elluziya, не расстраивайтесь, дождетесь. У нас уже +18 и до Вас дойдет весна))
FIMKA, вязалочки красивые у Ваших девочек. Я вот тоже осваиваю крючок. Вот первый результат:

CINDI, "сплюшки" такие милашки))
Deanna, красива парочка.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
MartaSun писал(а):Ognevica, подделочки на все 1000%, но не расстраивайтесь! По моему очень даже симпатичные! На оригинальных ливкотелах!
Ognevica писал(а):
Я почему то думала, что наоборот головки могут быть оригинальными, а тела поддельные. У Даниэлы тельце более тяжелое, чем у остальных. Одежда, парики и обувь один в один как у оригинальных.
И как же тогда с клеймом? Получается верить ни чему нельзя??
Ну раз нам не к вам, буду из-за кустов на ваших красавиц глядеть.
MartaSun писал(а):На оригинальных ливкотелах!
Ognevica писал(а):У Даниэлы тельце более тяжелое, чем у остальных. Одежда, парики и обувь один в один как у оригинальных.
happy_fur_tree писал(а): И головы поддельные, и тела тоже, просто они скопированы похоже, а не "сделаны по мотивам"
happy_fur_tree писал(а): Ткани, расцветки другие, про качество я, конечно, молчу.
А я вот, блин, эстет, у меня устойчивое неприятие подделок. Тем более, таких ужасных . У нас тоже появились подделки, но это кощунство покупать подделки, когда рядом продаются оригинал (как в моём случае). Ведь даже сравнивать нечего, невооружённым глазом определяется качество
А я вот, блин, эстет, у меня устойчивое неприятие подделок. Тем более, таких ужасных . У нас тоже появились подделки, но это кощунство покупать подделки, когда рядом продаются оригинал (как в моём случае). Ведь даже сравнивать нечего, невооружённым глазом определяется качество
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей