Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Kid Kore

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Kid Kore

Сообщение Дюкаша » 08 мар 2012, 07:59

Ну значит, Ваша третья девочка - гибрид китайско-российского разлива, среди них кого только не встретишь. Я сама пока только с телом Jodi и чужой головой гибрид видела, но тут выше писала о головке "колечковой" девочки на взрослом теле, а где-то вроде в "Малышах и микрокуклах" мелькала инфа о головах Джоди на чужих телах, так что почему бы не быть и гибридам с деталями Katie.
А они у Вас разве все голубоглазые? По фото кажется, что шатенка и блондинка - зеленоглазки, а рыжуля - сиреневоглазка.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 08 мар 2012, 19:26

Да, рыжуля, похоже, сиреневоглазка, а те две девчонки синеглазые. Наверное, неточности цветопередачи фотоаппарата :)
Дюкаша, а ваши-то приехали, нет?
А вот где мне девочек Ремко показать?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 08 мар 2012, 20:36

Приехали, но вот с волосами и одежками у нас поголовно беда, а голыми-лохматыми показываться не хочется...
Про Remco я традиционно все мечтаю темку создать, да все никак, ибо как-то потребности в ней особо незаметно. Вообще, если речь о старших, то отлично пойдут в "Детей и подростков формата Стейси и Скиппер", а младших бы, по-хорошему, в "Малышей и микрокукол" надо, ибо они они в формате "средних деток" - 14-15 см, но из соображений "не разлучать", да и в подражание всем, кто постит в вышеупомянутой теме про формата Стейси-Скиппер совсем туда не подходящих Эви и прочую мелочь, можно тоже туда...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 03 апр 2012, 18:45

У моих средних Кид-корешек (Кати?) появились младшие сестрёнки (Джоди?). И вот что интересно: у той, что с молдом 1995 все в порядке с тельцем, а у тех, что 2002г. - все руки и ноги в этих ужасных пятнах! Эй, американцы, что у вас там за технологии такие? :x
Изображение
Изображение
У средней волосы в хорошем состоянии, у крайних - концы замочаленные. Уж простите, что мы в памперсах, голышом.
Последний раз редактировалось Taurika 05 апр 2012, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 03 апр 2012, 19:00

У более поздних Джоди вообще тела отвратнейшего качества. А вот лица мне больше нравятся, симпатичнее.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 05 апр 2012, 18:55

Дюкаша писал(а):У более поздних Джоди вообще тела отвратнейшего качества. А вот лица мне больше нравятся, симпатичнее.

Дюкаша, а мне наоборот, молд 1995 года кажется более интересным. Прослеживается "фамильное сходство" с более старшими сестрёнками. Может еще какие молды есть у них?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 05 апр 2012, 19:24

Сходство - да, но глаза слишком большие, из-за этого получаются очень близко посаженными, а это красоты не добавляет.
Насчет других молдов - сомневаюсь, я давно за Kid Kore слежу, только этих видела.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 15 апр 2012, 16:29

У меня вот такая девочка появилась:
Изображение

Изображение

С подружкой, которую я опять пересадила на более подходящее по размеру тело, но, всё-таки, не родное.

Изображение

Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 апр 2012, 16:57

Милая Кати. Вот они вроде все одного молда и одной прорисовки, а начинаешь внимательно сравнивать - разные. У одной губы поуже, у другой - пошире, у одной глаза побольше, у другой - поменьше. И из-за этого лица выходят более симпатичные и менее симпатичные.

Лариса2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лариса2 » 15 апр 2012, 17:05

Но очень хорошенькие девочки. Жаль, что раньше я и не знала про них. Та, что у дочки была, на барбейском теле, так и считалась подделкой под Барби. И всё же, именно её мы очень любили и она сохранилась, в отличие от других подделок. И только недавно я посмотрела на её затылок и увидела, что это Kid Kore. А они продавались в Москве в 90-е годы? На родном теле, я имею в виду, в коробочках? :)

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 15 апр 2012, 17:09

Не знаю на предмет коробочек, но на родном теле Кати продавались, только мне их в то время ни покупать, ни даже видеть не довелось. Я о них узнала уже много позже, после прихода в Интернет, на eBay, на ДП и прочие полезные места. :)
Последний раз редактировалось Дюкаша 17 окт 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 23 май 2012, 17:35

