Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kid Kore
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Kid Kore
Ну значит, Ваша третья девочка - гибрид китайско-российского разлива, среди них кого только не встретишь. Я сама пока только с телом Jodi и чужой головой гибрид видела, но тут выше писала о головке "колечковой" девочки на взрослом теле, а где-то вроде в "Малышах и микрокуклах" мелькала инфа о головах Джоди на чужих телах, так что почему бы не быть и гибридам с деталями Katie.
А они у Вас разве все голубоглазые? По фото кажется, что шатенка и блондинка - зеленоглазки, а рыжуля - сиреневоглазка.
А они у Вас разве все голубоглазые? По фото кажется, что шатенка и блондинка - зеленоглазки, а рыжуля - сиреневоглазка.
Да, рыжуля, похоже, сиреневоглазка, а те две девчонки синеглазые. Наверное, неточности цветопередачи фотоаппарата
Дюкаша, а ваши-то приехали, нет?
А вот где мне девочек Ремко показать?

Дюкаша, а ваши-то приехали, нет?
А вот где мне девочек Ремко показать?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приехали, но вот с волосами и одежками у нас поголовно беда, а голыми-лохматыми показываться не хочется...
Про Remco я традиционно все мечтаю темку создать, да все никак, ибо как-то потребности в ней особо незаметно. Вообще, если речь о старших, то отлично пойдут в "Детей и подростков формата Стейси и Скиппер", а младших бы, по-хорошему, в "Малышей и микрокукол" надо, ибо они они в формате "средних деток" - 14-15 см, но из соображений "не разлучать", да и в подражание всем, кто постит в вышеупомянутой теме про формата Стейси-Скиппер совсем туда не подходящих Эви и прочую мелочь, можно тоже туда...
Про Remco я традиционно все мечтаю темку создать, да все никак, ибо как-то потребности в ней особо незаметно. Вообще, если речь о старших, то отлично пойдут в "Детей и подростков формата Стейси и Скиппер", а младших бы, по-хорошему, в "Малышей и микрокукол" надо, ибо они они в формате "средних деток" - 14-15 см, но из соображений "не разлучать", да и в подражание всем, кто постит в вышеупомянутой теме про формата Стейси-Скиппер совсем туда не подходящих Эви и прочую мелочь, можно тоже туда...
У моих средних Кид-корешек (Кати?) появились младшие сестрёнки (Джоди?). И вот что интересно: у той, что с молдом 1995 все в порядке с тельцем, а у тех, что 2002г. - все руки и ноги в этих ужасных пятнах! Эй, американцы, что у вас там за технологии такие? 

У средней волосы в хорошем состоянии, у крайних - концы замочаленные. Уж простите, что мы в памперсах, голышом.

У средней волосы в хорошем состоянии, у крайних - концы замочаленные. Уж простите, что мы в памперсах, голышом.
Последний раз редактировалось Taurika 05 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У более поздних Джоди вообще тела отвратнейшего качества. А вот лица мне больше нравятся, симпатичнее.
Дюкаша писал(а):У более поздних Джоди вообще тела отвратнейшего качества. А вот лица мне больше нравятся, симпатичнее.
Дюкаша, а мне наоборот, молд 1995 года кажется более интересным. Прослеживается "фамильное сходство" с более старшими сестрёнками. Может еще какие молды есть у них?
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сходство - да, но глаза слишком большие, из-за этого получаются очень близко посаженными, а это красоты не добавляет.
Насчет других молдов - сомневаюсь, я давно за Kid Kore слежу, только этих видела.
Насчет других молдов - сомневаюсь, я давно за Kid Kore слежу, только этих видела.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милая Кати. Вот они вроде все одного молда и одной прорисовки, а начинаешь внимательно сравнивать - разные. У одной губы поуже, у другой - пошире, у одной глаза побольше, у другой - поменьше. И из-за этого лица выходят более симпатичные и менее симпатичные.
-
- Dolls, dolls, dolls
Но очень хорошенькие девочки. Жаль, что раньше я и не знала про них. Та, что у дочки была, на барбейском теле, так и считалась подделкой под Барби. И всё же, именно её мы очень любили и она сохранилась, в отличие от других подделок. И только недавно я посмотрела на её затылок и увидела, что это Kid Kore. А они продавались в Москве в 90-е годы? На родном теле, я имею в виду, в коробочках? 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не знаю на предмет коробочек, но на родном теле Кати продавались, только мне их в то время ни покупать, ни даже видеть не довелось. Я о них узнала уже много позже, после прихода в Интернет, на eBay, на ДП и прочие полезные места. 

Последний раз редактировалось Дюкаша 17 окт 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Еще одна Джоди ко мне приехала в большой компании других куколок. Думала, что она близняшка моей блондинке, ан нет! У новенькой глазки зеленоватые! На фото может и не видно, а в живую -разница видна в цвете глазок.
Вот две подружки вместе.

Прорисовка зрачков немного отличается - сам зрачок, блики в глазах. И у новенькой ручки и пальчики на ножках немного поизящнее .
Так интересно находить малейшие различия!
Вот две подружки вместе.

Прорисовка зрачков немного отличается - сам зрачок, блики в глазах. И у новенькой ручки и пальчики на ножках немного поизящнее .
Так интересно находить малейшие различия!
Последний раз редактировалось Taurika 04 июл 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я вообще совсем недавно обнаружила, что и у старых Джоди тела различаются между собой. А что лица различаются, я давно знаю, но тоже вот недавно приехали Кати и Джоди, более непохожие на других, чем я ожидала. И еще у меня теперь наконец-то есть маленький мальчик, приятель Джоди.
Дюкаша, ну когда же вы нам их покажете? 

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, не знаю. Они все в таком виде... А у меня не доходят руки утюжить волосы и шить одежки. Мальчику, правда, утюжить нечего: у всех трех моих Kid Kore мальчишек волосы молдованные.
Вечер добрый!
Покажусь и тут=)
Извиняюсь за фото нюд, одежка в застирке, а похвалиться уже хочется=) Сегодня впервые посетила нашу барахолку в Минске и была дико удивлена, сколько же кукол продают, да еще и по смешной цене. Среди всех развалов неожиданно на глаза попала и девочка Кид Кор, кою я узнала мигом. благодаря форуму

Личико светлее тельца, штампики и там. и там, головка 90 г, тело 92 г. Волосы темно-каштановые, вьющиеся, были подняты наверх, из-за чего у головы еще расчесать можно, а дальше середины сплошная мука, расправила как смогла, сейчас сушатся с ниточкой для опускания вниз
Не имею понятия, из какой она серии и как зовут, моя бабушка как увидала ее, так воскликнула "Анжела Дэвис"
Кто такая, мне не знакомо, но малышка так и будет Анжелой=)
Ах да. была в розовом платьице, родное ли не знаю, как посушится-погладится. покажемся еще раз...
и обошлось мне это чудо в 1$, прям не поверилось=)
Покажусь и тут=)
Извиняюсь за фото нюд, одежка в застирке, а похвалиться уже хочется=) Сегодня впервые посетила нашу барахолку в Минске и была дико удивлена, сколько же кукол продают, да еще и по смешной цене. Среди всех развалов неожиданно на глаза попала и девочка Кид Кор, кою я узнала мигом. благодаря форуму

Личико светлее тельца, штампики и там. и там, головка 90 г, тело 92 г. Волосы темно-каштановые, вьющиеся, были подняты наверх, из-за чего у головы еще расчесать можно, а дальше середины сплошная мука, расправила как смогла, сейчас сушатся с ниточкой для опускания вниз

Не имею понятия, из какой она серии и как зовут, моя бабушка как увидала ее, так воскликнула "Анжела Дэвис"

Ах да. была в розовом платьице, родное ли не знаю, как посушится-погладится. покажемся еще раз...
и обошлось мне это чудо в 1$, прям не поверилось=)
Daelina, поздравляю! И главное - девочка с каштановыми волосами! А у меня всё больше блондинки попадаются.
Но вот сегодня приехала ко мне девочка брюнеточка - индианочка! Сначала я ее не признала, как Кид-корешку, даже в опозналки выставила. Но благодаря подсказке Дюкаши и nkon, я всё-таки порылась в гугле (а то все в яндексе больше), и мои изыскания привели меня на ибей. Вот там-то я и увидела свою девочку!
Итак,знакомьтесь - CHILD KID CORE Native American INDIAN Barbie doll (такое название на ебее, как в действительности, трудно сказать
)
Это фото с ебея:

