Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аналоги и подделки под кукол Monster high
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Аналоги и подделки под кукол Monster high
zvezda666, В районе 500 рублей! Если придумаете, как раздобыть, возьмите меня с собой, а?! 

- zvezda666
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ещё вопрос, где конкретно в Киеве (я так поняла, что их в Киеве покупали) этих кукол можно купить?
Магазин, интернет магазин?
Магазин, интернет магазин?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zvezda666, Пишут, что практически в любом магазине игрушек. Я могу спросить девушку, которая видела их в каком-то Киевском магазине своими глазами))) Возможно, и Ognevka подскажет. Интернет магазин могу подсказать позже, но там может быть путаница с цветом, меня сразу предупредили.
- zvezda666
- Контактная информация:
DashaBK, Да, хорошо бы поточнее с местонахождением, где их видели, т.к. знакомая является мамой мальчика и не заходит в кукольные отделы)))
И ещё как эти куклы называются? Что на коробке написано?
И ещё как эти куклы называются? Что на коробке написано?
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
На наши деньги стоят примерно от 130/140гривен (их там две серии. одна подешевле, вторая - подороже гривен на 20)
продаются в любом Доме Игрушек. В Детском мире, Новой Сказке и прочих явно тоже есть.
Точное название кукол - Twilight Teens. белую именуют Ghostilla.
серии:
продаются в любом Доме Игрушек. В Детском мире, Новой Сказке и прочих явно тоже есть.
Точное название кукол - Twilight Teens. белую именуют Ghostilla.
серии:
Скрытый контент: показать
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Могу добавить, что по скин-тону зеленая подходит некоторым подделкам под Френки, но не всем. Она темнее настоящей Френки и голубее, чем САМовские ведьма или горгона. И не всякая подделка хорошо сядет из-за толшины шеи. Я на Гостиллу посадила белую волчицу, шейное крепление пришлось расширять, но оно все равно недостаточно глубокое, и голова из-за этого сидит слишком высоко. Натянуть ниже можно, но тогда ни о каких кивках думать не приходится:о( Зато голова белой подделки другой фирмы и с молдом Френки села идеально.
Свою белую волчицу давно хочу сфотографировать и показать, да все не складывается.
Свою белую волчицу давно хочу сфотографировать и показать, да все не складывается.
- zvezda666
- Контактная информация:
Ognevka, talary_mars, Девушки спасибо за подробную инфу по куклам и пересадке!!!
-
- Кукольник-фанат
Ognevka, какие интересные, я бы не отказалась от серенькой 
zvezda666, и меня с собой возьмите, я тоже хочу

zvezda666, и меня с собой возьмите, я тоже хочу

Ой, девочки! Захожу и облизываюсь на этих куколок. Украинские магазины, и в частности Киевские,не осуществляют доставку в Россию. Я конечно про все не знаю, но в 2 каких-то спрашивала.
Через 1,5-2 месяца собираюсь в Крым. Вот думаю продаются ли они там, и будут ли вообще к тому времени еще?? И нет бы думать о том, что поеду одна с 2 дитями отдыхать и как с ними справится..... а я о куклах брежу
Через 1,5-2 месяца собираюсь в Крым. Вот думаю продаются ли они там, и будут ли вообще к тому времени еще?? И нет бы думать о том, что поеду одна с 2 дитями отдыхать и как с ними справится..... а я о куклах брежу

- RABINA1947
- Куклы? Обожаю!
у нас эти куклы в каждом детском магазине . цена 25-35 гривен.они продаются в прозрачных пакетиках . шарнирные как у меня френки и дракулаура по 70-90 гривен ,но не везде есть
- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, кто-нибудь пробовал посадить голову ларечной подделки на тушку балерины Мокси?
http://babadu.ru/store/product/249064/
http://babadu.ru/store/product/249064/
А китайцы уже и скайрижскую серию сделали
http://ru.aliexpress.com/item/2013Best- ... 99233.html
и оно живое: http://ru.aliexpress.com/item/Bes-sale- ... 77871.html

http://ru.aliexpress.com/item/2013Best- ... 99233.html
и оно живое: http://ru.aliexpress.com/item/Bes-sale- ... 77871.html
- zvezda666
- Контактная информация:
Не знаю, уж насколько ОНО живое, судя по позе))) Но ЭТО белое прикольное!!! 

