Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ecureuil
- Постоянный житель форума
Re: LIV dolls
riska_, отличный наряд:) что-то или французское (эстетика кабаре?), или итальянское (комедия дель арте?).
Ecureuil писал(а):riska_, отличный наряд:) что-то или французское (эстетика кабаре?), или итальянское (комедия дель арте?).
думаю, скорее первый вариант

http://s018.radikal.ru/i513/1202/64/fc221ac38730.jpg
- riska_
- Dolls, dolls, dolls
Да уж, больше наверное на французское тянет
, и паричок как-то вписывается в мое представление о француженке. хотя когда шила, об этом не думала, это все вы придумали
Там шляпка задает весь тон наряду, нам бы еще туфельки золотые
А шляпка изначально задумывалось цилиндром, на него терпения не хватило, в общем это закрученный кусок довольно жесткой тесьмы

А шляпка изначально задумывалось цилиндром, на него терпения не хватило, в общем это закрученный кусок довольно жесткой тесьмы

- elluziya
- Контактная информация:
Tatyshka, такое естественное фото!
riska_, вах,какой наряд!Такая страстная девушка получилась!
А у нас пошился для Никки вот такой костюмчик:

А это Алька с питомцем:

riska_, вах,какой наряд!Такая страстная девушка получилась!
А у нас пошился для Никки вот такой костюмчик:

А это Алька с питомцем:

- Ecureuil
FIMKA, на Мулен Руж начала прошлого века тогда:) в этом веке там немного, мм, по-другому;)
riska_, да мы придумаем, нам только покажи:)
riska_, да мы придумаем, нам только покажи:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вы молодцы, золотые руки!
А мы вот всё больше по уже готовому платью! Скоро будем тоже показываться
Пока хочу обратить внимание тех, кто ещё, может быть, не в курсе: кукол серии "Алиса в стране чудес" легко можно узнать безо всякой одежды и париков - по покрытию личика.
Я давно замечала на фото в интернете, что у них "кожа" на лице как бы светится,блестит, как это бывает у очень ухоженных дам, окруженных всевозможными кремами.Но было непонятно, откуда такой эффект.
На фото Даниела из этого сета в чужом паричке

Оказывается, это тончайший зернистый рельеф лица плюс покрытие дисперсными блёстками так отсвечивают. Причём "вживую" этих деталей не видно. Под лупой смотрела даже - не видно! А вот на фото при сильном увеличении видно.Нарядно получается и для сказки в самый раз.

(Я посмотрела всех кукол и там понятно, кто есть кто, только думаю - ну кто-такая эта Королева сердец? Белая королева - шахматная -в "Алисе" точно, была.А что за Королева сердец? Потом дошло, что это просто карточная Королева червей
Понятно, что назвать куколку Королевой червей - это не будет звучать
.
И Червовая королева - всё равно не очень. Не повезло таким образом Алексис с именем. Лучше уж, конечно,быть Королевой сердец. Типа "мужчины при виде меня падают и сами в штабеля укладываются!"
)
А мы вот всё больше по уже готовому платью! Скоро будем тоже показываться

Пока хочу обратить внимание тех, кто ещё, может быть, не в курсе: кукол серии "Алиса в стране чудес" легко можно узнать безо всякой одежды и париков - по покрытию личика.
Я давно замечала на фото в интернете, что у них "кожа" на лице как бы светится,блестит, как это бывает у очень ухоженных дам, окруженных всевозможными кремами.Но было непонятно, откуда такой эффект.
На фото Даниела из этого сета в чужом паричке

Оказывается, это тончайший зернистый рельеф лица плюс покрытие дисперсными блёстками так отсвечивают. Причём "вживую" этих деталей не видно. Под лупой смотрела даже - не видно! А вот на фото при сильном увеличении видно.Нарядно получается и для сказки в самый раз.

(Я посмотрела всех кукол и там понятно, кто есть кто, только думаю - ну кто-такая эта Королева сердец? Белая королева - шахматная -в "Алисе" точно, была.А что за Королева сердец? Потом дошло, что это просто карточная Королева червей

Понятно, что назвать куколку Королевой червей - это не будет звучать

И Червовая королева - всё равно не очень. Не повезло таким образом Алексис с именем. Лучше уж, конечно,быть Королевой сердец. Типа "мужчины при виде меня падают и сами в штабеля укладываются!"

