Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
kseniya-76, я в обмороке от Ваших девочек. какие они красииииивые. вот никогда не обращала на них внимания, пока не подарили Рапушу. теперь всех хочу!!!! где денег взять??? 

kseniya-76,у Вас замечательные куколки!А можно фото Золушки крупным планом и во весь рост. 

kseniya-76,какие красавицы у вас живут!!!!!Такие ухоженые,видно что их очень любят!!
seysonen,вот у меня такая же "беда",как купила Рапушу,так покой потеряла хочу всех и нет мне покоя
Если ,честно,то моя семья уже косится
Приехала моя Ариель)))

seysonen,вот у меня такая же "беда",как купила Рапушу,так покой потеряла хочу всех и нет мне покоя

Приехала моя Ариель)))

Последний раз редактировалось okta01 31 янв 2013, 19:57, всего редактировалось 2 раза.
LittleSunshine, спасибо за фото. Чудесная девочка.
kseniya-76, у вас прям целый детский сад ))). Очень понравилась прическа Белоснежки.
okta01, что-то я теперь и Ариэль захотела. Такая милая. Но пока держусь, негде таких больших кукол хранить ((
А ко мне Рапунцель приехала, наконец. Поеду на выходных забирать.
kseniya-76, у вас прям целый детский сад ))). Очень понравилась прическа Белоснежки.
okta01, что-то я теперь и Ариэль захотела. Такая милая. Но пока держусь, негде таких больших кукол хранить ((
А ко мне Рапунцель приехала, наконец. Поеду на выходных забирать.
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
okta01, какая у вас кокетка! Волосики мыли? Мы тут искупали нашу Мериду, такая пушистая стала )))
- kseniya-76
- Новичок на форуме
- kseniya-76
- Новичок на форуме
Sarita1981, я держала один день, думаю можно и меньше
seysonen, спасибо, сама незнаю где денег взять еще хочу Покахонтас и Аврору

seysonen, спасибо, сама незнаю где денег взять еще хочу Покахонтас и Аврору

- kseniya-76
- Новичок на форуме
okta01, спасибо., Поздравляю с новой куколкой! у русалочки волосы просто шикарные, крепкие (не лезут), легко расчесываются и не путаются.
Elf Lira, ага стоят на шкафу пока места им хватает, но куда ставить потом других я незнаю еще хочется им подружек купить
Elf Lira, ага стоят на шкафу пока места им хватает, но куда ставить потом других я незнаю еще хочется им подружек купить

- LittleSunshine
А вот наши купания - отмывала лак как могла, но все равно запах небольшой остался. Дочка сказала "Ну вот, теперь похожа на настоящую Мериду!"

Скрытый контент: показать

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ну какой милый ребенок!
такая хорошенькая! *_* мне вообще больше всего из коллекции малышек нравятся Ариэлька и Рапуша 

Ребенок вчера выбил зуб - и как поощрение за хорошее поведение у стоматолога зубная фея пообещала принести малой Ариэльку.
Так что судьба решила за меня
. еду вечером забирать Ариель. Но не могла удержаться. Девочки меня поймут - СКОРО И НАС ДОМА БУДЕТ КУКЛА
Так что судьба решила за меня

- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
LittleSunshine, А волосы у малышки Мериды даже после мытья кудряшками остались? Или завивку пришлось делать?
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Himeko, Я так понимаю, Ваше рыжее безумство шарнирное? Видела в магазинах куколку, но по упаковке непонятно, шарнирная или нет. А есть фото в более разоблаченном виде?
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
1ynx писал(а):Himeko, Я так понимаю, Ваше рыжее безумство шарнирное? Видела в магазинах куколку, но по упаковке непонятно, шарнирная или нет. А есть фото в более разоблаченном виде?
Да, она полностью шарнирная.
Если нужно, могу сделать фото нюд. =)
kseniya-76,спасибо большое за фото.Золушка просто очаровашка. 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Himeko, Белоснежка такая очаровательная!
хотя как персонаж она мне не очень нравится,но в виде куклы она очень милая,особенно на ваших фото
И ваша Мулан просто красавица
я даже ещё больше захотела себе такую купить,уже давно о такой девочке для своей коллекции мечтаю))

И ваша Мулан просто красавица

- LittleSunshine
Sarita1981, сами так завились! Расчесали просто!
Доброго времени суток.
Купила недавно дочери фею Серебрянку Дисней. Она такая очаровательная - слов нет. А сейчас вот жду за небольшие денежки Розетту. Только Розетта голенькая. Никто не подскажет, нельзя ли где-то купить ей родную одежду и обувь?
Купила недавно дочери фею Серебрянку Дисней. Она такая очаровательная - слов нет. А сейчас вот жду за небольшие денежки Розетту. Только Розетта голенькая. Никто не подскажет, нельзя ли где-то купить ей родную одежду и обувь?
agafya, вообще-то иногда попадаются в продаже наборы доп.одежды для этих феечек..надо искать! она от Джаккс у вас? я как-то в ДМ купила набор для Динь - платье, обувь и сумочка! со скидкой за 210 рубликов всего.. 

UTTA, вот такая:

Я из Украины. Видела наборы для Динь, да, и в магазине, и в инете, а вот на Розетту - нет, только вместе с куколкой, я не против 2 Розетт, но ведь проблема одежды для одной все равно останется)))

Я из Украины. Видела наборы для Динь, да, и в магазине, и в инете, а вот на Розетту - нет, только вместе с куколкой, я не против 2 Розетт, но ведь проблема одежды для одной все равно останется)))
- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
agafya, попробуйте сами сшить что-нибудь для Розетты! =) Сможете дать волю фантазии, да и смотреть на куколку куда приятнее, когда она в чем-то, изготовленном своими руками. =))))
Himeko, я уже думаю об этом, но туфельки и крылья хотелось бы. Интересно, а от Барби обувь ей подойдет? Она чуть меньше барби.
УРА! подходит обувь барби.
- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
Tatitta, ужас какой! Все поражаюсь, ну неужели нельзя было нормально сделать?
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatitta, у меня тоже такая Белль,и у моей поначалу тоже были ножки кривые,даже шарниры в бедрах болтались...а вот сейчас ничего все нормально я просто ей ножки перевязывала какой-нибудь тряпочкой или одевала какое-нибудь узкое платье чтобы ноги сжимало и сейчас ножки стали ровненькие,так что эта проблема вполне исправима
А сама по себе куколка просто чудесна,я вот до сих пор не жалею что её купила даже из-за такого недостатка))

Elf Lira ,спасибо))у меня тоже существует проблема хранения,но куколки уж больно хороши
Покажите потом Рапунцель)))
LittleSunshine,спасибо))Я фотографировала сразу после распаковки,поэтому волосы на фото не мытые.Очень понравилось второе фото с Меридой)))Таким пушистиком стала.А у меня Мерида единственная кому я волосы не мыла и не расчёсывала,мне так нравятся её родные кудряшки.
kseniya-76 ,всё таки какая Золушка нежная,надеюсь ,что наследующей неделе я свою получу))) Спасибо,Да,действительно волосы у Ариэль очень хорошие.Да и сама она такая лапушка)))
Anastasia 1996,спасибо))Мне они тоже больше всех нравятся ,хотя каждая по своему хороша и не все куклы у меня ещё есть ,но я к этому стремлюсь,ещё три в пути
Himeko,очаровательные у вас девушки))
Tatitta,поздравляю с новенькой,хорошенькая)))
LinaP,ох,как мне понравился образ вашей Венди,очень ей идёт.Мне почему-то это напомнило Джейн из "Тарзана",наверное потому,что с обезьянкой и в жёлтом платье
.
Моя Ариэль тоже в новой одежде,опыт шитья и вязания для кукол очень маленький,поэтому не судите слишком строго,буду стараться)))

С Ариэль приехала Белоснежка,я в восторге от неё!!!

LittleSunshine,спасибо))Я фотографировала сразу после распаковки,поэтому волосы на фото не мытые.Очень понравилось второе фото с Меридой)))Таким пушистиком стала.А у меня Мерида единственная кому я волосы не мыла и не расчёсывала,мне так нравятся её родные кудряшки.
kseniya-76 ,всё таки какая Золушка нежная,надеюсь ,что наследующей неделе я свою получу))) Спасибо,Да,действительно волосы у Ариэль очень хорошие.Да и сама она такая лапушка)))
Anastasia 1996,спасибо))Мне они тоже больше всех нравятся ,хотя каждая по своему хороша и не все куклы у меня ещё есть ,но я к этому стремлюсь,ещё три в пути

Himeko,очаровательные у вас девушки))
Tatitta,поздравляю с новенькой,хорошенькая)))
LinaP,ох,как мне понравился образ вашей Венди,очень ей идёт.Мне почему-то это напомнило Джейн из "Тарзана",наверное потому,что с обезьянкой и в жёлтом платье

Моя Ариэль тоже в новой одежде,опыт шитья и вязания для кукол очень маленький,поэтому не судите слишком строго,буду стараться)))

С Ариэль приехала Белоснежка,я в восторге от неё!!!