Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
LIV dolls 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: LIV dolls 2
Tatyanakir, почти та же ситуация. Пока в коробку не сложила свою ЛИВ-толпу, но .. возможно, в скорости так и поступлю.
Другой формат всё прочнее затягивает, мдааа..
Другой формат всё прочнее затягивает, мдааа..
- belosnejka
- Кукольник-фанат
taisia, симпатичная семейка! Родители слегка испуганные, видно, чадо слишком озорное!
Elmice, Ваша красавица, как всегда, в роскошных нарядах. Очень интересное и необычное платье!
FIMKA, Tatyanakir, как жаль, что давние и самые надежные ливколюбы отходят от увлечения ливочками. Новый формат - это интересно, конечно, но старых друзей не надо забывать. Ждем еще, ваших ливконарядов и новых снимков!
Ну, и мы заодно покажемся.
Рита вышла прогулять собачку и новую шубку:

А ее сестренка выскочила на балкон еще и в новой шапочке. Засияла, похорошела на холоде!

Elmice, Ваша красавица, как всегда, в роскошных нарядах. Очень интересное и необычное платье!
FIMKA, Tatyanakir, как жаль, что давние и самые надежные ливколюбы отходят от увлечения ливочками. Новый формат - это интересно, конечно, но старых друзей не надо забывать. Ждем еще, ваших ливконарядов и новых снимков!
Ну, и мы заодно покажемся.
Рита вышла прогулять собачку и новую шубку:

А ее сестренка выскочила на балкон еще и в новой шапочке. Засияла, похорошела на холоде!

- ctepaa
- Dolls, dolls, dolls
belosnejka, очень красивые фото!!!
- Sunnyday
- Новичок на форуме
belosnejka очень красивые и шубка и шапочка получились! Алексис СПА неотразима!
belosnejka, фотки очень классные!
А увлечения куклами ( по крайней мере у меня) ходят по кругу
Вполне возможен новый всплеск ЛИВкомании
А увлечения куклами ( по крайней мере у меня) ходят по кругу

Вполне возможен новый всплеск ЛИВкомании

- belosnejka
- Кукольник-фанат
ctepaa, Sunnyday, спасибо! Нам с девочками приятно!
FIMKA, Спасибо! Надеюсь, что это обязательно произойдет! Будем ждать.
FIMKA, Спасибо! Надеюсь, что это обязательно произойдет! Будем ждать.

- Vilandra
- Постоянный житель форума
Купила вот такие парички:

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/764202/
На Алексис СПА они не смотрятся
- скорее для светленьких, как Софи например... Может быть кого-нибудь заинтересуют
(напишите в личку
)
Просто фото с зайцами:

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/764193/

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/764202/
На Алексис СПА они не смотрятся

Просто фото с зайцами:

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/764193/
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Vilandra, значит нужно купить блондинку еще.))
- Vilandra
- Постоянный житель форума
orhideya-j писал(а):Vilandra, значит нужно купить блондинку еще.))

- Sunnyday
- Новичок на форуме
А я вот была уверена, что мне Даня не нравится, пока она у меня дома не поселилась. Теперь из рук не выпускаю 

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Sunnyday, а я уверена была что мне только Кати нужна...
Vilandra, не знаю... у меня Алексис спа сейчас в блонде ходит... по-моему даже в этом же из набора, что ниже...
Девочки!
я опять в непонятках... местами...
купила Кэти и Хайден - обе из серии Европейские каникулы... но вот голова у них очень мягкая...
у меня есть Софи из этой линейки (давно покупала) - но у неё плотный материал головы...
может у кого-то тоже таки есть...
Девочки!
я опять в непонятках... местами...

купила Кэти и Хайден - обе из серии Европейские каникулы... но вот голова у них очень мягкая...
у меня есть Софи из этой линейки (давно покупала) - но у неё плотный материал головы...
может у кого-то тоже таки есть...

- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Bryanka, у меня у Кати мягкая, а у Софи твердая. Мне нравится именно мягкая, она такая бархатная и не блестит.
orhideya-j, то что бархатная - это точно... но у меня и у Софи не шибко то блести...
просто шейный шарнир не такой мягкий получается...
вот я пока не могу понять - хорошо ли то что голова мягкая,
но парик как-то не ровно ложится - видно сильно с одной стороны (справа) нарисованные волосы...
просто шейный шарнир не такой мягкий получается...
вот я пока не могу понять - хорошо ли то что голова мягкая,
но парик как-то не ровно ложится - видно сильно с одной стороны (справа) нарисованные волосы...
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Bryanka, просто на мягкую голову парик труднее надевать.
Доброе время суток всем, кто читает ЭТУ ПРЕКРАСНУЮ ТЕМУ!
Я хочу поблагодарить ВСЕХ кто поддержал меня и объяснил, что может быть с куколкой некоторое время спустя.
Большое Вам спасибо!!!
Да, возможно покупка хорошей куколки это лотерея...
Я тоже сталкивалась с некоторыми проблемами, только они ( проблемы ) касались других кукол, я не думала, что у Ливок может быть подобное.
У меня тоже, все куклы расфасованы: кто по коробкам, кто по полочкам и ОЧЕНЬ не приятно, когда достаешь куколку, а у нее на грудке "воротник" из трещин, а ведь ранее его не было...
Или пожелтело тельце, ( так бывает у белотелых кукол ) как будто приложили шаблон и брызнули средством, цветом похожим на йод.
Сколько на солнце не держи, чтобы избавиться от него не выгорает, но не всех же кукол можно на солнце держать?
Позвольте пожалуйста мне показать двух своих первых Ливочек
Танцующая поделилась паричком с подругой ( ее алый парик мне не очень нравился ), а после поделилась еще и платьем с новенькой смугляшкой.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758241/
Я хочу поблагодарить ВСЕХ кто поддержал меня и объяснил, что может быть с куколкой некоторое время спустя.
Большое Вам спасибо!!!

Да, возможно покупка хорошей куколки это лотерея...
Я тоже сталкивалась с некоторыми проблемами, только они ( проблемы ) касались других кукол, я не думала, что у Ливок может быть подобное.
У меня тоже, все куклы расфасованы: кто по коробкам, кто по полочкам и ОЧЕНЬ не приятно, когда достаешь куколку, а у нее на грудке "воротник" из трещин, а ведь ранее его не было...
Или пожелтело тельце, ( так бывает у белотелых кукол ) как будто приложили шаблон и брызнули средством, цветом похожим на йод.
Сколько на солнце не держи, чтобы избавиться от него не выгорает, но не всех же кукол можно на солнце держать?
Позвольте пожалуйста мне показать двух своих первых Ливочек

Танцующая поделилась паричком с подругой ( ее алый парик мне не очень нравился ), а после поделилась еще и платьем с новенькой смугляшкой.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758241/
вот моя банда блондинок...

Хайден с белыми волосами на вампира или приведение похожа - белая вся... альбиноска...
да вообще... как то ей даже брюк не хватило... =)))))

Хайден с белыми волосами на вампира или приведение похожа - белая вся... альбиноска...

да вообще... как то ей даже брюк не хватило... =)))))
Скрытый контент: показать
Да уж. Вот не думала,что Ливки могут "портиться"(. Расстроилаааааась. Я хоть вообще не играю (только любуюсь и изредка фотографирую), но все равно всех своих люблю. Я то думала как раз,что с ними ничего не сделается, всем говорила,что из современных игровых у Лив лучшее качество, а тут такие новости
. Спасибо,что предупредили,а то я по незнанию вполне могла бы, увидев трещины, устроить разнос домашним своим.

