Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Uvlechennaya, да уже считай приготовились)) Гевин все хочет Ариельку сопровождать, а она ждет своего единственного и ищет, ищет))) и даже садоводством занялась
Сегодня Сакура впервые вышла на прогулку и немного стесняется.. У ее фотосессии были зрители, сразу давшие ей статус "красивой куклы Барби". Девочка пыталась обьяснить что она вовсе не "Барби", но комплимент ей понравился. dinalapulina, Ариэлька красавица. Выкроечкой купальника не поделитесь? icequeen1981, здорово, а у нас еще только зелень появляется..
ly30na - у нас чулки)) у Ариель)) Hersilia, Lady Xronos - Спасибо девочки)) у вас такая шикарная обувь, а костюмчик с ушками просто отпад))) Выкроек не делаю, все делаю на девочке))
icequeen1981, какая красота! Спасибо, приятно порадовали такими весенне-летними фото. У нас только почки на деревьях завязались dinalapulina да, в таком наряде, только садоводством и заниматься Hersilia замечательная обувка получилась!! Вашей Василиске можно только позавидовать))) Lady Xronos, какой костюмчик замечательный у Сакуры!!!
Lady Xronos -классный костюм!!!! а мы тут с юбкой заморочились.
но пока до ума не довели..вот задумалась из чего чулки соорудить..свои колготки порезать или с фатина сшить я не люблю чтоб у кукол шарниры были видны..стараемся спрятать
ly30na, какая у вас прелестная мадама...Мерлин Монро в нашей эпохе))) очень нравится) а вот мы что то никак себе ничего не сошьем. Как только, сразу покажемся)) и еще Самаре привет от полусамарской Лин
Chelokoshka --спасибо за комплимент! да Шоколина --не первая негра в моей куклосемье, но первая негра такого не мелкого формата очень её люблю, но вот до нарядов не как руки не дойдут..хотя задумки есть ..время нет
ОЙ, сколько здесь красоты появилось (давненько я не заходила в тему ) dinalapulina - Ариель - просто сказочно хороша Ой, кто бы меня пнул, чтобы я своей Баронессе закончила шить платье
Chelokoshka --я подглядываю на сайты БДЖников,Тоннеров. ит. д. беру идеи у них кое что меняю.убираю.добавляю,меняю выкройки ..поищите идеи там на сайтах где одёжки для кукол продают там много чего интересного можно подсмотреть..
Москвичам и жителям районов переделкино могу подсказать что такие кроссовочки-ароматизаторы есть в ТЦ "Наш" МКАД 47-й км. Недалеко от Солнцево. Сама там брала пару недель назад. Были черные и темно синие.