Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Re: LIV dolls 2
Elmice, у меня три верхних.И делюкс блонд. Темный тоже хочу. И тоже мечтаю о коротко стриженном, но из меня парикмахер...
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, а уж из меня-то парикмахер... Но стричь будет моя сестра.
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, классно когда есть кому! =)
Продолжу свой рассказ-знакомство.
После Кати был сделан заказ в инет-магазин. И мне привезли 4 парика, курточку с сумочкой и двух новых девочек. Ими стали Соня и Алекс. Я была очень им рада!

А впереди маячила поездка в Краснодар. Куда я решила взять Катю.
Там была весна! Там все цвело. Таких тюльпанов я еще в жизни не видела! А какие там были деревья!.. Мы с мужем в шутку называли их сакурой.
А вот устроить моей Кате нормальный фотосет так и не вышло - годовалая дочка не давала.
А вернувшись из Краснодара, в тот же день уехали еще севернее - на берег Онежского озера... Но это уже другая история.
Продолжу свой рассказ-знакомство.
После Кати был сделан заказ в инет-магазин. И мне привезли 4 парика, курточку с сумочкой и двух новых девочек. Ими стали Соня и Алекс. Я была очень им рада!

А впереди маячила поездка в Краснодар. Куда я решила взять Катю.
Там была весна! Там все цвело. Таких тюльпанов я еще в жизни не видела! А какие там были деревья!.. Мы с мужем в шутку называли их сакурой.
Скрытый контент: показать
А вот устроить моей Кате нормальный фотосет так и не вышло - годовалая дочка не давала.
А вернувшись из Краснодара, в тот же день уехали еще севернее - на берег Онежского озера... Но это уже другая история.

Lakshmi_RO писал(а):LanaDagon, нужно! Да, тело для Дани ищу.
Margolit, тут есть тема про Ливок. ....
Делитесь ссылочками на кукол, что выше Ливок. Может они пойдут на донорство?)
Тему про Ливочек я прочла и даже скопировала,да путаю пока их все равно.Наверное нужно время. У меня их штук 25+ и разобрать кто из какой серии не смогла(ну и не столь важно это )
А вот ссылка для любителей подвижностей.
Сравнительное фото с обитсу натурального тона.
Прячу под кат, т.к. большой размер:
А для Дани наверно лучше тело волкс попробовать, у них потемнее тон есть, но и стоят дороже. Волксов, к сожалению, в наличии не имею, точно сравнить не могу..
Прячу под кат, т.к. большой размер:
А для Дани наверно лучше тело волкс попробовать, у них потемнее тон есть, но и стоят дороже. Волксов, к сожалению, в наличии не имею, точно сравнить не могу..
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Margolit, да, такая на донорство не пойдет.
LanaDagon, спасибо! Получается, что у них тело по росту одинаковое? Смотрела на сайте одном, там есть тела 27 см. У вас такое?
А по тону я сравнивала Даню с Катей. У них тон даже не на пол тона различается, на четверть. Но это, может, от серии зависит. Знаю, что Алексис имеет заметно разный тон в разных сериях.
Тело Обитсу, конечно, интереснее смотрится. Грудь так вообще шикарна. =)
LanaDagon, спасибо! Получается, что у них тело по росту одинаковое? Смотрела на сайте одном, там есть тела 27 см. У вас такое?
А по тону я сравнивала Даню с Катей. У них тон даже не на пол тона различается, на четверть. Но это, может, от серии зависит. Знаю, что Алексис имеет заметно разный тон в разных сериях.
Тело Обитсу, конечно, интереснее смотрится. Грудь так вообще шикарна. =)
Lakshmi_RO, ну может миллиметра 2 разница в росте. Да, это 27, вместе с головой там считается. От плеча до пола 22,5см
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
LanaDagon, спасибо за объяснения! Тогда для себя не вижу смысла в этом теле пока. Мне хочется, что б она сантиметров на 5 выше стала.
Продолжу фото-рассказ. =)
Продолжу фото-рассказ. =)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, мне кажется, или у вашей Алекс глаза от Хайден?
(красотка! тоже люблю Алексис наканикульную. А виды какие — ах!)
(красотка! тоже люблю Алексис наканикульную. А виды какие — ах!)
Lakshmi_RO писал(а):Margolit, да, такая на донорство не пойдет.
LanaDagon » -точно,ради пары мм роста не имеет смысла менять подвиежное тело на обитцу.Спасибо за фото.
- Mariellica
- Мир кукол зовет...
Lakshmi_RO, прекрасные и очень живописные фото!Алекс отлично вписалась в атмосферу.Мне даже самой туда захотелось попасть:))
kiabi,чулочки-нечто!!!Сама мечтаю подобное своим красоткам сотворить...А у вас прямо на любой вкус красоты!
kiabi,чулочки-нечто!!!Сама мечтаю подобное своим красоткам сотворить...А у вас прямо на любой вкус красоты!
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera, да, вы очень внимательны. =) Вот такой она мне досталась. И я не сразу обратила на это внимание. Тут случайно увидела разговор о том, что такое бывает.
Margolit, спасибо за ссылку. Буду изучать.
Mariellica, там действительно красиво! Мы туда еще в августе ездили. Дойду чуть позже и до тех фотографий. =)
Margolit, спасибо за ссылку. Буду изучать.
Mariellica, там действительно красиво! Мы туда еще в августе ездили. Дойду чуть позже и до тех фотографий. =)
- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lakshmi_RO писал(а): Вот такой она мне досталась. И я не сразу обратила на это внимание. Тут случайно увидела разговор о том, что такое бывает.
Берегите её, она у вас редкость)
- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Libera писал(а):Берегите её, она у вас редкость)
Конечно! Я вообще всех своих девочек люблю и берегу. Вот, домик для них строить с мужем начали...

