Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

LIV dolls 2

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
LiVika
Постоянный житель форума

Re: LIV dolls 2

Сообщение LiVika » 03 апр 2013, 18:40

natalka350, спасибо) А у Вас как всегда шикарные фото. Девочки на них как живые. Сиреневый парик - супер! Это для Ливок или других кукол?
elluziya, не расстраивайтесь, дождетесь. У нас уже +18 и до Вас дойдет весна))
FIMKA, вязалочки красивые у Ваших девочек. Я вот тоже осваиваю крючок. Вот первый результат:
ИзображениеИзображение
CINDI, "сплюшки" такие милашки))
Deanna, красива парочка.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 03 апр 2013, 23:50

LiVika, Спасибо, да у нас только родные парички. Платье у Хайди, очень красиво вышло!

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 04 апр 2013, 00:25

Deanna, спасибо за совет, вот попробую через Яндекс.
Изображение

Anira67
Мир кукол зовет...

Сообщение Anira67 » 04 апр 2013, 00:42

Урааа :D , получилось, теперь я могу вставлять фото. Здесь не все ливки, сейчас прибавились еще 3 из серии спа,но руки не дошли их сфотать. Прошу прощения, фото общее, семейное, поэтому присутствуют еще и "старшие сестры" Мокси Тинз, хотя их теперь тоже больше.
И вот еще одно спортивное фото, велик купила в киоске с газетами, сразу подумала, что ливочкам понравится.
Изображение

Ufo
Серьезно интересуюсь

Сообщение Ufo » 04 апр 2013, 08:55

покажемся в новом платье, вязала с бисером, кропотливое занятие :D
Изображение Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 04 апр 2013, 13:28

Anira67, Какая отличная компания собралась вместе с о старшенькими!
Ufo, :shock: Вот это ты мастерица! Софушка просто супер!

Kukla Ksenia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kukla Ksenia » 04 апр 2013, 13:31

Девочки, у меня вопрос в серии "европейские каникулы" у Хайди ножки окрасились от обуви. Такое часто бывает?
И ещё кто-нибудь покупал парик для своих дочек? На какой они размер головы? В выходные пошли в магазин дочка узрела розовый парик, но продавцы про него не в курсе...
Кстати, в начале темы показывали про неровные концы париков делюкс, в магазине продаются такого же качества. :(

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 04 апр 2013, 18:57

Ufo, LiVika отличные вязалочки! класс!! :D

LiVika
Постоянный житель форума

Сообщение LiVika » 04 апр 2013, 22:09

natalka350, FIMKA, спасибо)) очень приятно))
Ufo, обалденное платье! :shock: Мне до такого еще расти и развиваться)))
Kukla Ksenia, у моей Хайди - Европейские каникулы тоже окрасились ножки от обуви(( Ничем не смогла оттереть. У остальных куколок из этой серии такого не наблюдается.
Anira67, классная компашка и велик бесподобный! А я пока думала нужен нам велик или нет, их уже раскупили (купила вместо него скутер девочкам, ну и витрину магазина в придачу :D ).
П.С. У меня точно такая же комплектация Ливок, как на Вашем фото)))

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 05 апр 2013, 14:35

Здравствуйте обладатели Ливок!

Мне хочется узнать у вас можно ли мне присоединиться к вашей компании или нет. Дело вот в чем. Приобрела я трех кукол ЛИв. Судя по одежде это куклы из первой линейки. Имен я не запомнила, коробки по-быстрому утилизовала (2 из них были простые с прозрачным верхом, а третья с крышкой на липучке). У меня есть сомнения по поводу их оригинальности :( Смущает меня то, что цвет кистей и стоп отличается от цвета тела, у всех в разной степени. Но у одной (темненькой с коричневыми глазами) есть клеймо на голове и теле (спин мастер 2009), у второй (с зелеными глазами)есть клеймо только на голове, а у третьей (голубоглазой) только на теле. Расскажите мне подделки тоже бывают с клеймом? Или может мои куклы "сборная солянка"?

Libera
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Libera » 05 апр 2013, 15:19

Ognevica, а вы покажите фото. По внешности куклы очень много можно понять.

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 05 апр 2013, 15:55

Ognevica, покажите фото

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 апр 2013, 16:01

Ognevica, судя по описанию похоже на подделок.. Фото в студию!

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 05 апр 2013, 22:04

Фото девочек Изображение
У меня конечно до последнего теплилась надежда... клеймо типа есть, эх

Ботиночки всем сняла, чтобы видно было отличие цвета стоп. И у девочки посередине штанишки моего производства :oops:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 апр 2013, 23:49

Ognevica, подделочки на все 1000%, но не расстраивайтесь! По моему очень даже симпатичные! На как оригинальных ливкотелах (сделаных по такому же методу, как у оригиналок).
А вот у нас в Караване это тихий ужааас! Такие страшные, что слов нет и тела другого типа и около 100 грн (400 р) Такие вот, как по ссылкам: viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D0%BA%D1%83%D0%BA%D0%BB%D1%8B+%D0%BB%D0%B8%D0%B2&start=3870#p2199406
viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D1%8F%D0%B4&start=2190#p1406400

А вот похожа на Ваших подделочка - красавица! http://forum-dollplanet.ru/viewtopi ... 0#p1513097
viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D1%8F%D0%B4&start=2190#p1394018 очень красиво образ подобран!

Из ваших девочек:
Первая подделочка под Даниэлу (очень красивая, кстати)
Вторая подделочка под Кати
Третья подделочка под Софи.
Последний раз редактировалось MartaSun 06 апр 2013, 14:02, всего редактировалось 3 раза.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 апр 2013, 03:30

Только по-моему тела тоже не оригинальные. Такая разница в цвете стоп вроде бы не бывает у оригинальных тел?

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 06 апр 2013, 11:12

MartaSun писал(а):Ognevica, подделочки на все 1000%, но не расстраивайтесь! По моему очень даже симпатичные! На оригинальных ливкотелах!

Я почему то думала, что наоборот головки могут быть оригинальными, а тела поддельные. У Даниэлы тельце более тяжелое, чем у остальных. Одежда, парики и обувь один в один как у оригинальных.

И как же тогда с клеймом? Получается верить ни чему нельзя??

Ну раз нам не к вам, буду из-за кустов на ваших красавиц глядеть.
Последний раз редактировалось Ognevica 19 апр 2013, 22:55, всего редактировалось 1 раз.

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 апр 2013, 11:36

Ognevica писал(а):
Я почему то думала, что наоборот головки могут быть оригинальными, а тела поддельные. У Даниэлы тельце более тяжелое, чем у остальных. Одежда, парики и обувь один в один как у оригинальных.

И как же тогда с клеймом? Получается верить ни чему нельзя??

Ну раз нам не к вам, буду из-за кустов на ваших красавиц глядеть.

Ognevica У меня тоже живут две таких девочки как у вас. Даниэлла так копия вашей. Вот в этой теме таких девочек много viewtopic.php?f=67&t=2019

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 06 апр 2013, 12:22

MartaSun писал(а):На оригинальных ливкотелах!

Марта, не вноси смуту в народ. И головы поддельные, и тела тоже, просто они скопированы похоже, а не "сделаны по мотивам"
Ognevica писал(а):У Даниэлы тельце более тяжелое, чем у остальных. Одежда, парики и обувь один в один как у оригинальных.

Увы, похоже, но не один в один. Ткани, расцветки другие, про качество я, конечно, молчу. И клейма тоже поддельные. Ну, одежду/обувь/сумки подделывают и клейма лепят не стесняясь, а чем фальсификаторы кукол хуже :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anira67, куколки у Вас красивые, но рассматривать их неприятно. Пожалейте окружающих, разберите сначала хлам на столе, а потом фотографируйте кукол. Вы бы посмотрели на фото других участников темки, что ли, как они своих кукол фотографируют.

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 06 апр 2013, 12:40

А я вот, блин, эстет, у меня устойчивое неприятие подделок. Тем более, таких ужасных :shock: . У нас тоже появились подделки, но это кощунство покупать подделки, когда рядом продаются оригинал (как в моём случае). Ведь даже сравнивать нечего, невооружённым глазом определяется качество :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 апр 2013, 12:48

Ognevica, Согласна, это подделки и у меня с ними тоже неприятные воспоминания... О них писала раньше. Мой совет купить хоть одну настоящую куколку, тогда поймете разницу. Для этих кукол есть другая темка. :wink:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 06 апр 2013, 12:50

happy_fur_tree писал(а): И головы поддельные, и тела тоже, просто они скопированы похоже, а не "сделаны по мотивам"

Спасибо большое за ответ. Я честно сказать особо не расстроилась. Обидно только за темненькую, т.к. цена на нее была далеко не поддельная :(

happy_fur_tree писал(а): Ткани, расцветки другие, про качество я, конечно, молчу.

Я конечно человек куклами не искушенный, но тут уж простите с вами не соглашусь :oops: Качество одежды вполне приличное, мне кажется ничем не отличается от одежды братс, мокси, штеффи.

А я вот, блин, эстет, у меня устойчивое неприятие подделок. Тем более, таких ужасных . У нас тоже появились подделки, но это кощунство покупать подделки, когда рядом продаются оригинал (как в моём случае). Ведь даже сравнивать нечего, невооружённым глазом определяется качество

А как определить подделку, когда заказываешь в интеренет-магазине? Тем более таким неопытным как я... Я еще могу понять когда кукла стоит 250руб, а когда я за нее отдаю 600, даже в голове не мелькает мысли, чо она будет ужасной подделкой. :evil:

Ну ничего будет и на моей улице праздник. Обзаведусь как-нибудь Ливочкой настоящей :D :D

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 06 апр 2013, 12:57

Ognevica, посмотрите темки с продажами, там довольно часто выставляют люди Ливок, не расстраивайтесь! На самом деле действительно легко определить подделку по макияжу.
Вот приведу фото оригинальных девочек этой серии и вы все поймете:
У Даниэлы очень красивый макияж, встречается как матовый так и перламутровый:
Изображение Изображение Изображение
У Софи тоже бывают яркие губки и бывают более светлые и перламутровые, но девочки достойные и та и та:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
У Кейти очень приятный макияж, мне кажется похож очень с макияжем серии "Европейские каникулы":
Изображение Изображение
Парики вообще не идут ни в какое сравнение по качеству поверьте! :wink:

Elioni Elessa
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elioni Elessa » 06 апр 2013, 13:33

А я вот, блин, эстет, у меня устойчивое неприятие подделок. Тем более, таких ужасных . У нас тоже появились подделки, но это кощунство покупать подделки, когда рядом продаются оригинал (как в моём случае). Ведь даже сравнивать нечего, невооружённым глазом определяется качество

А как определить подделку, когда заказываешь в интеренет-магазине? Тем более таким неопытным как я... Я еще могу понять когда кукла стоит 250руб, а когда я за нее отдаю 600, даже в голове не мелькает мысли, чо она будет ужасной подделкой. :evil:

Ну ничего будет и на моей улице праздник. Обзаведусь как-нибудь Ливочкой настоящей :D :D[/quote]

Простите, пожалуйста, ни в коем случае не хотела обидеть, я просто своих заказывала на амазоне из США, там подделка никак быть не может, а остальных в магазине покупала или у девочек с форума. И я б оставила гневный отзыв на тот магазин-интернет

Je_Ta_M
Мир кукол зовет...

Сообщение Je_Ta_M » 06 апр 2013, 13:46

Очень часто сталкивалась с тем что в интернет магазинах продают подделки выдавая за оригиналы и совсем не за поддельные цены, бывало что подделка стоила дороже оригинала. Полностью соглашусь с natalka350, у меня есть и оригинальные куклы, так что есть с чем сравнивать. А то что у подделок есть еще и клейма то меня саму это очень удивило, когда я такое увидела. И если я правильно поняла то кроме клейма на спине у оригинальных кукол еще есть и номер партии(или это номер серии) :oops:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 апр 2013, 13:56

Ognevica,happy_fur_tree, прошу прощения, сморозила глупость какую-то, ведь совсем другое имела в виду! Я хотела изначально указать как у оригинальных, то есть тела сделаны по образу оригинальных ливковых, с таким же количеством шарниров. Простите еще раз, ! Имела в виду, что у нас в Караване продаются подделки с совсем иными телами, нежели у оригинальных и подделочек близких по образу к оригиналу! viewtopic.php?f=67&t=2019&hilit=%D0%A2%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D1%80%D1%8F%D0%B4&start=2190#p1406427

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 апр 2013, 14:07

Кстати, я свою Алексис тоже как оригиналку брала через инет магазин :shock:
Но быстро узнала и поняла, что она подделочка, но все же не перестаю ее любить!
Очень рада, что она не косая, не хромая и т.д.
Скрытый контент: показать
Изображение

Изображение
Алексис сидит слева.
У нее тоже клейма спинмастера как на головке так и на тельце, телом и головкой от оригинальних отличается качеством пластика и другим цветом ступней и кистей рук. Головка отлита из такой же формы. Мейк менее выраженный чем у оригиналок.
Эх.. так до сих пор и не купила оригинальную Алексис :(
Но ее качеством, как подделочки очень довольна! Обошлась мне в 100 грн. = 500 р., если бы знала купила бы оригиналку изначально, но тоже опыта было мало в живую их не видела...
Последний раз редактировалось MartaSun 06 апр 2013, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 06 апр 2013, 17:32

MartaSun, ой ну повеселили вы своей ссылкой :P Сначала у меня, видимо, было точно такое же выражение лица, как у этих китайсов-желтоглазиков,
но потом они меня очень развеселили! Ну надо же такие "ООАКи" сделать, куколки как будто сами от себя в шоке :mrgreen:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 апр 2013, 18:56

Ingrid777, я видела их в темке китайских подделочек, конечно немного "впечатлилась", но в живую эфект еще лучше! Я вообще считаю, что такой ужас продавать нельзя, это можно испуг получить :shock: :lol: да еще по такой цене :!:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 06 апр 2013, 22:11

А можно я еще к вам с распросами пристану?

Вот если покупать первую куколку, из какой серии лучше взять, что вы посоветуете? Сегодня сдала детей бабушке, а сама бегом Ливок смотреть в магазин. Цены в принципе на все имеющиеся серии не сильно отличаются друг от друга. Мне конечно хотелось из пижамной сначала, но на фотке мне кукла больше понравилась, чем вживую. А как у них с шарнирами дела обстоят, у всех серий одинаковые? Не кидайте тапками, но успела только узнать, что у пижамной нет шарниров на ступнях а у "игра с цветом" нет шарниров на ручках.

Вернуться в «Игровые куклы»