Еще одна Джоди ко мне приехала в большой компании других куколок. Думала, что она близняшка моей блондинке, ан нет! У новенькой глазки зеленоватые! На фото может и не видно, а в живую -разница видна в цвете глазок.
Вот две подружки вместе.
Изображение
Прорисовка зрачков немного отличается - сам зрачок, блики в глазах. И у новенькой ручки и пальчики на ножках немного поизящнее .
Так интересно находить малейшие различия!
Последний раз редактировалось Taurika 04 июл 2012, 00:56, всего редактировалось 1 раз.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2012, 17:44

Да, я вообще совсем недавно обнаружила, что и у старых Джоди тела различаются между собой. А что лица различаются, я давно знаю, но тоже вот недавно приехали Кати и Джоди, более непохожие на других, чем я ожидала. И еще у меня теперь наконец-то есть маленький мальчик, приятель Джоди.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 23 май 2012, 18:21

Дюкаша, ну когда же вы нам их покажете? :o

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 23 май 2012, 21:39

Ох, не знаю. Они все в таком виде... А у меня не доходят руки утюжить волосы и шить одежки. Мальчику, правда, утюжить нечего: у всех трех моих Kid Kore мальчишек волосы молдованные.

Daelina
Кукольник-фанат

Сообщение Daelina » 10 июн 2012, 20:49

Вечер добрый!
Покажусь и тут=)
Извиняюсь за фото нюд, одежка в застирке, а похвалиться уже хочется=) Сегодня впервые посетила нашу барахолку в Минске и была дико удивлена, сколько же кукол продают, да еще и по смешной цене. Среди всех развалов неожиданно на глаза попала и девочка Кид Кор, кою я узнала мигом. благодаря форуму :oops:

Изображение

Личико светлее тельца, штампики и там. и там, головка 90 г, тело 92 г. Волосы темно-каштановые, вьющиеся, были подняты наверх, из-за чего у головы еще расчесать можно, а дальше середины сплошная мука, расправила как смогла, сейчас сушатся с ниточкой для опускания вниз :D
Не имею понятия, из какой она серии и как зовут, моя бабушка как увидала ее, так воскликнула "Анжела Дэвис" :lol: Кто такая, мне не знакомо, но малышка так и будет Анжелой=)
Ах да. была в розовом платьице, родное ли не знаю, как посушится-погладится. покажемся еще раз...

и обошлось мне это чудо в 1$, прям не поверилось=)

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 04 июл 2012, 00:36

Daelina, поздравляю! И главное - девочка с каштановыми волосами! А у меня всё больше блондинки попадаются.

Но вот сегодня приехала ко мне девочка брюнеточка - индианочка! Сначала я ее не признала, как Кид-корешку, даже в опозналки выставила. Но благодаря подсказке Дюкаши и nkon, я всё-таки порылась в гугле (а то все в яндексе больше), и мои изыскания привели меня на ибей. Вот там-то я и увидела свою девочку!
Итак,знакомьтесь - CHILD KID CORE Native American INDIAN Barbie doll (такое название на ебее, как в действительности, трудно сказать :D )
Это фото с ебея:
Изображение
Изображение

А вот моя девочка:
Изображение

У нее на платье даже точно такая же ленточка, как на первом фото у куколки на голове! Так что еще раз убедилась, что это ОНА! :)
Последний раз редактировалось Taurika 04 июл 2012, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 04 июл 2012, 00:45

И еще немного для информации. (Информации об этих куколках ну очень мало!)
Высота куклы 24 см, тело пластмассовое, руки резиновые полые, одна ручка прямая, другая согнута в локте, ноги резиновые цельнолитые, гнутся на 1 щелчок, сделаны под невысокий каблук. Волосы прошиты под 2 косы, но густые и мягкие, под волосами окрашено в черный цвет.
На головке клеймо © T.N.T., MADE IN CHINA.На спинке только надпись MADE IN CHINA. Платье родное. Вот фото клейма:
Изображение

