В сентябре 2026 данные форума ДП переедут на БЖД-клаб. Но только информация, оставленная на конец июня 2026 года. Возможности оставлять новые сообщения и изменять старые не будет. Авторизация и ЛС так же будут недоступны.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Alisija
Мир кукол зовет...

Re: Синди

Сообщение Alisija » 13 мар 2012, 15:33

karone, мне кажется, что это совсем с другой оперы и к Синди никакого отношения не имеет :wink:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 13 мар 2012, 23:25

rizhaya, спасибо! Танин аутфит сохранился в отличном состоянии, а вот волосы немножко подстригала так как кончики путаются.
Синди со старым молдом? Я еще не совсем хорошо в молдах Синди ориентируюсь... думала Таня и Тоня со старыми молдами...
или вы имеете в виду таких вот Синди?
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 13 мар 2012, 23:56

Неет.=)
Вот этих :
Изображение
А ваши девочки все с новым молдом .Нужно срочно разбавить кампанию стареньким .=))

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Синди

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 00:35

ESKAVI писал(а):.... А вот мои - все в сборе :D
[ Изображение ]

Я в восторге от Вашей Синди-компании!

rizhaya, спасибо! Намек поняла! :wink: Если на секонде будут еще Синди, да еще и со стареньким молдом, то я только ЗА!
Когда-то покупала только новеньких в коробочках, эдак до 20 лет и даже слышать не хотела о БУ, а теперь мне очень нравиться покупать БУшечек, отмывать их, вычесывать, приводить в порядок - видеть как они расцветают... Да и среди БУшечек попадаются такие экземпляры, которые в магазинах не продают и не продавали....

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 00:59

Вот нашла свою Танечку:

[quote="Rei-ka"]Hasbro 1992 Pretty Party Sindy
Art. Nr 18254
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Новый молд:
Изображение Изображение[/ quote]

Интересный момент!
У меня Танечка оказывается именно с "новым" молдом. Не знала, что есть такая же Pretty Party Sindy со "старым" молдом. У них лица, ведь, очень отличаются...
С чем это связанно?
Есть ли еще одинаковые выпуски, но с разными молдами?

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 14 мар 2012, 08:22

MartaSun
Зайдите сюда : viewtopic.php?f=67&t=16463
Там Реечка все подробно рассказывает,разумеется ,с фотками . :wink:

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 14 мар 2012, 10:52

Всем привет! Девчонки, если у кого есть на продажу тушки от Синди, можете смело писать мне в личку. Молд не важен. Написала тут, потому что хочу получить ответ в ближайшее время. :D

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 14 мар 2012, 12:37

Изображение

MartaSun, таких Синдюш выпускала компания "Педигри". Где-то в интернете был весь список производителей и в какие годы кто каких Синдей выпускал, надо поискать будет. СРеди стареньких кукол порой очень интересные экземплярчики попадаются, а новый молд - это да, в каталоге Синди надо смотреть.
ЦВетник, как всегда, из женщина у тебя там распускается)) Не могу я из коробок своих кукол вынимать. Во-первых, я не играю в них как в таковых, а для тисканий есть и б\ушные, во-вторых, некоторые личности будут занимать раза в 2, а то и в три больше места. Та же самая СвитСикретс или Романс&Розы.: расправишь платье - и всего лишь одна кукла на полку влезет (по ширине), а так хоть в несколько рядов умещаются. Так что на праздники тоже одеваются в платья, мной сшитые.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 12:59

rizhaya, cпасибо огромное! Зайду посмотрю.

undi, в секонде была тушка Синди, которую я с удовольствием приобрела и сделала пересадку (оказывается там попадаются такие раритеты). На данный момент в секонде есть еще огромное колличесво барби-тушек (если кому нужно)...
Если будет еще на глаза попалаться тушка от Синди, буду помнить о Вас.

indigos, понятно! Спасибо! )
А я люблю их всех тискать, переодевать, расчесывать и купать... Не представляю себе куколку в коробке не распечатанную. При появлеии новенькой - первое дело распаковать и закинуть подальше коробку... пощупать и т.д.
Ну каждому свое! Каждый сам определяет как колекционировать и любоваться. :roll:
Игри как в "молодости" у меня уже тоже прошли... Мои в домике (шкафчике приобретенном специально для них) сидят и периодически кто-то из них выходит ко мне на стол на любовалки, переодевалки и обшивалки, у каждого есть имя "своя история" семья (мужья, жены, дети), подруги... Они живут "настоящей жизнью", хотя и разговаривают редко... в основном только мысленно...

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 14 мар 2012, 14:01

Полностью согласна с MartaSun. Синди они такие, их постоянно хочется тискать, переодевать, ну не могу я любоваться ими издалека. :wink: Ради них даже обувь начала делать из кожи,т.к. на их ножки далеко не все подходит. Надо как-нибудь выложить фотку.

indigos
Постоянный житель форума

Сообщение indigos » 14 мар 2012, 16:09

Я тоже делаю обувку, только текстильную. Всё никак не могу закончить один комплектик одежды - там как раз сапоги только недоделаны. Сумку ещё сваять - и будет всё готово :D .

MartaSun, у меня тоже есть pretty party, только старомолдовая. Куколка ни на какую, по-моему, не похожа. Есть некоторые похожие всё же, а эта нет))
По поводу волос плохих (на Тане для её лет, по-моему волосы очень хорошо сохранились), так я их меняю. Есть у меня одна такая куколка, но я её не хочу пока без одежды фоткать. Потом, потом... :P

mashenka28, не сказала бы я, что кукла прямо раскрасавица. Это по одной причине только - что редкая. А вообще заметила одну особенность у Синдюш - чем проще и "взрослее" одета, тем она как раз красивее. Они, конечно, все в яркой и красивой одежде, но у меня самая любимая - жокейка)) Наверно, потому что ещё и волосы натурального естественного цвета:
Изображение
Но она мне больше с синими глазами нравится, но синеглазая у меня в коробке, а эту в другое одеваю.

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 14 мар 2012, 16:43

Вчера ко мне куколка приехала
Изображение
http://fotki.yandex.ru/users/an-tasha78/view/472191/
Покупалась ради купальника (он нужен был другой Синдюше), и что за девочка приедет - было не понятно. Похоже, что это Sindy Pearly Princess 1988 приехала.

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 мар 2012, 16:45

indigos, ну это кому как. Я просто обожаю Синди в пышных платьях. В современной одежде современных много кукол :)
Хотя меня все старомолдовые Синди в неописуемый восторг приводят.
А у романтической Синди еще шикраные волосы и сумасшедший рисунок текстильный.
Ну да, и редкая она, конечно.
Я вот, кстати, к жокейке более ровно отношусь. Но это опять же относительно.
А ВООБЩЕ: ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 мар 2012, 16:47

Alisija, милейшая Перли. Очень нежное выражение личика!

tanya1985
Куклы? Обожаю!

Сообщение tanya1985 » 14 мар 2012, 21:15

ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ!
ко мне наконец-то прибыла индианочка от Фанскул. я её с дороги помыла, причесала. челка была мочалкой. в коробке истрепалась. коробка была не очень надежная.ноги были липкие. сейчас все хорошо. куколка свеженькая стоит на полочке. сфоткать не было времени. сегодня-завтра выложу фотки. и еще думаю какое имя ей дать?? столько индийских фильмов пересмотрела и ни одно подходящее имя не приходит в голову... так что пока куколка никак не назвалась. но все впереди! :wink:
P.S.: сейчас у меня 3 Синди и все они разные. вроде один молд, а они совершенно не похожи. у индианочки и нос еще другой формы,не вздернутый как у беленьких Синди, а прямой греческий...

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 14 мар 2012, 21:47

tanya1985, поздравляю! Достаточно долго она к тебе добиралась. Ко мне лоты от того же австралийского продавца почти 3 недели назад прибыли. Но главное - девочка приехала таки домой. Теперь накупана и причесана. С нетерпением ждем фотоотчет. Из женских индийских имен мне очень нравятся: Джая (победа), Индира (красота), Лила (игра), Парвати (дочь горы) :)

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 14 мар 2012, 23:06

indigos, да, согласна! На фото она красива!
Alisija, поздравляю с новой красоткой!
mashenka28 - "А ВООБЩЕ: ОНИ ПРЕКРАСНЫ ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ!!!" - Согласна с Вами!
tanya1985, поздравляю! В ожидании фото Вашей новоприбывшей!
mashenka28, из предложеных Вами имен понравилось очень Джая (победа)!

