Архивариус писал(а):Это Зира:
Первоначально - кудрявая, но очень уж просила остричь, она у нас особа неженственная))))) :
Очень понравился новый образ со стрижкой! я тоже одну свою соню постригла:

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Архивариус писал(а):У волшебной и золотой коллекции тела точно такие же, как у "подружек".
У меня есть и "золотая" девочка (невеста-бабочка) и две "волшебных". Телами они абсолютно не отличаются от "подружек".
Правда, не знаю, выпускались ли "золотые" и "волшебные" сони старого образца. У меня со старым телом только "подружки", но вдруг остальные изначально были более совершенными?
Тучка писал(а):homo ludens
Класная девченка получилась...А кого хоть подстригли...а прикид вообще...нет слов
nkon писал(а): homo ludens, а что это за ботиночки на ногах у Сонечки?
angeluza писал(а):Мои девочки тоже немного поменяли образы
Orange писал(а):Тучка
Да, вероятно, именно так. Мы друг друга нашли.![]()
Если это будет интересно жительницам данной темы и мск по совместительству, я могу выложить картинки тех двух девочек, что пока ещё там продаются и объяснить как доехать. Вдруг ещё кого-то, кто не хочет ограничиваться серией Сонь, удасться порадовать?
Могу попробовать помочь и иногородним с пересылкой, если вдруг.
Цены там смешные - 350 р за девочку с доп. аутфитом и кажется около 300 - без. Причём, не подделка, насколько я могу оценить. Куколка сама сделана крепко и на совесть, все детали аутфита старательно пришиты к коробочке. Мне кажется, магазин не понимает, что "сбывает"
mariaS писал(а):Можно мы тоже здесь покажемся? У нас дома с недавнего времени тоже живет Соня из "Золотой коллекции"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей