Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Salma85
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы

Сообщение Salma85 » 13 апр 2012, 20:09

muhhada да, это аналоговая Бетти. не тонговская.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 апр 2012, 12:03

Во-первых, всем здравствуйте! Наконец-то я пришла сюда не в качестве интересующегося гостя :D
Во-вторых, хочу поделиться своим "китайчонком", потому что кукла (её голова, в частности) довольно необычна.
Изображение
Назвала её Эмили Вайлд, а себе выбрала ник в её честь, потому что я в неё просто влюбилась, хе)
Тушка у неё стандартная для китайской кукленции, ничего не гнётся, только руки разводятся. Интерес представляет голова. Для начала, она резиновая. Волосы прошиты. Залысин нет, только прядки жиденькие. Спереди волосы мягкие и приятные на ощупь, сзади - пожёстче. Глаза вставные, правда пока никак не пойму, как они крепятся... предполагаю, что просто приклеены :mrgreen: Кстати, о приклеенном: там у неё пластиковое "ожерелье" без застёжки было к груди приклеено (выкинула с глаз долой), а ещё тесёмка на волосах была прикреплена концами к двум прядкам каплями клея. Пришлось выстригать, благо на внешнем виде причёски это не отразилось.
Изображение
Самый крупный недостаток - кривой мэйк (на левом глазу ресницы не пропечатались и правая бровь чуть кривовата).
Изображение
Зато радужки и губы красивые.
Изображение

Аутфит по качеству фиговенький, хотя фасоны мне нравятся. Наверное, попробую по этим криволапиям сшить вещи поприличнее (уже когда ей шарнирную тушку куплю). Из приданого понравилась только обувь:
Изображение
Изображение
И вешалка :) :
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 16 апр 2012, 12:06

Emily Wild, ааааааааааа впервые вижу китайский закос по Пуллип (Тайанг)! хорошенькая!

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 апр 2012, 12:55

Emily Wild, какая любопытная "пластмасска"! И сделана аккуратно, приятно! Присоединяюсь к happy_fur_tree, необычно видеть китайский вариант Пуллип.
А одежду в принципе можно распороть и скопировать выкройку, это проще и быстрее, чем строить аналогичную.

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 16 апр 2012, 13:12

Emily Wild, очень красивая девушка.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 апр 2012, 13:41

happy_fur_tree, о, спасибо за уточнение, буду знать, с кого именно она слеплена! :mrgreen: Наверное, спрошу у той продавщицы, не будет ли ещё поступлений...
Екатерина, так и поступлю, как только подходящее тело ей отыщу)

И спасибо всем за комплименты, Эмили вся сияет :D

Екатерина
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Екатерина » 16 апр 2012, 13:44

Emily Wild, если девица слеплена с Пуллип, то можно посмотреть "родные" тела, а еще Пуллип вроде бы сажают на тело Obitsu.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 апр 2012, 14:01

Екатерина, со временем, наверное, посажу на обицу... но пока выбор остановился на подделках под Fashionistas, ибо ближе, проще и не придётся своим непонимателям объяснять, откуда и зачем мне посылка (они у меня строгие и принципиальные) :roll:

ZeCat
Новичок на форуме

Сообщение ZeCat » 16 апр 2012, 15:34

Вчера купила очень забавного гибрида: взрослая голова, а тело подростка :) И на голове и на теле стоит клеймо Mattel. Всё хорошо в кукле, кроме волос : линяют ужасно :(
А так, я довольна покупкой ^^ Брала не глядя в роспечати, т.к. нужна была на перерисовку)
Изображение

Изображение

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 апр 2012, 17:14

ZeCat, у моей псевдопуллипки, кстати, тоже линяют, хоть и не очень сильно. У меня подозрение есть, что они там практически никак не закреплены.
А личико у вашей девушки очень симпатичное, интересно, чьё...

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 16 апр 2012, 17:18

ZeCat, вот это находка! У меня с похожей разрисовкой настоящая Barbie Chic японская версия :)
*даю фото ссылкой, всё же оффтоп* http://s50.radikal.ru/i127/1204/e2/e942fcee0db8.jpg
Думаю, и ваша девочка японочка (голова, во всяком случае) :) Мне было бы жаль такую перерисовывать.