А вот моя девочка:

У нее на платье даже точно такая же ленточка, как на первом фото у куколки на голове! Так что еще раз убедилась, что это ОНА!
Но вот сегодня приехала ко мне девочка брюнеточка - индианочка! Сначала я ее не признала, как Кид-корешку, даже в опозналки выставила. Но благодаря подсказке Дюкаши и nkon, я всё-таки порылась в гугле (а то все в яндексе больше), и мои изыскания привели меня на ибей. Вот там-то я и увидела свою девочку!
Итак,знакомьтесь - CHILD KID CORE Native American INDIAN Barbie doll (такое название на ебее, как в действительности, трудно сказать

Это фото с ебея:

А вот моя девочка:

У нее на платье даже точно такая же ленточка, как на первом фото у куколки на голове! Так что еще раз убедилась, что это ОНА!

Последний раз редактировалось Taurika 04 июл 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.
И еще немного для информации. (Информации об этих куколках ну очень мало!)
Высота куклы 24 см, тело пластмассовое, руки резиновые полые, одна ручка прямая, другая согнута в локте, ноги резиновые цельнолитые, гнутся на 1 щелчок, сделаны под невысокий каблук. Волосы прошиты под 2 косы, но густые и мягкие, под волосами окрашено в черный цвет.
На головке клеймо © T.N.T., MADE IN CHINA.На спинке только надпись MADE IN CHINA. Платье родное. Вот фото клейма:

Вот фото куколки нюд:

Высота куклы 24 см, тело пластмассовое, руки резиновые полые, одна ручка прямая, другая согнута в локте, ноги резиновые цельнолитые, гнутся на 1 щелчок, сделаны под невысокий каблук. Волосы прошиты под 2 косы, но густые и мягкие, под волосами окрашено в черный цвет.
На головке клеймо © T.N.T., MADE IN CHINA.На спинке только надпись MADE IN CHINA. Платье родное. Вот фото клейма:

Вот фото куколки нюд:

- Dolly Roger
- Кукольник-фанат
Вот моя Kid Kore, китайская.

Личико крупнее:

Клейма:

Личико крупнее:

Клейма:

Удивительное продолжение темы про индейскую девочку!
К ней приехала младшая сестренка, один-в-один, но мельче размером. Если уж первая девочка позиционируется, как кид-коре, то эта девочка получается тоже? Непонятная история. Прочитать не могу, что у нее на спинке написано - очень мелко, но вот информация от продавца:
Ну и вот фото, смотрите сами:

Молд и рисовка лица - просто один-в-один! И реснички, и блики в зрачках, и разлет бровей!
К ней приехала младшая сестренка, один-в-один, но мельче размером. Если уж первая девочка позиционируется, как кид-коре, то эта девочка получается тоже? Непонятная история. Прочитать не могу, что у нее на спинке написано - очень мелко, но вот информация от продавца:
Клеймо на голове marchon inc.94' made in china,
на теле 1994 empire of carolina, inc made in china
Ну и вот фото, смотрите сами:

Молд и рисовка лица - просто один-в-один! И реснички, и блики в зрачках, и разлет бровей!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно. Не помню, чтобы я такую видела. А сколько в младшей роста?
Дюкаша писал(а):Как интересно. Не помню, чтобы я такую видела. А сколько в младшей роста?
17 см. Она скорей всего в масштабе 1/12.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
17 см - неплохо, размер мини-Синди. Они тоже что-то типа 1:12, хотя не совсем, все же они невзрослые, а для 1:12 по идее уже куклы в 15 см должны быть взрослыми. Я бы такую девочку тоже с удовольствием завела.
А я пришла с продолжением этой же темы.
Приехала ко мне индейская малявка, которую я давно хотела и которую несколько раз встречала на eBay тоже под видом Kid Kore. Ну что могу сказать - никаких конкретных указаний по поводу Kid Kore-шного происхождения я у нее не вижу, зато у меня появилось подозрение, что она в родстве с загадочными девочками, показанными выше.
Лицо у нее, конечно, не в точь-в-точь такое, но сходство вроде бы есть, а вот тесьма на платье - та самая, с розово-синими цветочками и бабочками, и ткань на платье, похоже, такая же, только цвета другого. Клеймо на голове - TT '94 Made in China. Не знаю, что такое TT, но вполне возможно, что оно в родстве с TNT. На спинке тоже Made in China. Потом покажемся, хотя мне все больше и больше кажется, что вся эта индейская компания тут не в тему.
А вообще, если есть специальная тема про темнокожих кукол всех видов и фирм, то, может, и про индейцев завести?
Люблю индейцев, жаль, что среди 1:6 их так мало.
Upd. Пока я сама соберусь ее фотографировать... Вспомнила, что у меня есть фото продавца с eBay.

А я пришла с продолжением этой же темы.

Upd. Пока я сама соберусь ее фотографировать... Вспомнила, что у меня есть фото продавца с eBay.

А, Дюкаша! Ты меня опередила! Я тоже вчера получила такую малышку!
Ну что сказать? Она определенно родственница первых двух девочек. Только ее голова больше размером, чем у средней куколки.
Фотик пока не работает, поэтому фото с телефона. Обувь подобрать пока не могу, ножка уж слишком широкая.

Волос много и густо, но они такие грубые, жесткие, "настоящие индейские"!
(Это мы после мытья, поэтому такие лохматые)
А тесьма у нас, кстати, другой расцветки, на голове была такая же тесьма, как на платье.
Так, ну что мы будем с ними делать? Отдельную темку заведем?

Ну что сказать? Она определенно родственница первых двух девочек. Только ее голова больше размером, чем у средней куколки.
Фотик пока не работает, поэтому фото с телефона. Обувь подобрать пока не могу, ножка уж слишком широкая.

А тесьма у нас, кстати, другой расцветки, на голове была такая же тесьма, как на платье.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ты меня опередила!
На форуме опередила, а в получении девочки таки отстала. Моя только сегодня приехала.

Только ее голова больше размером, чем у средней куколки.
Это логично, если у средней масштаб ближе к 1:12, они там все мелкоголовые по сравнению с 1:6. Хотя я в своей (нашей с ЮлиейХ) деткоклассификации выделяю мелкоголовых и головастых в отдельные категории, где вовсе не обязательно детки другого масштаба... Ну не суть.
Обувь подобрать пока не могу, ножка уж слишком широкая.
А мне вот даже и не хочется. Мне кажется, она очень органично смотрится босиком. Эти ее широкие ножки, "никогда не знавшие обуви", вызывают у меня ощущение, что в обувке ей будет тесно и неудобно. Хотя вообще-то можно попробовать кожаные мокасины соорудить, я на Кена когда-то делала. Да и другим моим индейцам они бы не помешали, а то сиреневые пластиковые сапожки на них смотрятся очень странно...
Именно это вертелось у меня в голове все время, что я сегодня воевала с ними при помощи утюга.

А у моей на голове просто розовая ленточка. А вообще, очень интересно, сколько разных видов одежки есть у этих девочек. Я сколько раз ее фото встречала - кажется, все время в разном, но при этом все похоже на ее родное, а не просто случайно на нее кем-то надетое, хотя это тоже не так уж исключено, учитывая, что видела я ее только б/у.
А клеймо у нее какое, как у моей? По идее должно быть такое же, они же явно одинаковые, но выпуски разные, раз одежка разная, так что кто их знает...
Знать бы еще, о ком тогда будет темка.

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natanao писал(а):Меня направили к вам в тему.Моя Kid kore была куплена в 90-х в Крыму на рынке. Только она китайская подделка на дутом теле
Да не подделка она, а гибрид на чужом теле. Подобная в начале темы уже была. А китайские все куклы по большому счету.

Anna-Anne писал(а):Дюкаша, можете меня поздравить: я все-таки нашла ту самую девочку! Если повезет, через пару недель она ко мне приедет в компании еще трех подружек))) Насколько я поняла, есть две индианочки - без челки и с челкой (они вдвоем нарисованы на коробке), а та, которой я заинтересовалась - что-то вроде цыганки) Она в яркой одежде, сама яркая плюс большие "золотые" серьги)
Ну а я наконец-то прояснила происхождение той самой девочки - кареглазой шатенки, в существование которой сама же не верила.