Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, Бель удивительно органично выглядит в новом образе )))
- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
okta01, просто копия! 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Лея получилась офигенной! Даже органичней Бель 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, ааа, малышка Бель - Лея такая милая 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, какие же красавицы! А какая Белль чудесная!.. Такая лапочка! 

- Sarita1981
- Серьезно интересуюсь
okta01, новый образ Белль просто идеален! Девочка теперь по-другому и не воспринимается, просто чудо!
okta01, вай! И мне тоже очень понравился новый образ Бель! Принцесса Лея из нее и правда очень органичная получилась!
kseniya-76,
спасибо за ответ ).
okta01,
вот это да, Бэлль смотрится потрясающе! Я сразу же закосила глазом на свою, но, боюсь, так красиво мне не заплести. Вы шпильками закалывали?
И еще парочку фотографий хотелось бы, для наглядности.
спасибо за ответ ).
okta01,
вот это да, Бэлль смотрится потрясающе! Я сразу же закосила глазом на свою, но, боюсь, так красиво мне не заплести. Вы шпильками закалывали?
И еще парочку фотографий хотелось бы, для наглядности.
Индивидуальность нужно поощерять))))Мерида хороша ,как отдельная "единица"

Tate,большое спасибо)))Вид Белль-Леи с затылочной части вызывает печаль ,волосы прошиты не под пробор,лысовато.Заплела косы по бокам и закрепила концы прозрачной резинкой,которых много у этих кукол.Закрутила "дульки",а держатся они за счёт маленьких заколок-зубастиков(незнаю ,как они называются).Я вот подумала ,если сделать пробор сзади,а потом перекидывать маленькими прядками в перекрёст ,то возможно получится немного лучше
Да ,кстати,плела косы когда волос был чуть влажный после помывки,так легче.Попробуйте,возможно у вас получится лучше,у меня в плане девчачих причёсок две левые руки .т.к практики никакой)))

Tate,большое спасибо)))Вид Белль-Леи с затылочной части вызывает печаль ,волосы прошиты не под пробор,лысовато.Заплела косы по бокам и закрепила концы прозрачной резинкой,которых много у этих кукол.Закрутила "дульки",а держатся они за счёт маленьких заколок-зубастиков(незнаю ,как они называются).Я вот подумала ,если сделать пробор сзади,а потом перекидывать маленькими прядками в перекрёст ,то возможно получится немного лучше

- LittleSunshine
- Постоянный житель форума
Ой, девочки, все думаю, кого мне напоминает Мерида
Елена Воробей. ток не ржите сильно

- Happy Love
- Мир кукол зовет...
LittleSunshine В точку!!!!! 

okta01, у вас чудесные девочки. А не могли бы Аврору показать поближе? Она почему-то редко на форуме встречается. И еще смотрю на вашу Белоснежку и желаю, что и ее не купила ))).
LittleSunshine,так про Воробей уже писали н-количество страниц назад
А что это идея ,надо над образом поработать
Elf Lira,большое спасибо))Я постараюсь сфотографировать Аврору завтра,при дневном свете,она миленькая))

Elf Lira,большое спасибо))Я постараюсь сфотографировать Аврору завтра,при дневном свете,она миленькая))
Девушки, а кому-нибудь попадались фотографии переделок 40см-вых девочек-принцесс с вставленными реалистичными глазками? Куколки нравятся, но рисованные глазки я не люблю 

Tikoshka, я таких переделок ни разу не видела. И вряд они есть. Пластик у этих кукол очень плотный, сложно вырезать ровно. К тому же глаза сами по себе большие и специфической формы. Думаю, в продаже таких нет, а под заказ делать дорого. И не факт, что результат получится нормальный.

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Giochika, спасибо за наводку! Действительно, поразительные изменения с помощью кисточки и красок. Я пару раз видела Тоннеров вживую - они мне очень не понравились, а у Русалочки лицо просто засветилось после переделки. Даже интересно стало, это все дело личного хорошего вкуса или у автора есть какие-то теоретические знания, помогающие творить чудо.
Нашла в интернете фотографии девочек-принцесс в новых образах. Рапунцель страшно забавна
http://www.etsy.com/listing/118448287/c ... ned-disney

http://www.etsy.com/listing/118448287/c ... ned-disney

- julit
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Tikoshka, прикольно!!! Спасибо 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, какое у вашей Мериды прекрасное платье! Если честно,я просто обожаю вещи в горошек
я тоже искала для своих девочек какую-нибудь ткань в горошек но так ничего подходящего не нашла..(
Tatitta, какая у вас Белль шикарная стала! Просто загляденье!

Tatitta, какая у вас Белль шикарная стала! Просто загляденье!

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, да, Рапуша отжгла
А Белл теперь прямо маленькая охотница на чудовищ 

Giochika, еще раз спасибо за посыл в красивую и полезную тему. С позволения общественности хочу выложить то, что я там нашла - перерисованную Мериду!

Прямо ответ на мой вопрос - как сделать этих девочек более реалистичными.

Прямо ответ на мой вопрос - как сделать этих девочек более реалистичными.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Tikoshka, а здорово смотрится... вроде то же самое, но в то же время по-другому 

Tikoshka,какие интересные фотографии вы нашли)))Белль и Мериду я уже видела.Понравилась Аврора,Рапуша забавная))
Anastasia 1996,это с набора одежды и обуви,есть ещё джинсы и тельняшка,а вот обувь не подошла.Мне горошек тоже нравится
У меня есть небольшой кусок голубой ткани в мелкий горошек,никак не соберусь его раскроить на платье кому-нибудь из девочек.
Elf Lira ,вот фотографии Авроры))Она на моё мнение самая элегантная из всех моих принцесс,сразу видно будующая королева)))В ней чувствуется порода

Ей очень идёт платье Мериды. Нет,не прЫнцесса -Королевна!!!(из Морозки)

Внешне она похожа с Золушкой,но последняя выглядит немного простовато в сравнении с Авророй.

Anastasia 1996,это с набора одежды и обуви,есть ещё джинсы и тельняшка,а вот обувь не подошла.Мне горошек тоже нравится

Elf Lira ,вот фотографии Авроры))Она на моё мнение самая элегантная из всех моих принцесс,сразу видно будующая королева)))В ней чувствуется порода

Ей очень идёт платье Мериды. Нет,не прЫнцесса -Королевна!!!(из Морозки)

Внешне она похожа с Золушкой,но последняя выглядит немного простовато в сравнении с Авророй.

okta01, и правда царственная красавица. Нельзя мне в эту тему заходить, а то скуплю весь ассортимент disney store
. Интересно, когда у них новые коллекции классических кукол появляются? Уже надо спешить покупать кукол коллекции 2012 года или можно не торопиться? 

Anastasia 1996, Спасибо большое!!! 

Последний раз редактировалось Giochika 18 окт 2019, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
- RusalkaElena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
У нас живут вот такие девочки - Рапунцель и Мулан:

И вот такая Золушка ждет своего часа в шкафу:

и еще вот такие красавицы:

И вот такая Золушка ждет своего часа в шкафу:

и еще вот такие красавицы: