рассказов)

Сегодня 30 января - День красных стрелочек, показывающих на юг
Ася пытается определить, где юг на карте нашего города. Кажется у нее получается...

Эти и другие фото есть в моей темке
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Chelokoshka, Да!Да!
Картман, Картман, наш Эричка, я ошиблась в написании, ну Ариелька такая девушка, что она его немного усмирила, хотя у нее возникли сомнения уже ))
Uvlechennaya - нет, ну это разве так можно издеваться?
ваши фотографии такие красочные и яркие, что волей неволей настроение улучшается )) Спасибо ))

Uvlechennaya - нет, ну это разве так можно издеваться?

icequeen1981,
Мокси тинз 35 см.
Angel Collection - симпатичные девочки, большие такие))
Moxie Teens - 43 см
Мокси тинз 35 см.
Angel Collection - симпатичные девочки, большие такие))