Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
Hikaru, Ой какие красоточки))) А Animators Collection в России в магазинах если и найти, то за бешеные деньги, мы все через посредников из США заказываем 

dsvetla ,спасибо. Как это я ее из вида упустила.
Hikaru,малышки- красотки. У меня Рапушка одна все мечтаю ей подружку прикупить. Метаюсь между Золушкой и Авророй.

Hikaru,малышки- красотки. У меня Рапушка одна все мечтаю ей подружку прикупить. Метаюсь между Золушкой и Авророй.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru, ой, а что это за фирма?
- Lissabon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Hikaru,
ой, а я таких кукол в ДМ видела, но никогда их не разглядывала, а можно фото нюд попросить: у них что - ручки в локтях сгибаются? у Белоснежки как-то рука прижала к телу интересно...
ой, а я таких кукол в ДМ видела, но никогда их не разглядывала, а можно фото нюд попросить: у них что - ручки в локтях сгибаются? у Белоснежки как-то рука прижала к телу интересно...
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dsvetla, Patti, спасибо! Ребенки и правда очаровательные. И выглядят индивидуально, хотя молд один и тот же.
sendell, Zapf Creation. Насколько я знаю, малышки принцессы - это адаптация их игровой шарнирной балерины.
Lissabon, куклы польностью шарнирные. Аврора стеснялась, но после уговоров согласилась сделать фото голышом. Рост примерно 36 см. Подвижность у кукол хорошая. Только вот мне кажется, что шарниры быстро разболтаются, если куклу "тискать".

sendell, Zapf Creation. Насколько я знаю, малышки принцессы - это адаптация их игровой шарнирной балерины.
Lissabon, куклы польностью шарнирные. Аврора стеснялась, но после уговоров согласилась сделать фото голышом. Рост примерно 36 см. Подвижность у кукол хорошая. Только вот мне кажется, что шарниры быстро разболтаются, если куклу "тискать".

- Lissabon
- Контактная информация:
Hikaru,
о, спасибо огромное за такую оперативность! интересная кукла, надо будет посмотреть тоже в магазах у нас...
а стоять без поддержки она может? а сидеть?
о, спасибо огромное за такую оперативность! интересная кукла, надо будет посмотреть тоже в магазах у нас...
а стоять без поддержки она может? а сидеть?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lissabon, Стоять и сидеть кукла может сама. Главное - правильно поставить 

Здравствуйте,я купил в магазине 4 куклы в Одессе,но и на ebay они тоже есть.открою секрет )))волосы у этих кукол длиннее чем у рапунсель..а блестят как ,просто супер..
[/quote]
а я не могу нигде найти....может где обнаружите, маякните в личку, я тоже в Одессе , в долгу не останусь 

- Uvlechennaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Lissabon
- Контактная информация:
Uvlechennaya,
о, спасибо огромное! будем знать)))
о, спасибо огромное! будем знать)))
- Lissabon
- Контактная информация:
dsvetla,
красавицы! свежий воздух им на пользу)))
Patti,
поздравляю!))) пусть с дороги отдохнет, да идет на фотосессию)))
красавицы! свежий воздух им на пользу)))
Patti,
поздравляю!))) пусть с дороги отдохнет, да идет на фотосессию)))
dsvetla, ого!
Клёво ты с девочками погуляла! А уж причёски ты им какие забабахала!! Отпад! 

dsvetla, ОБАЛДЕННЫЕ косы у ваших красоток!!! Долго ли вы их плели?
Всем спасибо)) Косы долго плела, пол часа точно, но это того стоило))
- Penkina
- Контактная информация:
вот и шарнирные принцессы поступили в продажу на дисней сторе!)))
dsvetla, ох)))красиво .
- Jas_mine
- Контактная информация:
dsvetla, шикарные косы у Ваших девочек
На фликре, вот тут - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 7504495954 - уже появилось много фото новых принцесс. Я была в восторге от промо Жасмин, а в жизни она что-то никакая(

Неровный мейк - уже привычно, и как по мне, мадам чересчур щекастая, что с некоторых ракурсов видно особенно хорошо (вот, например - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... hotostream). В общем, лично у меня стало на одну хотелку меньше
По-прежнему считаю молд 2010 года самым удачным.

На фликре, вот тут - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... 7504495954 - уже появилось много фото новых принцесс. Я была в восторге от промо Жасмин, а в жизни она что-то никакая(

Неровный мейк - уже привычно, и как по мне, мадам чересчур щекастая, что с некоторых ракурсов видно особенно хорошо (вот, например - http://www.flickr.com/photos/68105287@N ... hotostream). В общем, лично у меня стало на одну хотелку меньше

dsvetla,мне из всей этой серии понравились Покахантас , Аврора и Рапунцель. И то Покахонтас из-за шарниров.
А остальные проигрывают предыдущим сериям по моему мнению.

-
- Куклы? Обожаю!
По мне в этот году вышла самая лучшая Ариель , у нее самое действительно уже ее лицо из мульта .
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
А мне Аврора понравилась
- November rain
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну елки-палки: искала идеальную Ариель,нашла (Диснейстор,конечно),купила...А теперь они выпускают еще идеальнее
Душегубы мои родненькие, где ж денег-то столько взять?!

- Plyusha
- Контактная информация:
dsvetla, ах какие шикарные косы у ваших девочек =)

-
- Мир кукол зовет...

Игорек, Рапуша прекрасна, а Ариэлька напомнила мне восточную красавицу на первом фото.Ух, все мужчинки восточные бы схватились за сердца при виде на такую дэвушку 

murekis, Спасибо))))))))))) я этих принцесс брал на кукольную посиделку в Одессе ..ну по фото видно..