Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Персонажи компании "Disney"
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Re: Персонажи компании "Disney"
okta01, какие очаровашки! Девочки Frozen такие в него влюбленные, а вот Ариэль скривилась, кого это мне тут поставили рядом из другого мультфильма
А Мериде действительно здорово, сочетание рыжего с зеленым очень красиво, второе фото мне школьную фотографию напоминает, да и вообще она на школьницу похожа получилась!

- Anastasia 1996
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
okta01, а Мериде очень идет это платьице
цвет ей очень к лицу)
future indefinite, дааа,жаль что не выпускает DisneyStore Эсмеральду...я бы тоже купила....эх,жаль...

future indefinite, дааа,жаль что не выпускает DisneyStore Эсмеральду...я бы тоже купила....эх,жаль...

rusapura, согласна с amazevista, думаю, 17" по качеству примерно такие же, как и поющие. Возможно даже лучше (например, прошивка). Детализация, мейк, реснички - это все на уровне (я про лимиток). Если интересно, вот тут очень много подробных фото лимиток Анны и Эльзы: http://m.flickr.com/#/photos/68105287@N ... 203947933/
Lindi, свадебная Золушка прекрасна!!! Сама о такой мечтаю. Я-таки начала собирать свадебную коллекцию. Надеюсь, скоро и такую Золушку приобрету)))
okta01, спасибо) Особенно милая у Вас фоточка с Кристоффом и Свеном - невероятные милахи!
Lindi, свадебная Золушка прекрасна!!! Сама о такой мечтаю. Я-таки начала собирать свадебную коллекцию. Надеюсь, скоро и такую Золушку приобрету)))
okta01, спасибо) Особенно милая у Вас фоточка с Кристоффом и Свеном - невероятные милахи!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, Titania, спасибо
Фото их я уже рассмотрела хорошо, и мне до сих пор непонятна такая огромная цена, если это всего лишь игровушка...

Фото их я уже рассмотрела хорошо, и мне до сих пор непонятна такая огромная цена, если это всего лишь игровушка...
rusapura, нет, это не игровушка, а коллекционка с ограниченным тиражом. Например, взять игровую Анну и лимитку (уже этого года). У первой просто печатный рисунок на ткани платья, а у второй - вышивка, украшенная стразами, вязанные рукавички, мех на шапочке и бумбошки на накидке. Я думаю, разница очевидна. Это если не учитывать ее размер, наклеенные реснички и невероятную прорисовку)))

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
rusapura , главное отличие от игровушки детализация одежды и то, что кукла строго номерная. Т.е. это не просто лимитка, ее тираж заранее оговаривается и каждая кукла имеет уникальный номер в отличие от всех остальных кукол Диснея. Куклы выпускаются единожды, поступают они в продажу тоже строго в определенный день, и потом их можно будет купить только с рук. Тираж тех, кого будут завтра продавать по предзаказу, 5000 штук каждая. Не могу сравнить с Тоннером, но лимитки Диснея изначально выросли из игровых кукол, а Тоннер - это компания коллекционок. Все-таки, мне кажется, тут несколько разные весовые категории. И лимитки Диснея в первую очередь рассчитаны на коллекционеров диснеевской тематики, которым хотелось что-то более навороченное, чем обычные куклы.
- Vilandra
- Постоянный житель форума
Новогодние снежинки ...................................

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/780232/

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/780233/

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/780231/

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/780232/

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/780233/

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/780231/
okta01, спасибо! У Вас такая очаровательная компания детишек (а свен у меня в хотелках).
future indefinite, Вашей диснеевской коллекции можно позавидовать!))
Lindi, Ваша золушка прекрасна!
future indefinite, Вашей диснеевской коллекции можно позавидовать!))
Lindi, Ваша золушка прекрасна!
okta01, спасибо большое за фото Кристофа и Свена! Я вот тоже на них все посматриваю...никак не пойму, надо ли нам с дочей...Крис - очаровашка!
- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
okta01, спасибо!
У вас такой милый Кристофф! И Свен тоже! Мальчишка вообще очарователен! Мериде очень идет это платье.
Мне кажется, ей зеленый к лицу.Я думала, Динь-Динь ну очень похожа на Золушку. Но оказалось нет. 
Vilandra, ну Рапуша как всегда очаровательна, особенно в этом наряде. Она такая милая, слов нет! И косички ей к лицу!
У вас такой милый Кристофф! И Свен тоже! Мальчишка вообще очарователен! Мериде очень идет это платье.

Vilandra, ну Рапуша как всегда очаровательна, особенно в этом наряде. Она такая милая, слов нет! И косички ей к лицу!

- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Titania, да я вижу разницу. Значит все же коллекционная. Интересно как у нее с подвижностью? Кистевой шарнир есть, а коленный?
- Vilandra
kissbober писал(а):Просто у меня есть 6 малышек-принцесс... И от каких кукол им подходит одежда, не подскажете?
Подходит одёжка от куклы Анастасии " Весна":

http://fotki.yandex.ru/users/enelap/view/760820/
Шляпка только маловата - пришлось ленточки пришить чтобы держалась... А платье - идеально...
Скрытый контент: показать
- Vilandra
Lizaweta_28, Спасибо...
......... Общая фотка здоровская........ А Мерида на ней... такая... Красная Шапочка... вышла : " Ну, я к бабушке... берегись, Серый Волчака !
"

- Lizaweta_28
- Мир кукол зовет...
Vilandra, спасибо! О да, Мерида в этом наряде ну очень похожа на Красную Шапочку. Только вот красной шапочки нет. 

- kissbober
- Новичок на форуме
Vilandra писал(а):Подходит одёжка от куклы Анастасии " Весна":
Спасибо за ответ! Пришлось позаимствовать у куклы, чуть-чуть правда маловат)

И нужно же спортом заниматься, чтобы быть в форме. Как без костюма-то?

- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
Какой раз радует меня Disney Store
заказывала 26 декабря числа и обещали , в связи с праздниками , только 9 января доставить , но 6 я уже получила , прошляпила конечно кулера того же дня , поэтому удалось на почте договориться при закрытие почты
но время только сейчас поделиться и с Вами радостью:)

И отдельно для lion-kitty - Аврору

И отдельно для lion-kitty - Аврору

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите, а какая обувь может подойти босоногой Покахонтас-девочке? Так хочется ей туфельки. Например, от baby annabell по ноге?
okta01, мы тоже все засматриваемся на Кристофа, свэна, анну и эльзу. Ребенок сказал свэна купить, увидев Ваши фото)))
поздравляю, отличная компания
поздравляю, отличная компания

- lion-kitty
- Dolls, dolls, dolls
Anastasia 1996, поздно отвечаю, я уверенно сказать не могу то ли выпуск 2010 то ли 2011.
future indefinite, Флин как султан в таком цветнике. Конкурента ему планируете покупать, чтоб девушек порадовать?
okta01, какой очаровательный мальчик
Хотя жалко, что волосы пластиковые, с нормальными волосами мальчик был бы совершенством.
dakota-aubrey, ну вот это я понимаю подарок на НГ
Поздравляю! Спасибо за фото Авроры, очень красивая девушка.

future indefinite, Флин как султан в таком цветнике. Конкурента ему планируете покупать, чтоб девушек порадовать?
okta01, какой очаровательный мальчик

dakota-aubrey, ну вот это я понимаю подарок на НГ

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
dakota-aubrey , поздравляю!!! Сколько их много
Ариэль очень милая, и одежда.
А что там Золушка съела? А то я как раз на такую засматриваюсь.

А что там Золушка съела? А то я как раз на такую засматриваюсь.
- dakota-aubrey
- Кукольник-фанат
lion-kitty , спасибо:)пока сам себе не сделаешь , никто этого не сделает
Вот уж чего не подарят , так не подарят
amazevista , спасибо , у меня не все останутся
может кто-то попадет в другие хорошие руки
Золушка не допела последнею строчку из песни ...там не хватает the dream that you wish will come true , вроде так , сейчас 2 часа ночи не рискну будить дом
Странно так оборвали , как будто "пленка" закончилась и всё...
Белоснежка весело так подпивает:)
И Рапунцель больше всего понравилась и песня и голос

Вот уж чего не подарят , так не подарят

amazevista , спасибо , у меня не все останутся

Золушка не допела последнею строчку из песни ...там не хватает the dream that you wish will come true , вроде так , сейчас 2 часа ночи не рискну будить дом

Странно так оборвали , как будто "пленка" закончилась и всё...
Белоснежка весело так подпивает:)
И Рапунцель больше всего понравилась и песня и голос

Анна и Эльза из Диснейстора такие симпатичные! Еще понравился плюшевый Свен.
Жаль, их уже нет на сайте. А они появятся в постоянной коллекции? Не хотелось бы упустить.
Жаль, их уже нет на сайте. А они появятся в постоянной коллекции? Не хотелось бы упустить.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне приехали Анна и Эльза, я очень-очень рада! Анночка пока лежит в коробке, а Эльзу я распаковала)
Эльза.. Прекрасная кукла, которая, как мне кажется, очень похожа на героиню мультфильма. Так же, у нее восхитительное платье.

Что меня приятно удивило, это - ее волосы. Они очень длинные и заплетены в красивую косу!

Потом она решила отдохнуть от роли королевы, и примерить образ стильной и современной девушки)

Ее личико такое нежное!

Эльза.. Прекрасная кукла, которая, как мне кажется, очень похожа на героиню мультфильма. Так же, у нее восхитительное платье.

Что меня приятно удивило, это - ее волосы. Они очень длинные и заплетены в красивую косу!

Потом она решила отдохнуть от роли королевы, и примерить образ стильной и современной девушки)

Ее личико такое нежное!

- Vilandra
Galia12, Боземой, какая прелесть...
А вот топ и шорты - это чей-то аутфит ? Или шили ?
Вот, допрошила маленькую Рапунцель, сфотографировала... и не могу фото переписать - комп фотоаппарат " не видит "
..... Что за .... ?
Такая большая жаль
......

Вот, допрошила маленькую Рапунцель, сфотографировала... и не могу фото переписать - комп фотоаппарат " не видит "

Такая большая жаль

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, а что это она у Вас везде без ног? Вы бы нам ноги ее показали как смотрятся, кривые или нет, в шортиках особенно 

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Galia12, спасибо огромное! По моему очень ровненькие и красивые! Наверное, в шортиках, вообще отпад
Покажите, пожалуйста, в шортиках в полный рост, если не сложно