Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Juku Couture от Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
У всех очень милые, живые и эмоциональные фото получаются), отношение хозяев к куклам чувствуется, очень заинтересованное и доброе).
Nocturna, спасибо за добрые слова, главное - начать, а уж потом закончить будет просто необходимо, не могла-же я бросить девочку на произвол судьбы... непрошитую)). Думаю, и вы так не сможете поступить. Единственное, о чём жалею, что качество волос новых лучше, чем были, но всё-же не отличные, не очень такие, как хотелось. Но уже теперь что есть.
Nocturna, спасибо за добрые слова, главное - начать, а уж потом закончить будет просто необходимо, не могла-же я бросить девочку на произвол судьбы... непрошитую)). Думаю, и вы так не сможете поступить. Единственное, о чём жалею, что качество волос новых лучше, чем были, но всё-же не отличные, не очень такие, как хотелось. Но уже теперь что есть.
- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Nocturna, спасибо за добрые слова, главное - начать, а уж потом закончить будет просто необходимо, не могла-же я бросить девочку на произвол судьбы... непрошитую)). Думаю, и вы так не сможете поступить. Единственное, о чём жалею, что качество волос новых лучше, чем были, но всё-же не отличные, не очень такие, как хотелось. Но уже теперь что есть.
вы меня вдохновили - сначала когда выложили фотки Джун в новом образе, а теперь своими словами

Если будет возможность приобрести где-нибудь полукруглые хирургические иглы - это сильно облегчит задачу прошивки.(Технический момент - прошивала СНАРУЖИ - ВНУТРЬ! Т.е. втыкала иглу снаружи в головку, в ушко вставляла прядку, протягивала в шейное отверстие,следя, чтобы "хвостик" прядки не ускользнул внутрь головы, завязывала узелок на пряди, и уже тогда тянула прядь наружу, узелок прятался внутри головы).Т.к. шейное отверстие Джуку довольно маленькое, то из некоторых мест головы прямую иглу в него трудно вывести, поэтому полукруглые удобнее. Эти сложности отчасти оттого, что головка куклы твёрдая, была-бы помягче - всё было-б гораздо проще. И ещё желательно пользоваться напёрстком для проталкивания иглы внутрь. Сбережёте пальцы.
Последний раз редактировалось kroshkaRu 03 фев 2009, 10:23, всего редактировалось 1 раз.
Моя красавица всетаки выбралась из коробочки
«Кана» на Яндекс.Фотках
Тутже подружилась с Джун
«Знакомство» на Яндекс.Фотках
Джун очень рада что у неё появилась подружка
«Подружки» на Яндекс.Фотках
И тутже пошла показывать комнатку в которую сегодня переехала
«Новый дом» на Яндекс.Фотках
Девочки решили выпить по стаканчику сока(за знакомство)
«Девочки чаевничают» на Яндекс.Фотках
Кана взяла себе щенка Джека
«Кана с Джеком» на Яндекс.Фотках

«Кана» на Яндекс.Фотках
Тутже подружилась с Джун

«Знакомство» на Яндекс.Фотках
Джун очень рада что у неё появилась подружка

«Подружки» на Яндекс.Фотках
И тутже пошла показывать комнатку в которую сегодня переехала

«Новый дом» на Яндекс.Фотках
Девочки решили выпить по стаканчику сока(за знакомство)

«Девочки чаевничают» на Яндекс.Фотках
Кана взяла себе щенка Джека

«Кана с Джеком» на Яндекс.Фотках
- М.В.П.
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
kroshkaRu писал(а):Если будет возможность приобрести где-нибудь полукруглые хирургические иглы - это сильно облегчит задачу прошивки.(Технический момент - прошивала СНАРУЖИ - ВНУТРЬ! Т.е. втыкала иглу снаружи в головку, в ушко вставляла прядку, протягивала в шейное отверстие,следя, чтобы "хвостик" прядки не ускользнул внутрь головы, завязывала узелок на пряди, и уже тогда тянула прядь наружу, узелок прятался внутри головы).Т.к. шейное отверстие Джуку довольно маленькое, то из некоторых мест головы прямую иглу в него трудно вывести, поэтому полукруглые удобнее. Эти сложности отчасти оттого, что головка куклы твёрдая, была-бы помягче - всё было-б гораздо проще. И ещё желательно пользоваться напёрстком для проталкивания иглы внутрь. Сбережёте пальцы.
А можно ещё уточнить чем смывается краска с лица этих куколок и какими красками вы Джун личико рисовали?
смывала растворителем (фабричную краску), расписывала акрилом - Деколой для работы по керамике и стеклу(она-же для работы по пластику), подправляла (стирала акрил) дихлорэтаном. Ни на дихлорэтан, ни на растворитель пластик не отреагировал никак, всё стирается, следов не остаётся. А вот глазки нужно беречь от растворителей, любых.. Щечки румянила розово-коричневатой пастелью, слегка.
SateeN писал(а):freya,ждем Вашего показа!:)
Показ чуток отложе в связи с прибавлением в семействе
У меня еще 1 пополнение Одри

«Одри» на Яндекс.Фотках

«Одри 2» на Яндекс.Фотках
Одри уже нашла себе питомца

«Одри с питомцем» на Яндекс.Фотках
И подружилась с девочками

«Одри и Кана» на Яндекс.Фотках

«Девочки Джуку» на Яндекс.Фотках
Kiara писал(а):Хотела купить Джун, а в ДМ на Пресне они закончились. Остались только Одри и Хейли
Эхх я надеюсь Хэйли в нашем ДМ меня дождеться, у нас кстати Джун тоже быстрее всех раскупили.
Еще мои девочки.
Одри и Алиса

«Одри и Алиса» на Яндекс.Фотках
А тут они явно о чемто задумались

«Одри и Алиса2» на Яндекс.Фотках
У Каны новое платьице(охх еще 2 надо, Джун с Одри увидели и тоже запросили :smiletxt:)

«Новое платье Каны» на Яндекс.Фотках

«Новое платье Каны2» на Яндекс.Фотках
IllusionaryDrem писал(а):А моя Джун нашла увечение:
Оо. Класс а если на неё надеть сарафан из оутфита Каны(черный) помойму будет вообще суперрр.
У меня появилайсь Хайлин, теперь вся коллекция Джуку моя мррррыыы
Девочки собрались чтоб сфоткаться все вместе но пока Хэйли(Хайлин) выбиралась из коробки её место занял Тиша

«Девочки с Тишей» на Яндекс.Фотках
Хэйли

«Хайлин» на Яндекс.Фотках

«Хайлин2» на Яндекс.Фотках
Мои девочки все вместе

«Джуку Кутюр» на Яндекс.Фотках
С учетом платица Каны девочки решили тянуть жребий, кому следующей я вяжу платье

«Выбор» на Яндекс.Фотках
Кана, как ведущяя(как уже обладательница нового наряда)

«Выбор2» на Яндекс.Фотках
В результате длинную спичку вытянула Одри

«Одри выиграла» на Яндекс.Фотках
-Уррра я выиграла, следующий нарядик будет мой :dance2:

«Одри выиграла2» на Яндекс.Фотках
SateeN писал(а):freya,прикольные фото!:) У вас есть страничка ваших историй?Просто кажется я становлюсь поклоницей ваших девочек!:)
Здесь на форуме я незнаю пока где заводить. А так у меня дневник http://www.diary.ru/~Yasm1n/
- Келебгваэ
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я наконец решилась взять себе одну из этих девочек....
но малышка претерпела изменения.
1, что было сделано - помывка головы. меня приятно удивил факт, что у моей девочки, урождённой Каны, волосы не обработаны "железобетонным" лаком и нет залысин.
вторым шагом была смывка макияжа, всё-таки не гоже 11 летней девочке так ярко краситься, мы сняли слой с губ и убрали тени.
третьим шагом стала стрижка.
в итоге мы имеем не Кану, уроженку Нью-Йорка, а Юкки Юси, уроженсу Лаоса, с её же слов =)

но малышка претерпела изменения.
1, что было сделано - помывка головы. меня приятно удивил факт, что у моей девочки, урождённой Каны, волосы не обработаны "железобетонным" лаком и нет залысин.
вторым шагом была смывка макияжа, всё-таки не гоже 11 летней девочке так ярко краситься, мы сняли слой с губ и убрали тени.
третьим шагом стала стрижка.
в итоге мы имеем не Кану, уроженку Нью-Йорка, а Юкки Юси, уроженсу Лаоса, с её же слов =)