Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Синди

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Синди

Сообщение MartaSun » 05 окт 2013, 22:12

seysonen, mira1989, спасибо большое! Осталось найти и приобрести подходящие волосы да перепрошить.. вот только не пойму какого цвета хочу... точно не блондинку и не каштановолосую и не русую хочу! Хочу что-то необычное! Может рыжий или черный цвет!?

mira1989, очаровательная Синди!

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 05 окт 2013, 23:01

MartaSun , идея очень интересная, и рыжий и черный очень здорово! Сначала вроде рыжий хотела написать, что будет задорно и можно в нос сделать серьгу на месте дефекта, но потом пришла в голову мысль, что с черными волосами тоже можно серьгу на нос, получится такая дама метталик-готического стиля, которые в шипах все ходят на руках, ногах и шее :wink: Тут в таком стиле когда-то Педигришка мелькала, правда по-моему никому не понравилась, но зато дефект обыграть можно. Или в индийском стиле с черными волосами тоже можно одеть, есть такие Барби с серьгой в носу в индийских свадебных платьях, у них еще от носа к уху цепочка идет.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 05 окт 2013, 23:26

amazevista, спасибо!
В Индийском стиле было бы очень интересно!

Max
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Max » 06 окт 2013, 06:49

MartaSun, во-во....серьги в нос... эээ! вы чего?? ее не портить надо, а возвращать красоту! носик бы обезжирили и капелькой парафина капнули бы, подточили или подплавили и все какой никакой носик был бы.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 окт 2013, 09:14

Max, так я ее и собираюсь к жизни возвращать и красоту делать, портить не стану! Плавить не стану - боязно! А вот подпилить наверное еще придется капельку... в любом случае пока дело за волосами... А девочка уже и так рада жизни, а то валялась измучено страшная в коробке голышом. Теперь у нее хотя бы одежда есть и дом + чистенькая и пахнущая :) И сестры с радостью приняли в дружную компанию!

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 06 окт 2013, 13:01

MartaSun, где-то я читала, что можно самозатвердевающей пластикой подправить, потом акрилом подкрасить в цвет кожи...только это дорого получится - пластик, кисть, акрил, волосы.....можно ей дреды из ниток сделать и правда - серьгу, тату придумать, будет панкерша-растаманша :roll:

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 окт 2013, 14:07

kis888, боюсь не успавлюсь с пластикой.. мне лучше запиливать чем клеить.. ))) тем более красить потом...
Нитками не хочу прошивать... я всех уважаю, но неформальский вид мне не по душе... Скорее волосы черные до попы или до пят, индийский стиль мне нравится )))

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 06 окт 2013, 16:26

MartaSun, нет-нет. неформальный стиль не нужно :shock: а вот на индийский было бы интересно посмотреть. Не забудьте нам тут потом показать конечный результат :wink:
Моя новенькая Hasbro 1990 Party Letters Sindy
Портретик
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось mira1989 06 окт 2013, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 06 окт 2013, 20:45

MartaSun, ну конечно, надо делать то. что по душе :wink:
mira1989, такая круглолиценькая, классная. Ко мне тоже такая едет, потом сравним).

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 06 окт 2013, 22:05

mira1989, спасибо! Да, в индийским стиле самое то! Покажу обязательно, но это будет не очень скоро.
С новенькой Вас! Такая очаровательная!
kis888, да.... :wink: :oops:

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 окт 2013, 23:12

mira1989 , поздравляю! Какие красавицы у Вас собираются!
Покажу свою такую же:
Изображение
Изображение

maksyapa
Постоянный житель форума

Сообщение maksyapa » 06 окт 2013, 23:19

amazevista, очаровательно, особенно туфельки покорили)

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 06 окт 2013, 23:39

maksyapa, ну Вы самые мелкие детали подмечаете :wink:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 07 окт 2013, 00:13

mira1989 какая красивые фото!Я так рада ,что куколкам у вас хорошо живется и что они понравились!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2013, 12:48

хвастаюсь своей редкостью. Хоть и без родного аутфита, зато какое чудо!
ИзображениеИзображение
Изображение

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 окт 2013, 12:52

amazevista, креативная), ей идет и прическа и туфельки!
Revolit, отлично - радуга с Радугой, как вы поймали момент?!и с бабочкой - это нечто!

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2013, 12:59

kis888, спасибо большое)ну с радугой повезло просто, что кукла рядом была да и с бабочкой, нашла ее после дождя и пока она не просохла, сделала несколько кадров.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 07 окт 2013, 14:52

Потрясающие фото!!!

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 07 окт 2013, 15:45

kis888, спасибо! да, сравним, пусть быстрее к вам приезжает. У нас погода который день плохая - света солнечного мало - особо не пофотографируешь. Но руки чешутся :) , поэтому это быстро-фото, так называемые. Я потом более качественно засниму на макросъемке, а то это все автоматические настройки съемки - детально личико не заснять при этом режиме.
MartaSun, спасибо за поздравления!
Покажу обязательно, но это будет не очень скоро.

