Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ООАК кукол "Звезда подиума"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ООАК кукол "Звезда подиума"
Usagi_Kou, потрясающий наряд! Я поражена!
- Usagi_Kou
- Постоянный житель форума
esvidel, Greygann, спасибо!нам с Асторией очень приятно
esvidel, да,была идея с зонтиком)но открытый так и не нашла как делать

esvidel, да,была идея с зонтиком)но открытый так и не нашла как делать

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zaRUbasik, так воооооот кого мне эти куколки напоминают!))) распахнутые большие глаза, острый носик, длинная шея и большие кисти рук. Подсознательно чуяла ведь, что знакомый образ) обожаю этот мульт. Спасибо за подсказку!)) теперь точно надо звездочку брать. А ваша девочка действительно юная такая, светленькая, с челочкой)
Пыталась поменять звездульке глаза. На круглые 20мм. Ни в какую не хотят держаться там, где положено, "заваливаются" внутрь головы. Кто менял на такие, подскажите, КАК??
- Usagi_Kou
zaRUbasik, второе фото очень понравилось)и действительно,как вы четко подметили мультик!)
- ALISIJ
- Контактная информация:
Re: "Звезда подиума" от ТМ Angel Collection.
....
Последний раз редактировалось ALISIJ 26 ноя 2019, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
- Usagi_Kou
Сшилась школьная форма и таки решили "выйти в свет")))с погодкой правда не свезло,но ждать уже не было сил)ладно хоть на работе вых.дождались

- Nixie_rusalka
- Мир кукол зовет...
Какие классные фотки!!! Осеннее настроение поднимают!!! Наряд очень ей идёт, но теперь видимо к зиме надо готовиться....пуховичок девочке нужен и угги!!!! 

- Usagi_Kou
Nixie_rusalka, спасибо!вы правы на все сто)только вот угги шила,шила и все не по размеру((хотя выкройки хорошие,у людей все выходит,сделала вывод что они наверно не к погоде)будем осваивать новое к зиме и ждать пушистый снежок))
Добрый вечер всем кто в этой теме! подскажите диаметр головы для пересадки для ЗП... пожалуйста кто какой использовал... тушка лежит только сегодня купила за 830))))
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И сюда удочку закину. Мастера-умельцы, не сочтите за труд подсказать, как убрать приклеенные на совесть ресницы с глаз и чем вытереть капельку клея с лица под ними? Я сегодня сталъ свежеиспеченным владельцем и азарт пылает вовсю)))
Irisovaja, я клей ацетоном техническим убирала, сам пластик не пострадал) А вот с глазами поосторожней надо, мутнеют от попадания ацетона.
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, ага, спасибо, значит я все же не ошибалась с ацетоном... а то писки-восторги и напрочь забыла, о чем в двух темах про ЗП читала)) на самих глазах по линии роста ресниц тоже клей. Так то не видно. Лишь бы не помешал их отодрать. А феном ручки народ грел, помогало, а в случае с отдиранием ресниц это может прокатить?)
- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну и заодно: хочу сменный макияж, что будет лучше держаться и проще потом смываться - человеческие тени или карандаши акварельные?:)
Акварельные карандаши легко стираются мокрой ваткой, если ничем не закреплять) Я акриловыми красками мейк делала и закрепляла лаком для ногтей
При желании и ногтем отколупать можно)

- Irisovaja
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
LanaDagon, я с красками не очень, хуже их чувствую, чем нечто сухое)
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Моя обновленная Лолита

В какой-то момент поняла, что заляпанные клеем глаза меня все-таки раздражают, и хотя у меня принцип - с другими глазами это уже другая кукла, все-таки решилась сменить (тем более дома как раз лежали без дела вот эти карие). Заодно и мейк перерисовала.
А это для истории - так смотрятся рядом Звездочка и гибрид Звездочки с головой БЖД (стандартная СД девочка, размер головы 8-9")

Они же в стиле диско

В какой-то момент поняла, что заляпанные клеем глаза меня все-таки раздражают, и хотя у меня принцип - с другими глазами это уже другая кукла, все-таки решилась сменить (тем более дома как раз лежали без дела вот эти карие). Заодно и мейк перерисовала.
А это для истории - так смотрятся рядом Звездочка и гибрид Звездочки с головой БЖД (стандартная СД девочка, размер головы 8-9")

Они же в стиле диско

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А к нашей Кристине кавалер приехал!
Пардон за технические фотки с мобильника (фотик в отъезде) и почти в неглиже - но Рэд приехал нюд, для фото нашли какую-то набедренную тряпочку. Ну а Криська разделась чисто из корпоративной солидарности.

Разница в росте именно такая! Рэд - тот ещё "лось"!
Подробности о его приезде и самом кавалере - тут.
Пардон за технические фотки с мобильника (фотик в отъезде) и почти в неглиже - но Рэд приехал нюд, для фото нашли какую-то набедренную тряпочку. Ну а Криська разделась чисто из корпоративной солидарности.

Разница в росте именно такая! Рэд - тот ещё "лось"!

Подробности о его приезде и самом кавалере - тут.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Tatin писал(а):Ну а Криська разделась чисто из корпоративной солидарности.
Ой, не верится

Интересная парочка получилась, поздравляю их с обретением друг друга, а Рэда - с обретением тела.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну она сидела в панталонах, рубашке и тёплых чулках (я её и Санчес к первой фотосессии с Рэдом готовлю, шью им костюмы). А Рэдушка - нагий-бОсый... в какой-то тряпочке на чреслах... Я ей и сказала: чем в полуфабрикатах фотаться - давай лучше поддержи парня морально. Она и поддержала... до панталон.
Смотрю на них сейчас и не нарадуюсь: сидят на диване, воркуют...

Смотрю на них сейчас и не нарадуюсь: сидят на диване, воркуют...

- esvidel
Tatin, а какой рост у мальчика? 70? я вот тоже не знаю кого в женихи моим красоткам взять. Вроде обитсу по шарнирам ближе, но цена у рослых выйдет на уровне недорогих БЖД. Да и головы у звёзд большие. Вот думаю может тело для мужчины брать сантиметров 65-68, а голову как для 70+? Вроде на ваших фотках с мальчиком звезда не выглядит головастиком, значит размер головы схож. Сколько у вашего мальчика обхват головы?
Tatin, ой, класс, Резинсоул Ганг?:) здорово-здорово! Хорошо смотрятся вместе! Я подыскивала кавалера своим Звездам и тоже остановилась на резинсоуловце, только у меня будет Фенг:) сейчас доделывается и ближе к новому году приедет:)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dareen, он самый. Только на тушке 68 см от Миродолл. Там по ссылке есть его отдельная фотка. Парень - чудо, Кристинка от него в полном восторге: высокий, мускулистый, серьёзный, заботливый...
esvidel, тело 68 см. На Клабе видела Ганга (как раз в родном-то варианте он 61 см) на 70-см теле родной фирмы, но там руки коротковаты и комплекция на мой взгляд тощевата. Взяла помускулистее. Голова у него, по сравнению с Кристинкиной, маловата. Всё скорректировалось причёсками. А поначалу я, как йорик увидела - слегка даже расстроилась: у ЗП и голова больше, и лицо шире... про глаза уже молчу... Но потом как-то всё снивелировалось. Тем более, что они так друг к другу прикипели, какие уж там "расовые" различия!
Ешё пара спамчиков:

esvidel, тело 68 см. На Клабе видела Ганга (как раз в родном-то варианте он 61 см) на 70-см теле родной фирмы, но там руки коротковаты и комплекция на мой взгляд тощевата. Взяла помускулистее. Голова у него, по сравнению с Кристинкиной, маловата. Всё скорректировалось причёсками. А поначалу я, как йорик увидела - слегка даже расстроилась: у ЗП и голова больше, и лицо шире... про глаза уже молчу... Но потом как-то всё снивелировалось. Тем более, что они так друг к другу прикипели, какие уж там "расовые" различия!

Ешё пара спамчиков:

ух как там у вас всё далеко зашло...прям до постельных сцен..
не я парня к девкам пока не пускаю 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Почему сразу постельная сцена?
Просто у Рэда пока одежды нет. Зато есть "спальник", на котором они и сидят.
ПС. Постельные сцены надо снимать на нормальный фотик.
А на "трубу" - это кощунство. 

ПС. Постельные сцены надо снимать на нормальный фотик.

Tatin, такой хороший:) Мне раньше казалось, что Ганг суровый, а ваш такой ласковый с виду:) И у Кристины такой взгляд мечтательный:) здорово получилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот в данный момент у него физиономия более чем суровая. Не иначе Криська его совсем заболтала!
Муж (инициатор появления в доме Рэдрика) доволен, говорит: "Ну вот, если наша дЭвушка начнёт вредничать - то теперь есть, кому ей 5-ю точку нарумянить
". Он почему-то Кристинку считает вредной - хотя сам говорит, что это его любимая кукла из всех наших.
Я сейчас им с Соней шью костюмы к первой фотосессии с Рэдом. Надеюсь, успею всё снять до отъезда (переезжаю в другую область). Планируется нечто масштабное по замыслу и протяжённое на несколько серий.

Муж (инициатор появления в доме Рэдрика) доволен, говорит: "Ну вот, если наша дЭвушка начнёт вредничать - то теперь есть, кому ей 5-ю точку нарумянить

Я сейчас им с Соней шью костюмы к первой фотосессии с Рэдом. Надеюсь, успею всё снять до отъезда (переезжаю в другую область). Планируется нечто масштабное по замыслу и протяжённое на несколько серий.
- esvidel
Tatin, очень ждем! хочется посмотреть на их взаимоотношения!