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 16 апр 2012, 17:19

Emily Wild, ну и ну, сколько видела "пластмассок", но подобной не видела никогда! Это уже прям высокие технологии подделок китайцы трудолюбивые осваивают! Я б тоже такую купила обязательно, если б увидела, Пуллип почти вылитая! :D

ZeCat
Новичок на форуме

Сообщение ZeCat » 16 апр 2012, 17:30

Kari писал(а):ZeCat, вот это находка! У меня с похожей разрисовкой настоящая Barbie Chic японская версия :)
*даю фото ссылкой, всё же оффтоп* http://s50.radikal.ru/i127/1204/e2/e942fcee0db8.jpg
Думаю, и ваша девочка японочка (голова, во всяком случае) :) Мне было бы жаль такую перерисовывать.

Ой, что вы, эту я перерисовывать не буду) Я её уже полюбила, а на перерисовку найду кого-нибудь похуже :twisted:

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 16 апр 2012, 17:30

Tatyanakir, я тоже сначала в шоке была, сейчас скорее удивляюсь тому, что не сразу решилась на покупку :mrgreen:

Teby_ kat
Мир кукол зовет...

Сообщение Teby_ kat » 16 апр 2012, 18:41

Последний раз редактировалось Teby_ kat 09 мар 2013, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

Mnim
Мир кукол зовет...

Сообщение Mnim » 18 апр 2012, 01:03

Не могу молчать: названия подделок в некоторых магазинах достойны поэмы! - http://deshevye-igrushki.ru/Kukla_29_sm ... dejda.html

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 18 апр 2012, 07:50

Mnim, передача иностранных слов кириллицей - это наше всё! У нас в Че есть банк "Сосьете Женераль", и это не единственный случай...

Между прочим, в Екатеринбургско-Челябинском оптовом И-нет-магазине ural-toys.ru продаются вот такие куклы ростом 64 см:
Изображение
Изображение
Изображение
Насколько понимаю, это подделка под "Звезду подиума" (написано, что из КНР). С шарнирными руками и ногами. Сейчас прайс-листа там не наблюдается, но когда я попала туда до НГ, там он был. Стоит такая, насколько помню, 3000-4000 деревянных. В наших магазинах пока таких не замечала...

RinaZ
Dolls, dolls, dolls

Сообщение RinaZ » 18 апр 2012, 08:58

Emily Wild писал(а): Между прочим, в Екатеринбургско-Челябинском оптовом И-нет-магазине ural-toys.ru продаются вот такие куклы ростом 64 см
Насколько понимаю, это подделка под "Звезду подиума" (написано, что из КНР). С шарнирными руками и ногами. Сейчас прайс-листа там не наблюдается, но когда я попала туда до НГ, там он был. Стоит такая, насколько помню, 3000-4000 деревянных. В наших магазинах пока таких не замечала...

это не подделка. Просто есть звездочки, а есть "супер гел". Кстати вчера купила в обычном магазине игрушек такую, как на первом фото, за 1390 р.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 18 апр 2012, 09:54

А, теперь почитала темку про "Звёзд" внимательно и вижу, что да - это именно они.

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 19 апр 2012, 16:02

Подскажите, пожалуйста, на какое тело можно пересадить подделку под Moxie Girls? Подойдёт ли тело Лелии или Сони? Правда, последних я бы не смогла обезглавить, но вдруг бы где тело нашла. Может, Винкс подойдут? :roll:

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 21 апр 2012, 04:31

Пробегала сегодня мимо магазина, в котором торгуют сплошь подделками, решила зайти. Среди кучи всевозможных кукол обнаружила два вида подделок под Мокси Тинз. Первые

Изображение

Ростом с барби, голова как у МТ, тело как у ЛИВ. Вроде чуть выше ливок, но я особо не приглядывалась. Вторая разновидность заинтересовала меня больше

Изображение

Называется Vogue Girl, размером с Мт, на фото видно, что выше ливок (ливки тоже подделочные). Ну я заинтересовалась, решила купить, повертеть в руках. Была у меня крамольная мысль :D использовать ее как донора шарнирного тела... Вид в коробке

Изображение

При открытии коробки - запах :? При более детальном предметном "обнюхивании" оказалось, что пахнет парик, сапоги, сумка и шапка из "кожи" :D а не сама кукла. Фото нюд