Всем здравствуйте.
Вот помещаю фото деффекта у смугляшки Лив с розовыми волосами из серии: "Liv for color" засняла фрагмент, т.к. целиком куклу уже показывала.
Повторюсь еще раз, при покупке этого деффекта не видно, т.к. волосы и голова прикреплены к коробке и отогнуть ее назад, чтобы рассмотреть состояние шеи не возможно, да перед этим, надо еще упаковку открыть, что не вовсех магазинах разрешают делать.
Когда кукла находиться в нормальном положении, смотрит прямо, то трещин не видно, а если голову повернуть так как если бы кукла смотрела вверх, вот тогда то трещины видны.
Фото не очень резкое, но деффект все равно виден.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758695/
А это фото другой куклы и опять, деффект прям как под копирку.
Я ее только открыла, ( достала из коробки ) переодела, ( на фото видны кружева платья, а на первом фото, виден край родного розового платья, так что это две куклы, а не одна и таже ) и заметив у первой трещины, поспешила посмотреть что у другой, а у нее тоже самое, судите сами.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758696/
Так что это? Изготовитель как попало насаживает головы?
Обидно (((
Вот помещаю фото деффекта у смугляшки Лив с розовыми волосами из серии: "Liv for color" засняла фрагмент, т.к. целиком куклу уже показывала.
Повторюсь еще раз, при покупке этого деффекта не видно, т.к. волосы и голова прикреплены к коробке и отогнуть ее назад, чтобы рассмотреть состояние шеи не возможно, да перед этим, надо еще упаковку открыть, что не вовсех магазинах разрешают делать.
Когда кукла находиться в нормальном положении, смотрит прямо, то трещин не видно, а если голову повернуть так как если бы кукла смотрела вверх, вот тогда то трещины видны.
Фото не очень резкое, но деффект все равно виден.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758695/
А это фото другой куклы и опять, деффект прям как под копирку.
Я ее только открыла, ( достала из коробки ) переодела, ( на фото видны кружева платья, а на первом фото, виден край родного розового платья, так что это две куклы, а не одна и таже ) и заметив у первой трещины, поспешила посмотреть что у другой, а у нее тоже самое, судите сами.

http://fotki.yandex.ru/users/nura-dergacheva/view/758696/
Так что это? Изготовитель как попало насаживает головы?
Обидно (((
Derga, нет,скорее всего это дефект самого пластика, который становится хрупким от воздействия любых факторов, как то - перепад температур, воздействие солнца, время и т.п. Кстати, какой там срок хранения на упаковке?
- natalka350
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, Маша, шикарные обновочки, очень нравятся!!!
Derga, а может там в этом месте внутри есть какой-то механизм... и он давит (например он чуть больше диаметра горла)...
просто действительно странность в том, что практически в одном и том же месте у разных кукол...
нужно своих проверить...
Freja-v, клево! особенно белый пуловер...
у меня все руки не дойдут... ленька... 
просто действительно странность в том, что практически в одном и том же месте у разных кукол...

Freja-v, клево! особенно белый пуловер...

Freja-v, супер! вот так обновки! и уже ёлка в кадре! 

- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
FIMKA, Это мы с Tatyana132 обмен одежкой устроили
Я больше по пошивочной части.

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Derga, у меня из этой серии Даня. У нее все нормально. Скорее всего, брак отливки.
Freja-v, классные!Жаль, не умею так.
Freja-v, классные!Жаль, не умею так.
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lakshmi_RO, спасибо
Вязать я тоже не умею, не расстраивайся.
Это мы поменялись: мои платья и рубашка пошитые на вязанные вещи.

Это мы поменялись: мои платья и рубашка пошитые на вязанные вещи.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Freja-v, уютные обновочки! Особенно белая с голубым... 

- Lakshmi_RO
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, а шить я тоже не умею. XD
- orhideya-j
- Dolls, dolls, dolls
Freja-v, Derga, красивые у вас вязалочки! Девочкам повезло с хозяйками.
Bryanka, это вы их специально всех в блондинок превратили или так любите блонд?
Bryanka, это вы их специально всех в блондинок превратили или так любите блонд?