Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, Белоснежка очаровательна. Долгое ожидание того стоило )). А я Ариэль жду, когда появится. Что-то эти куклы начали частенько пропадать с сайта (((
а мы рапунцельку ждем))) еще месяца 2-3 ждать!!!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
okta01, поздравляю с новенькой! Белоснежка и Ариэлька красавицы!
А я жду Мериду и Золушку.
Недавно приехала к нам Аврора!

Недавно приехала к нам Аврора!

- Himeko
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая красотулечка!!!!!! И образ вы ей очень подходящий подобрали! =)
nastja8508,спасибо)))я старалась)))
Elf Lira,спасибо)))да,они пропадают,но потом ,к счастью,опять появляются.я вот никак не решу нужна ли мне Тиана
.Сейчас на них хорошие скидки.
Lizaweta_28,спасибо))Как мне нравится ваша Аврора,замечательный образ,такая романтичная
Elf Lira,спасибо)))да,они пропадают,но потом ,к счастью,опять появляются.я вот никак не решу нужна ли мне Тиана

Lizaweta_28,спасибо))Как мне нравится ваша Аврора,замечательный образ,такая романтичная

Lakshmi писал(а):Destine, вау! Матушка Готель преобразилась почти до неузнаваемости, но ей очень к лицу новый образ! Мне она почему-то напомнила хозяйку какого-нибудь кабаре или даже "Мулен Руж"![]()
Да, она такая яркая, скромный образ никак не получается

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Himeko, okta01, nastja8508, большое спасибо! 

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Lindi, восхищаюсь вашей коллекции!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
SOJLE, у вас Рапунцель просто русская красавица!
Выкройки сама ищу, не могу найти.
А это моя Рапуша!

А это моя Рапуша!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, откуда у Вас такое чудо? Бо Пип, особенно такую, очень сложно найти! Поздравляю вас 

- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Caroline_Pride, спасибо -) С ибея, как водится. Хапнула в приступе шопоголизма как-то.
Да, не сказала бы, что сложно. На ибей их было относительно много одно время, но вот цены...
Да, не сказала бы, что сложно. На ибей их было относительно много одно время, но вот цены...

- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
SOJLE, Lizaweta_28, вот здесь можно мои базовые выкройки посмотреть) http://fotki.yandex.ru/users/anno10/album/209807/
Выкройки БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ. Лиф и рукав сидят очень "по фигуре", если нужно посвободнее, то лучше первый раз припуски сделать побольше на всякий случай. Сзади делаю застежку на кнопки, поэтому спинку крою из двух половинок и делаю припуск под застежку. Юбку у платьев выкраиваю прямоугольником где-то +- 18см х 60см. На длину брючек тоже лучше припуск сделать побольше и по кукле уже посмотреть нужную Вам длину. Брючки по поясу делаю на резинке - или по всей окружности или только сзади. Надеюсь, что все получится:) Мои наряды по этим выкройкам можно у меня в темке посмотреть viewtopic.php?f=66&t=32204#p1570644 и viewtopic.php?f=66&t=32204&start=30#p1617917.
Выкройки БЕЗ ПРИПУСКОВ НА ШВЫ. Лиф и рукав сидят очень "по фигуре", если нужно посвободнее, то лучше первый раз припуски сделать побольше на всякий случай. Сзади делаю застежку на кнопки, поэтому спинку крою из двух половинок и делаю припуск под застежку. Юбку у платьев выкраиваю прямоугольником где-то +- 18см х 60см. На длину брючек тоже лучше припуск сделать побольше и по кукле уже посмотреть нужную Вам длину. Брючки по поясу делаю на резинке - или по всей окружности или только сзади. Надеюсь, что все получится:) Мои наряды по этим выкройкам можно у меня в темке посмотреть viewtopic.php?f=66&t=32204#p1570644 и viewtopic.php?f=66&t=32204&start=30#p1617917.
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
zemlyanichka, большое спасибо! Обязательно сошью наряды нашим красоткам!
nastja8508, спасибо!
nastja8508, спасибо!

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Lizaweta_28 , zemlyanichka - спасибо за Рампушу
а вторую я б Ариель хотела бы
а вторую я б Ариель хотела бы

Девочки, скажите пожалуйста, у кого еще кроме Рапунцель, такие шикарные волосы по качеству из серии малышек? У нас Рапушка иЗолушка, у Золушки намного хуже волосы по кач-ву
Elpis, самые лучшие волосы из этой серии у Рапунцель. У остальных примерно одинаковые по качеству. У Бель они путаются нереально, очень сложно расчесать, не представляю, во что эти волосы после детских игр превращаются. У Белоснежки воронье гнездо на голове (((. Расчесать и уложить можно, но без доп. средств не обойтись. Ну и про волосы Покахонтас, Золушки и других в этой теме тоже были отзывы не очень. Только вот про Ариэль не знаю. У моих, в принципе, все волосы в отличном состоянии до сих пор, но они у меня просто на полке стоят.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У нашей Мулан волосы не плохие. Не путаются, не мочалятся. Правда активных игр мы ей не обеспечиваем, но по качеству довольно приятные.
Волосы у Ариэль очень похожи на волосы Рапунцель,совсем не путаются и качество такое же.Жасмин тоже обладательница хороших волос.А вот у Золушки и Белоснежки это да,волосы лучше не трогать совсем.
- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lindi, шикарная коллекция! Мечтаю тоже когда-нибудь такую собрать
Мне особенно нравятся Анастасия,Эсмеральда и свадебная Золушка
okta01, какие очаровашки!
Они просто чудесные!)
Destine, Ух,ты! А что,необычно очень даже
ей кстати очень идет))

okta01, какие очаровашки!

Destine, Ух,ты! А что,необычно очень даже

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lizaweta_28, какая же Аврора красавица! Если честно у меня как-то и в планах не было покупать Аврору,но увидела её на ваших фото и все...поняла что не могу её не купить 

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Выкладываю совсем немного новых фотографий

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
nastja8508, спасибо!
Anastasia 1996, спасибо! Белль у вас просто красавица!
Anastasia 1996, спасибо! Белль у вас просто красавица!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
OksanaRomana, красота!
Я вот тоже о такой Анастасии мечтаю)) И прекрасно то что она у вас не одна а целых три
и все прекрасны!

- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
Anastasia 1996, спасибо! Они почти близняшки - отличаются только мейком глаз)))
- OksanaRomana
- Кукольник-фанат
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
А у нас новенькие! Мерида и Золушка!
Фото всего детского сада!

А это новенькие!

Озорная Мерида!

Мечтательная Золушка! Девочка-ангелок!

Фото всего детского сада!

А это новенькие!

Озорная Мерида!

Мечтательная Золушка! Девочка-ангелок!

Lizaweta_28 ,поздравляю!!!какие же они все хорошенькие у вас,загляденье просто
Классные фоточки!!! Покахонтас очень идёт бантик,а Золушка, мне кажется, макияжем нежнее чем обычная.Девочки чудесные и каждая со своим характером.)))))
Anastasia 1996 ,мне Ариель ваша очень нравится

Anastasia 1996 ,мне Ариель ваша очень нравится