Вот фото куколки нюд:
ИзображениеИзображение

Dolly Roger
Кукольник-фанат

Сообщение Dolly Roger » 17 июл 2012, 05:56

Вот моя Kid Kore, китайская.
Изображение
Изображение
Личико крупнее:
Изображение
Клейма:
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 25 июл 2012, 21:55

Удивительное продолжение темы про индейскую девочку!
К ней приехала младшая сестренка, один-в-один, но мельче размером. Если уж первая девочка позиционируется, как кид-коре, то эта девочка получается тоже? Непонятная история. Прочитать не могу, что у нее на спинке написано - очень мелко, но вот информация от продавца:
Клеймо на голове marchon inc.94' made in china,
на теле 1994 empire of carolina, inc made in china

Ну и вот фото, смотрите сами:
Изображение Изображение
Молд и рисовка лица - просто один-в-один! И реснички, и блики в зрачках, и разлет бровей!

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 28 июл 2012, 18:08

Как интересно. Не помню, чтобы я такую видела. А сколько в младшей роста?

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 29 июл 2012, 18:31

Дюкаша писал(а):Как интересно. Не помню, чтобы я такую видела. А сколько в младшей роста?

17 см. Она скорей всего в масштабе 1/12.

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 авг 2012, 11:49

17 см - неплохо, размер мини-Синди. Они тоже что-то типа 1:12, хотя не совсем, все же они невзрослые, а для 1:12 по идее уже куклы в 15 см должны быть взрослыми. Я бы такую девочку тоже с удовольствием завела.

А я пришла с продолжением этой же темы. :D Приехала ко мне индейская малявка, которую я давно хотела и которую несколько раз встречала на eBay тоже под видом Kid Kore. Ну что могу сказать - никаких конкретных указаний по поводу Kid Kore-шного происхождения я у нее не вижу, зато у меня появилось подозрение, что она в родстве с загадочными девочками, показанными выше. :) Лицо у нее, конечно, не в точь-в-точь такое, но сходство вроде бы есть, а вот тесьма на платье - та самая, с розово-синими цветочками и бабочками, и ткань на платье, похоже, такая же, только цвета другого. Клеймо на голове - TT '94 Made in China. Не знаю, что такое TT, но вполне возможно, что оно в родстве с TNT. На спинке тоже Made in China. Потом покажемся, хотя мне все больше и больше кажется, что вся эта индейская компания тут не в тему. :) А вообще, если есть специальная тема про темнокожих кукол всех видов и фирм, то, может, и про индейцев завести? :) Люблю индейцев, жаль, что среди 1:6 их так мало.

Upd. Пока я сама соберусь ее фотографировать... Вспомнила, что у меня есть фото продавца с eBay.
Изображение

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 02 авг 2012, 16:28

А, Дюкаша! Ты меня опередила! Я тоже вчера получила такую малышку! :lol:
Ну что сказать? Она определенно родственница первых двух девочек. Только ее голова больше размером, чем у средней куколки.
Фотик пока не работает, поэтому фото с телефона. Обувь подобрать пока не могу, ножка уж слишком широкая.
Изображение

Волос много и густо, но они такие грубые, жесткие, "настоящие индейские"! :D (Это мы после мытья, поэтому такие лохматые)
А тесьма у нас, кстати, другой расцветки, на голове была такая же тесьма, как на платье.

Так, ну что мы будем с ними делать? Отдельную темку заведем?

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 02 авг 2012, 16:51

Ты меня опередила!

На форуме опередила, а в получении девочки таки отстала. Моя только сегодня приехала. :)
Только ее голова больше размером, чем у средней куколки.

Это логично, если у средней масштаб ближе к 1:12, они там все мелкоголовые по сравнению с 1:6. Хотя я в своей (нашей с ЮлиейХ) деткоклассификации выделяю мелкоголовых и головастых в отдельные категории, где вовсе не обязательно детки другого масштаба... Ну не суть.
Обувь подобрать пока не могу, ножка уж слишком широкая.

