Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 00:26

я, как сознательный человек, борюсь с ливкозависимостью.

сегодня уже четвертый день успешного воздержания от новых ливок, и я решила отметить это знаменательное событие покупкой новой ливки!
заодно справила ей и собачку!

Изображение

вообще-то я шла за Софи на пляже, но у обеих, что были в магазине, были на лице какие-то пятна. продавец убеждал, что все отмоется, но мы плавали,знаем, поэтому не рискнули.

тогда я решила взять софи после школы, но у одной были полустертые губы, а у другой явно разрыв резины в наружном уголке глаза. Так нужно присматриваться,но на фото будет ужасно видно.

у моей любимой софи на летней прогулке глаза смотрели вот так:
Изображение

пришлось брать хайден, хотя я вообще не планировала ее покупать (слишком много других хотелок)

Вот такая неожиданная девочка. Хороша во всем, но паричек - УЖАС,летящий на крыльях ночи! волосы ужасно жесткие и на концах свалявшиеся в жуткий колтун.

Я уж и помыла паричек шампунем с кондиционером,не помогло. разглаживать не хотела, т.к. хотела кудрявую девочку. Попыталась отстричь самый ужас, но отрезав половину длины улучшения не увидела - жуткий одуван, и все тут!

В общем, кое-как закрутила и уложила волосы, и не буду даже трогать ее прическу. Абыдно, ну!

Зато Tina Yedrenbaton тоже разжилась аж двумя питомцами!
Изображение
Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 апр 2012, 00:30

[quote="Ingrid777"]

У нас такая же и тоже шарнирная стала. Мне больше всего цвет ее кожи нравится, более натуральный что-ли. А насчет губок - нет предела совершенству, это как пластическая операция, потом еще что-нибудь поменять захочется, легче купить другую куклу. :D Я, например, сторонница самого незначительного вмешательства (если, конечно за дело не берется профессионал ООАК). :roll:

happy_fur_tree у нас похожая проблемка с паричком от Хайден. Но мы сделали вот такую прическу. Пушистик, ну и что. :D :D :D . Кстати это спящая Сонька.
Изображение

А вот этим двум подружкам мы глазенки поменяли. Уж больно хотелось кареглазку со светлой кожей. К Даниеле после школы что-то душа не лежит. :cry:
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 00:49

Katriona1, не знаю, у меня такое впечатление, что у всех, кто показывал эту куклу, парички мягкие и шелковистые. я у моего волос жесткий и свалявшийся. она у меня не пушистик, а жертва высоковольтного разряда.

и шорты эти ей ужасно не идут.

оооо, я люблю такие эксперименты! а можно лица поближе? я из своей дани на природе :roll: сделала алексис путем пересадки глаз :)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 апр 2012, 00:53

Чтобы паричок не походил на одуван, советую опять-таки аэрозольный антистатик. Волосы на паричке Хайден электризуются от самих себя и от расчёски, поэтому их иначе, чем с антистатиком, не уложить в спокойные локоны.
Слева паричок уложенный с антистатиком (давно), справа -пока нет (после любой укладки опять веером).
Изображение
По фото видно, что я специально не причёсывала перед съёмкой - тонкие волосы разлохматилсь на обоих паричках.
Зато у него такой цвет! Всем к лицу!
Последний раз редактировалось Ingrid777 28 апр 2012, 01:15, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 01:07

Ingrid777 писал(а):тонкие волосы разлохматилсь на обоих паричках.
Зато у него такой цвет! Всем к лицу!

меня эти тонкие волосы а-ля пакля, обрамляющие лицо, просто выбесили сегодня. я почти испортила этот паричек. ну уж нет, захочу паричек такого цвета - куплю пяток наприродных хайден - во где волосы выше всяких похвал!!!

