Называются Belle - Fashion Doll, производство - Вин Гоул Индастриал Лимитед. Китай.
Всё перерыла, гугл, мэил и яндекс вообще о таких молчат. А моей Мадлен очень интересно, кто она и есть ли у неё друзья ей подобные. )))
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Sarah писал(а):kuroriku писал(а):Эти пластмасски не просто похожи, а полностью скопированы с одного из молдов Маттел.
Это плохо? Мне лично всё равно.
А "пластмасски" звучит... Кхм... Грубовато.
kuroriku писал(а):Sarah писал(а):kuroriku писал(а):Эти пластмасски не просто похожи, а полностью скопированы с одного из молдов Маттел.
Это плохо? Мне лично всё равно.
А "пластмасски" звучит... Кхм... Грубовато.
Вообще-то это плагиат, нарушающий авторские права. Проще говоря, это низкокачественная подделка под известный бренд. Мне в общем-то тоже все равно, т.к. это проблема правообладателя, а не моя, просто констатация факта. Т.к. эта тема посвящена определенной кукле, в ней можно размещать информацию о ней, не так ли?
А "пластмассками" китайских не фирменных кукол не я на этом форуме первой назвала, существует даже специальная тема с таким названием.
А есть фото с теми куклами с которых "скопировали"? Очень интересно посмотреть! Сравнить там, может ещё не известо, кто с кого скопировал!
И это это кстати не копия, а просто традиционный народный костюм! Такие и Сони есть, и кого только нет!
Sarah писал(а):Кукла не качественная, кстати, говорите? На самом деле, может быть. Но за то, ей не завышают цен - знаете ли вы, что у многих игровых кукол основная цена только в коробке? Братз, Барби - эти куклы почти ничего не стоят без одежды и упаковки. А одежду почти со всех игровых кукол почти все снимают!
Sarah писал(а):Да... Ноги не те, что у Барби...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей