сегодня уже четвертый день успешного воздержания от новых ливок, и я решила отметить это знаменательное событие покупкой новой ливки!
заодно справила ей и собачку!

вообще-то я шла за Софи на пляже, но у обеих, что были в магазине, были на лице какие-то пятна. продавец убеждал, что все отмоется, но мы плавали,знаем, поэтому не рискнули.
тогда я решила взять софи после школы, но у одной были полустертые губы, а у другой явно разрыв резины в наружном уголке глаза. Так нужно присматриваться,но на фото будет ужасно видно.
у моей любимой софи на летней прогулке глаза смотрели вот так:

пришлось брать хайден, хотя я вообще не планировала ее покупать (слишком много других хотелок)
Вот такая неожиданная девочка. Хороша во всем, но паричек - УЖАС,летящий на крыльях ночи! волосы ужасно жесткие и на концах свалявшиеся в жуткий колтун.
Я уж и помыла паричек шампунем с кондиционером,не помогло. разглаживать не хотела, т.к. хотела кудрявую девочку. Попыталась отстричь самый ужас, но отрезав половину длины улучшения не увидела - жуткий одуван, и все тут!
В общем, кое-как закрутила и уложила волосы, и не буду даже трогать ее прическу. Абыдно, ну!
Зато Tina Yedrenbaton тоже разжилась аж двумя питомцами!