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 апр 2012, 01:10

Кэти на природе с карими глазами (кстати имя осталось прежним).
Изображение

А это Дженни (Даниела после школы с зелеными глазами). Не очень нравится сочетание желто-смуглой кожи с таким цветом губ и глаз уже теперь,
но Кэти (вверху) обожаем, менять обратно точно не будем.
Изображение
Последний раз редактировалось Katriona1 28 апр 2012, 01:16, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 01:16

Katriona1, ой-вэй, катьке идут карие глаза, а даниэлу они простят. хочу себе такую катьку :mrgreen: :!:
я тоже обдумываю один эксперимент с промежуточным этапом (пересадка сразу трем!)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 апр 2012, 01:17

И даже по фото понятно, кто в фаворе :wink:
Katriona1 , у меня тоже не лежала душа к Д.после школы, но потом я нашла симпатичный для себя образ. Дольше всего пришлось биться с Д. пляжницей, у неё тоже (как и у "рабыни Изауры") физиономия с немного странным выражением:( В поисках образа:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 апр 2012, 01:19

happy_fur_tree писал(а):Katriona1, ой-вэй, катьке идут карие глаза, а даниэлу они простят. хочу себе такую катьку :mrgreen: :!:
я тоже обдумываю один эксперимент с промежуточным этапом (пересадка сразу трем!)

А как Вы глазки меняете? А-то мы в тот раз поэкспериментировали и зареклись. Можете себе представит ситуацию, когда глаз через глазницу проваливается прямо в голову? :oops:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 апр 2012, 01:22

[quote="Ingrid777"]

В первом варианте сразу вспомнила Одри Хепберн. И все - какие тут прически? :D :D :D
Изображение
Изображение
Поищите соответствующий аутфит на фото с Одри. Может понравится?

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 28 апр 2012, 01:33

Объективно красиво, но субъективно женщины с минимумом волос мне не очень
Я и у мужчин люблю причёски не слишком короткие :roll:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 апр 2012, 01:39

Ingrid777 писал(а):Объективно красиво, но субъективно женщины с минимумом волос мне не очень
Я и у мужчин люблю причёски не слишком короткие :roll:

Я не имею ввиду совсем без парика. Можно просто подобрать покороче (кстати кто-то совсем недавно показывал похожий вариант брюнеточки).

misVilena
Новичок на форуме

Сообщение misVilena » 28 апр 2012, 06:53

Как же я давно сюда не заходила. Все такие красавицы и хозяйки и их девочки))))
Izme Великолепное голубое платье, просто шикарное, а как оно идет вашей девочке. Сразу чувствуется лето пришло)
monikino4ka какая у вас красивая LIVко банда)
Какие у вас всех чудесные летнии фото сессии. А унас в Красноярске пока еще весна и зелени совсем нет, только в горшках на окне да и погода стоит минусовая. Да еще и фотик чего-то барахлит и сижу без LIV фотосессий, за то с LIVкой. Всем замечательной LIVвесны и LIVлета и вообще LIVгода и пусть реды наших LIV пополняются новыми подружками)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 11:06

у моей новенькой волосы высохли, и опять стали одуваном.

волосы по бокам убрала в хвостики, чтобы они меня не нервировали, но стало ненамного лучше. На фото, как не странно, выглядит терпимей, чем в жизни
Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 28 апр 2012, 13:53

у меня слишком уж пушистых париков нет, но когда лежат волосы не так как мне б хотелось - брызгаю на них какой нибудь жидкостью для укладки волос феном, а потом расчесываю как нужно . Высыхает само - и порядок
Последний раз редактировалось FIMKA 28 апр 2012, 16:29, всего редактировалось 1 раз.

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 28 апр 2012, 14:12

happy_fur_tree, какой милый одуванчик :) А у нас тоже Хайденовский парик был пушистым до не могу,а после первой же помывки стал гладким :roll:

Rolovskaya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Rolovskaya » 28 апр 2012, 16:10

happy_fur_tree, новая девочка - красотка, у меня такая-же :D Можно вопрос? Откуда такие собачки, и где их можно достать, а то очень-очень понравились, особенно те, что у Тины :oops:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 16:47

Rolovskaya, лс

masiania, это он уже после помывки. ну не хотелось мне его утюжком выпрямлять, хотелось кудряшку, но это перебор. а если стриженый сейчас выпрямлять, то будет совсем неинтересная длина

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 28 апр 2012, 17:45

Девочки, самый простой способ распрямить волосы - просто подержать парик над кипящим чайником)))

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 17:50

ArtCat, ну, эт кто на чем руку набил :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

вот кому подошли камуфляжные шортики Хайден - моей Мише!

