Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Звезда подиума", "Super girl", "Baby girl"....
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
eire, вроде кто то говорил что видел в "самарском доме игрушек".
eire - я тоже из Самары есть в "Самарский дом игрушек" -только в той сети маг. их и продавали в частности на металлурге с 50% скидкой были по моему ещё стоят парочка кукол на витрине.сама там брала ..с 1 париком беби гёрлы..только но выбора уже нет ..в смысле ауфитов..
ly30na, а я где то в контакте видела упоминание, что в Самарском доме игрушек вроде продают отдельные аутфиты от Звезд, это правда?
1 раз слышу!
2 магазина рядом этой сети...не видела не разу..завтра пойду с работы ещё раз зайду..ради интереса..

ly30na скажите в Самаре продаются ЗП-мулатки?
- eire
- Dolls, dolls, dolls
Всем спасибо огромадное! Я не сейчас покупать пойду, конечно, ибо я вообще из Чаппаевска, но за подсказку маршрута - спасибо! Мне вот ещё вчера говорили, что где-то возле или в самом Ашане ( я там не была, не в курсе) есть Дет. Мир, там должны быть. Если кому пригодится буду рада.))
в дет.мире нет и не было,..мулаток тоже нет ( свою брала через нет)и не было-были только бебигёрлы с 1 париком в 1 торговой сети..СДИ на метал. сейчас только заходила ауфитов нет и не было кукол всех раскупили осталась 1 в красном кимоно..со скидкой 50% большой выбор этих кукол был в ТЦ Аврора( маг СДИ-1 этаж старый корпус)-но мне туда далеко и долго.. 

- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
вот частенько видела,что звездные кудри выпрямляют утюжком. а кто-нибудь пробовал завивать? и как вообще держатся кудри? буду премного благодарна за очередной совет)
а то платье "лолиты" готово,а вот с прической призадумалась)хоть хвостики у них локоны,хоть распущанные
а то платье "лолиты" готово,а вот с прической призадумалась)хоть хвостики у них локоны,хоть распущанные
- Licredoll
Usagi_Kou, завиваешь кудри как тебе надо и хорошенько поливаешь кипятком.Все отлично будет держаться.
я завивку Фимке делала на конкурс

вид с боку-

поближе-

на обыкновенные бигуди-ещё советские увлажнила парик водой накрутила сняла с головы куклы и оставила сохнуть на сутки...
завивка выдержала фотоссесию на жаре,+ транспортировка из города и обратно( правда сетку для волос одевала)и ещё неделю держалась пока не намочила и расчесала 

вид с боку-

поближе-

на обыкновенные бигуди-ещё советские увлажнила парик водой накрутила сняла с головы куклы и оставила сохнуть на сутки...

- Usagi_Kou
Licredoll, ly30na, спасибо!) будем пробовать дальше) а то попыталась звить на плойку, а получилась даже не кудряшка,не говоря уже про локон, а просто лохматая прядь
а так хотелось что-то как на кукле слева

ly30na, шикарная нимфа у вас!*_* а что за конкурс?
советские это такие маленькие резиновые?

ly30na, шикарная нимфа у вас!*_* а что за конкурс?
советские это такие маленькие резиновые?

конкурс был в прошлы летом( на другом сайте) мы нечего не выиграли
ну и ладно, всё равно участвовали..
можно и на резиновые, будут точно локоны как на вашей фарфорке у меня железные термо..если хотите упругие локоны надо правильно снять бигуди с пряди разматывая не прямо а по спирали..волосы синтетика держаться будут..
а плойкой если простой мне кажется можно расплавить синтетику не лучшего кач.

Какие у всех красивые куклы у всех!
Подскажите пожалуйста , " Звездочки " размера мсд или сд?!
А парик какого размера ( инч) ?!
Заранее спасибо!

Подскажите пожалуйста , " Звездочки " размера мсд или сд?!
А парик какого размера ( инч) ?!
Заранее спасибо!

- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
JD ser, звездочки размера СД. Их рост 60 см. Размер парика 9-10 инч)
Angelique Bonnet, Спасибо Вам большое! 

-
- Новичок на форуме
Добрый день, а это мы. Привет сёстрам от Настюши. Обожаю эту красотулю, смотрю на неё - и душа млеет. Наша первая фотосессия на даче, любимые клематисы так подходят по цвету! День был сумрачный и тёмный, но не терять же его! Девушки, я видела, что многие фотографируют Звёзд на природе - результат прекрасный, но как вы их фиксируете для постановочных фото, может, секрет есть какой? Мои без опоры стоят плохо на садовой дорожке, вот и подпираем стену домика...

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/685733/

http://fotki.yandex.ru/users/actellik/view/685733/
Actellik,
Звездочки хорошо стоят сами, по крайней мере те что у меня.
А фото очень красивое

А фото очень красивое

Greygann совершено верно звездочки хорошо стоят сами, главное найти у них устойчивое положени.
У Стеллы и Авроры появилась сестренка Веста.

У Стеллы новый наряд

Семейные фото
Аврора

Веста и Аврора

Веста и Стелла

Три сестрички

У Стеллы и Авроры появилась сестренка Веста.

У Стеллы новый наряд

Семейные фото
Аврора

Веста и Аврора

Веста и Стелла

Три сестрички

Последний раз редактировалось Seliya 26 май 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
стоят то они стоят но только на ровной поверхности..так как я лично снимала в грядке где земля и абсолютно НЕ какой этой поверхности не было ставила на подставку и для устойчивости, и чтоб ноги не пачкать ..босая у меня девица по образу была 

- Usagi_Kou
Actellik, ох какая у вас девочка-красавица) летняя фея)
ly30na босой Стеллу я фотографировала только дома, на улице не рискнула.
У вас интересная композиция получилась.
Angelique Bonnet для маленьких звездочек парички - 7-8. Их рост 30 см.
У вас интересная композиция получилась.
Angelique Bonnet для маленьких звездочек парички - 7-8. Их рост 30 см.
спасибо.. кстати ноги всё-таки испачкала т.к. они винил еле отмыла дома гор. водой с мылом и щёткой.. 

ly30na мне подруга говорила каким средством лучше их отмывать.
Сегодня ветрено, но все равно красивая ночь. Веста и Стелла вышли на ночную прогулку и секретничают на балконе.

Сегодня ветрено, но все равно красивая ночь. Веста и Стелла вышли на ночную прогулку и секретничают на балконе.

- Usagi_Kou
уф,я наконец-то добила кудри) первый раз завивала куклу...в общем сидели мы на бигудях маленьких резиновых 2 дня!устали,нетерпеж посмотреть
досидели,а результата ноль
ну точнее есть там чууууток завитушки на кончиках волос и все( на локоны и не намека(( общем я плюнула,взяла плойку,но не ту что настоящая прям плойка,а та как мини-фен с насадкой зубчиками.только я зубцы эти еще своим волосами все давно повыломала
минут по 20 завивала каждую прядку (сделала уже хвостиками
) старалась подальше от лица держать чтобы пластик на сильно нагревался и реснички не отвалились.
в итоге всю руку подобожгла слегка,которой пряди держала-но это лучший результат который у меня получался и я осталось сильно довольна
оно того стоило)
вот такие у нас получились локоны:

и вот наш образ закончен!
первый пробный) но я действительно была счастлива шить кукле таких масштабов) думаю я нашла свой формат) а то в голове куча идей-на себя муторно больно да и фигура не айс
а на курняшек своих уж больно мельчить-слишком я не аккуратная для такой ювелирной работы) в общем я от радости прям с Асторией по комнате обещая ей се новые образы и платья 
выкладываю в тему ооаков фотки Астории)надеюсь неплохо вышло

в итоге всю руку подобожгла слегка,которой пряди держала-но это лучший результат который у меня получался и я осталось сильно довольна

вот такие у нас получились локоны:

и вот наш образ закончен!

выкладываю в тему ооаков фотки Астории)надеюсь неплохо вышло

- Usagi_Kou
Seliya, такие они у вас близняшки)так здорово смотрятся) Стелла шикарная девушка в новом наряде!)
А я видела Звёзд с новым молдом в Петербурге в "Мире Барби". Стоят 6900 р. Хочется сесть и заплакать
Я так её хочу! Но за такие деньги моя жаба меня убьёт. Но я хотя бы подержала их в руках и теперь буду покупать девочку со старым молдом. Может, новый потом где-нибудь появится по приличной цене. Продавщица в "Мире Барби" повеселила - когда я спросила её, что это за куклы, "Звезда подиума" или нет, она наморщила лобик, долго думала и сказала: "Ну, вроде бы, это не Маттел... "

SLASH, а на тао их нет? от туда всяко дешевле будет...
Usagi_Kou спасибо)))
SLASH скажите а в "Мире Барби" Звезды подиума - мулатки есть?
SLASH скажите а в "Мире Барби" Звезды подиума - мулатки есть?
SLASH писал(а):Продавщица в "Мире Барби" повеселила - когда я спросила её, что это за куклы, "Звезда подиума" или нет, она наморщила лобик, долго думала и сказала: "Ну, вроде бы, это не Маттел... "
Так и хочется спросить продавщицу: "Вам что-нибудь подсказать?.."