Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Catwalk Kitties

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Catwalk Kitties

Сообщение DashaBK » 09 апр 2013, 22:06

Alice1, Я читала в интернете неприятные отзывы о кошках, в жж, кажется.И там довольно много народу вспомнило некую нашумевшую неприятную историю, о которой лично я ничего не слышала :?
История и правда очень неприятная и грустная, речь идет о насилии над ребенком, поэтому спрячу под спойлер, пусть каждый сам решает, прочесть или нет.
Скрытый контент: показать
Некую маленькую девочку на проятжении многих лет насиловал собственный отец, и потом среди ее рисунков психологи нашли много изображений девушки (по фигуре) с кошачьей головой и хвостом. И они как-то связали эти рисунки с тем, что происходило с девочкой. То есть, через них она как бы все это выражала. И эти рисунки были якобы очень похожи на ланардовских кошек.

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 10 апр 2013, 09:22

DashaBK, Ё-мое, вот это я называю "высосали из пальца". Не могу понять, почему народ так падок на сомнительные ассоциации и дешевые сенсации. Т.е. я знаю, что это такая черта человеческая, а понять вот не могу.
Вспомнил, кстати, ещё одни непонятые игрушки - были какие-то гламурные лошади, вот как кошечки, но о четырех копытах.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2013, 10:33

Iorel, Ух ты, я таких лошадей не видела! :shock: А история мне, честно говоря, кажется в отношении кошек притянутой за уши, хотя все это бесконечно печально, конечно :(

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 10 апр 2013, 12:03

DashaBK, А вот такие они были:
http://www.mamamia.com.au/wp-content/uploads/2011/03/struts2.png

Сама история - несомненно печальна, но очень жаль, что нехорошие ассоциации вызывают такой резонанс у обывателей.

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 10 апр 2013, 16:12

Iorel, Ой, какие смешнучие лошадки, у меня дочка, как фанат лошадей и понек, точно бы заценила и себе затребовала))) А мне лично нравится их подвижность. Да, будь такие на полках магазинов, у нас дома они точно бы поселились :)

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 10 апр 2013, 16:24

Iorel, Та нашумевшая история с девочкой была вообще очень сомнительной, особенно если учесть, что "проницательный психолог" в свободное время подрабатывала стриптизершей. Так что ассоциации с рисунками у нее были предсказуемые - так сказать, вдвойне профессиональные. :) До сих пор, кажется, не выяснили вопрос, был ли обвиняемый виновен.
Прошу прощения за флуд, тема все же об игрушках...
А девочке, наверно, просто хотелось такую вот мультяшную модную кошку. Тем более, что всяких неко-девиц полно и на тетрадках, и в мультфльмах, и в магазинах кошек-моделей тогда еще продавали.
Странные у людей ассоциации. Просто кошечки эти, конечно, очень на любителя. Особенно смущают пропорции родного тела - немного пугающая комплекция, особенно в сравнении с барбейками.
У меня вот, к сожалению, эти девушки не прижились, хотя в целом нравятся необычностью.
Изображение
Изображение
Обе достались мне уже заигранными, со всеми минусами б/у по списку. Так парой к новой хозяйке и ушли.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 апр 2013, 17:18

DashaBK, история с девочкой, кончено, печальная. Жаль, что такое бывает в реальной жизни, а не только в голливудских фильмах. Но связь изображений кошек с подавленными воспоминаниями девочки мне кажется сомнительной, слишком уж поверхностная ассоциация.
Iorel, лошадки очень забавные, особенно порадовали копытца в туфельках :)
Странно, образ неко, пришедший из Японии, многих умиляет, а то же самое, воплощенное в кукле, у кого-то вызвало протест :?
Araus, я не видела вживую кошку на оригинальном теле. Интересно, чем она отличается от Барби? Ростом, по-моему, такая же.
Все это напомнило мне шумиху вокруг бренда Мукла. У некоторых муклы вызывали резкое до агрессивности неприятие. Хотя это совсем разные сегменты рынка, но реакция потенциальных покупателей похожа. Причина, видимо, в отходе от мейнстрима.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 10 апр 2013, 17:55

эх, коллеги..да что же с обывателей взять?? они к любой кукле придерутся, им только волю дай!) бедняга Барби сколько уж натерпелась за свои годы.. :mrgreen: лично меня разнообразный мир кукол захватил с головой и я любому гибриду-кастому-ООАКу-монстрику и т.д готова дать шанс поселиться в моём доме! :lol:
Ну и привет всем от Кайли: Изображение Даёшь больше кошек! ))

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 10 апр 2013, 18:05

Araus, я не видела вживую кошку на оригинальном теле. Интересно, чем она отличается от Барби? Ростом, по-моему, такая же.

Нет, она выше. Сейчас, конечно, измерить уже не смогу, но, кажется, с Барби разница в высоте где-то сантиметров 5 (могу ошибаться).
Само тело чуть помассивнее барбейского и более вытянутое, руки и особенно ноги длиннее. Ну и плюс очень большая голова с массой волос.
В общем, при относительно стандартном теле все остальное - нетипично. Особенно странно кошка смотрится рядом со стандартными куклами. С кошками никаких монстриков не надо. :)
Моя была на оригинальном теле. Фото, конечно, не передает разницы габаритов и немного искажает пропорции:
Изображение
Проблемы были типичные: сломанные колени, спутанные волосы, сломанный у корня хвост (в других местах гнулся).
Вот что меня всегда умиляло - это босоножки с торчащими коготками. :) Хотя сама обувь, увы, по типу братцевской - вместе со стопой надевается на штырек. На верхнем фото у беленькой Линды как раз сломаны крепления обуви, так что она фактически безногая.

Alice1
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Alice1 » 10 апр 2013, 18:28

Araus, спасибо за разъяснения. Я не думала, что кошечки такие большие. ИМХО, им не хватает подвижности. А что до размеров головы, то мой гибрид с МХ мне кажется вполне органичным, хотя голова для такого тела великовата. Но кошечка тусит в компании МХ и выглядит рядом с ними вполне нормальной куклой.
UTTA, Ваша Кайли очаровательна. Одобрямс: кошек надо больше, всяких-разных, а особенно не хватает мальчиков-котов! :)

Felixata
Постоянный житель форума

Сообщение Felixata » 11 апр 2013, 11:12

Araus, о, так вот от кого они парой ко мне и ушли )) надо бы показать их уже, что ли ) у малышки новые самолепные задние лапы и все такое.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 11 апр 2013, 11:57

Felixata, самолепные лапы покажите обязательно!! у меня есть розовая кисонька без одной лапки..нужны идеи лепки.. :roll:

Araus
Мир кукол зовет...

Сообщение Araus » 12 апр 2013, 18:27

Felixata писал(а):Araus, о, так вот от кого они парой ко мне и ушли )) надо бы показать их уже, что ли ) у малышки новые самолепные задние лапы и все такое.

Я была уверена, что еще их увижу! :D Покажите, пожалуйста, в новом виде! Очень интересно взглянуть!
P.S. Очень приятно встретиться снова!

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 12 апр 2013, 23:12

UTTA писал(а):Felixata, самолепные лапы покажите обязательно!! у меня есть розовая кисонька без одной лапки..нужны идеи лепки.. :roll:

Присоединяюсь к просьбе :) Тоже кошечка маленькая без лапки есть((

А у меня сегодня нечаянная радость!! Мне удалось купить трехцветную кошку. Вместе с ней правда приехали еще 7 кукол, но то уже издержки кошко-поисков)) Куколка грязная, лохматая, но все в рабочем состоянии. Правда вместо ножек у нее были ножки от братс темнокожей. Но это для меня не оказалось проблемой, т.к. при покупке предыдущей кошки мне в нагрузку досталась братс с ногами кошки. Какой-то немыслимый круговорот кошко-братсо-ножек получился :D

Надеюсь приведу ее в приличное состоянии в скором времени. Фото спячу, чтобы никого не травмировать)) Сапоги пока от братс одела, чтобы не шуметь в поисках кошачьих лапок.Изображение

А вот какой достойный ответ куклам-кошкам нашла на просторах инета. Может конечно уже все видели... :oops: И никому психику не травмируют. Так что я думаю, что снятие с производства кошек носило иной характер.
Изображение

DashaBK
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DashaBK » 13 апр 2013, 00:08

Ognevica, А кошке идут сапоги, кстати) Про круговорот обуви - забавно :) А Вы не могли бы немножко поподробнее про собачек написать, где такие водятся? Мне понравились, я бы поселила у себя.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 13 апр 2013, 03:29

Ognevica, ох, ты ж какая кисонька ..как же ей поиграли-то хорошо!! Поздравляю вас с приобретением, но работы вам тут море! )) кстати, на всякий случай хочу предупредить: волосы плавятся от утюга, тело красится махом от любых ярких одежд или тряпочек (сумочки в том числе), если резина пахнет чем-нибудь поможет вымачивание в воде с любым кондиционером для белья, плюс волосы помягче будут!(вымачиваю минимум сутки), незначительные пятна исчезают или светлеют от лежания на солнце, только мордашку прикрыть надо! Поскорее приводите её в приличный вид и показывайте! :wink: а у Братц есть очень красивые обувки и они очень идут кошкам!
И про собачек мне тоже интересно, где таких увидали? :D
Последний раз редактировалось UTTA 13 апр 2013, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 13 апр 2013, 14:18

UTTA, спасибо за советы (вы зря их спрятали, очень полезно). Тем более волосы я хотела поэкспериментировать утюгом, теперь знаю, что не стоит этого делать. На счет одежды. Мне как-то попалась желтая кошка в родных джинсах. Так у нее все ножки покрасились от них. В том плане темно-серая и черная кошки выигрывают.

Про собачек (спрячу, чтобы не флудить)

Новые куклы-собачки Pinkie Cooper от создателя Братц Carter Bryant.
На этот раз за его куклами стоит не MGA, а не очень известная фирма The Bridge Direct. Глобальные сети магазинов уже сделали предзаказы.
У кукол-собачек есть свои собачки.
Запись эта из новостей за февраль. Но погуглив, увидела фото собак в коробочках (на фликре), значит уже выпускают. Правда упоминания какие на них цены не видела нигде.

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 13 апр 2013, 15:41

Ognevica, окей, секреты-советы проявила! )) Не красится на кошек только некоторая родная одежда - например это платье в горошек, что на вашей надето, оно хоть и чёрное - но не красится ни грамма! А вот розово-чёрная юбочка в клетку - оставляет такие следы! жуть! :shock: А ведь у кукол-кошек есть питомцы - кошки..а теперь вот ещё и куклы-собачки с питомцами - собачками! Забавно, а? :D

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 27 апр 2013, 08:29

Привет всем от нашей шкоды и любительницы "древностей"
Изображение
Изображение

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 27 апр 2013, 08:37

Афина, Красотища!!! Я теперь тоже о такой голове мечтаю.

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 27 апр 2013, 12:22

Я немножко засорю темку нашими кошками! Из истории.... до нового 2013 года у дочки была одна серенькая кошка. Ребенок очень захотел подружку и попросил у Деда Мороза. Но как ни старался этот дед, не смог он найти ни одной кошки. Но вот после НГ начался кошко-БУМ. Они так и хотели собраться все у нас :D :D И так получилось, что за неделю до дочкиного дня рождения, приехала к нам последняя кошка из коллекции. Все ночи прошлой недели я их отмывала и отстирывала, чтобы сделать дополнение к основному подарку.

Вот такое у нас кошко-семейство живет. Есть несколько одинаковых правда, но пока решили оставлять всех!
Общий вид. Тесненько конечно, но всех разместили Изображение

На крыше дома ИзображениеИзображениеИзображение

В доме ИзображениеИзображение

Я не знаю можно ли добавлять столько фотографий? :oops: Если нельзя, я удалю

UTTA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UTTA » 27 апр 2013, 13:07

Афина, прелестная девица! :D
Ognevica, можно-можно! кошек много не бывает! И Джет и Топаз в компании есть, супер-пупер! :wink:

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 27 апр 2013, 13:26

UTTA, уж точно пупер))) У меня на душе ощущение маленькой победы над поисками! Они завершились. Кошки есть все и искать больше не нужно. Да еще и туалетный столик с компьютерным отхватить удалось :D

Iorel
Куклы? Обожаю!

Сообщение Iorel » 27 апр 2013, 14:36

Ognevica, Это про вас была строчка из песни "чтоб самому себе завидовать?" :D

Афина
Мир кукол зовет...

Сообщение Афина » 27 апр 2013, 15:19

Iorel, рада, что нравится :) У меня эта барышня давно на полке скучала, а вот теперь влилась с компанию монстриков :)
UTTA, спасибо!

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 27 апр 2013, 21:51

Iorel,неа, не про меня :D :D Я буду дочке завидовать. Для нее ж старалась :D

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 28 апр 2013, 13:32

Мои кошки из детства...
Уже светились тут однажды :roll:

Изображение

Изображение

САНА
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение САНА » 28 апр 2013, 14:43

Emily, красотки!

Bunny___
Новичок на форуме

Сообщение Bunny___ » 28 апр 2013, 17:55

Ognevica, потрясно просто!! :D Вы большая большая молодец,я бы тоже хотела такую маму :oops: Кстати,а вы кошек перекупали с разных аукционов или каким-то другим способом если не секрет?))

Ognevica
Кукольник-фанат

Сообщение Ognevica » 28 апр 2013, 18:35

Bunny___ писал(а):Ognevica, потрясно просто!! :D Вы большая большая молодец,я бы тоже хотела такую маму :oops: Кстати,а вы кошек перекупали с разных аукционов или каким-то другим способом если не секрет?))

В основном кошек находила по объявлениям на Авито в своем городе. Правда иногда приходилось покупать целый лот из-за кошки. А несколько кошек, в том числе маленьких, нашла аж в Казахстане, ждала больше месяца их и к большому сожалению 2 были испорчены стараниями почты (коробку сильно смяли и тела раскрошились у кукол). Муж поначалу ругался, говорил зачем вам столько кошек! Но потом смирился :D и даже помогал ездил на разные концы города нам за куклами)) Была правда у меня попытка купить кошку с аукциона (Молотка), но продавец так и не вышел на связь.

Вернуться в «Игровые куклы»