А мне вот даже и не хочется. Мне кажется, она очень органично смотрится босиком. Эти ее широкие ножки, "никогда не знавшие обуви", вызывают у меня ощущение, что в обувке ей будет тесно и неудобно. Хотя вообще-то можно попробовать кожаные мокасины соорудить, я на Кена когда-то делала. Да и другим моим индейцам они бы не помешали, а то сиреневые пластиковые сапожки на них смотрятся очень странно...
Волос много и густо, но они такие грубые, жесткие, "настоящие индейские"!

Именно это вертелось у меня в голове все время, что я сегодня воевала с ними при помощи утюга. :lol: (как все же хорошо, когда на работе есть утюг, но нет начальства)
А тесьма у нас, кстати, другой расцветки, на голове была такая же тесьма, как на платье.

А у моей на голове просто розовая ленточка. А вообще, очень интересно, сколько разных видов одежки есть у этих девочек. Я сколько раз ее фото встречала - кажется, все время в разном, но при этом все похоже на ее родное, а не просто случайно на нее кем-то надетое, хотя это тоже не так уж исключено, учитывая, что видела я ее только б/у.
А клеймо у нее какое, как у моей? По идее должно быть такое же, они же явно одинаковые, но выпуски разные, раз одежка разная, так что кто их знает...
Так, ну что мы будем с ними делать? Отдельную темку заведем?

Знать бы еще, о ком тогда будет темка. :D Пока мы имеем трех разных кукол, вроде бы родственных друг другу, но с неустановленным толком происхождением. Правда, по поводу marchon inc. и empire of carolina я сегодня немного инфы нарыла, действительно был такой производитель игрушек, кукол в том числе, а вот что такое TNT и TT и как они все между собой связаны, остается тайной, покрытой мраком...

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 02 авг 2012, 18:16

Да, клеймо точно такое же.
Вот, сфотала их всех вместе. Пока так:
Изображение Изображение

На телефон, поэтому резкости нет, позже отредактирую.
Да, ну лапки у малышки... :shock: :lol:

Taurika
Мир кукол зовет...

Сообщение Taurika » 01 сен 2012, 17:03

Ой, а у меня пополнение кид-корешек!
Такую девочку (балеринку) уже показывала Дюкаша, а у меня опять блондиночка, но хорошенькая! И качество! Умеют же кид-корешники делать, когда захотят!
ИзображениеИзображение

А глазки у нее сиреневые!Правда на фото не получилось!

Elionora
Мир кукол зовет...

Кукла Kelsey и её семья от фирмы Kid Kore

Сообщение Elionora » 02 сен 2012, 15:47

Недавно увидела на просторах интернета фото этой куклы, а потом нашла и название.
В общем, я влюбилась в неё с первого взгляда, и не смогла не купить.С ней в наборе ещё шли аксессуары и две сестры (если не ошибаюсь).Фото пока не мои, а продавца.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Natanao
Новичок на форуме

Сообщение Natanao » 13 окт 2012, 17:34

Меня направили к вам в тему.Моя Kid kore была куплена в 90-х в Крыму на рынке. Только она китайская подделка на дутом теле.Изображение

Дюкаша
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Дюкаша » 17 окт 2012, 22:06

Natanao писал(а):Меня направили к вам в тему.Моя Kid kore была куплена в 90-х в Крыму на рынке. Только она китайская подделка на дутом теле

Да не подделка она, а гибрид на чужом теле. Подобная в начале темы уже была. А китайские все куклы по большому счету. :lol:

Anna-Anne писал(а):Дюкаша, можете меня поздравить: я все-таки нашла ту самую девочку! Если повезет, через пару недель она ко мне приедет в компании еще трех подружек))) Насколько я поняла, есть две индианочки - без челки и с челкой (они вдвоем нарисованы на коробке), а та, которой я заинтересовалась - что-то вроде цыганки) Она в яркой одежде, сама яркая плюс большие "золотые" серьги)

Ну а я наконец-то прояснила происхождение той самой девочки - кареглазой шатенки, в существование которой сама же не верила. :D Нашла ее на eBay NRFB, она действительно цыганочка, зовут ее Роза Ли. И, судя по коробке, у Kid Kore есть целая цыганская серия, только больше пока мне не попадался никто.

Вернуться в «Игровые куклы»