Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Синди
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Синди
Annawen, спасибо большое!)
floruna, mashenka28, спасибо за комплименты моей Синдюшке)).
floruna, художница обалденная, наряд ей очень идет, особенно понравилось, что Вы его выдержали в стиле оригинального. А волосы сильно подстрижены?
floruna, художница обалденная, наряд ей очень идет, особенно понравилось, что Вы его выдержали в стиле оригинального. А волосы сильно подстрижены?
Синдеманы, а Полу подходит одежда-обувь Кена?
Давненько мы не заглядывали. А вот в честь нового куртеца покажемся.

ves, ого!!
Вот это образ у девушки!! Очень круто! 

ves, вот это да, очень здОрово смотрится)
floruna, девочка очень яркая! звезда). волосы выглядят отлично, по-моему отлично лежат
aalenchik, красиво аутфит на кул шейдс сидит, нежно и женственно)
Max, есть еще группы, например вот: http://vk.com/club22536415
floruna, девочка очень яркая! звезда). волосы выглядят отлично, по-моему отлично лежат

aalenchik, красиво аутфит на кул шейдс сидит, нежно и женственно)
Max, есть еще группы, например вот: http://vk.com/club22536415
ves, оооочень неповторимо!) это вы сами сшили???
kis888, спасиб)
kis888, спасиб)
UTTA,
kis888,
Max,
Спасибо!
Ага, сама, вчера, из обрезков старого плаща. Там прелестная ткань с клееной основой, даже не требует подшива.
kis888,
Max,
Спасибо!
Max писал(а):это вы сами сшили???
Ага, сама, вчера, из обрезков старого плаща. Там прелестная ткань с клееной основой, даже не требует подшива.
Revolit, прелестная у вас Мечта! Нужно и мне такой красавицей обзавестись). А батарейки для нее в свободном доступе или из серии трудноразыскиваемых?
Revolit, красота! а в кромешной темноте, наверное, вообще волшебно смотрится))
-
- Серьезно интересуюсь
девочки! помогите, плиз, опознать девочку. на тело не смотрите, приехала одна голова, одела на то, что было. глазки синие с двумя точками, в ушках дырок нет. я уже всю голову сломала, кто это

chashok, красивая художница! такой счастливой выглядит))) да уж, с посылками английскими беда-беда((((.
-
- Серьезно интересуюсь
kis888 писал(а):chashok, красивая художница! такой счастливой выглядит))) да уж, с посылками английскими беда-беда((((.
спасибо!
еще бы вторую опознать. может, у меня и аутфит для нее найдется

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вторая ваша кукла-это балерина 90г с промки или синеглазый вариант sweet dream.(у них одно лицо)обожаю Синди и этот тип макияжа-любимейший!!!
-
- Серьезно интересуюсь
спасибо! вот и я не могла понять... а бывают свит дримки с двумя точками? и бровки немного другие, чуть потоньше.
но кукла красивая очень. аутфит ей только подберу. пока это платье максимум подошло из того, что есть. но лучше бы что-то поярче.
но кукла красивая очень. аутфит ей только подберу. пока это платье максимум подошло из того, что есть. но лучше бы что-то поярче.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да и они очень редкие!У меня 2 такие куклы-но они отличаются(одна точно как ваша)а вторая с менее яркими тенями..с куклами Синди не все так просто..но зато как интересно!
-
- Серьезно интересуюсь
очень интересно. каждая кукла приносит просто море радости)))
значит, я и с телом угадала
и честно говоря, эта кукла нравится мне даже больше, чем художница. у меня уже тоже есть очень много Синди (я собираю со старым молдом), но свит дримки остаются чуть ли не самыми любимыми. теперь и вот эта будет одной из любимок 
значит, я и с телом угадала

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вы не зря упоминули художницу...У художницы с промки именно такое лицо ( глазки с 2 точками)По этому вам эта кукла и нравится. 

Revolit, ярчайшая! У меня есть ее платьице на другой Синдичке, очень поднимает настроение)).
chashok, красотки, да и только.
Ко мне приехали Sweet Dreams, а у них ручки резиновые!!! Я об этом не знала, меня это просто потрясло! Вот сестренки с разными видами ручек, еще не мылись с дороги
.

chashok, красотки, да и только.
Ко мне приехали Sweet Dreams, а у них ручки резиновые!!! Я об этом не знала, меня это просто потрясло! Вот сестренки с разными видами ручек, еще не мылись с дороги

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки и мальчики!!! SOS! Спасите мой мозг! Компания Хазбро все же решила мне его вскипятить! Еще зимой купила я у одного продавца давно разыскиваемые аксессуары, ну и чтобы посылка не была совсем уж маленькой и не потерялась не дай бог, взяла у него же Хот Блейдс Синди... Ну приехала эта посыль недавно.... и вогнала меня в конкретный ступор! У Хот Блейдс ЗЕЛЕНЫЕ глаза бывают????!!!
Сколько у меня их было не упомню, но с зелеными не попадалась ни разу
Я вообще не думала, что они такие бывают!
Поэтому SOS! У кого есть эта кукла, пожалуйста, выложите фотки лиц покрупнее! Хотя бы науки синдиведения ради
Давайте проведем статистические исследования, брак у меня производственный (макияж идентичный с Невестой 88г) или все же это две разновидности выпускаемые Хазбро в то время. (фотки кликабельны, можно увеличить и рассмотреть получше)

Этих уже у меня нет, но глаза-то бирюзовые!

И если есть возможность щелкние с другими зеленоглазками рядышком, для сравнения оттенка.
Заранее всем спасибо!

Поэтому SOS! У кого есть эта кукла, пожалуйста, выложите фотки лиц покрупнее! Хотя бы науки синдиведения ради

Этих уже у меня нет, но глаза-то бирюзовые!

И если есть возможность щелкние с другими зеленоглазками рядышком, для сравнения оттенка.
Заранее всем спасибо!
Rei-ka, по-моему, у моей зеленые. Когда я ее опознавала по каталогу, еще подумала, что невеста, но гофре остановило. Постараюсь поскорее выложить фото, но других зеленоглазок у меня пока нет. Но могут быть и бирюзовые, не знаю, смотрите. Продавец тоже писала, что зеленые, и я, когда в каталоге ее проверяла и смотрела на нее в живую, тоже думала, что зеленые.

- Rei-ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, спасибо, что так быстро откликнулись! У вашей глазки все же бирюзовые, но тени коричневые как будто темнее, чем у моих
хотя может это из-за освещения.... Я ведь до последнего момента свою бирюзовоглазую Роллершу считала зеленоглазой! А тут приехала с действительно зелеными и я офигела аж! 

Rei-ka, ух ты! Надо мне тоже так глаз вырезать)). Сейчас ничего не видно, нет света(.
смешные вы, девчонки! как же я люблю увлечённых людей!!! с ними безумно интересно!;-D
Очень интересно! У меня нет такой Синди, но мне всегда казалось по фотографиям, что макияж у них с невестой один в один