а еще ей подарили целое семейство питомцев!
Изображение

судя по тому,как Хайден оделась, она очень и очень "на своей волне". но зато соблюдает стиль, пусть и очень своеобразный :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 апр 2012, 20:28

Всем добрый вечер)
К слову о Хайди! А вот и моя:
Изображение
Изображение
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 апр 2012, 20:30

А еще она бывает такой: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Изображение

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 апр 2012, 20:57

Девочки, мы с Катей ArtCat поменялись париками. Скажу, что это первый черный паричок в моей коллекции :mrgreen: и я в диком воссторге!!! Ну и фото конечно же!
Дюймовочка! ( мне она здесь напоминает Анну Самохину :D )
Изображение

Ну и три мои девченки вместе!

Изображение

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 28 апр 2012, 21:22

Все фоточки посмотрела с удовольствием. Извините что не поимённо
А у нас снова шляпка
Изображение
неожиданно- сильно балдею от "цветных" 8) . Нешарнирные ручки у них такие красивые и приятные на ощупь :P
вот обе "шляпы"
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 28 апр 2012, 21:43

Katriona1, чудесная кареглазка получилась. Заодно присоединяюсь к вопросу, а как Вы меняли глазки?
Возможно, эта тема была где-то раскрыта, может, подскажете?

ArtCat
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ArtCat » 28 апр 2012, 22:06

riska_, Оксана, какое чудо - Дюймовочке парик оооочень идет! особенно мне челочка нравится.

riska_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение riska_ » 28 апр 2012, 22:38

FIMKA, шляпка новенькая классная, но мне так нравится сиреневая на сиреневых волосах! Может и этой девчушке так же попробовать :D
ArtCat, тебе спасибо! Я вообще от него балдю! И там есть сиреневая прядка, она так идет к Данькиным губакам! Короче заново влюбилась в куклу!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 28 апр 2012, 22:54

FIMKA, Аленка несет в массы любовь к цветным ливкам, и весьма успешно. как можно не любить таких красоток?

я уже созрела на цветную Алекс. Осталось дождаться их появления в наших широтах.

Olikdj писал(а):А еще она бывает такой:

Олик, на этой фотке ты раскрыла всю сущность Хайден - она как живая!

а я сегодня уже второй день подряд праздную успешную ливкодиету. вот, ливочку заказала... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 28 апр 2012, 23:06

happy_fur_tree, Спасибо :lol: Я сама от Хайди в шоке! Так не хотела ее покупать, а она оказалась лучше всех!!! :D
Да моя ливкодиета ваще по швам трищит, в Пн должна появится очередная Красотка))) (Сразу говорю не Зайка) :mrgreen:

Katriona1
Мир кукол зовет...

Сообщение Katriona1 » 28 апр 2012, 23:07

Pollianna писал(а):Katriona1, чудесная кареглазка получилась. Заодно присоединяюсь к вопросу, а как Вы меняли глазки?
Возможно, эта тема была где-то раскрыта, может, подскажете?

Как мы меняли - лучше не надо. Но принцип расскажу. Сначала сняли голову. Затем через отверстие для шеи просунули ручку от тонкой чайной ложки и с обратной стороны выдавили глаз наружу. А вот со вставкой была проблема, глазки ну никак не вставлялись в "чужие" глазницы, в свои вставляются, а вот в чужие - никак. В общем больше я такого делать не хочу. А для себя считаю, что эксперимент удался, если не знать какими муками. :oops:

riska_
Ваши куколки - весенняя романтика! :D :D :D

Вернуться в «Игровые куклы»