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 15 мар 2012, 04:18

Alisija, Перлик такая красивая девочка, я когда-то о такой мечтала, глядя на наклейку от жвачки. Вам повезло очень. Почему-то среди Перликов часто встречаются куколки с как бы приплюснутой с боков головой(наверное из-за своеобразной прошивки волос). Хотела себе на днях приобрести такую, но отказалась от покупки из-за этой проблемы. :(
tanya1985, а мне из индийских имен нравится Сана.

tanya1985
Куклы? Обожаю!

Сообщение tanya1985 » 15 мар 2012, 07:13

итак,как обещала. сфоткала перед выходом на работу. :D
за качество сорри. фотик только с телефона есть.
встречайте,Мисс Индия от Фанскул в костюме камиз.
Изображение
Изображение
Изображение

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 15 мар 2012, 09:16

Какая красиииивая!И мейк такой нежный, просто я бледнокожих с ярким мейком не очень люблю(конечно не хочу никого обидеть, мое субьективное мнение). Поздравляю Таня, она сплошное очарование :D .

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 15 мар 2012, 12:46

undi, а у этой куколки вроде с лицом всё нормально.
А ещё у неё волосы розоватые, фото плохо передаёт цвет. И однозначно нужно искать девочке более женственный наряд (родной аутфит - было бы идеально), спортивный стиль ей как-то не очень.
Бывает и такое: я о ней и не мечтала, не очень принцесс люблю, и покупать её в планах не было; купальник, в котором она продавалась, был от другой Синди, а что за куколка на фото не было видно, только носик вздёрнутый - ясно, Синди от Хасбро. Приехала, оказалось, мечта многих девчёнок. А мечты должны сбываться :D так что пишите в личку, если что - договоримся :wink:

undi
Новичок на форуме

Сообщение undi » 15 мар 2012, 13:28

Пишу в личку! :D

Ллариан
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ллариан » 15 мар 2012, 15:50

Весны так хочется.
А она чего-то медленная на раскачку :)
Изображение
Изображение

rizhaya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение rizhaya » 15 мар 2012, 16:26

Ллариан

Весна и вправду никак не пожалует к нам ... Зато какие весенние девочки! Красочные фото -очнь красиво! :D

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 15 мар 2012, 18:48

tanya1985, очень красивая! В восторге от ее внешности и наряда! :)
Ллариан, яркие девочки!

tanya1985
Куклы? Обожаю!

Сообщение tanya1985 » 15 мар 2012, 19:04

спасибо вам, девушки,за добрые слова в наш адрес! :roll:
мы засмущались.
она и правда очень красивая.среди своих сестренок дрим тайм и фри вилинг она самая яркая и необычная. стоит на полочке как истинная Королева красоты - Мисс Индия. :D
долго думала как же её назвать и вдруг поняла, что она мне напоминает Рашми в исполнении Джухи Чавла в "Приговоре". на том и решили, что назовемся Рашми.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 мар 2012, 19:52

нам тоже уже очень хочеться весны...
Изображение

Alisija
Мир кукол зовет...

Сообщение Alisija » 15 мар 2012, 20:48

Revolit, у вас прямо пред-пасхальное настроение :D

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 16 мар 2012, 08:05

Alisija, ага :)

mashenka28
Постоянный житель форума

Сообщение mashenka28 » 17 мар 2012, 23:41

Приехало ко мне сегодня вот это нежное создание. Ну не могу ограничиваться только старым молдом, некотрые девушки с новым мне тоже безумно нравятся, в том числе благодаря кое кому из форумчанок. Русалку полюбила еще с первых страниц темы, глядя на размещенные klubni4kой фотографии. А красотка-индианка у tanya1985 заставила пересмотреть отношение к фанскуловским Синди.
Вот фотки моей новомолдовской. Она займет достойное место в моей коллекции. Волосищи у нее и правда до самых пят.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось mashenka28 18 мар 2012, 14:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Игровые куклы»