- Dorothy
- Мир кукол зовет...
"Город игрушек" (он же "Мир Барби") докатился: видела там сегодня вариации на тему монстров с лицами майсинок
Собственно, ничего особенного, просто лица, тела и волосы диких цветов, ну и одежда соответственная. 300 с чем-то рублей все удовольствие.

-
- Кукольник-фанат
китайцы докатились до помеси братцзиллас и монстров 
http://www.aliexpress.com/item/2013-new ... 43210.html

http://www.aliexpress.com/item/2013-new ... 43210.html
- Ognevka
- Dolls, dolls, dolls
и оно живое
позы у них конечно... живее некуда

Впервые сегодня у нас вживую увидела шарнирные подделки. Были только розовая и зеленая девы, под кого сделаны не знаю, я как то не любитель монстр и не разбираюсь. Обещали привезти еще. Пожалуй, на волчицу я бы купилась) Или Клео де Нил.
Кто-то писал там про "Садовод", так вот. Сегодня съездила, нашла ШАРНИРНЫЕ ПОДДЕЛКИ, жутко радуюсь.
Как раз те, которые обещались Libera, именно такие же. По виду - отличные, все ровные, не знаю, буду сегодня распаковывать или нет, но как распакую - поделюсь фотками.
Пока с телефона:

Как раз те, которые обещались Libera, именно такие же. По виду - отличные, все ровные, не знаю, буду сегодня распаковывать или нет, но как распакую - поделюсь фотками.
Пока с телефона:

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lost_Sock, точно, мои как раз такими и должны были быть...
С нетерпением ждем отчет!
С нетерпением ждем отчет!

Lost_Sock, подскажите эти наборы там редкость или со всех прилавков смотрят? И в какую цену если не секрет? 

Ognevica, я полагаю, редкость. Видела только в двух павильонах, в одном, где я взяла - 450 рублей, в другом - 500. Видела еще одиночных Клоудин и Фрэнки с идентичными мейками в коробочках, каждая - 250 рублей.
Я думаю, мне нереально повезло с этим набором. Я открыла коробку, завтра выложу фотки.
Я думаю, мне нереально повезло с этим набором. Я открыла коробку, завтра выложу фотки.
-
- Кукольник-фанат
Lost_Sock, а можно фоточек их коленок и запястий покрупнее? 

- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Может и у меня куколки приеду с "правильным" мейком, как на картинке. По трекингу посылочка уже в Брянске. Может на этой неделе она все ж доберется до меня.
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Eria, по цвету подойдет, они одного скинтона. Но это будет малышка Клео:о)
talary_mars, Она мне и нужна, но остановило то, что китайцы ее сестрой волка назвали... 

- akella
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
по ходу это тело от Хоулин (если это оно на верхней фотке =)
Хоулин, как известно, немного ниже стандартных МХ ввиду своего малолетства. имхо, голова Клео будет несколько великовата. но если у вас в планах получить милого головастика, то...
Хоулин, как известно, немного ниже стандартных МХ ввиду своего малолетства. имхо, голова Клео будет несколько великовата. но если у вас в планах получить милого головастика, то...
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, это тело от Хоулин, она и есть сестра волка:о) В темах, посвященных оригинальным монстрам, недавно как раз выкладывали фото поменяных телами Клео и Хоулин, и это получилось вполне себе мило. Головы у них одинакового размера. Думаю, стоит в основной теме попросить эти фотографии еще раз.
Спасибо! Про то что у волка есть еще одна одна сестра, я как-то не подумала
Надо конечно подумать, головастика не очень хочется,но может и неплохо выглядит)))