Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Начитавшись постов про то, как просто сменить звезде глаза, решила и сама дерзнуть. Ресницы, правда, не уцелели, сейчас ищу альтернативные. А еще я заказала ей парик )) (правда парик для людей, перешить не трудно). Кстати, я тут вот с какой проблемой столкнулась, может кто-нибудь порекомендует что-нибудь дельное. Чем лучше всего приклеивать ресницы? Дело в том, что как-то раз родная ресничка у нее отвалилась, и я додумалась приклеить ее на супер-клей... так приклеила, что залила глаз (потом долго мучилась его выковыривая). На щеках Розочки остались потеки, очень похожие на слезы, да и глаза, пока я их не сменила, тоже выглядели так, будто она вот-вот расплачется О.о Вот теперь думаю, как бы ликвидировать последствия всего этого безобразия. Ничем супер-клей не оттирается?
Sardis, приклейте на пва, у меня у половины кукол на нем ресницы! и если отклеиться, просто подклеить. главное, что бы не заливать глаза наносите клей на ресничку зубочисткой, контролируя количество.либо, как вариант, момент кристалл, но если решите менять ресницы- они будут в мусор( жидкость для снятия лака может сделать глаз матовым... esvidel, какая яркая ягодка! в осеннюю тематику)
я клеила всем своим момент кристалл...выдавливала клей на листок бумаги мал. порциями ( т.к. бысрто сохнет) и зубочисткой наносила на ресницу потом прижимала пинцетом и зубочисткой чтоб было аккуратно
У меня тут проблема с запястьем Звезды образовалась... Так как кукол народ в этой теме разбирал, может, тут кто знает? (Тему прочитала всю, ответа не нашла).
Собственно, было банально - кисть не вращалась. Я почему-то решила, что ее надо нагреть, чтобы размягчить клей. И опустила руку в кипяток. Потом ножом продавила щель между кистью и шарниром, кругом, достаточно легко. Кисть стала крутиться.
Но она теперь сильно вихляется в руке. В предплечье, куда вставлен шарнир запястья. Штырек не выпадает из предплечья, хотя его можно вынуть, я вынимала - на нем крючок еще есть. Грела предплечье, ждала, пока остынет (думала, может, дырка сузится), снова вставляла. Штырек хорошо держится, но само запястье разболталось. поворачиваю кисть - шарнир из запястья выворачивается... А в другом запястье все сидит крепко.
Я не могу понять - что случилось? У Звёзд все шарниры проклеены, что ли? Т.е. запястье было приклеено к шарниру? И кипяток за полминуты растворил клей?
Если так - чем его можно приклеить обратно? Чтоб не попортить пластик шарнира и резину руки?
Нет, штырек сидит, не выпадает. А вихляется рука ближе к запястью. Там два лепестка как бы. Вот они расходятся и шарнир выворачивается. Т.е. хочется запястье крепко обвязать. У меня одна идея - раньше оно было приклеено к шарниру... Но мне боязно клеить, чем? Пластик и резину попортить можно... Ну и, может я всё же не понимаю чего. И там на каком другом колдунстве всё держалось...
turtle_cherry, интересная ситуация, я 4 куклам ручки и ножки подвижные делала, на ручках с таким не сталкивалась. Но у одной куклы была похожая ситуация с ножкой. При повороте стопы поворачивался шарнир в ноге. Я крепление шарнира приклеивала к лодыжке.
esvidel, ножки я пока не трогаю, боюсь, что еще и ноги выпадать начнут Вы клеили штырек сам? Т.е. штырек мажем клеем и вставляем, чтобы он в отверстие свое вклеился? Или приклеить лепестки запястья к шарниру... А главное, чем вы клеили?
Значит, так. Прямое положение. Проблемная рука на фото справа. Я смотрела другие фото звезд, мне кажется, у моей шарниры запястья вообще не до конца задвинуты в руку. Но на здоровой руке (слева) он сидит крепко-крепко и не шевелится никуда - хотя еще и стоит при этом явно криво. На проблемной руке - задвинут еще хуже, чем на здоровой, и внутрь при этом не вдвигается никак - я пробовала, вынимала и вставляла заново (уже после того, как проблема образовалась):
Теперь поворачиваем кисть. Слева - здоровая рука - она изначально была "пропиленная" и нормально вращалась. Справа - если не держать крепко запястье, рука вращается вместе с шарниром, раздвигая лепестки запястья. Явно проворачивается штырек (то ли он был приклеен, то ли лепестки?). И вот я теперь не знаю - этот винт - он вообще где должен быть, с наружной стороны руки или с внутренней? Он только с одной стороны шарнира и эта сторона вроде бы шире:
попробуйте взять момент кристалл и зубочисткой нанести его внутрь шарнира, так, что бы он не попал на подвижный стык. потом сильно прижмите(как вариант перевязать. ) и можно еще попробовать вставить его поглубже
Внутрь шарнира - вы имеете в виду приклеить именно штырек, чтобы не вращался, верно? Спасибо. Как вариант можно попробовать снова разогреть руку в кипятке и вставить штырек в размягченную дырку, чтобы вошел поглубже... Только как в этом случае с клеем, мокрое придется клеить или как-то очень оперативно сушить...
Да, верно, спасибо. Тоже уже в голову пришло. Головы я феном не грею, т.к. легко волосы попалить (и ресницы, если есть), и тело заодно, если оно пластиковое. А тут пластик я вытащу, а резине ничего не будет. А также вариант руку в пакет и в кипяток (обязательно в отверстие пропихнуть, чтоб вода и туда затекала).
с рукой тож такое было..поставила сам шарнир в изначальное положение и проклеила момент-кристал там каплю всего надо... а к нам осень заглянула в гости-
Девочки такие в-сы... - Одна ножка у Звезды короче другой и это заметно, что делать? - торс косит влево... что можно сделать? Перетяжка суставов может помочь? -подскажите на какой странице показывали перетяжку суставов
Nakusyvalka, Если еще актуально : возможно, коленный шарнир не до конца вставлен.. Попробуйте поправить. От перекоса перетяжка должна помочь, скорее всего недотянута резинка. Только трубку не убирайте, без нее точно косить будет.
Адель готовится к смене глаз и "оресничиванию" )) В связи с этим последняя фотосессия в старом образе:
Да, действительно макияж и наряд очень подходят!!! Интересно как она изменится... esvidel - а, у вас очень романтичный взгляд у девочки, после ООАКа получился, более спокойный что ли...не такой напряженный как у обычных "звёздочек"!! Это долепливание век??? Она милая очень!!!!
А вот и мы покажемся наконец-то Астория в своем первом бальном платье) В полный рост правда красивых так и не получилось...и на улицу так и не рискнула ее вывести
Получила огромное удовольствие,просматривыя ваших рыжулей и девочек на природе)сразу как лето