Изображение

Шарниры крепкие, хорошо стоит и держит позы. На фото заметно, что ладони и ступни отличаются по цвету от тела, но это заметно только на фото. В жизни я разницы не вижу, разве что только под яркой лампой. Парик неплохой, если бы не запах, можно было бы оставить - мягкие волосы, не лезут, очень красивый цвет - золотистый блонд и темно-коричневое мелирование. Порадовал аутфит - швы хоть и не обработаны, но нитки не лезут, сделано достаточно аккуратно, джинсы с функциональными карманами.
Мокси Тинз свою я продала уже давненько, поэтому точного размера ее не помню. Мне показалось, что ступня у этой девочки меньше, но точно я не уверена. Хороший грудной шарнир -куклу наклоняется вперед, и немного прогибается назад. Кольца на ладони, как у МТ, нет.
Одна беда - все девочки в магазине были косоглазые, ужас какие, смотреть страшно... Как им ровнять глаза, я не знаю, честно говоря. Выбрала самую ровную, но один глаз все равно немного косит...

Общее впечатление - как ни странно, покупкой довольна. Можно сказать, что это первая подделка, которая порадовала - приятная довольно милая кукла. Большинство поделок я пощупаю и нахожу им новый дом, а эту, скорее всего, оставлю. Поменяла ей парик - получилась очень интересная девушка

Изображение

kitaichonok Li
Мир кукол зовет...

Сообщение kitaichonok Li » 21 апр 2012, 10:47

Интересно... и сколько это чудо стоит, по сравнению с настоящей МоксиТинз? Глазки можно поправить, как и у всех кукол с резиновой головой - нагреть голову горячей водой и осторожно(чтобы не поцарапать) сдвигать глазик иголкой в нужную сторону.

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 21 апр 2012, 10:51

спасибо за подробный отчёт, давно на них заглядываюсь, но в живую не видела, а через инет боязно кота в мешке заказывать...

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 21 апр 2012, 11:34

О интересный экземпляр! Тоже интересует относительная цена такой.

А я свою Эмили ошарнирила. Отыскала ей более-менее подвижную тушку. Сначала думала псевдоливку взять, но, посмотрев в её честные глаза, поставила обратно - у меня не хватит наглости снять ей голову. Донор:
Изображение
Такая у донора лапка. Пластик, конечно, то ещё г... но на продолжительное время сойдёт.
Изображение
Волосы прошиты известно как, но мягкие. Планирую вытащить и отложить до времён, когда захочу сделать кому-нибудь прошивное мелирование :mrgreen:
Изображение
Примерка. Голова по тону чуть отличается от тела, но не слишком :)
Изображение

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 21 апр 2012, 11:43

Dana_Acuna, ух ты! а ничего такая подделочка, после Ваших с ней манипуляций-так вообще очень милая кукла получилась :D Подделок на первом Вашем фото я уже видела, мелькали а форуме, а вот тех, одну из которых Вы купили, вижу впервые. :D Поражаюсь, как китайцам "изобретать" не надоедает :mrgreen:
Emily Wild, о, ну теперь приоденете девицу- вообще ей цены не будет! :D

Dana_Acuna
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Dana_Acuna » 21 апр 2012, 12:19

Про цену забыла вчера написать.. Стоит она 116 грн., это приблизительно 425 руб. Оригинальные ТМ у магазинах по 499 грн. - ок. 1850 руб.
Emily Wild, такая Эмили у Вас интересная... Ей хорошо с шарнирным телом.

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 21 апр 2012, 12:20

Tatyanakir, и приодену, и приобуть попробую, и украшения буду делать! :D
Dana_Acuna, спасибо!

muhhada
Мир кукол зовет...

Сообщение muhhada » 21 апр 2012, 12:22

Emily Wild, а какого размера ваш шарнирный донор? Это формат барби-фэшионист или она поменьше?

Kari
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kari » 21 апр 2012, 14:09

Dana_Acuna, какая симпатичная подделочка! А к нам всё никак не завезут ни настоящих Мокси Тинс, ни даже подделок :(
Emily Wild, Эмили очень хорошо с шарнирным телом!

Emily Wild
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Emily Wild » 21 апр 2012, 15:56

muhhada, размер барбейский (по росту сравнила со своей Барби из 90х). Думаю, что на теле поменьше голова бы просто болталась или села слишком низко - она сравнима, пожалуй, с мячом для большого тенниса.
Kari, спасибо :)

Dana_Acuna, ой, только сейчас обратила внимание: у это псевдоМТ тело двухчастное, что ли? Под грудью вроде видна линия соединения частей...

Вернуться в «Игровые куклы»