Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wolcha
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы
Lucky, какие позитивные девочки 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lucky, а Вы уверены, что это пластмасски?
Уж больно у них лица красиво аккуратно нарисованы и прически сделаны. Одели, насколько я понимаю, их Вы сами

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., да вот и я ж гляжу, что лица какие-то очень знакомые, и у Вас очень красивая кукла 

Tatyanakir, спасибо
Как водится, гибрид. Фальшивая Фашионистас и фальшивая Габи в сумме дают пани Марту
Если не ошибаюсь, молд Этернал у Маттел.

Если не ошибаюсь, молд Этернал у Маттел.
-
- Мир кукол зовет...
Lucky, Какие очаровательные девочки. И как вы их нарядили модно. 

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OlgaL., классная пани Марта
На самом деле по фото кажется, что это самый настоящий маттел:)

На самом деле по фото кажется, что это самый настоящий маттел:)
Wolcha, спасибо!!
Tatyanakir, да, эт точно пластмасски, вот насчет головки не знаю-там никакого клейма нету. Да, наряды мои)
Согласна с OlgaL., она явно стырена с какой-то маттеловской куклы, кажется я где-то видела оригинал, кажется больше похожа на Ханну Монтану...
Nani Ptiza, спасибо! а наряды хотя сначала предназначались для Динамиток )) но пришлось одеть близняшек) не ходить же им голышками, пока для них не сошью )
Tatyanakir, да, эт точно пластмасски, вот насчет головки не знаю-там никакого клейма нету. Да, наряды мои)
Согласна с OlgaL., она явно стырена с какой-то маттеловской куклы, кажется я где-то видела оригинал, кажется больше похожа на Ханну Монтану...

Nani Ptiza, спасибо! а наряды хотя сначала предназначались для Динамиток )) но пришлось одеть близняшек) не ходить же им голышками, пока для них не сошью )
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Какие прелестные девчушки!
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Вот такую барышню обнаружила в одном магазинчике (там в основном современные китайские пластмасски, но иногда попадаются всякие интересности, например, однажды нашла там сестру Сэнди). У девочки вставные глаза и очень нетипичный для современных барбиобразных молд, у меня он ассоциируется с чем-то винтажным. На коробке написано Dream Bride, сделана в китае какой-то неизвестной компанией. Если это подделка - то под кого?

- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Dorothy, знаете, ее уже кажется показывали в этой темке, полистайте
о, нашла..похоже на куклу Susi от фирмы Estrela (оригинал или подделка наверное нужно смотреть по самой кукле-какое тело и тд..
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3000
http://www.flickr.com/photos/glitterper ... 734468699/
о, нашла..похоже на куклу Susi от фирмы Estrela (оригинал или подделка наверное нужно смотреть по самой кукле-какое тело и тд..
viewtopic.php?f=67&t=2019&start=3000
http://www.flickr.com/photos/glitterper ... 734468699/
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Мда... Мне как-то в палатке тоже попалось нечто подобное... только было оно зелёным с намёком на Френки, с именем Лагуна и чем-то(артом или ещё что-то, сейчас не вспомню) от Лоры... Жаль, что им тела суют простенькие...
RinaZ, гы-гы!! А где, позвольте спросить, вы такое чудОвище видели? тоже схожу погляжу!))
Это вроде подделок под Винкс - на коробке одна фея, имя написано другой феи, внутри лежит вообще фиг знает что!)

Это вроде подделок под Винкс - на коробке одна фея, имя написано другой феи, внутри лежит вообще фиг знает что!)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ууу...все,китайцы и до ушек добрались!!!!туши свет...интересно,а будут ли поддельные Рошели?я б такую прикупил)
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
RinaZ, ооо, вот и до молда Клодин дошло дело))) А то все Френки штамповали))) Скоро так и всю коллекцию собрать можно будет))
Девочки, скажите а такую куколку кто-нибудь покупал? Её рост 82 см!
Вот бы её фотки в жизни увидеть.
Если была где, ткните носом.

Если была где, ткните носом.

RinaZ, Ы!))) Ушастая голова светлого тона, хотеть. Неужели у меня на столько отсталый город, что к нам не завозят подобного Т_Т
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ToryS, ого,это больше чем звезда подиума!сапоги у нее класные!интересно,как она называется?ЭКСПЕРТЫ,НА ПОМОЩЬ!!!какая у нее там прошивка,интересно...все,хачу такую!
Girlucard, не у вас одного

Girlucard, не у вас одного

Мне кажется, на Штеффи Лав похожа.
Видел в интернете,на некоторых сайтах, есть фотографии подделок Монстриков на шарнирном теле(как у оригинальных), выдает подделку только прошивка волос...
allonmi писал(а):Видел в интернете,на некоторых сайтах, есть фотографии подделок Монстриков на шарнирном теле(как у оригинальных), выдает подделку только прошивка волос...
фото в студию!)
Кстати, в бегемоте случаем ни кто подделок не видел?
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
allonmi, присоединаюсь к желанию увидеть их!)а прошивка это ерунда...мы перепрошьемся...хоть в зеленый цвет)
слушайте,у меня появится скоро псевдо-винкс,скажите,как от запаху избавится????пахучие они...а красивая)
а вот и клоны МХ :

слушайте,у меня появится скоро псевдо-винкс,скажите,как от запаху избавится????пахучие они...а красивая)
а вот и клоны МХ :

Меня уже опередили =Ъ,но вот ещё...
Фотки конечно ужасного качества, извиняюсь, из видео с подделками

Очень хочу такое тельце))))
Было дело)
Но смотря что пахнет....Если волосы-поддержать в горячей воде,а потом помыть несколько раз с шампунем или с душистым мылом,
Если тело,то мне помог стиральный порошок,опускаешь на часик тельце в раствор и всё в порядке....
Мне это часто помогает)
Фотки конечно ужасного качества, извиняюсь, из видео с подделками

Очень хочу такое тельце))))
RedRidinHood писал(а):слушайте,у меня появтися скоро псевдо-винкс,скажите,как от запаху избавится????пахучие они...а красивая)
Было дело)
Но смотря что пахнет....Если волосы-поддержать в горячей воде,а потом помыть несколько раз с шампунем или с душистым мылом,
Если тело,то мне помог стиральный порошок,опускаешь на часик тельце в раствор и всё в порядке....

Мне это часто помогает)
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Интересно, серое тело с шарнирными руками, а ноги наверное щелчковые... и по размерам похоже на Неферу
А Эбби похожа на давнюю фотку, бродившую где-то здесь... Когда многих ввели в заблужение о выходе доп. персонаже к Dawn of the Dance

А Эбби похожа на давнюю фотку, бродившую где-то здесь... Когда многих ввели в заблужение о выходе доп. персонаже к Dawn of the Dance
Честно говоря, я рассчитывал увидеть для себя что-то новое. Эти уже появлялись недавно на форуме) А Эбби не подделка, ее просто пытались продать подороже выдавая за другой выпуск)
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
так,я что то пропустил,а эта Эбби точно поддельная???очень уж на оригинал похожа...насколько я помню,в Dawn of the Dance Эбби не было,хотя ошибаться могу.
allonmi, ура)порошЁчек поможет)а я уксусом с водой выводил)про волосы,я все равно ее перепошивать буд,у псевдо-флоры прошивка по кругу
allonmi, ура)порошЁчек поможет)а я уксусом с водой выводил)про волосы,я все равно ее перепошивать буд,у псевдо-флоры прошивка по кругу

К сожалению с точностью сказать, что эта Эб подделка не могу....
Но видео было посвящено только подделкам и аналогам...так что)))
Но видео было посвящено только подделкам и аналогам...так что)))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, я помню тут когда-то обсуждалась фотка, на ней Эбби и Спектра были якобы из коллекции Dawn of the Dance... народ тогда очень живо обсуждал это но в итоге оказалось, что это просто чья-то фантазия - на куклах юыди наряды от других кукол (причём не монстров) и т.п. Так что тут вполне может быть настоящая Эбби, просто вплавленная в какую-то несуществующую коллекцию... Это как фотка с Гулией якобы из коллекции "Sweet 1600".. но это уже другая история 

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, или танцевальной дракулаурой не из сета,а отдельной)а можно ту фотку глянуть???чтоб тут оффтопом не считалось,в лс сбросте,если найдете,уж глянуть интересно