Яромила, да,пожалуйста,буду ждать фото!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Кстати, волосы у них обеих прошиты ужасно, лысь кромешная. Я принца отдала на перепрошивку, и так брала его под конкретного персонажа. У шарнирных Кёрн больше грудь, чем у Сонь, и кисти другие. Немного забавно смотрится "принц" с вполне себе приличным бюстом
Pomm писал(а):Тучка, Про волосы я поняла![]()
Яромила, а можно посмотреть,как она выглядит на пуллипском теле?
Котенок, ну и как по ощущениям: какое тело лучше для Соней? Родное шарнирное или от Белль? Хотя насколько я видела,на коробке от вашей куклы было написано Бэлла, а на коробках нешарнирок - Белль.
Pomm писал(а):Да уж, хотелось бы Бэллой! Котенок нас всех раззадорила!)) Я кстати,тоже хочу блондинку,но из Подружек. Знаки Зодиака еще нравятся- Близнецы и Дева.
Kiara писал(а):Pomm писал(а):Kiara, А как выглядит эта подвижная скалолазка? Если не трудно,покажите..
Как доберусь до дома обязательно ее сфотографирую![]()
Яромила писал(а):Котёнок, ты думаешь, у меня одна девица?Конечно, АКТУАЛЬНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Pomm, у меня такая тоже есть, только она не брюнетка, а шатенка. А эта другая, с чёлкой и длинными волосами, совсем не помню, с чем и в чём она была
Pomm писал(а):Котенок, конечно у Бэллы возможностей больше,я даже и не сомневаюсь.)) Где б еще купить эту Бэллу...
Яромила, у меня тоже брюнетка ошарнирена из Подружек.Та,что в кепке,защитного цвета штанах и фиолетовой кофте.Она мне больше всех нравится.))
Яромила писал(а):Котёнок, привет! Если тебе надо кого-то перерисовать, привози, Микаэль сделает.
У меня кукол, жаждущих подвижности, много, оттенок кожи у них разный, кому-нибудь наверняка подойдёт. Если на твоём фото цвет передан относительно верно, три-четыре девушки могут претендовать на это тело.
Кёрн "Волшебный театр" - это набор из двух кукол, обе, разумеется, девицы, одна изображает принца, другая - принцессу. Есть два варианта, в красном и в белом. Они шарнирные (локти и колени). У нас их нет, насколько мне известно. По моей просьбе купили друзья из бывшей "братской республики".
Pomm писал(а):Котенок, я хотела Бэллу для Сони-подружки,той самой шатенки.))
Как-то полюбила ее. Она и так на шарнирном теле сонином,но хочется большего. Она вызывает во мне самые добрые чувства.
Kiara,спасибо большое за картинку.)) Я таких дам не видела.
Действительно подвижная девушка.
Яромила, я даже и не знала,что раньше неприлично было быть рыжим. Вот бедняги!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей