Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pac
Например здесь
Mashka18 я так и знала,что вы там брали.
Давно заглядываю в этот магазин.

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В этот раз я брала на ебээ сразу всех шестерых (через посредника здесь на сайте). Подумала "буду бегать, вылавливать потом, все-равно дочь не отстанет, пока полного комплекта не будет" и решилась потратиться залпом. А сайт вообще хороший, там разнообразие хоть есть. А на Винкс этих джакковских цены уж больно кусачие. Я вот на этом сайте увидала их настоящую цену
, и рука за 3 тыщи не поднялась купить.

кто-нибудь видел в продаже джаксовскую ISY?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В теме про монстров все возмущаются кривизной кукол. А тут и другие фирмы этим грешат.
Наткнулась тут на ебэе на такое вот

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
Наткнулась тут на ебэе на такое вот

БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ !!!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Talisa писал(а):кто-нибудь видел в продаже джаксовскую ISY?
Где-то мелькала картинка, где Айси в наборе с Блум и еще кем-то. Она по шарнирам такая же, как концертные винксы - в локте шарнира нет, только гнется.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сейчас появились новые куколки от Витти... Гармоникс вроде, и еще в каких-то новых одежках. Аутфиты понравились, волосы длинные. Но глаза пропечатаны очень криво. Качество многих кукол из-за массовости производства падает.
Mashka18 писал(а):Где-то мелькала картинка, где Айси в наборе с Блум и еще кем-то. Она по шарнирам такая же, как концертные винксы - в локте шарнира нет, только гнется.
я уже ибэй весь прошерстила - не нашла этот набор. Он какой-то эксклюзивный был? Или просто так быстро раскупился не знаете?
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот нашла наконец-то тыц.
Mashka18, спасибо большое!
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eva-Doll, у Вас отключены личные сообщения, не могу Вам ответить в личку!
Mashka18 Извиняюсь.исправила.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Mashka18 29 ноя 2012, 03:30, всего редактировалось 2 раза.
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот еще группенфото

Пиксей и Текну так пригладила, а Блум и Флору уже и кипяточком, и утюгом, потому как они сразу замочалились в руках моих дочек.

Пиксей и Текну так пригладила, а Блум и Флору уже и кипяточком, и утюгом, потому как они сразу замочалились в руках моих дочек.
Последний раз редактировалось Mashka18 29 ноя 2012, 03:31, всего редактировалось 1 раз.
Пикси просто прелесть!Такие милые создания 

Mashka18, привет от моей Теки))

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elionora, очень милые! и стайные...
Kasane, Привет!
Приглашаю всех в мою темку. Наконец-то решилась открыть.

Kasane, Привет!
Приглашаю всех в мою темку. Наконец-то решилась открыть.
-
- Новичок на форуме
Re: Куклы Winx Club , Pop Pixie
elektra писал(а):[ Изображение ]
Вот такая куколка от Геочи появилась у меня, очень нравится её мордашка)
Увы, никак в коллекцию не вписывается
сегодня купила такую же, так обрадовалась - искала везде! Но когда распаковала ужаснулась, голова не редко прошита - она вообще ЛЫСАЯ! волосы только по кругу. Это мне так повезло или у вас так же? может подделка?
naffnaff, куклы эти давно с производства сняты, вы бы тут фотку коробки и куклы показали - определим, что и как!
Mashka18, крутая у вас вечеринка! славные они всё-таки,эти пикси!

Mashka18, крутая у вас вечеринка! славные они всё-таки,эти пикси!

- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что интересно... все пикси нормальные, одна Локетт с согнутой рукой во всех вариациях!
naffnaff ,кукла очень миловидная,но сзади - ужас
Незнаю,может вам подделка попалась или нет,но если куклу жалко,можно в крайнем случае найти какой-нибудь рыжий паричок и приклеить.Перепрошить тут вряд ли получится.А так кукла,конечно,очень.

naffnaff, кукла судя по всему настоящая, а вот про волосы не знаю, так как у меня нет винкс от геочи.
-
- Новичок на форуме
Elionora
Eva-Doll
спасибо большое!
да, это действительно кошмар. Бывает редкая прошивка, или тяп-ляп, но чтобы совсем пусто - это я в первый раз вижу.
А почему не получится прошить голову?
Может у кого то есть таккая кукла?
Eva-Doll
спасибо большое!
Eva-Doll писал(а):naffnaff ,кукла очень миловидная,но сзади - ужас![]()
![]()
Незнаю,может вам подделка попалась или нет,но если куклу жалко,можно в крайнем случае найти какой-нибудь рыжий паричок и приклеить.Перепрошить тут вряд ли получится.А так кукла,конечно,очень.
да, это действительно кошмар. Бывает редкая прошивка, или тяп-ляп, но чтобы совсем пусто - это я в первый раз вижу.
А почему не получится прошить голову?
Может у кого то есть таккая кукла?
naffnaff, голову если очень захотеть, прошить то можно, только будет сложно, так как дырок нет.А если она ещё и очень жёсткая, то думаю о прошивке лучше забыть и просто оставить всё как есть
Ну или воспользоваться со совету Eva-Doll париком.

naffnaff, мдааа..печалька..а ведь исходя из фото коробки и внешнего вида куклы - это оригинал! смущает малость цена - 579руб, это же цена указана, да? обычно они не меньше 1000руб попадаются. Лично я могу сравнить только с аналогичными по телу и макияжу куклами Witch от этого же производителя, у меня есть три девочки - там прошивка шикарная!! Пример волос:
и ещё:
Головки у них из довольно мягкой резины, в принципе, можно допрошить аккуратно наметив места дырочек. А может, просто собрать причёску в хвост, прикрыв лысину и смириться? Девочка-то милая! рыженькая такая! 

naffnaff ,парик можно взять у Лив, рыжии,все волосы Блум обрезать,наклеить парик и похожие прядки спереди сделать.А можно парик прямо в лысину заклеить и сверху зачесать.Только цвет одинаковый должен быть.
А вообще этот опыт рискованный,еще никто так не делал.Вдруг парик отклеится?Но попробовать не помешает.
А вообще этот опыт рискованный,еще никто так не делал.Вдруг парик отклеится?Но попробовать не помешает.
-
- Постоянный житель форума
Всем привет) Мы в этой теме новенькие, но тоже хотим показаться)
Недавно у нас с дочкой тоже появились Джакксовские куколки. Очень красивые, качество одежды и ее пошива просто на высоте, идеально сидит на фигуре. Волосики конечно не такие, как на промо фотках, но вроде тоже ничего. Только вот у обеих кукол проблемы с правыми ногами, они кривые и не выпрямляются(( Наверно из-за упаковки. Хотела спросить у обладателей этих куколок, можно ли это как-то исправить.

Есть еще Виттиевская новая Блум Гармоникс. Куколка тоже очень понравилась, яркая такая, красивая. Рядом с джакксовскимим смотрится ничуть не хуже по-моему. Новая модель крыльев и обуви тоже порадовали. Волосики сразу заплела в косичку чтобы не так быстро измочалились.

И вот такие еще малышки имеются. Купила их совершенно случайно, но не пожалела. Оказались меньше и милее вживую, чем я их представляла. Не скажу что они шедевральны, но смотрятся очень даже умильно, особенно рядом с большими куколками. Дочка от них просто в восторге)

П.С. Сорри за много фото))
Недавно у нас с дочкой тоже появились Джакксовские куколки. Очень красивые, качество одежды и ее пошива просто на высоте, идеально сидит на фигуре. Волосики конечно не такие, как на промо фотках, но вроде тоже ничего. Только вот у обеих кукол проблемы с правыми ногами, они кривые и не выпрямляются(( Наверно из-за упаковки. Хотела спросить у обладателей этих куколок, можно ли это как-то исправить.

Есть еще Виттиевская новая Блум Гармоникс. Куколка тоже очень понравилась, яркая такая, красивая. Рядом с джакксовскимим смотрится ничуть не хуже по-моему. Новая модель крыльев и обуви тоже порадовали. Волосики сразу заплела в косичку чтобы не так быстро измочалились.

И вот такие еще малышки имеются. Купила их совершенно случайно, но не пожалела. Оказались меньше и милее вживую, чем я их представляла. Не скажу что они шедевральны, но смотрятся очень даже умильно, особенно рядом с большими куколками. Дочка от них просто в восторге)

П.С. Сорри за много фото))
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Adria 1233, Мы еще ни Стеллу, ни Лэйлу не распаковывали, может и правда это из-за упаковки. У Блум, Флоры и Текны с ногами все нормально. Но ножки конечно хлипинькие, я дочкам не даю одевать на Флору сапоги. Попробуйте в горячей воде подержать, а потом зафиксировать как-нибудь.
Витиевская Блумка понравилась живьем. Спасибо за фото.
А мы сами гармониксы и сирениксы сшить попробуем. Еще дочь просит морские костюмы как в мульте, будем думать...
Витиевская Блумка понравилась живьем. Спасибо за фото.
А мы сами гармониксы и сирениксы сшить попробуем. Еще дочь просит морские костюмы как в мульте, будем думать...
Adria 1233, у моей Тек "кривоногость" тоже наблюдается, но ее можно вполне удачно скрыть позой стоя "скрестив ножки" (фото со Стеллой), либо же сидя "нога на ногу"
Мы искривление прячем:

Мы искривление прячем: