Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
mama Natasha
Кукольник-фанат

Re: LIV dolls 2

Сообщение mama Natasha » 27 фев 2013, 00:38

Encre, спасибо за внимание, я кстати в Малоярославце 4 года прожила, Обнинск хорошо знаю, возможно даже опять переедем. В ТЦ Плазе есть что-нибудь интересное из кукол?

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 фев 2013, 01:37

Очень приятно!:)
В Плазе три больших детских отдела игрушек, два фирменные, один не очень:) Лив почти разобрали, остались только в цветных паричках "игра с цветом" и можно "спальную вечеринку" то ли Соню то ли Даню найти.Месяц назад была вся серия как у вас.В "Аисте" попадались делюксовские парики, барабаны для Дани и витрина для Алексис, кажется даже скутер для Кати был.
А других кукол много - и Мокси Тинз включая Гевина и монстры и Барби фэшионистки.Хорошенькие куклы Джолины-балерины во всех видах.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 27 фев 2013, 12:50

Девочки, а как вы делаете застежку на вязаных платьях? Меня этот вопрос уже замучил.

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 27 фев 2013, 13:52

Melena, Делаю петельку-дырочку, как в обычных вещах, но маленькую: вместо ст.б.н. воздушную петлю и один шаг пропускаю. А пуговки я заменила крупным бисером или мелкими бусинами.

Melena
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Melena » 27 фев 2013, 14:53

Encre, Спасибо :D , а то я уже все пуговицы перебрала и даже самая мелкая, смотрится грубо. Сделала завязочки на одном сарафане, а вот о бусинке не подумала.

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 27 фев 2013, 14:59

Девочки, в магазинах рукоделия продаются пуговички микроскопические))
Скрытый контент: показать
Изображение
Вот такого плана. Я правда еще не брала и не пробовала, но вот может в начале месяца буду глину покупать, куплю и пуговицы...
Последний раз редактировалось manDARINka 27 фев 2013, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Mashka18
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mashka18 » 27 фев 2013, 20:00

А я делаю на кнопках 5мм. В Москве в Иголочках продаются. А можно и крючки, тогда и петельки делать не надо, а застегивать "по фигуре".

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 27 фев 2013, 20:04

Всем спасибо за советы по рукоделию и за фотографии пуговок, но это ветка кукол LIV а не рукоделия.

mama Natasha
Кукольник-фанат

Сообщение mama Natasha » 27 фев 2013, 23:30

Encre писал(а):Очень приятно!:)
В Плазе три больших детских отдела игрушек,
Вы меня успокоили!)) Спасибо за такой подробный рассказ.

Kleverok25
Новичок на форуме

Сообщение Kleverok25 » 28 фев 2013, 09:59

Привет я новенькая, к вам можно? прочитала темку от корки до корки. девочки у вас красавицы а ливок обожаю к новому году прикупила себе играю не могу зовут Тая смотрите Изображение фотограф я некудышный строго не судите

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 28 фев 2013, 19:36

А к нам с e-bay наконец-то приехал паричок! Ура :D
Для справки и на всякий случай: это не родной ливовский парик.
Он очень понравился Хайди, может, себе его заберет. Да и сама останется (а то лежала-скучала в коробке)...
Изображение

belosnejka
Кукольник-фанат

Сообщение belosnejka » 28 фев 2013, 22:04

Libera, паричок очень Хайди идет. И он сам очень интересный, необычный и девочка в нем - такая нежная...

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 28 фев 2013, 23:02

Kleverok25 Хорошая какая у вас Тая. А еще кто из ЛИВ есть? Ведь как известно ЛИВ по одной не селятся :lol: :mrgreen:
Libera Парик отличный. А для какой куклы он "родным" идет?

Kleverok25
Новичок на форуме

Сообщение Kleverok25 » 01 мар 2013, 04:22

Ведь как известно ЛИВ по одной не селятся

не селятся-не селятся а вот у меня поселилась такая одна но вот скоро 8 марта...в общем подружку ей куплю заказывать из интернета боюсь вдруг с браком приедет да и в магазинах у нас скидки (нашла с -46% сидка) надо-надо прикупить. :)

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 01 мар 2013, 08:31

belosnejka, спасибо :)
Je_Ta_M, в названии/описании лота не было указано, какая именно кукла, только размер 5-6''. А на фото была кукла-ребенок. Кажется, бжд (если я ничего не путаю, я в азиатский куклах пока не очень разбираюсь).

mamochkka
Серьезно интересуюсь

Сообщение mamochkka » 01 мар 2013, 16:19

Моя новая ливочка Кати из пляжной серии!!! А после выходных будут ещё Хайден и Алекс! Останется только Софи и Даню купить для полной серии(хоть 1 серию да соберу)) Джейк есть) Жалко косовата чуток(думала исправлю: и вынимала глаза и изнутри мучала- всё равно на место, заразы, возвращаются( без штырьков))) А так очень хорошенькая девчушка с хвостиками)))
Изображение

RedRidinHood
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение RedRidinHood » 01 мар 2013, 18:02

соглашусь с natalka350, Википедию может отредактировать любой, да и вряд ли Спин Мастер будет создавать новые серии кукол, снятых с производства. перешарил весь Яндекс и Гугл, ничего. хотя, поживем увидим. в нашем мире может быть все 8)

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 мар 2013, 20:07

какие красотки у всех! а уж самолепные туфельки поразили просто. Надо будет попробовать тоже)
всем новеньким большой привет) когда ливок хотя бы две, веселей, конечно)

ну наконец-то я закончила диван для своих куклен, две недели шила урывками. 4 губки по 6 рублей + остатки штор и вуаля) конечно же, случилась по этому поводу диванная фотосессия)
а еще пришла обувка, которая изначально предназначалась МТ, но им оказалась маловата (есть фотки в теме МТ) Зато ливкам прекрасно подошла (обувь от стардолл)

джейк непостоянен, переметнулся к сабине) А соня как всегда соня))
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Encre
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Encre » 01 мар 2013, 20:28

[quote="Deanna"]какие красотки у всех! а уж самолепные туфельки поразили просто. Надо будет попробовать тоже)/quote]
У меня вот огромное желание выбраться на весенний бал кукол, потому что там будет мастер-класс по обуви, как ботинки и балетки делать. И ещё парики.

