Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Ly30na - нет, парик только подстригла, он был кучерявый только на концах, а о такой кукле я мечтала еще в детстве! Хорошо, что протзводитель дал возможность для творческих экспериментов и эти куклы так похожи на дорогие bid, можно за минимальные деньги получить эксклюзив, да еще своими руками
gaska777 -согласна с вами на все 100..я тоже давно мечтаю о так называемых престижных БДЖ- знакомая одна обвязывала недавно дорогую бджку -написала пластик такой же на ощупь..и нравится больше всего тем что сам себе куклу создаёш какую захочешь!хоть молд и 1 на всех
Простые накладные ресницы для людей, они слегка большие, я их подогнула с двух сторон, так что маленько на нижнее веко хватило, и все. Правда приклеились не очень. Продаются наборы - там 4 вида ресниц (все черные, различаются по длине и густоте), стоит 140 руб., и одни -стоят 60 руб.
ly30na, У вас очень красивое платье, у нас шитье как то не очень идет, скоро к вам присоединимся, фотик с дочкой уехал отдыхать, а так хочется пофотографировать девочек. Насмотрелась тут на других, муж сказал, даже не думай, выкину... Не понимает.
мои тоже не понимают но уже отстали... когда что то поковыриваю подходят и смотрят а фотки выкладывайте интересно же как наши девочки отдыхают летом, или чем то интересным занимаются
Добрый день, девочки! Долго наблюдаю за вами из кустов. У меня еще в феврале поселилась ЗП (благодаря мужу). Никак не дойдут руки показать вам мою девочку. Решила написать, потому что вы меня раззадорили малявками! Хочется поселить у себя такую малышку! Если будете заказывать, вспомните и про меня, пожалуйста. Кстати, мне кажется, что можно в темках посредников посмотреть, кто работает с Таобао.
Девочки, если будете заказывать имейте нас тоже ввиду, мы бы заказали новый молд и малышей. Кстати я нашла кукол вообще по цене ниже, чем в Карусели, по 590 руб., если кому-то интересно, супергерл, правда из старой серии, с розовым париком, в красном платье, и в черных платьях тоже есть. В екатеринбурге! Только я сама из Челябинска. шарташская оптовая база, но там они в розницу по такой цене.
Девочки я там заказывала подруге Tankou, у которой глаза меняются, тоже шарнирная, там она мне ее привезла за 800.65, как там и написано, верхняя цена это розничная, но я там не была, подруга заехала с ребенком, купила, посмотрела, потом со знакомыми отправила, просто тогда наши куклы были 1 тыс. с чем-то, как и у нас, а сейчас вот подешевели.
Может слегка не в тему, но все же) Подходят ли нашим звездочкам парички 9" ? И обувь от бждэшек подойдет(1/3), ну и интересует вопрос с глазками, как я поняла 20 мм сфера и 22 мм рыбки, но 20 мм есть небольшая пустота? а 22мм сфера не подойдет? очень надеюсь на ваш ответ
Также вопрос по одежде, подойдет ли от obitsu или bjd 1/3? Парички прочитала размеры 22-24.5 см, 9''. Обувь там разные мерки, поэтому я немного в растерянности) Хочется, чтобы все подошло
Вот такой вопрос-если с таобао новый молд брать,то есть ли возможность что бы она была с париком?Просто я так поняла,что она лысая и голоая И если коллективку орагнизуете,имейте меня в виду
девочки, добрый день всем! у меня вопрос: "звезде" голову от TangKou Doll никто не пытался пересадить? чтой-та у меня такая мысль родилась : купить их обеих и сделать такой гибрид.. а тушку TangKou использовать в качестве донорского тела для головы диснейсторовской принцессы какой-нибудь например... сейчас в маркертойзе суперские скидки на этих кукол
Здравствуйте всем. Давно мы не показывались. У нас жара и у Глаши пляжное настроение Она у меня всё работает моделью. Рабочий кадр. Костимчик конечно шикарный, но не наш - идет на продажу Ну и правильно пусть работает (тем более платят одеждой ), а то что ей дома скучать пока Рене по гастролям мотается?
Если получится коллективка, я с вами. Хочу ребенка и обувь. Кстати я не поняла дети только темноглазые? голубоглазых нет?
Привет, девочки! Вроде бы должно все получиться. Я попросила девочку узнать про кукол, обувь и одежду и посчитать, во сколько нам это обойдется. Как только появятся новости, сразу напишу. esvidel, Ваша Глаша хороша, особенно морской костюмчик понравился!