Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
jassica2000, оригиналы у вас, оригиналы! Посередине Даниэла "мунлайтка", слева Софи "собачья", если не ошибаюсь, Кейти идентифицировать не могу, сами каталог поглядите. Вонь может быть приобретенной, где-то девочки могли храниться в неподходящем месте, снимите обувь и парики и мойте с мылом, а еще лучше-с каким-то кондиционером для белья, чтоб запах "перебить" Приведете в порядок- знаете как обрадуетесь, и они и вы!
jassica2000, настоящие. Только меня губы смущают. Перерисованы или эффект от вспышки. Мыть не бойся. Волосы осторожно вымой, промокни полотенцем, что б не путались. Расчесывай только придерживая у корней, начиная с кончиков.
jassica2000, оригиналы все. Кейти первой волны, на ней и кеды родные. С таким бледным мейком только первая Кейти и "на летней прогулке" или, как еще называют эту серию "европейские каникулы". Но у "налетнепрогулочной" Кейти трусики из белого пластика, так что это первая волна. Запах приобретенный.. Может, на балкончик их - на морозце проветрить?
Софи из серии с собачками - мечта моя. Мне нравится и аутфит ее и собачка. Но рада была бы и нюдке А пока есть возможность обзавестись только ее париком. Девочки, у кого есть ее паричок, как он по качеству? Густой ли, красивый? Не выглядывает силиконовая шапочка?
Elmice, Спасибо А парички ещё нет - нет да попадаются ... сама удивляюсь А я бы челку, а может быть и все волосики, завила, слегка - чтобы волнистые были (не кудряшками)... но... это просто моё вИдение ...
jassica2000, я своих барби и Monster high мою жидким мылом для рук(оно пахнет хорошо), а потом когда волосы мою, то еще телу достается бальзам для волос. и не смотря на то, что куклы очень замучаные приезжают - пахнут потом хорошо. Вам не обязательно кипятком мыть, просто теплой водичкой, а лицо - как ребенку помыть, что бы на глаза не попало.
всем день добрый! постю фото парика от liv sophie and frizzy (Софи из серии с собачками ) Sunnyday спрашивала и мож кому еще интересно по моему мнению он жидковад и на темечке прямо залысина чтоли... а так по цвету он очень симпатичный мне кажется что он красивей стандартного белого парика как у Пляжной Софии саму силиконовую шапку при фронтальном обзоре куклы при одетом парике как мне кажется не видно... а вот темя надо зачесывать мои девочки промыты в ста водах и парики вычесны правда не обошлост без потери волос хотя чесала как советовали придерживая у корней. Так что бум сушиться и фоткаться
Elmice, да, пора начинать готовиться к НГ! Понях причесывать, платья шить. =) Sunnyday, это Даня? При таком освещении смотрится как Алексис с другими глазами. mama Natasha, у меня такая Даниэла была первой. С нее я и узнала о Liv. ^_^
Lakshmi_RO, я сегодня вспомнила, что у нас еще одна лошадь имеется. Самая крупная, хотя в ЛИВских масштабах все равно маловата... Ездить, в принципе, можно. Ножки хоть до земли не достают, и то уже... Особенно радуют ее рахитичные копытца и глумливая ухмылочка Мы с Алжбетой назвали ее Сламка, Сламичка. Хотя она и не из соломы, а из кокоса
mama Natasha, у нас сошлись мысли! Только собиралась свою цветную Даньку показать, вы меня капельку опередили. Но я свою всё равно покажу, даром что-ли фотографировала? Уважаемые форумчанки, не сердитесь, если что, у нас ракурс другой, да и девочке хочется похвастаться своим ювелирным приобретением. Elmice, классная лошадка! Мне из-за расположения упряжки кажется, что она смеётся, и один передний зуб отсутствует. Смотрю на неё и улыбаюсь.
Relena, я своей цветной Дане тоже уши проколола. =) Правда, я прокалывала не стандартную дырочку, а как у живой - мочку. Намучилась! Дырочка сразу затягивалась. Зато сейчас красивые серьги носит.
Этот выбитый зуб вашей лошадке только харизмы добавляет, эдакая хулЮганка, мне сразу вспомнился Ржавый из "Даёшь, молодёжь!" От этого щё смешнее на неё смотреть.
Lakshmi_RO, а чем вы прокалывали? И почему не хотели стандартную дырочку? Я сделала очень быстро раскалённым гвоздиком. Получилось аккуратно, стандартные ливковские серёжки вставляются без проблем и хорошо держатся, не выпадают.
Relena, прокалывала холодной иглой. Колола мочку, так как не нравятся мне сквозные дырки в голове. =) А при том, что у меня хватает фурнитуры для создания украшений, могу делать любые серьги. Надеюсь, что ту видно как сделала:
Lakshmi_RO, так здорово сережки смотрятся! Эх... у моей Алжбеты стандартные сквозные "дырки", производитель постарался. И так щедро прокололи, что серег не подобрать, всё вываливается...
FIMKA, Elmice, спасибо! Я старалась. Тут подруга красивые бусины подарила. Решила сделать девочкам со стандартными проколами серьги. В дырку отлично помещается штифт, сложенный пополам. Вотку позже покажу. Сейчас спать пора. =)
Всем доброго времени суток! Живет у меня вот такая мадам и ни в какую не приживается(( с удовольствием отдам в чьи-нибудь добрые руки, надеюсь, ей найдется новая хозяйка)