- будем ждать тогда :wink:
amazevista, спасибо за поздравления и вас поздравляю с этой красоткой! какая интересная прическа у вашей куколки. У вас и колье имеется. К нам тоже должен приехать в конце месяца "посыль" с аксессуарами - посмотрим, может, там найдется - все-таки хочется, чтоб куколки были полностью укоплектованы своим аутфитом.)
klubni4ka-konfetka, Лена, спасибо! Радуюсь на них - не на радуюсь :) Рассадила всех. Надо думать над подставками теперь - на всех не хватило...Поп-стар сидит напротив рабочего стола моего мужа :wink:
Revolit, потрясный кадр Радуги с радугой! Я в восхищении! правильно делаете, что хвастаетесь такой красотой! :)

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 07 окт 2013, 16:58

klubni4ka-konfetka, mira1989, спасибо большое, я старалась произвести впечатление)))

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 07 окт 2013, 17:01

какие потрясающие фото выше радужной Синди!!!
а у меня наконец появилась роллерша при полном аутфите :) очередная мечта детства исполнена :)
Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 07 окт 2013, 18:38

chashok, с исполнением мечты! фото с прогулки осенью классное!
Еще немного яркого на этой страничке
ИзображениеИзображение
«Hasbro 1991 Pop Star Sindy» на Яндекс.Фотках

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 07 окт 2013, 20:55

chashok, поздравляю!роллерши все хорошенькие. а еще кого нибудь из Синди хотите?
mira1989, сама жду недождусь! а у вас невзирая ни на что фото отличные,поп стар сложно снимать, а у вас отлично вышла :wink:

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 08 окт 2013, 12:50

kis888 писал(а):chashok, поздравляю!роллерши все хорошенькие. а еще кого нибудь из Синди хотите?
mira1989, сама жду недождусь! а у вас невзирая ни на что фото отличные,поп стар сложно снимать, а у вас отлично вышла :wink:

у меня их уже много, просто в родных аутфитах меньшая часть. я стала замечать, что СИндюшам трудно подобрать подходящий аутфит, в родных мне кажется они значительно выигрывают. из мечталок остались балерины, одна уже едет, еще хочу 1988 (детская мечта), и невеста, конечно.

Gustina
Куклы? Обожаю!

Сообщение Gustina » 08 окт 2013, 13:42

chashok писал(а): я стала замечать, что СИндюшам трудно подобрать подходящий аутфит, в родных мне кажется они значительно выигрывают.

Вы абсолютно правы, это действительно именно так и есть, такие уж у этих кукол специфические внешности и даже красивая, фирменная одежда от Барби порой смотрится на них безобразно.. :( И при этом возникает стойкое ощущение "кафтана с чужого плеча", если конечно понимаете о чем я. Так что уж лучше одевать на них их родные аутфиты, которые производились и предусмотрены производителем именно для них, они намного органичнее смотрятся на этих куклах, так же как и аутфиты от Синди, на мой взгляд, так же совсем не идут куклам Барби.
Конечно многие следуют принципу: "одеть лишь бы одеть", хоть во что-нибудь более-менее приличное, забывая при этом о чувстве стиля, вкусе и т.д. кукла ведь тоже, как и ее хозяйка, хочет одеваться стильно и красиво. :)

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 08 окт 2013, 14:56

Вы абсолютно правы, это действительно именно так и есть, такие уж у этих кукол специфические внешности и даже красивая, фирменная одежда от Барби порой смотрится на них безобразно.. :( И при этом возникает стойкое ощущение "кафтана с чужого плеча", если конечно понимаете о чем я. Так что уж лучше одевать на них их родные аутфиты, которые производились и предусмотрены производителем именно для них, они намного органичнее смотрятся на этих куклах, так же как и аутфиты от Синди, на мой взгляд, так же совсем не идут куклам Барби.
Конечно многие следуют принципу: "одеть лишь бы одеть", хоть во что-нибудь более-менее приличное, забывая при этом о чувстве стиля, вкусе и т.д. кукла ведь тоже, как и ее хозяйка, хочет одеваться стильно и красиво. :)[/quote]

вот и я о том же! абсолютно согласна!
сейчас стараюсь выигрывать кукол с родными аутфитами. отдельно аутфиты конечно дороговато покупать :(

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 окт 2013, 16:40

chashok, ага, аутфиты - это вещь, но дорого.....поэтому покупаю кого можно в родном)) или отдельно потом ищу. Вот обувь,это реальная проблема, для меня. А невеста - это да - must have)- одна из самых раскрасавиц

chashok
Серьезно интересуюсь

Сообщение chashok » 08 окт 2013, 20:02

kis888 писал(а):chashok, ага, аутфиты - это вещь, но дорого.....поэтому покупаю кого можно в родном)) или отдельно потом ищу. Вот обувь,это реальная проблема, для меня. А невеста - это да - must have)- одна из самых раскрасавиц

я обувь покупаю для Лив, я так всех девченок обула. и от Скиппер подходит)))

kis888
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kis888 » 08 окт 2013, 22:17

chashok, у меня были несколько пар от Скиппер - закончились уже, а Ливская не всякая хорошо сидит..., сейчас приедут девочки, а обуть не во что(
буду родную ловить. От Педигри широки туфли? или пойдет?

amazevista
Dolls, dolls, dolls

Сообщение amazevista » 08 окт 2013, 23:13

kis888 , от Педигрии спадают, широки. Надо смотреть лоты обувь для Барби на ибее, там я выловила своим несколько пар туфель оригинальных, но получается, что еще куча обуви приезжает, которая болтается без дела... Иногда лоты для Синди с сапогами в т.ч. хазброские сапоги включают. В кроссовках не разбираюсь где чьи...
Моим еще идеально подошла пара от дизайнерской азиатской куклы, видела такую обувь отдельно продают, тоже как для Барби из Китая, такие на небольшом каблуке платформе с перемычкой. Если найду, фото выложу.

Вернуться в «Игровые куклы»