Ну и более подробно:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
FIMKA писал(а):Olikdj, это общая ваша с хомой толпа?
похоже, общая, кому еще, кроме меня, может понадобиться три одинаковых Алексис
FIMKA писал(а):Olikdj, это общая ваша с хомой толпа?
FIMKA писал(а):Olikdj, чудесная девочка к вам прибыла! очень люблю "спа-салонных" девиц
Olikdj писал(а): Да, все верно, это наша общая толпа с Хомой и две Ливки еще одной девочки)))
Olikdj писал(а): Даник этот спашный совершенно случайно появился, я его брать не планировала, но так вышло : ХОТЮ и ВСЕ ТУТ
happy_fur_tree писал(а):(эх, жалко вы далеко! наши бы толпы объединить в одну!![]()
![]()
![]()
)
(эх, жалко вы далеко! наши бы толпы объединить в одну!
Olikdj писал(а):Джейк в Ауте как и happy_fur_tree
FIMKA писал(а): Ой девчонки! Вышла бы просто первомайская демонстрация!!!![]()
![]()
а что, чем не идея фотосессии??????????
Rolovskaya писал(а):Olikdj, ого, вот ето толпановенькая чудо как хороша, и Джейк у вас харизматичный стильный мен
А я продолжаю флудить Френсисом:
Френс-ремонтник![]()
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Rolovskaya писал(а):А я продолжаю флудить Френсисом:
Френс-ремонтник![]()
happy_fur_tree писал(а):(эх, жалко вы далеко! наши бы толпы объединить в одну!![]()
![]()
![]()
)
Homa писал(а):Давай вылаживай свою толпу!!! Мы с Оликом свои толпы уже повылаживали!
happy_fur_tree писал(а):нееее, после того как я выложу свою толпу, мне кто-нибудь вызовет парней со смирительными рубашками. оно мне надо?
я их все равно по одной уже всех засветила. (нет, двух не засветила![]()
![]()
)
Olikdj писал(а):Так, а ну не выпендривайся, ливкоманьяк-уровня!!! Быстро всех выложила вместе
![]()
![]()
happy_fur_tree писал(а):http://s11.radikal.ru/i183/1204/a6/ac514145dba1.jpg
Olikdj писал(а):[самой любимой моей Тины ЕДРЕНБАТОН не хватает![]()
![]()
Ufo писал(а):Искала образ для Кати
Olikdj писал(а):happy_fur_tree, да Мишке твоей все к лицу) Но с Пош я вообще не понимаю почему ты мучалась, мне кажется ей с ее внешностью тоже все к лицу![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей