В общем, фаворитом сегодняшней примерки для Аквы оказались вот такие кеды:

На этом мы и завершили сегодняшнюю фотосъемку...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
спасибо! мне вообще они все в этом паричке нравятся! я даже не могу понять кто больше!Даниэла в рыжем паричке - это БОБМА!!!
chornaya_koshka писал(а):нужно еще светлее (хочу от первой волны достать в будущем), а то они так оттеняются темным цветом кожи, что выглядят не голубыми а серо-голубыми и слишком темными
chornaya_koshka писал(а):Мы, правда, кедики не заказывали, а купили в "связном"!
happy_fur_tree писал(а):неее, со светлой кожей теряется весь бомбовый эффект, и получается почти обычная Софи! (рисовка у Алекс и Данек чуть иная, но все же)
Freja-v писал(а):Унтики больше всего зацепили. Они с куклой в наборе или отдельно продаются?
chornaya_koshka писал(а):мне уже кажется, что я захочу их (вживую когда увижу) гораздо больше, чем планировала...
Tatyanakir писал(а): правка первого поста меня повергла в шок и сбросила под стол, ты хоть предупреждай впечатлительных особ вроде меня![]()
chornaya_koshka писал(а):(все очень субъективно)... А вот эта, например, ЛИВка?: http://www.flickr.com/photos/markuzroya ... otostream/ - или уже нет?
- так надо не сидеть, а бежать-бежать в магазин!kis888 писал(а):Эх, ма,на днях тоже собираюсь на поиски Ливок со скидкой,вот читаю и сижу боюсь,что не достанутся они мне
RinaLane писал(а):на сайте оно может и дешевеет, но в самих магазинах уже нигде подчастую ничего ливочного нет уже с конца апреля. т.е. кукол не завозят а продают только то, что еще не распродалась из основного склада и только почтой
loeli писал(а): так надо не сидеть, а бежать-бежать в магазин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей