Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sysla, отверстие в голове у Сьюзи шире, чем окружность шеи у фашионистас. Пришлось обмотать якорь и частично шею резинками - теми самыми, прозрачными, которыми обычно куклы прикрепляются к коробке (у меня их набралось порядочно)). Иначе шейка получится слишком короткая. Честно говоря, сама не знаю как, но в итоге голова села нормально, кукла может склонять ее набок, запрокидывать и кивать. Я все делала как-то на глаз, по наитию, но итог меня порадовал. Olly, а у вас такая милая юная девочка получилась, школьница.
И у меня живет Сьюзи, Сьюзи-Смайл, а для домашних проще - Улыбка Непоседа такая, обожаю ее, но руки нормально сфотографировать никак не дойдут. Куплена была в Ашане, было очень интересно узнать про нее что да как, и особенно - посмотреть на чужих красавиц. Телефонное быстро-фото:
Rei Tao, как хорошо, что девочки наконец-то дома. У темняшки глаза из-за контраста кажутся прямо такими яркими-яркими, у белых голубоглазых кукол не встретишь такого. А у рыжей, оказывается, глаза и макияж так хорошо с кофточкой сочетаются. Почему-то, глядя на нее в коробке, я этого не замечала.
Rei Tao, мне думается, потому что у Барбей в последнее время слишком яркие мейки, и как следствие стервозные личики (((((( Сюзи напоминают те времена, когда барбёшки были милыми, умницами девушками
Calikusu, подозреваю, что продавцу достались остатки партий Синди и Сьюзи (возможно даже, с одного завода), а также отдельно одежда и коробки. Ну и собрали наборы для продажи как могли, на глаз: коробка от Susy Butterfly Princess, внутри Синди (честно указали - Хасбро) в платье непонятно от кого. Кукла одна, коробка другая, аутфит третий. Какая разница, действительно.
Есть и у меня Майами Сьюзи. Хотела с ней себе аватарку сделать, посадила, начала фотографировать, но тут кошка пришла... Поэтому просто Сьюзи с кошкой.
Arina_Mart, Rei Tao, спасибо. Собрала высокий хвост, всё, что сильно выделялось по длине, отрезала.
Ещё две. За мной уже выехали за пропаганду Справа Сьюзи Монтана в платье балерины. В роли босого принца сама балерина в том, что нашлось, обувь никакая не подошла, нужны кроссовки.
Последний раз редактировалось elerriell 20 ноя 2013, 19:50, всего редактировалось 1 раз.
elerriell Нет-нет, все видим Платье шикарно, цвет, фасон, выполнено отлично, очень девочке к лицу. Сама очень люблю вязать. Мои Сьюзики ждут очереди на фотосессию и одежки. Времени нет совсем. Ждем выходных.