Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Predslava, грибная охота!!! Супер! Обожаю! У нас в этом году глухо... как в пустыне... Спасибо! Хоть Вами поохотилась! Благодаря фото ощущаю слегка прелый запах леса, грибов...ммммм
Predslava, ВАУ! В лес за грибочками ходили? СУПЕР! И я хочу! Darinka_5, СУПЕР! ПОЗДРАВЛЯЮ! Я как-то писала об этих различиях, это Даньки разных выпусков! Но красотки неописуемые, скажу по секрету эта и наприродная Данечка у меня самые любимые, а у дочки Даня королева и Мунлайточка, вот так мы с ней поделили Денек! Хотя нет, вру есть еще одна сильно любимая нами обееми - Даня послешкольная, которой мы вставили реснички! PS: как меня стал раздражать радикал, без конца открывающимися рекламами, ужас!
Predslava, спасибо, правда это костюм, платье у меня в проекте, вывязала основную часть, осталась вязано-шитая юбочка, плюс может быть еще вышевку сделаю по нему, пока в раздумьях. kis888, спасибо, прямо засмущали! Malenkaya, Спасибо большое! Darinka_5, ОГО! Вот это да, сколько у вас собачек, о таком разнообразии можно мечтать! Я хотела покупать аутфит (платье, украшения и собачка) для девочек, но прийдется все в корзину желаний отложить... Пока не получится, нацелилась на бебифейс куколку, а они "кусючие" по цене. А еще и неприятности в здоровье не вовремя... Irynia, Да она вроде как и была немного задумчивее всех, она особенная у нас девочка, любим ее с доцей сильно!
Darinka_5,Поздровляю с новенькой! natalka350 ,Убили на повал этими ресничками!Красота! Predslava Прогулка удалась Freja-v У Хайден глаза красивые=) Pollyanna,Алексис идёт рыжий парик. Даниэла поменялась париками с МТ Фото из альбома doll Фото из альбома doll Ну и типа ещё одна серёжка Фото из альбома doll Кто не будь пробовал ЛИВку ставить на тело фашионстас?А то я думаю попробовать
amineva, покажитесь потом,что получилось! сегодня спрашивала в теме про ФР - может ли хоть какая-то деталь их гардероба подойти Лив и Барби СО - никто не ответил, куклы слишком разные....а тут кто-то пробовал может быть? поделитесь,плиз! Darinka_5, классные собачки, и Дани,конечно! natalka350,полистала темки, восхитилась платьями, и цвета ниток такие классные,у нас таких нет((, схемы то вы не делаете?, а то поделИтесь в темку мастер класс,плиз! кстати,[url]аккуратнее с обувью неродной Ливкам[/url] (китайской неизвестного происхождения), я тоже покупала 20 пар, правда для барб, но чутко следила,и, к сожалению, опасения подтвердились - окрашивает ноги,как раз зеленые у нас были...сняла вовремя ттт, не очень заметно....
kis888, Схемы не делаю, вяжу все на глаз, смысла не вижу, в теме спросили как я лиф вывязываю, показала, остальное все стандартно довольно. Так как я чайник в вязании, была удивлена что столбик можно провязывать по разному. Сначала вязала, пробовала, и думала что не так делаю, что не получается как у девочек, а потом открыла сайт какой-то связанием и нашла. Про обувь, всю обувь кроме салатовых сапог-босоножек знаю чья, нам подходит еще некоторая обувь от Блайз,от Дженни, такара босоножки есть у меня светлые они наверное для момоко, но купила их для Лив, от Винкс тоже подходит кроме босоножек, они великоваты. Но а конечно большая часть обуви у меня родная, она мне очень нравится, хоть и многие ее критикуют за дизайн и отсутствие большого разнообразия. От окрашивания ног к сожалению страховки нет даже в родной обуви. У знакомой спросила о мунлайтке Даниэле, были ли ноги покрашены у ее новой Дани, она сказала что нет, так что тут кому как повезет .
Девочки всем привет! Может кто нибудь мне ответит на уже невозможно мучую ющий меня вопрос!!! У меня две лив Софи из собачьей серии, но потом я заметила, что одна в белых трусиках, а вторая как и должно быть без! На лица тоже есть отличия... так я подумала, а серия валмарт в трусах или без??? Фото пока показать не могу, я без компа...
И еще, ктото зде сь на форуме писал из Минска (не могу найти ваше сообщение), что оч хочет Даника в полосатом платье из серии на прогулке, напишите мне в ЛС помогу приобрести! У нас как раз одна продается, если успею куплю и смогу даже привезти в Минск 29 сентября!
Olikdj, по поводу собачьей серии: у моей подруги Катька тоже в белых трусиках и макияж у неё ярче, но это несомненно именно собачья Катька! Если учесть, что для волмарта только Софа отдельно выпускалась, то можно предположить, что собачью серию выпускали в два приёма. Видимо, был какой-то "довыпуск" этих кукол на телах с белыми трусиками. nk38, добро пожаловать! Ваша Катя очаровательна! А вот и моя новенькая А это новые парички и их счастливые обладательницы
Всем доброго времени суток, наконец-то я добралась к своим любимкам. Предлагаю вам новый фотосет, очень старалась сделать "правдоподобные" позы, но кажется у меня не очень получилось :
И мы отметимся. Смотря на фото,я бы не сказала что лив прям уж такие клёвые... Но когда я купила её,принесла домой,взяла в руки и всё утонула в её глазах. Очень понравилась куколка,в живую она просто прелесть.
У всех девочки красавицы , прям глаза разбегаются. DanaDanusik. какая мулатка симпатичная , настоящая красавица . FIMKA, ух ты , вязанный наряд девочке очень идет и цвет такой приятный . tanchik, поздравляю с новенькой , обновочки чудесные . Вот и мы решили показаться :
FIMKA, классное платьишко! Rolovskaya, кадры очень живые получились! Только по поводу положения руки на первом фото согласна с FIMKA. В остальном просто ВАУ! Predslava, спасибо! DanaDanusik, замечательная шоколадка у Вас поселилась! Gloriya, ах, какие глаза! Неужели это Хайден на природе!? Какая она интересная в чёрном паричке! Личико прямо светится! Darinka_5,