- Fanny Price
- Куклы? Обожаю!
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Каждый день любуюсь фотками в этой темке! Примите и нас в свою компанию.
В канун Рождества ко мне приехала моя первая Ливочка. Назвалась Наденька. Знакомьтесь:

А поскольку платье, в котором она приехала, мне совершенно не нравится, решила сшить ей новое.
Под впечатлением от фотографии natalka350 "Хайди в образе Рождественского ангела" у меня получилось вот что:

Каждый день любуюсь фотками в этой темке! Примите и нас в свою компанию.

В канун Рождества ко мне приехала моя первая Ливочка. Назвалась Наденька. Знакомьтесь:

А поскольку платье, в котором она приехала, мне совершенно не нравится, решила сшить ей новое.
Под впечатлением от фотографии natalka350 "Хайди в образе Рождественского ангела" у меня получилось вот что:

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, замечательный образ, он так идет вашей Наде. Она действительно похожа на Рождественского ангела!
Fanny Price, потрясающее платье! королевский наряд!!! никакой не ангельский, вот что оно напоминает http://www.liveinternet.ru/users/3099047/post96615532/
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, обалдеть, вот это красотаааа....
У меня новенькая - Тамила

- Fanny Price
- Куклы? Обожаю!
ТриNа, Anastasha, спасибо 
FIMKA, спасибо, засмущали прямо

FIMKA, спасибо, засмущали прямо

- Homa
- Dolls, dolls, dolls
Ingrid777 Специально для вас мой Даник на природе. Мне кажется, что ваша 2 Данька тож скорей всего на природе. Или еще вариант - самая первая серия, Других вариантов нет.

Fanny Price писал(а):Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!![]()
Каждый день любуюсь фотками в этой темке! Примите и нас в свою компанию.![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Очень красивое платье у Наденьки. У Вас умелые ручки...
Поменяла парики у Кати и Даниэллы "на природе". Мне кажется, так намного лучше
До:

После:

Обожаю эту хулиганку!
Ей ничего не стоит сбежать из шкафа, утащить у кота футбольный мяч и гонять в футбол. И всегда такой невинный вид - "А что такое?"
До:

После:

Хотела позаимствовать у Хайден "После школы" босоножки, но не смогла снять! Кто знает, расскажите, как это делается. Они сидят очень плотно, я боюсь сломать шарнир! Хоть разрезай ремешки...

До:
После:
Обожаю эту хулиганку!

До:
После:
Хотела позаимствовать у Хайден "После школы" босоножки, но не смогла снять! Кто знает, расскажите, как это делается. Они сидят очень плотно, я боюсь сломать шарнир! Хоть разрезай ремешки...
- elluziya
- Контактная информация:
Fanny Price, какооой наряд!!!!
Вы умелица!Наденьке очень повезло с мамой!
Lorelei,Тамила красотка у вас!Поздравляю!
Jessika,я тоже этих девочек меняла паричками,мне тоже результат нравится!Вот тут,например,показывала их:

Lorelei,Тамила красотка у вас!Поздравляю!
Jessika,я тоже этих девочек меняла паричками,мне тоже результат нравится!Вот тут,например,показывала их:
elluziya писал(а):Мои лентяюшки: http://s003.radikal.ru/i201/1202/21/4eec82ff9a07.jpg
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price, цвета наряда так идут к Катиным зелёным глазам! Это не только Анжелика, но и Хозяйка изумрудной горы, и даже Вивьен Ли/Скарлет:) Раз у зрителей столько ассоциаций, значит, можно поздравить с удачным решением!:)
Lorelei, поздравляю! Прибытие новеньких ливок очень поднимает настроение!
Данька после школы с её прорисованным верхним веком выглядит всегда спокойной, философски настроенной девушкой:)
Jessika, точно - меняешь парички, меняется характер. На мой взгляд и так, и так интересно. Но в любом случае паричок с чёлкой делает девушку более озорной, а с пробором - более ангельской.
Новый парик добавил моей Тинатин кавказского акцента:) Я много времени провела в Новом Афоне, там встречались именно такие, зеленоокие абхазские красавицы!

А босоножки снимаю, стягивая прежде всего задний ремешок с пятки. Потом легко слезает всё остальное.
Homa, огромное спасибо! Сличила и вижу, что аналог с моей первой - тоже розовые губки.
Теперь бы ещё посмотреть на Даньку первого релиза, и я бы успокоилась
Девочки, поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, фото анфас

Lorelei, поздравляю! Прибытие новеньких ливок очень поднимает настроение!
Данька после школы с её прорисованным верхним веком выглядит всегда спокойной, философски настроенной девушкой:)
Jessika, точно - меняешь парички, меняется характер. На мой взгляд и так, и так интересно. Но в любом случае паричок с чёлкой делает девушку более озорной, а с пробором - более ангельской.
Новый парик добавил моей Тинатин кавказского акцента:) Я много времени провела в Новом Афоне, там встречались именно такие, зеленоокие абхазские красавицы!

А босоножки снимаю, стягивая прежде всего задний ремешок с пятки. Потом легко слезает всё остальное.
Homa, огромное спасибо! Сличила и вижу, что аналог с моей первой - тоже розовые губки.
Теперь бы ещё посмотреть на Даньку первого релиза, и я бы успокоилась

Девочки, поделитесь кто-нибудь, пожалуйста, фото анфас

- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid777, потрясная, куколка, настоящая королева!
Jessika, куколкам идет обмен париками!
Fanny Price, Очень красивое платьице!
Ingrid777, если повезет,то скоро смогу показать из первой волны Даньку.
Jessika, куколкам идет обмен париками!
Fanny Price, Очень красивое платьице!

Ingrid777, если повезет,то скоро смогу показать из первой волны Даньку.
- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price , наряд действительно королевский, нечасто ЛИВки в образе "знатных дам" выступают, но им это идет!
Jessika, чтобы снять босоножек без дрожи в руках, можно чуть горячей водой его полить, но не кипятком только!
Обмен паричками действительно пошел девочкам на пользу, хотя мне ЛИВки нравятся во всяких париках, и даже без них
А зеленое платьице с вязаной кофточкой сама изготовила?
Jessika, чтобы снять босоножек без дрожи в руках, можно чуть горячей водой его полить, но не кипятком только!

elluziya, Ingrid777, спасибо вам большое!
Спасибо за советы! Буду пробовать.
Tatyanakir, платье позаимствовано у китайской барбеобразной девочки, купленной для работы, а кофта - ага, мое, только была связана для мелкого немецкого пупса
Но Даниелла решительно отказывается фотографироваться в спортивной одежде. Я не с ума сошла и у меня не галлюцинации, не думайте
Просто фото категорически ужасные получались. А поскольку сшить одежку у меня никак времени не находится, то пришлось использовать то, что под рукой.
elluziya, у вас очень красивые лентяюшки. А Даня у вас какая - "после уроков"? Почему-то тени на фото совсем светлые, похоже на "природу"
Tatyanakir, платье позаимствовано у китайской барбеобразной девочки, купленной для работы, а кофта - ага, мое, только была связана для мелкого немецкого пупса

elluziya, у вас очень красивые лентяюшки. А Даня у вас какая - "после уроков"? Почему-то тени на фото совсем светлые, похоже на "природу"
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanny Price-платье очень красивое, хоть на международную выставку! Желаю вам не останавливаться и продолжать радовать своих кукол и нас такими качественными нарядами!
Jessika- думаю, Даниеле гораздо лучше без челки, как у вас и Ingrid 777.
В пятницу ко мне приехала Алексис. Открыв коробку, я испытала массу эмоций, девочка очень харизматична т рядом с ней невозможно оставаться равнодушной. Хотя она далеко не белая и пушистая... Это не нежная и робкая Хайден, не спокойная и рассудительная Софи, это просто вулкан чувств под маской многовековой мудрости...
Долго не могла понять , откуда она... Запах волос напоминает индийские пряности, в глазах- египетская загадка, волосы как у итальянки, и еще ей подошел бы образ израильской принцессы...И еще у нее манеры, как у английской королевы...

Придумала ей другое имя- Карри. А другие девочки получили по новому паричку. Софи немного расстроена, так как Хайден очень увлеклась рассказами Карри о тех странах , в которых та успела побывать....
И немного о качестве- шарниры лучше намного чем у девочек из серии На природе, а вот волосы сильно лезут при расчесывании...И почему в статьях о куклах Лив пишут, что у Алексис черные глаза? Они же зеленые, но чуть-чуть с коричневым...В целом напоминают как у Хайден, только более загадочные... Хайден все же более подходит на роль фотомодели- всегда смотрит в объектив, а взгляд Карри (Алексис) надо еще поймать!
Jessika- думаю, Даниеле гораздо лучше без челки, как у вас и Ingrid 777.
В пятницу ко мне приехала Алексис. Открыв коробку, я испытала массу эмоций, девочка очень харизматична т рядом с ней невозможно оставаться равнодушной. Хотя она далеко не белая и пушистая... Это не нежная и робкая Хайден, не спокойная и рассудительная Софи, это просто вулкан чувств под маской многовековой мудрости...
Долго не могла понять , откуда она... Запах волос напоминает индийские пряности, в глазах- египетская загадка, волосы как у итальянки, и еще ей подошел бы образ израильской принцессы...И еще у нее манеры, как у английской королевы...
Придумала ей другое имя- Карри. А другие девочки получили по новому паричку. Софи немного расстроена, так как Хайден очень увлеклась рассказами Карри о тех странах , в которых та успела побывать....
И немного о качестве- шарниры лучше намного чем у девочек из серии На природе, а вот волосы сильно лезут при расчесывании...И почему в статьях о куклах Лив пишут, что у Алексис черные глаза? Они же зеленые, но чуть-чуть с коричневым...В целом напоминают как у Хайден, только более загадочные... Хайден все же более подходит на роль фотомодели- всегда смотрит в объектив, а взгляд Карри (Алексис) надо еще поймать!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эта Алексис мне лично нравится больше всех других Алексис.От души поздравляю!
Глаза Хайден и Алексис я рассматривала: у Хайден коричневый цвет вокруг зрачка (как и у многих людей бывает), а у Алексис - по краю радужной оболочки (что я у людей пока не встречала
)
Глаза Хайден и Алексис я рассматривала: у Хайден коричневый цвет вокруг зрачка (как и у многих людей бывает), а у Алексис - по краю радужной оболочки (что я у людей пока не встречала

Juliet19, да, девочка с характером! Очень красивая! Ей очень этот макияж идет
- elluziya
- Контактная информация:
-а она и есть ,"На природе"Jessika писал(а):elluziya, у вас очень красивые лентяюшки. А Даня у вас какая - "после уроков"? Почему-то тени на фото совсем светлые, похоже на "природу"

Ingrid777,Тинатин очень идет этот паричок!
Juliet19,поздравляю,Алексис очаровательная!

Я,как фанатка Кинга,скорее назвала бы девочку Кэрри-совершенно очевидно,что у нее имеются необычные способности!А Карри больше вызывает ассоциации с приправой

- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
elluziya -Карри- потому что пахнет как пряности, но да, Кэрри ей тоже очень подходит.
Советую вам все же купить обеих, так как они очень разные и обе просто сказочные. Хайден - такая неженка, средневековая принцесса, а Алексис- загадочная, немного мистическая фея. Я представляла их в роли Констанции (Хайден) и Миледи (Алексис)
Кстати, у вас Даниелка с челкой, а выглядит совсем не озорной, а тоже такой загадочной...
Советую вам все же купить обеих, так как они очень разные и обе просто сказочные. Хайден - такая неженка, средневековая принцесса, а Алексис- загадочная, немного мистическая фея. Я представляла их в роли Констанции (Хайден) и Миледи (Алексис)
Кстати, у вас Даниелка с челкой, а выглядит совсем не озорной, а тоже такой загадочной...
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Juliet19, поздравляю, да в эти глазища не возможно не влюбится!
- Anastasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сэм удостоилась платья, леггинсов и домашних сапожек.

скучаю по ней - отвезла погостить к маме за вязаными платьюшками)

скучаю по ней - отвезла погостить к маме за вязаными платьюшками)

elluziya, я немного запуталась...разве у вас Даня не "после уроков", которой губки стирали? Или у вас несколько?
- Juliet19
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ingrid 777 natalka350 jessika elluziya= спасибо большое за отзывы! Интересно, похоже дизайнеры Лив предпочитают зеленый цвет глаз- он присущ 3 девочкам из 5!
А мне хотелось бы еще одну голубоглазку или сероглазку с каштановыми волосами (как Аризона Мокси Тинс или на худой конец, Тристан)
А мне хотелось бы еще одну голубоглазку или сероглазку с каштановыми волосами (как Аризона Мокси Тинс или на худой конец, Тристан)