Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: "Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки
В Москве в детских магазинах я её тоже не встречала.. Вроде видела в газетном киоске как-то блондинистую кукляху. А тут случайно в маленькой "палатке" в Пятёрочке увидела - и не устояла. Очень уж мне зеленоглазые рыжики нравятся) 

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ardiziya, такая милашка! Очень классная!
Хочу показать гибрид из двух "пластмассок": голова Миланы на теле подделки ЛИВ:
(чуть выше я ее показывала на теле обитсу, но сильное различие в скинтоне меня смущало).

Сейчас цвет не так сильно отличается, хотя и совпадает не полностью.
Что мне нравится в этой Милане, так это отсутствие улыбки, - для пластмассок редкость
А еще у нее удивительная "кожа" лица — очень матовая и чуть ли не бархатная, как фарфор. А еще у нее волоски в бровях прорисованы!
Кстати, она от того же производителя, что и мои сестренки-улыбашки с предыдущей страницы.
Хочу показать гибрид из двух "пластмассок": голова Миланы на теле подделки ЛИВ:
(чуть выше я ее показывала на теле обитсу, но сильное различие в скинтоне меня смущало).

Сейчас цвет не так сильно отличается, хотя и совпадает не полностью.
Что мне нравится в этой Милане, так это отсутствие улыбки, - для пластмассок редкость

Кстати, она от того же производителя, что и мои сестренки-улыбашки с предыдущей страницы.
- masiania
- Постоянный житель форума
Libera, очень красивая девушка вышла) Прямо таки, какая нибудь супер дорогая фирменная кукла 

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Libera, классная девушка получилась, в жизни не скажешь, что это "пластмасска", у фирменных кукол тоже иногда отличается цвет головы и тела, а у Вашей куклы этого вообще не заметно!
А кто у меня есть, такого ни у кого нету!
"Пластмассок" покупаю редко, но в этот раз не устояла. Прошу любить и жаловать- Фредерик Шопен Прекрасный ПрЫнц!

Насмешила коробка, вернее, надпись на ней

А кто у меня есть, такого ни у кого нету!

Насмешила коробка, вернее, надпись на ней

я в поиске такого все ВАО оббегала. Эх, почему на Украине кукол больше?
Tatyanakir, где-то я такого видела... Не помню только в магазинах или на фото...
А тело у него какое?
А тело у него какое?

Я у нас тоже такого видела недавно буквально на прошлой неделе. Точь в точь, не в коробочке ,а в прозрачной мягкой упаковке. А мы граница с Украиной
хоть и Россия. У нас видимо и российский рынок и немного украинский. А ещё девушка тут одна продает такого же.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aneily, ну я бы не сказала, что так уж больше, хотя не знаю, как сравнить, но интересные экземпляры попадаются
Biserka, тело из светлого пластика, не очень тонкого, ноги из более темного бежевого пластика, руки-ноги даже пытаются разводиться в стороны, но у них это плохо получается
Rubina, мне рассказали, что видели такого же товарища, но шарнирного, прям как экшен, тоже в пакете был
Ну я не себе брала, принцами-принцессами не интересуюсь, ребенку отдала, у него только резина головы попахивает немного, а так вполне достойный принц 

Biserka, тело из светлого пластика, не очень тонкого, ноги из более темного бежевого пластика, руки-ноги даже пытаются разводиться в стороны, но у них это плохо получается

Rubina, мне рассказали, что видели такого же товарища, но шарнирного, прям как экшен, тоже в пакете был

на фото я тоже видела, а в живую нет. заказывать по почте не хочу - у нас очень дурное почтое отделение.
Libera, выглядит здорово. Сегодня удалось подобную прихватить, тоже думаю пересадить. Либо на обитсу или волкс, либо на тело на тело Лины. 

Libera, классная вышла куколка
А наряды у Вас всегда супер
Покажу мою пересаженку на тело поддельной Лив (Лины). Девочка купила меня рыжими волосами натурального оттенка и синими-синими глазами
Ну и жалко стало, вид сиротский был
Вот такая она была:

И какой стала:

Впрочем, сиротский видок мы, кажется, успешно сохранили

Покажу мою пересаженку на тело поддельной Лив (Лины). Девочка купила меня рыжими волосами натурального оттенка и синими-синими глазами

Вот такая она была:

И какой стала:

Впрочем, сиротский видок мы, кажется, успешно сохранили

- Libera
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Girlucard, спасибо! Мне обитсу даже больше нравится с этой головой — по комплекции/фигуристости. Но блин скинтон всё портит...Ох уж эти обитсу.
Suzulka, спасибо
Интересная у вас вышла "сиротка"!
И правда, синеглазая такая.
Suzulka, спасибо

Suzulka лапушка какая синеглазая получилась, зздорово!
Покажу я вам еще одну свою девочку.
Девонька странная. Во-первых цена в 600 р. Во вторых на спине был порядковый номер куколки (наклейка, содрала не догадавшись сфотографировать. В - третьих - довольно качественные вещи. А теперь пошли но: это фирма ardana известная своими подделками под монстров. Платье хоть и сшито хорошо, но одето было криво, кожаный лиф заломлен не там, где надо, перчатки дали стрелку. Прошитые ресницы, но с браком - одна прошита сильно ниже другой и взгляд у нее стал похож на взгляд Питера Фалька (лейтенант Коломбо). Не везет мне с прошитыми ресницами - у Бетти они тоже были с браком.
Девочку переодела, так как ее родное платье красилось.

Девонька странная. Во-первых цена в 600 р. Во вторых на спине был порядковый номер куколки (наклейка, содрала не догадавшись сфотографировать. В - третьих - довольно качественные вещи. А теперь пошли но: это фирма ardana известная своими подделками под монстров. Платье хоть и сшито хорошо, но одето было криво, кожаный лиф заломлен не там, где надо, перчатки дали стрелку. Прошитые ресницы, но с браком - одна прошита сильно ниже другой и взгляд у нее стал похож на взгляд Питера Фалька (лейтенант Коломбо). Не везет мне с прошитыми ресницами - у Бетти они тоже были с браком.
Девочку переодела, так как ее родное платье красилось.

Aneily, ну, раз Питер Фальк вспомнился, то и назовите её Коломбиной! 

Она уже Шарли )
Libera, Ardiziya, спасибо большое 

- kiabi
- Контактная информация:
Suzulka, А можно я выскажу предложение по-поводу вашей интересной находки?) мне думается сиротский вид ей придают розовые тени. Поэтому глазки кажутся заплакаными и усталыми. Ей к такому роскошном цвету глаз, нужен другой оттенок. 

- Jenifer
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Suzulka, так у нас родственники, так что - не сиротка
дорваться бы только до зеркалки, ээх
с телефоном они общий язык не нашли
глаза у нас красные
выбиралась очень тщательно среди аналогов по цвету волос и глаз, аутфит - родной (на удивление интересное платьице)
гитарка уже давно покрашена актрилом и отдана другой кукле
p.s. - тело от фешионистки

дорваться бы только до зеркалки, ээх

глаза у нас красные
выбиралась очень тщательно среди аналогов по цвету волос и глаз, аутфит - родной (на удивление интересное платьице)
гитарка уже давно покрашена актрилом и отдана другой кукле

p.s. - тело от фешионистки
ALISIJ, вот это красотка! Очень личико понравилось. Попробуете пересадить? Что с волосами у нее вообще?) Извиняюсь за обилие вопросов, просто уж очень она понравилась мне 

- ALISIJ
- Контактная информация:
IcyAlex «я бы срадостью,но к сожалению этой куклы у меня больше нету,теперь живёт она в садике,волосики коре ,кучерявые и редкие» 

Последний раз редактировалось ALISIJ 26 окт 2013, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
ALISIJ, вот это медсестричка..
Не советовала бы я в детский садик для маленьких детей такую подсовывать, думаю не надо объяснять почему.

Не советовала бы я в детский садик для маленьких детей такую подсовывать, думаю не надо объяснять почему.
- ALISIJ
- Контактная информация:
Так кукла их,я только костюм сшила 

Последний раз редактировалось ALISIJ 26 окт 2013, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Это что же, сейчас в дет.садах в ТАКОЕ дети играют? Кошмар... хотя, я подозревала что сейчас там повсеместная китайщина распространена, российская игрушечная промышленность ведь загублена, а игрушки детям, какие-никакие, там нужны.
Жалко детей.

Жалко детей.
- ALISIJ
- Контактная информация:
Это куклы не для игры, она стоит , как пособие,по профессиям, а играют в хорошие, фабрика весна 

Последний раз редактировалось ALISIJ 09 апр 2020, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
ALISIJ, уф... ну слава богу! Вы меня успокоили. 

-
- Серьезно интересуюсь
ALISIJ, мне тоже очень ее личико понравилось! Интересно, может кто знает - это подделочка под кого то?
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я сегодня видела такую в магазине со всякой китайщиной! Только цвет макияжа был немного другой. Не посмотрела название правда... Когда снова туда попаду, обязательно посмотрю.