Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Shotgun, из серии ЗП только Изабелла в розовом скинтоне насколько мне известно, в других сериях не знаю. У меня есть Анастасия, аутфит не окрасился, кожа белая. Сделайте из Изабеллы эльфийку, как в ВОВке и не расстраивайтесь
NikitA, талия так изящно подчеркнута, красивое платьице
Последний раз редактировалось Лариса2 14 июл 2012, 08:50, всего редактировалось 1 раз.
Причина:Оверпост
Приветствую всех, давно нас тут не было.. вот похвастаемся нарядом Сакуры, правда он не совсем летний)) Shotgun, моя Сакура урожденная Наоми.. у нее светлый аутфит, так что красится там нечему)
Красивые у Вас звездочки! Я периодически захожу и любуюсь... А к нам до сих пор не привезли таких девочек... Отстали мы...
Shotgun, а я и не знала о том, что они бывают беленькие и розовенькие по скинтону... думала, только белокожие и темнокожие... Ваша розовокожая девочка как-будто только с моря первый раз загорала...
Shotgun » Не расстраивайтесь, нам тоже наша Мадлен сначала сильно розовой показалась, а потом привыкли, она у нас теперь истинная блондинка, и ничем не хуже других
Ой, даже и не думала что так много людей отзовется! Всем Огромное спасибо! Девочка эта ну прямо никак не вписывается ко мне, такой поросеночек. И на "заднюю полочку" такую "малышку" не запрячешь. Кстати по качеству она уступает Кристинке. Ступни и ручки мягкие слишком, шарниры по цвету сильно отличаются от основных деталей и голову совершенно не держит, болтается в разные стороны. Зато на ярком солнце ее тельце прямо-таки светится изнутри.
девочки, у меня вопрос к тем, у кого не ЗП, а именно Беби Герл: красный сюртучный костюм сильно линяет? аот такая кукла интересует или все-таки вот такую брюнетку выбрать?
Lissabon, у меня как раз девочка в красном аутфите. Тело не окрасилось. Только голова под париком , но это не заметно. А еще мы новенькие и пришли к вам знакомиться. Это Эфа. Всем здравствуйте!!!
Naomi, здравствуйте-здравствуйте! а можно попросить Вашу Эфу в полный рост показать? что же делать? что же делать? я уже перезаказала сиреневую... обратно что ли поменять заказ? ааааа, взрыв мозга просто!
Vivielle, дело в том, что эта - как раз вторая первую я заказала вот такую как раз из соображений чистоты тела.. так что теперь мечусь между девочкой в красном и в сиреневом...
Последний раз редактировалось Lissabon 15 июл 2012, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Vivielle, неееее, три - это будет уже слишком, особенно принимая во внимание их нехилые размеры.. я насчет двух-то сомневаюсь... поэтому хочу взять блондинку и брюнетку, чтобы в случае чего выбрать... эх.. щас опять наверное на красную встану пойду)))
Vivielle, да по большому счету, кукла-то будет такая же, только шмотки разные)) ну и парики - блонд и каштан))) посмотрю на них живьем, пощумпаю - может, всех себе и оставлю)) и с куклами на н-ное время придется завязать, ибо место на полке не резиновое
Lissabon, а на мой взгляд аутфит у звезд и бейбиков задает характер куколкам еще я ориентрируюсь на ЗП вкладыш с описаниеме характера и интересов такой вот у меня бзик. Место не резиновое возможно, но найдется, потому что кукол много не бывает
А у нас следующие новости)))) У девицы наконец-то появилось имя! Звать ее теперь Элайза. Еще сшила ей футболку и шорты. Вот только проблема с обовью(((( никак не найду что-то подходящее Если кто-то знает где в Тольятти можно найти какую-нить обувь для куклы, буду очень признательна )))
Обувь для куклы можно заказать на сайте производителя. Кто-то покупает в Ашане ароматизированные кедики (ароматизаторы для машин). Обувь - это очень острый вопрос. Сама голову ломаю, где ее приобрести!