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Утром еле-еле спасла пирог, испеченный, чтоб взять на работу (у меня сегодня день рождения
). Честная компания уселась вокруг, а Алжбетка даже вилку успела воткнуть...

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, у Алжбетты все наряды такие интересные - девочка определенно имеет свой стиль.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, я сама не ожидала, что он окажется таким удачным! И очень густой; правда, может, за счет "завивки".
orhideya-j, спасибо! Мне даже кажется, что Алжбете самой больше по душе самодельные наряды, чем фирменные... Такая вот несовременная девочка. Не любит короткие юбки и слишком яркие цвета. Впрочем, в этом наши с ней вкусы совпадают...
Кстати, я сегодня наконец добралась до "лечения" ее шарниров (ступни крутились-вертелись, особенно одна - чуть ли не вокруг своей оси). В ход пошли тонкие силиконовые резинки от париков. Теперь ничего не прокручивается. И стоит Алжбетка хорошо, даже босиком.
А уж со скрипящим шарниром в талии мы как-нибудь проживем...
orhideya-j, спасибо! Мне даже кажется, что Алжбете самой больше по душе самодельные наряды, чем фирменные... Такая вот несовременная девочка. Не любит короткие юбки и слишком яркие цвета. Впрочем, в этом наши с ней вкусы совпадают...
Кстати, я сегодня наконец добралась до "лечения" ее шарниров (ступни крутились-вертелись, особенно одна - чуть ли не вокруг своей оси). В ход пошли тонкие силиконовые резинки от париков. Теперь ничего не прокручивается. И стоит Алжбетка хорошо, даже босиком.
А уж со скрипящим шарниром в талии мы как-нибудь проживем...

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Elmice, я тоже так своей ступни подлечила.
Elmice какая милая девочка, Алжбета)
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ardiziya, спасибо! 
Получили обновку. Вы будете смеяться: опять нам фирменные джинсы маловаты!
И опять в том же месте - выше колен.
Вот так у девочек и возникают навязчивые идеи о собственной полноте...

Получили обновку. Вы будете смеяться: опять нам фирменные джинсы маловаты!

Вот так у девочек и возникают навязчивые идеи о собственной полноте...

Последний раз редактировалось Elmice 21 сен 2013, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Elmice я купила такой же комплект. ИМХО с вашей белой юбочкой лучше смотрится, чем с джинсами из этого набора. 

о да... нам этот комплектик тоже маловат в ляжках...
ну чуток подтянули... но верх все-равно как на заниженной талии, но труселя видны... =(((( =)))))))
ну чуток подтянули... но верх все-равно как на заниженной талии, но труселя видны... =(((( =)))))))
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дождь льет - льет дождь,
Дождь зануда, дождь зазнайка ...

Дождь зануда, дождь зазнайка ...

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, нам тоже сие скоро предстоит...
Bryanka, вот как! А я думала, это только нам повезло...
Ardiziya, да не больно-то нам и хотелось эти джинсы...
Короткие (из набора с розовыми туфлями на танкетке) тоже еле-еле налезают. Так что купили, померили один раз и убрали...
Вообще, чувствую, скоро придется гардероб "переселять" в коробку побольше.
Bryanka, вот как! А я думала, это только нам повезло...
Ardiziya, да не больно-то нам и хотелось эти джинсы...

Короткие (из набора с розовыми туфлями на танкетке) тоже еле-еле налезают. Так что купили, померили один раз и убрали...
Вообще, чувствую, скоро придется гардероб "переселять" в коробку побольше.
-
- Dolls, dolls, dolls
Модераторское:
Из темы удалены сообщения, не относящиеся непосредственно к куклам LIV и являющиеся офф-топом.
Пожалуйста, внимательно выбирайте темы для публикации сообщений.
Форум - не чат и не доска знакомств, поэтому:
Поздравления и т. п. публикуются в личных темах, которые любой пользователь может создать в форуме Наши куклы: профили и истории
Обсуждение укрепления шарниров - в Кукольной лечебнице
Оверпост (публикация нескольких сообщений подряд) на форуме запрещен. Если после вашего поста никто не написал, просто отредактируйте его, воспользовавшись кнопкой ПРАВКА.
Купля-продажа-ПРИСТРАИВАНИЕ (в том числе и безвозмездное) кукол - только в Торговых рядах.
Надеюсь на понимание
Из темы удалены сообщения, не относящиеся непосредственно к куклам LIV и являющиеся офф-топом.
Пожалуйста, внимательно выбирайте темы для публикации сообщений.
Форум - не чат и не доска знакомств, поэтому:
Поздравления и т. п. публикуются в личных темах, которые любой пользователь может создать в форуме Наши куклы: профили и истории
Обсуждение укрепления шарниров - в Кукольной лечебнице
Оверпост (публикация нескольких сообщений подряд) на форуме запрещен. Если после вашего поста никто не написал, просто отредактируйте его, воспользовавшись кнопкой ПРАВКА.
Купля-продажа-ПРИСТРАИВАНИЕ (в том числе и безвозмездное) кукол - только в Торговых рядах.
Надеюсь на понимание