Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
mashenka28, а у вас еще не собралась коллекция?
- mashenka28
- Постоянный житель форума
kis888, нет. До полного, так сказать, боекомплекта еще далеко 
Я, честно говоря, даже рада этому. Не представляю, что буду делать, когда всех соберу... (если соберу
)
Так они меня радуют
Прям как наркотик какой-то

Я, честно говоря, даже рада этому. Не представляю, что буду делать, когда всех соберу... (если соберу

Так они меня радуют

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, я думаю, кто-то здесь помнит мою Синди и Гого на теле Санди. Так вот, я осуществила недавнюю мечту - дала своей любимице то, с чем она изначально должна быть.
Теперь она такая и я очень рада этому.
(Как всегда, простите за фото, в жизни, конечно, всё гораздо красивее)

Теперь она такая и я очень рада этому.
(Как всегда, простите за фото, в жизни, конечно, всё гораздо красивее)

mashenka28, за куклами пойдут аутфиты, аксесуары, мебель опять же... много чего интересного у Синди есть!
Yushania, на фото тоже очаровательная куколка!
Yushania, на фото тоже очаровательная куколка!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yushania это кстати очень редкая кукла.Такая же редкая как Синди и Скотти89 года.Поздравляю.А где -если не секрет -взяли обмундирование?
а тело уже родное?
- Artans
klubni4ka-konfetka писал(а):Наташ,ты думаешь кто-то из наших??
Лена, даже не знаю... Но, хотелось бы, что бы это была счастливица из наших рядов. Иностранцы и так живут лучше нас, так пусть и среди наших девочек найдутся те, у кого желания совпадают с возможностями!!! А желание, видимо, было огромное у покупателя. В любом случае, еще одна чья-то детская мечта осуществилась!
- Artans
klubni4ka-konfetka писал(а):Yushania это кстати очень редкая кукла.Такая же редкая как Синди и Скотти89 года.Поздравляю.А где -если не секрет -взяли обмундирование?
Я думаю, что обмундирование было "позаимствовано" в постоянное пользование у куколки с новым молдом

- Yushania
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Artans писал(а):Я думаю, что обмундирование было "позаимствовано" в постоянное пользование у куколки с новым молдом
Artans , Вы меня раскусили. )))) Да, девочки, кто любит новый молд, прошу прощения за такое.... кощунство что ли (забрала всё, что ниже головы). Подыщу и новомолдовской тело, лицо мне не нравится- смотрела на нее с разных ракурсов,

Но моя гогоша - прям прелесть теперь, люблю ее очень

Последний раз редактировалось Yushania 26 сен 2012, 12:28, всего редактировалось 2 раза.
Я в свое время начала было сомневаться, что такая Синди и Скотти существует, тем более в коробке её вообще никто не видел. Если б не два обстоятельства: во-первых, у Рей-ки такая кукла есть, и кукла не похожа на других, а во-вторых, я однажды прикупила саму собачку с такой попонкой и жакет от этой куклы
На Синди-клабе есть ещё такая, и по-моему единственная из всех, представленная там без коробки. Даже навряд ли бы эта кукла была лимитированная и номерная, как Даймонд-Принцесс. Романс-и-Розы тоже не из частых, но при этом отнюдь не лимитка.
mashenka28, Pop-star Синди NIB бывает в продаже. И в этом году даже несколько раз была, это не столь редкая кукла, как мне кажется. На аукционе ebid.net, например, она долго висела в продаже, причем за смешные деньги какие-то. Как там купить, я не знаю, а посредники не работают с этим аукционом. Там и другие старомолдовые куклы были и по цене тоже недорого.
Yushania, понимаю тебя на предмет новомолдовой куклы. Я сама недавно распаковала одну новомолдовую, и какие же у неё чудесные волосы! Хочется расчесывать и гладить их. Хотя понимаю. что превратятся от этого в мочалку. Поэтому на локоны любусь, даже не беря куклу в руки. Хотя я так понимаю, что у нового молда материал волос другой нежели у старого, и должны выдерживать множество "экзекуций", т.к. есть у меня другие Синди нового молда, и они при своей потрепанности имеют очень хорошую шевелюру, блестящую и гладкую.

На Синди-клабе есть ещё такая, и по-моему единственная из всех, представленная там без коробки. Даже навряд ли бы эта кукла была лимитированная и номерная, как Даймонд-Принцесс. Романс-и-Розы тоже не из частых, но при этом отнюдь не лимитка.
mashenka28, Pop-star Синди NIB бывает в продаже. И в этом году даже несколько раз была, это не столь редкая кукла, как мне кажется. На аукционе ebid.net, например, она долго висела в продаже, причем за смешные деньги какие-то. Как там купить, я не знаю, а посредники не работают с этим аукционом. Там и другие старомолдовые куклы были и по цене тоже недорого.
Yushania, понимаю тебя на предмет новомолдовой куклы. Я сама недавно распаковала одну новомолдовую, и какие же у неё чудесные волосы! Хочется расчесывать и гладить их. Хотя понимаю. что превратятся от этого в мочалку. Поэтому на локоны любусь, даже не беря куклу в руки. Хотя я так понимаю, что у нового молда материал волос другой нежели у старого, и должны выдерживать множество "экзекуций", т.к. есть у меня другие Синди нового молда, и они при своей потрепанности имеют очень хорошую шевелюру, блестящую и гладкую.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лицо стало таким из-за фирмы Маттель,которая в суд подала на Хасбро (якобы за сходство с Барби)На самом деле молд получился лучше,чем молд супер сходства и вижу мало,вот они и взбесились именно из-за того,что лучше.Такая вот у куклы вышла непонятная судьба.(((В общем Синди были с таким молдом только с 88-92 год и ооочень изредка 93(что видим у вас)Лицо стало таким вынужденно в общем.Барби,если что, я тоже очень люблю и собираю тоже.(их у меня столько же)
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 26 сен 2012, 09:49, всего редактировалось 1 раз.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos а я не вижу никакой разницы в материале для волос,что у старого,что у нового молда.есть потрепанные куклы и у нового,у моей Гого (самой новой)шикарная шевелюра,блестящая и мягкая.
Кстати Скотти 89 видела 4 раза на ибей за все время собирательства,просто были другие хотелки до этого.Особенно меня крыло по поводу невесты 88 года(я ее везде искала)
Кстати Скотти 89 видела 4 раза на ибей за все время собирательства,просто были другие хотелки до этого.Особенно меня крыло по поводу невесты 88 года(я ее везде искала)
klubni4ka-konfetka писал(а):и самая желанная....
Раз кукла желанная, то можно было бы и приобрести. Для коллекции. Я такую Синди и Скотти никогда не видела в продаже. Да и по ходу дела, никто её не видел с нашего форума (кроме Рей-ки опять же), иначе бы точно купил кто-нибудь.
А разницу волос не во внешнем виде, а в качестве, имею ввиду. Давно ещё на этой ветке обсуждалось, чьи волосы претерпят утюг, а чьи - нет (новомолдовых как раз нет). Да и сама Лена Рей-ка как раз тоже говорила об этом. Вот и недавно девочки обсуждали. Я просто так и не удосужилась ни одну старомолдовую куклу погладить, всё как-то обходилась мытьём.
Annawen, я всегда видела Синди-художницу только с одним молдом, так сказать со стандартным. И мне именно такая больше всего и нравится. В этом году просто бум какой-то был этих кукол, штук 10 продавали на ебее, если не больше. Кстати, около года назад художница в коробке NIB была, и ушла она долларов за 300-350 где-то. А б\ушки можно было купить даже со всеми аксессуарами. Так что я бы не стала прошивать такую девочку.
Тема о художнице с промки поднималась тоже как-то на форуме здесь, на стр. 69 как раз такая кукла есть, Рей-кина, там, видимо, художница с другим молдом, а не Синди и Скотти, которая в красном свитерке, ибо у этой Синди, которая в красном, дырок-то в ушках вовсе нет.
indigos, Я, конечно, могу ошибаться, но мне кажется отдельного, например, старого молда с дырками в ушах не было. Я всегда считала, что дырки в ушах пробиваются уже после того, как голову отлили, поэтому молд может быть один и тот же.
Еще я заметила, что Синди нового молда более поздних выпусков гораздо красивее, чем Синди с новым молдом ранних выпусков: глаза более выразительные и губы (не хочу никого обидеть, просто это мое мнение). Например, Синди Джинс мне нравится больше, чем Гого (тоже новый молд). Хотя макияж у обоих с двумя точками в глазу. Мне даже кажется, что позднее новый молд слегка модифицировали, но возможно дело все-таки в макияже. Как вы считаете? 

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
indigos
Раз кукла желанная, то можно было бы и приобрести. Для коллекции. Я такую Синди и Скотти никогда не видела в продаже. Да и по ходу дела, никто её не видел с нашего форума (кроме Рей-ки опять же), иначе бы точно купил кто-нибудь.
А разницу волос не во внешнем виде, а в качестве, имею ввиду. Давно ещё на этой ветке обсуждалось, чьи волосы претерпят утюг, а чьи - нет (новомолдовых как раз нет). Да и сама Лена Рей-ка как раз тоже говорила об этом. Вот и недавно девочки обсуждали. Я просто так и не удосужилась ни одну старомолдовую куклу погладить, всё как-то обходилась мытьём.
Annawen, я всегда видела Синди-художницу только с одним молдом, так сказать со стандартным. И мне именно такая больше всего и нравится. В этом году просто бум какой-то был этих кукол, штук 10 продавали на ебее, если не больше. Кстати, около года назад художница в коробке NIB была, и ушла она долларов за 300-350 где-то. А б\ушки можно было купить даже со всеми аксессуарами. Так что я бы не стала прошивать такую девочку.
Тема о художнице с промки поднималась тоже как-то на форуме здесь, на стр. 69 как раз такая кукла есть, Рей-кина, там, видимо, художница с другим молдом, а не Синди и Скотти, которая в красном свитерке, ибо у этой Синди, которая в красном, дырок-то в ушках вовсе нет.[/quote]
1)желания приобрести такую Синди и Скотти не возникало довольно долго(особенно когда она была на ибее),т к другие Синди-хотелки перевешивали на тот момент.Видела я ее 5 раз на ебее,а даже не 4,все фотки сохранила с аукционов на старом компе(2 из них были в неродном ,2 в родном,а последняя нрфб вчера)мне на тот момент хотелось других собрать(а они как раз и были в продаже.
2)качество волос одинаковое у всех,утюг выдерживают все кроме Вивида.Можете смело гладить волосы у старомолдовых,на единичке хорошо получается.
3)художница с промки выложена мной на предыдущей страничке и это именно она. Лицо как у Синди и скотти,но помада розовая,а не красная,есть дырки в ушах,волосы прямые,тело немного отличается(как для кисточки рука немного повернута иначе)и приехала в родной хоть и грязной одежде.В общем всем ищущим удачи.Мне удалось найти и гого и художницу с промки.На тот момент мне это было важнее Синди и Скотти 89 года.(у меня тогда не было больше половины кукол,которых хотелось)
Тема о художнице с промки поднималась тоже как-то на форуме здесь, на стр. 69 как раз такая кукла есть, Рей-кина, там, видимо, художница с другим молдом, а не Синди и Скотти, которая в красном свитерке, ибо у этой Синди, которая в красном, дырок-то в ушках вовсе нет.[/quote]
1)желания приобрести такую Синди и Скотти не возникало довольно долго(особенно когда она была на ибее),т к другие Синди-хотелки перевешивали на тот момент.Видела я ее 5 раз на ебее,а даже не 4,все фотки сохранила с аукционов на старом компе(2 из них были в неродном ,2 в родном,а последняя нрфб вчера)мне на тот момент хотелось других собрать(а они как раз и были в продаже.
2)качество волос одинаковое у всех,утюг выдерживают все кроме Вивида.Можете смело гладить волосы у старомолдовых,на единичке хорошо получается.
3)художница с промки выложена мной на предыдущей страничке и это именно она. Лицо как у Синди и скотти,но помада розовая,а не красная,есть дырки в ушах,волосы прямые,тело немного отличается(как для кисточки рука немного повернута иначе)и приехала в родной хоть и грязной одежде.В общем всем ищущим удачи.Мне удалось найти и гого и художницу с промки.На тот момент мне это было важнее Синди и Скотти 89 года.(у меня тогда не было больше половины кукол,которых хотелось)
klubni4ka-konfetka, а вам попадались когда-нибудь какие-нибудь еще куколки с промок помимо художницы?
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да есть лавлик голубоглазая.И...вроде все.
Девочки, нашла такой каталог. Если интересно, то могу загрузить все странички.

- anso
- Мир кукол зовет...
Всем доброго времени суток!)))))
20 лет назад я имела почти такую девочку, это была моя первая и любимая кукла... потом потеряла... не важно по каким причинам и как это случилось... много, очень много времени пришлось потратить на поиски, и вот, совсем недавно мы вновь обрели друго друга!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, помогшим мне осуществить детскую мечту моей чудесной подруге Сашеньке и замечательнейшему человеку-MartaSun... МОЁ СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!!!!
Лора Вера:

20 лет назад я имела почти такую девочку, это была моя первая и любимая кукла... потом потеряла... не важно по каким причинам и как это случилось... много, очень много времени пришлось потратить на поиски, и вот, совсем недавно мы вновь обрели друго друга!!!!!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН И ОГРОМНОЕ СПАСИБО людям, помогшим мне осуществить детскую мечту моей чудесной подруге Сашеньке и замечательнейшему человеку-MartaSun... МОЁ СЧАСТЬЕ БЕЗГРАНИЧНО!!!!!!!!!!
Лора Вера:

mira1989, естественно, интересно!
anso, поздравляю с новообретенной красоткой!
anso, поздравляю с новообретенной красоткой!
znix, и резина выдержала....и пятна....
не бедная она) а самая красивая!) больше мучать не буду ее....ни ацетон, ни средство для мытья стекол, ни белизна с уксусом, ни доместос, ни солнце... ничего не помогло....
не бедная она) а самая красивая!) больше мучать не буду ее....ни ацетон, ни средство для мытья стекол, ни белизна с уксусом, ни доместос, ни солнце... ничего не помогло....
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не фига себе.вот это тине попались.А что это такое ,Max,как вы думаете?
я думаю это ооочень старые пятна. фломастер. и нанесены они еще во времена молодости куклы. резина состарилась, подубела и навеки запечатала в себе молекулы краски.....
- znix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Max, я Вас очень прошу, не мучайте девочку, а лучше поищите одно из средств, которые тут мною перечислены. Я сама пробовала. Пятна от пасты с лица Синди за 3 часа уходят, от фломастера - за неделю.
http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... ody-spots/
http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... ody-spots/