happy_fur_tree, неее, я так мучатся не буду, не люблю их выставлять вместе. Могу сказать одно что их у нас уже 11. Еще планирую Алекс из первой серии и обязательно Джейка, уже даже одежку и обувь ему девки прикупили, так ждут...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):спрошу ещё раз - Спящие ЛИВки кто в России покупал - это гулливер?
На ибее не бываю принципиально, не знаю какие там коробки
FIMKA писал(а):На ибее не бываю принципиально, не знаю какие там коробки
Homa писал(а): Девчонки, не знаете, можно ли масляной пастелью куклам макияж подрисовывать?
Homa писал(а):Но хотя бы резину лица ливского не портит масляная пастель?
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, ага, ЛИВок не будешь покупать, на других кукол перейдешь?
happy_fur_tree писал(а):так, еще пару ливок, и я сажусь на ливкодиетуи буду стойко держаться!
как в кино анонимные алкоголики: я уже столько-то дней не пью.
так и я буду вести учет: я уже столько-то дней не покупаю новых ливок
natalka350 писал(а):Katriona1, Соня пожалуй единственная кого бы я купила из серии сплюшек. Хотя... если руки у них опускаются... Подумать надо. Спасибо.
FIMKA писал(а):Olikdj, поздравляю, правда красивая девица. Девочки, кажется созрела я кой-кого удочерить ещё в скорости..
Tatyanakir писал(а):happy_fur_tree, ты про какую подпись спрашивала? которая "кукольник-фанат", "постоянный житель планеты"? Эти от количества сообщений, тобой написанных, меняются![]()
happy_fur_tree писал(а):я даже подозреваю, что это будет кто-то из спящих?![]()
[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей