как только появляется много Алексок в теме, сразу прям тепло становится от них

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Bryanka писал(а):но на следующий день к вечеру радость моя поубавилась, когда я обнаружила, что четыре мои последние куклы подделки...
пришлось их сдать обратно в магазин!!!
Bryanka писал(а):а теперь вопрос - кто обращал внимание на номер, который у каждой куклы на всем - на пояснице, на обуви, на аксессуарах, на платье???
он должен быть у каждой куклы персональным, об этом написано на официальном сайте LIV,
как у Вас с этим?
dara_ua писал(а):и на мой взгляд подделок есть совсем не много и их сразу видно, а прочее с того же завода, но не официально..
Bryanka писал(а):вот как раз та что была куплена в Детском мире (Софи)
она нормальная!
у каждой куклы должен быть свой персональный номер,
у меня у той что в Мире куплена один номер,
у Кэти (которую я там не купила) тоже свой номер, я проверяла!
а вот у остальных - номер один на четверых, и брала я их в магазине Любимые дети!
а еще следующее:
у Даниелы отличаются ступни и кисти от тела и один глаз плохо прорисован рисунок (узор сетчатки),
прямо явно видно, как бельмо на глазу,
у Алекс другого цвета (более светлый) суставы и слетает парик одним движением,
при чем любой - и родной, и соседский, и покупной...
у Хайден не ровный марияж,
у Кейт неровный контур зрачка
и у всех четырех под париками видно контур цвета нарисованных волос на голове
Вот!
dara_ua писал(а):happy_fur_tree,прочтите мое сообщение повнимательней, пожалуйста.
подделок не много (это которые жуткого качества), а прочее - с того же завода, то что неоличимо по качеству - покрайней мере я не могу отличить.
dara_ua писал(а):и о подпольных партиях не говорила, не стоит придумывать из двух слов сочинение.
dara_ua писал(а):и на мой взгляд подделок есть совсем не много и их сразу видно, а прочее с того же завода, но не официально..
Bryanka писал(а):Девочки!
где найти мальчика???
даже на аукционе нет...
Bryanka писал(а):новый прикид из набора
вот из этого набора, второй слева (типа Фэшн энджел)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]