Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: LIV dolls
как и обещала - фотка с Алексом. у меня все куклы разномастные, как-то не очень хочется кучу одного типа - времени на всех не будет хватать...

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka 350 - по-моему, имя Диана очень подходит вашей девочке, я хочу подарить такую Даниелку сестре, которую так и зовут -Диана. Думаю, они подходят друг другу.
Кто-нибудь может подсказать, только у Софи из серии На природе желтые тени, а у Софи из серии после школы-какие? что-то никак не могу сделать свой выбор.
Спасибо всем ответившим на мой пред. вопрос
Кто-нибудь может подсказать, только у Софи из серии На природе желтые тени, а у Софи из серии после школы-какие? что-то никак не могу сделать свой выбор.
- masiania
- Постоянный житель форума
Juliet19 писал(а):Кто-нибудь может подсказать, только у Софи из серии На природе желтые тени, а у Софи из серии после школы-какие? что-то никак не могу сделать свой выбор.
Juliet19,рассмотрела свою Софи"После школы",у нее тени немного другие,коричневатые я бы сказала

А мы к вам)Теперь с Жейком

Мы тут немного побаловались,
решили немного преобразиться

теперь он не то шейх,не то Джин,
но одно я знаю точно-так он мне нравится гораздо больше)
- elluziya
- Контактная информация:
natalka350, Диана класснючая!
riska_, пальто какое!!!И мне кажется,с этими сапожками очень даже смотрится!
Anastasha, фото чудное,Саманта как живая!Ей брюнеткой так здорово!
Моя спортсменка Никки:

А еще небольшой вопросик-никто не в курсе,в торговых темах форума есть чем поживиться (типа Ливской обуви-одежки) жителям Украины?
masiania ,ооо,Джейк очень интересно получился!
riska_, пальто какое!!!И мне кажется,с этими сапожками очень даже смотрится!

Anastasha, фото чудное,Саманта как живая!Ей брюнеткой так здорово!
Моя спортсменка Никки:

А еще небольшой вопросик-никто не в курсе,в торговых темах форума есть чем поживиться (типа Ливской обуви-одежки) жителям Украины?
masiania ,ооо,Джейк очень интересно получился!

- masiania
elluziya,спасибо)
natalka350 Вот это платье... Такой фасончик беру на заметку. очень идет Катерине...
masiania Принц Персии прямо получился. Так здорово...
masiania Принц Персии прямо получился. Так здорово...
- masiania
natalka350,Дианка такая хорошенькая
Anastasha,как мило))
Strannic,спсибо,еще одно представление об его образе,я то думаю кого он мне еще напоминает

Anastasha,как мило))
Strannic,спсибо,еще одно представление об его образе,я то думаю кого он мне еще напоминает

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, Вот Софи после школы портрет.

Девочки всем спасибо за комплименты нашим с доцей куклешкам! Я от этой Софи балдею больше всего из всех серий. Люблю ее глаза рассматривать.

Девочки всем спасибо за комплименты нашим с доцей куклешкам! Я от этой Софи балдею больше всего из всех серий. Люблю ее глаза рассматривать.
masiania, Джейк просто супер
natalka350, у Софи глазки чудесные
natalka350, у Софи глазки чудесные
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если в коллекции несколько ЛИВок, то, мне интересно, среди них есть любимицы?
И меняются ли они с изменением аутфита?
Из 11(пока) моих у меня есть самые любимые, просто любимые и те, у кого всё впереди:) Правда, была одна даже НЕ любимая. И долго искала я ей наряд и парик, чтобы как-то изменить отношение. Ну, вроде ничего, правда, всё равно теплоты в отношениях не хватает
А вот мои самые любимые, и как раз именно у них напросились личные имена. Та, что слева (я уже писала) - Суок, а справа - Гуттиере (своей яркостью напомнила мне Настю Вертинскую в этой роли!) По замыслу - актрисы музыкального театра
В "чистом виде" это Кати на природе (если не ошибаюсь, покупала НЮД) и Даниэла Мунлайт Дансе

И меняются ли они с изменением аутфита?
Из 11(пока) моих у меня есть самые любимые, просто любимые и те, у кого всё впереди:) Правда, была одна даже НЕ любимая. И долго искала я ей наряд и парик, чтобы как-то изменить отношение. Ну, вроде ничего, правда, всё равно теплоты в отношениях не хватает
А вот мои самые любимые, и как раз именно у них напросились личные имена. Та, что слева (я уже писала) - Суок, а справа - Гуттиере (своей яркостью напомнила мне Настю Вертинскую в этой роли!) По замыслу - актрисы музыкального театра
В "чистом виде" это Кати на природе (если не ошибаюсь, покупала НЮД) и Даниэла Мунлайт Дансе

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, У меня Ливочки все любимые... Люблю их наряжать и парики менять. У каждой свой характер. Возможно все любимые, потому что я очень тщательно старалась их выбирать. Ни одну из них не продам однозначно. 

Последний раз редактировалось natalka350 02 фев 2012, 20:32, всего редактировалось 2 раза.
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
natalka350, сейчас увидела, что твоя Софи и моя Габриэла - одно лицо.
Буду знать, что это Софи после школы. Кстати только сейчас на увеличенном фото увидела, что у нее немного глазки косят. вживую не видно...
Ingrid777, а можно еще фото "нелюбимой", просто интересно! А у Гуттиере( честно не знаю как склоняется это имя
) такой прозрачно-одухотворенный взгляд! У меня 2 куколки, они совершенно разные и люблю их одинаково!
Еще вопрос, вчера вдруг обнаружила, что на всех паричках разное качество волос. вернее качество 2-х видов, есть очень мягкие и еще, я бы сказала, жестковатые. А у вас они все одинаковые?

Ingrid777, а можно еще фото "нелюбимой", просто интересно! А у Гуттиере( честно не знаю как склоняется это имя

Еще вопрос, вчера вдруг обнаружила, что на всех паричках разное качество волос. вернее качество 2-х видов, есть очень мягкие и еще, я бы сказала, жестковатые. А у вас они все одинаковые?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Еще вопрос, вчера вдруг обнаружила, что на всех паричках разное качество волос. вернее качество 2-х видов, есть очень мягкие и еще, я бы сказала, жестковатые. А у вас они все одинаковые?
На всех родных и купленых одинаково мягенькие (парик оригинальный) у не оригинальных от (Софи) волосы жестковатые а от Кейти не оригинальной парики тоже с мягкими волосами и попахивали жутко.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, Девочки замечательные. А у Гуттиере лицо прямо прямо светятся! Заметно что хозяюшка очень любит девочек.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
riska_ писал(а):Ingrid777, а можно еще фото "нелюбимой", просто интересно!
Ну теперь-то я её в очень красивое платье одела и паричок для Даниэлы очень подходящий, а всё равно...У неё взгляд какой-то - в пол, внутрь себя. Вот сравните выражение глаз, лица с фото Даниэлы-Гуттиере. Причём сфотографировать её так, чтобы она смотрела в объектив, невозможно. В отличие от всех других.
Ну. то-есть она, конечно, красивая. Но это как с людьми - один просто нравится, а в другого - просто влюблён:)

А из паричков из всех "родных" у нас чуть более жестковат только блонд у Софи после школы
П.С.Забыла сказать, что со странным взглядом - Даниэла пляжница. Интересно, все куклы этой серии такие , или это у нас только из кистей, что называется, выпало
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Roskyte писал(а):Ingrid777 ,у нас в магазинах давно есть серия "Girls getaway", да же две купили. Сегодня смотрела в магазине, все есть, кроме Даниэлы.
[ Изображение ]
У нас в беларусии тоже эту серию всю завезли перед НГ) Я видела в продаже всех)

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так может того...братская помощь? Сделаете обделённую москвичку счастливой?
Собираю Даниэл и есть все, кроме этой 

Roskyte
Olikdj везёт вам!
Olikdj везёт вам!

- masiania
Infis,спасибо огромное
Ingrid777,ваши Суок и Гуттиере обалденные
А насчет нелюбимых это когда как,люблю вроде всех,но всегда по разному...

Ingrid777,ваши Суок и Гуттиере обалденные

А насчет нелюбимых это когда как,люблю вроде всех,но всегда по разному...
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350 писал(а):Ingrid777, У меня Ливочки все любимые... Люблю их наряжать и парики менять. У каждой свой характер. Возможно все любимые, потому что я очень тщательно старалась их выбирать. Ни одну из них не продам однозначно.
Полностью присоединяюсь, тоже самое и меня с ливками и другими кукленами)))

Ingrid777 писал(а):Так может того...братская помощь? Сделаете обделённую москвичку счастливой?Собираю Даниэл и есть все, кроме этой
Хех, "везет же вам", хотите именно ту лив, которая лично в моем городе улетучилась на след или даже в тот же день после привоза... А вот в Минске я когда была, были все все куклены из этой серии и только Данька в одном экземпляре... Но в Минске я бываю не часто, поэтому купить вам ее не смогу.... И скорее всего к след моему приезду в Минск ее уже заберут...

Да и не верю я, что в Москве нет этой серии!!!!

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось natalka350 02 фев 2012, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
классный наряд! очень нравится.
А мои что то фотографироваться не просятся
и даже обновки не клянчат. Видят наверно своими глазюками красивыми КАКАЯ я с работы приползаю
и думают: "лучше пока не соваться с просьбами"
А мои что то фотографироваться не просятся

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
к нам сегодня приехала новая Софийка и передает пламенный привет natalka350!

Всеобщая вечеринка по поводу новоприбывшей намечается на выходные

Всеобщая вечеринка по поводу новоприбывшей намечается на выходные

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
happy_fur_tree писал(а):к нам сегодня приехала новая Софийка и передает пламенный привет natalka350!
Привет и твоей Соне от моей!! А наряд какой восхитительный! Сама шила??

- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natalka350,
Нет, юбка и кофточка - от майсинки, лосины - это джинсы от Мокси (не спрашивай, как я их натянула
) а тапки от подделки Кати.
Anastasha, какой Алекс красавчик! Будет жених нашей Сашке
Эх, рассматриваю я фотографии куколок в нашей теме, и прямо в Нирвану попадаю после тяжелого трудового дня.
Нет, юбка и кофточка - от майсинки, лосины - это джинсы от Мокси (не спрашивай, как я их натянула

Anastasha, какой Алекс красавчик! Будет жених нашей Сашке

Эх, рассматриваю я фотографии куколок в нашей теме, и прямо в Нирвану попадаю после тяжелого трудового дня.
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем привет от Даниэлы Твист энд Данс (если вы её узнали:) Скоро буду пересаживать на шарнирное лив-тельце. А то прям как столбняк на девушку напал

Нужно уточнить, что в нашей семье Даниэл не хватает, вот такой,2nd wave

а Даниэлу Girl Getaway мы ж ещё вчера в Украине нарыли
natalka350, а кто такой красивый апельсиновый костюмчик связал?

Нужно уточнить, что в нашей семье Даниэл не хватает, вот такой,2nd wave

а Даниэлу Girl Getaway мы ж ещё вчера в Украине нарыли
natalka350, а кто такой красивый апельсиновый костюмчик связал?
- happy_fur_tree
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777,
Даниэла прям красотка!
Даниэла прям красотка!