Джейк с Сабиной парочка прямо как живая, такие красавцы! Я своего никак не дождусь.
Диванчик из губок - забавная идея. Ему ещё пару ярких подушек и буде очень даже.

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 01 мар 2013, 20:36

Encre, спасибо)! подушки обязательно! знаю, что их не хватает, но очень уж хотелось показаться))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 02 мар 2013, 13:55

Encre, посмотрела программу Весеннего бала, я б туда на все дни пошла бы) если ребетенок будет хорошо себя вести, тоже поеду. Там и МК будут и по парикам, и по обуви и еще много чего интересного, оказывается. Спс за идею)!

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 03 мар 2013, 15:15

добралась наконец до ЛИВочек моих любимых... что поделать, с появлением новых кукложителей, старички покорно занимают место на полке и ждут хоть капельку внимания...
начну с фото Саманты - той самой, что принесла в мой дом вирус куклоболезни.
когда взяла её фотографировать - увидела, что ступни и кисти поменяли цвет и резко отличаются от тельца... а ей почти 1,5 года.
сначала конечно она обиженно упиралась и не хотела фотографироваться.
Изображение

но потом оттаяла.
Изображение

Изображение

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 15:24

Очень красивая девочка... Впервые слышу о том, что ливки меняю цвет частей тела от времени... Печально(

AnnieLi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnieLi » 03 мар 2013, 15:34

Уважаемые Ливко-любители, помоги пожалуйста выбрать первую куколку Лив!
Меня очень очаровали эти создания. И я вот выбираю между двумя сериями: makin' waves и it's my nature. Первой хочется завести Хайден. Аутфит it's my nature очень нравится. Хочу спросить только, какой он по качеству пошива и какие по кач-ву парик и шарниры? Те же вопросы по поводу пляжной. Макияж пляжной Хайди нравится больше.
И какую Софи лучше брать? Я имею ввиду кач-во шарниров и парика опять-же...
Заранее спасибо.

Mezza
Мир кукол зовет...

Сообщение Mezza » 03 мар 2013, 15:43

У меня ЛИВка не хочет сидеть - все время заваливается назад. Что делать?

manDARINka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение manDARINka » 03 мар 2013, 15:49

AnnieLi, куколки и правда очаровывают) Про качество париков и шарниров могу сказать одно - если кукла оригинальная (не подделка) то и качество просто превосходное. В частности у Хэйден На природе и парик, и аутфит, и сама куколка очень качественные. Про Софи много не подскажу - в реальности видела только серию После школы и На прогулке. И такм и так все качественное. На одном уровне.
Mezza, попробуйте усадить ее более устойчиво, отрегулируйте шарнир в талии а так же бедренные и коленные шарниры. Мои в принципе тоже не особо послушно сидят без опоры спиной на что-то. Обычно позу, когда куколка опирается на собственную руку чуть сзади....

Anastasha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anastasha » 03 мар 2013, 17:31

manDARINka, спасибо) ну они изначально слегка отличались, а теперь совсем... у двух других, купленных позже, всё в порядке.
AnnieLi, про Хайден наприродную скажу проверенно - аутфит и парик хорошего качества. а вот шарниры - это как повезет. лотерея.
Mezza, заваливается, потому что шарниры слабые? или центр тяжести смещен? у меня все нормально сидят, на полке, свесив ножки. нужно только усадить, чуть наклонив вперед торс.

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 04 мар 2013, 08:06

Anneili-- у меня есть Софи и Хайден на природе. Аутфиты очень качественные, с шарнирами тоже проблем не было. Но вот парички (прошел год) уже не очень посерели слегка и распушились- наверное, это можно исправить. (особенно у Софи)
Deanna- идея с губками сказочно хороша! Спасибо, что поделились :D

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 04 мар 2013, 09:30

У меня Хайден пляжная - купила случайно, одна стояла из ливок на витрине (всех раскупили) - я её и забрала в подружки послешкольной Кати - девочка - КРАСАВИЦА!!! Наприродной у меня нет, но пляжная Хайден очень нравится - один минус - шла босая...
Самые хорошие парички на мой взгляд - у Хайден, Алексис и Кати, у Софи мне парички не нравятся, кроме пляжной (там цвет - просто ШИК!), у Дани - терпимо, вообще на мой взгляд, хорошие те, что волнистые и без чёлки, не складываются у меня с чёлкой отношения, и с прямых нормальные те, что не светлые, у меня софийкины два белых тоже посерели и лежат ненужные.
Алексис европейская очень нравится, хотя самая тёмная, но она такая лапушка.
А самая любимая была есть и будет - Кати послешкольная, ну просто прелесть и ангелочек.

И действительно жутко жаль что сняли с производства, новые спинмастеровские куклы с огромными головами и спичками ножками-ручками увы :( не впечатляют

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 04 мар 2013, 10:56

примеряли парички от бжд
Изображение Изображение
и общая фоточка
Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»