Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Petra
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Petra
Revolit, Arina_Mart, очень красивые у вас Петрочки, тоже захотелось девочку с чёлкой
Они выглядят помладше)))
А у меня теперь две девочки и обе без чёлок )))

А это новенькая в очень стареньком платьице, ему лет 20 минимум

Фотографировать я не умею, поэтому всю красоту этих девочек передать не могу, к сожалению

А у меня теперь две девочки и обе без чёлок )))

А это новенькая в очень стареньком платьице, ему лет 20 минимум

Фотографировать я не умею, поэтому всю красоту этих девочек передать не могу, к сожалению

Revolit, спасибо большое!
Из моего тут только юбка зелёная, сшитая два года назад, ещё на заре реувлечения куклами
Остальное: на первой фотке от Курн, а на второй винтажное платье, купленное за какие-то бешенные деньги на тот момент
До этих девочек мои руки пока не дошли (в плане шитья)))).

Из моего тут только юбка зелёная, сшитая два года назад, ещё на заре реувлечения куклами

Revolit, спасибо большое! 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как мне нравится Петра!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я наконец тоже в темке отмечусь.У меня появилась вот такая девочка,она тут уже была,но всё же хочу похвастаться.Спасибо Arina_Mart 
_IGP6902 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP6900 by SINDYWORLD, on Flickr
Сейчас мы уже одеты в платье розовое ..Пересниму попозже ибо фотки мне не понравились мои.

_IGP6902 by SINDYWORLD, on Flickr

_IGP6900 by SINDYWORLD, on Flickr
Сейчас мы уже одеты в платье розовое ..Пересниму попозже ибо фотки мне не понравились мои.

klubni4ka-konfetka, Какая яркая девушка, поздравляю)))
-
- Постоянный житель форума
Ecureuil
вот кого ваша девочка напомнила,красивая она у вас очень!
http://www.flickr.com/photos/plastydoll ... otostream/
вот кого ваша девочка напомнила,красивая она у вас очень!
http://www.flickr.com/photos/plastydoll ... otostream/
klubni4ka-konfetka, красивая Петра!
Им очень идут яркие цвета, сочнее девочки выглядят в них)))

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да пожалуй...Просто думала во что бы ее одеть чтоб ей понравилось. 

-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Петра это моя любимая кукла - моделька. У меня около 20 куклов: Петры, фреды, Пегги, Цосима и другие из фамилией Пльасты или Люндбы. Моя любимая Петра из около 1965 г. Это Петра "диъе Воллкоммене":)))

Мои Петры можно посмотрить на моём бльоге. Бльог по польские, но можно посмотрить только фотографии.
http://petraplasty.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?1
я надеюсь, што вы мне нонимаете
)) 

Мои Петры можно посмотрить на моём бльоге. Бльог по польские, но можно посмотрить только фотографии.
http://petraplasty.blox.pl/html/1310721,262146,169.html?1
я надеюсь, што вы мне нонимаете

-
Ecureuil вот кажется ваша девочка,или же очень похожа
Petra Sommerwind
http://petraplasty.blox.pl/html/1310721 ... 169.html?3

Petra Sommerwind
http://petraplasty.blox.pl/html/1310721 ... 169.html?3
lilavati112, У меня Петра с похожим дизайном, но волосы короткие, темные
Девушки, помогите пожалуйста!
Очень нужны ножки, такие же, как у Петры на фото lilavati112 или похожие. У меня подобная Петра, а ножка сохранилась только одна. Хочется восстановить куклу в максимально близком к первоначальному варианте, но даже не знаю, что может подойти и где искать... Всякие ноги от плассмассок по диаметру отверстия подходят, но смотрятся ужасно - никакого изящества, не подходит тон. Одноногой тоже не хочу оставлять... Где поискать донора? У нее длинные ножки, к "своей" ничего не подходит.
Очень нужны ножки, такие же, как у Петры на фото lilavati112 или похожие. У меня подобная Петра, а ножка сохранилась только одна. Хочется восстановить куклу в максимально близком к первоначальному варианте, но даже не знаю, что может подойти и где искать... Всякие ноги от плассмассок по диаметру отверстия подходят, но смотрятся ужасно - никакого изящества, не подходит тон. Одноногой тоже не хочу оставлять... Где поискать донора? У нее длинные ножки, к "своей" ничего не подходит.
-
- Мир кукол зовет...
karone, тут нужно подумать. На форуме запчасти продают - может помогут. Так же можно на молотке посмотреть кучки запчастей для кукол. Самые экзотические варианты - это блошиный рынок и ебэй. запчасти на ибее тоже есть но нет гарантии что продавец согласится вам только эту ногу отправить. А скажите, у нее как таз устроен? ноги при посадке разъезжаются или остаются прямыми?
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
TatsuiFunayama, Насчет Ебея - нет, по крайней мере пока. Запчасти что то пока ищу на форуме, не нахожу...Ноги у нее да, разъезжаются. По диаметру отверстия, опять же, от любой плстмастки подходят, вопрос в длине и форме.
lilavati112, какие красивые барышни у Вас живут! 

- Lucky Family
[url]
[/url]
[/url] вот такую купила, только не знаю это клон или нет? 

Последний раз редактировалось Lucky Family 21 апр 2012, 18:34, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Lucky-Family - Petra

- Lucky Family
lilavati112 » ,СПАСИБО!!!

lilavati112, dziękuję pani za blog!
Mówię po polsku bardzo źle, ale zaczęła czytać jego, bo interesuję się i lalkami i językom polskim. Dziś wieczorem będę czytać o Petre
Перевод
-
Спасибо Вам за блог!
Я говорию по-польски очень плохо, но начала его читать, потому что интересуюсь и куклами, и польским языком. Сегодня вечером буду читать о Петре
Mówię po polsku bardzo źle, ale zaczęła czytać jego, bo interesuję się i lalkami i językom polskim. Dziś wieczorem będę czytać o Petre

Перевод

Спасибо Вам за блог!
Я говорию по-польски очень плохо, но начала его читать, потому что интересуюсь и куклами, и польским языком. Сегодня вечером буду читать о Петре