Принимайте новеньких в свою компанию

У нас дома живет очаровательная Мулан. Все нравится, кроме качества волос. Дети пару раз ее причесали и уже челка вся никакая.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Tate писал(а):Happy Love,
малышка очаровательна. что да то да. Сразу подумалось - в детстве меня бы такой роскошный ДР-сюрприз потряс до глубины души. Собственно, и сейчас тоже )), но тогда я сама себе ничего не могла "подарить", эх. Любопытно, как сейчас дети реагируют? Все же из любимого мультфильма, не обычная кукла.
 я вообще кукол с детства люблю
 я вообще кукол с детства люблю  Я надеюсь малой понравится такая большая, красивая, к тому же говорящая кукла, плюс еще игрушки разные в наборе. А вот то, что это героиня мультфильма, она не знает,т.к маленькая еще
  Я надеюсь малой понравится такая большая, красивая, к тому же говорящая кукла, плюс еще игрушки разные в наборе. А вот то, что это героиня мультфильма, она не знает,т.к маленькая еще 
SOJLE писал(а):Happy Love , Мулан прелесть
я вот все подумываю Ариэль своей на новый год купить
 Волосы мулан не мыла, поэтому подсказать пока не могу. А где Ариэль покупать будете, через Америку?
  Волосы мулан не мыла, поэтому подсказать пока не могу. А где Ариэль покупать будете, через Америку? интересно в живую на нее глянуть
интересно в живую на нее глянуть я бы тоже посмотрела
  я бы тоже посмотрела 

UTTA писал(а):RedRidinHood, это Рапунцель от Маттел, вам с ней в эту тему надо: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.ph ... &start=390
jujushka, у меня есть набор одежды для Рапуши от Диснейстор, розовое платье (хотя оно вроде сиреневое..) действительно ей маловато, сидит в облипочку, т.е застёгивается с трудом. Но в целом, набор неплохой, приличного качества, нитки торчащие на изнанке есть, но мало. Во всяком случае, платья Рапуши сшиты получше, чем платья для Покахонтас. Я их погладила - так вообще красота!)) раз уж зашла речь о платьях - выставляю фотосет для Рапуши и Паскаля! (он, кстати, прелесть!!) Фоток много, они кликабельны, но огромны!))
[ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ] [ Изображение ]
Приятно её фоткать, но непросто..загадочная девушка!))
 Лечила стрижкой. Была бы тоже рада услышать менее радикальный метод, если кто-то справился с волосами иначе. Качество у них, конечно, мягко говоря, не ахти.
  Лечила стрижкой. Была бы тоже рада услышать менее радикальный метод, если кто-то справился с волосами иначе. Качество у них, конечно, мягко говоря, не ахти. ! Неужели "мочалка" действительно по-другому не убирается?! Стричь Рапушку рука не поднимается! Вся "соль", как говорится, в волосах (точнее, в их длине).
 ! Неужели "мочалка" действительно по-другому не убирается?! Стричь Рапушку рука не поднимается! Вся "соль", как говорится, в волосах (точнее, в их длине). 
  Голова кажется похожей
 Голова кажется похожей 
  Неужели не могли нормального качества волосы пришить?!
 Неужели не могли нормального качества волосы пришить?!
 *слюни*
 *слюни*Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей