Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Vivielle писал(а):Kiba, красавица, действительно очень похожа на Совушку) Парик обалденный, такая няшная стала
Vivielle писал(а):Kiba, расскажите какого размера купили глазки? и паричок тоже покупали? опять же хочу знать размерчики жду фото с янтарными глазками. Зеленоглазка необычная, инопланетяночка
Lissabon писал(а):Kiba,
ой.. зеленые - оченно необчно и вправду...
меня как всегда смущает то, что у нее полностью отсутствует мейк... он предполагается или его не будет вообще?
kulik писал(а):Kiba, Совушка просто бесподобна, но голуболазкой она мне все-таки больше нравится
esvidel писал(а):Kiba, Ваша Совушка бесподобна! Одеваете своими силами или приобретаете костюмы?
mellamorri писал(а):Kiba, какая замечательная у Вас Совушка! Представляю, какой красавицей она будет с мейкомЯнтарные глазки очень хороши! Вы абсолютно правы, считая, что они гораздо больше подходят к образу совы )))
Lissabon писал(а):,
ого, Вы пожалуй, в этой темке будете первой, кто обратится за ООАК к профессиональному художнику, подавляющее большинство "после сборки обрабатывает напильником" (с) самостоятиельно
Angelique Bonnet писал(а):Меня заворожили зеленые глазки Совушки! Просто чудо - какая необычная получилась куколка. А я сейчас тоже в процессе переделки. Не терпится показать, но покажу уже когда все закончу, чтоб не смазать эффект)
Vivielle писал(а):, Минако получилась прекрасная с Артемисом, как и Усаги. Мне очень нравятся воины в матросках, ваш косплей впечатлил. Темная Серенити как-то больше похожа на Темную Леди по костюмуБесподобно.
Я на ebay никак не могу найти парички 9-10, только 8-9. И глазки видела только сферические 20 и 22, а рыбок нет22 сфера не налезет? Кстати не знаете им костюмчики подходят 1/3 BJDешные?
mellamorri, красивая такие прелестная девушка)))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей