мдам))) мелкое исключение))) практически незаметное))))Shariss писал(а):сами по себе тела волкс может быть и неплохи (за исключением нестандартного тона, выпадающих конечностей, низкой по сравнению с обицу подвижности и слабого грудного шарнира),
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Kurhn
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Kurhn
klima , супер платьице. И колготочки ммм....
А ваша фиолетововолоска улыбается? Моя серьезная...
А ваша фиолетововолоска улыбается? Моя серьезная...
Zaia Спасибо
чулочки, кстати, впервые шила 
Моя Хикари тоже серьезная. Мне не особо нравятся улыбающиеся Курны,
может потому, что к Хип-Хопкам привыкла, да и девочка из "Золотой коллекции",
которая у меня живет, тоже не улыбается.

Моя Хикари тоже серьезная. Мне не особо нравятся улыбающиеся Курны,
может потому, что к Хип-Хопкам привыкла, да и девочка из "Золотой коллекции",
которая у меня живет, тоже не улыбается.
Нет же, я имела ввиду характер!!!
Извиняюсь
).
Хикари очень улыбчивая девочка, душа небольшой кукольной компании
.
Иногда мне кажется,что когда я ее сажаю со всеми куклами в гостинной, у
всех остальных лица становятся гораздо веселее.

Хикари очень улыбчивая девочка, душа небольшой кукольной компании

Иногда мне кажется,что когда я ее сажаю со всеми куклами в гостинной, у
всех остальных лица становятся гораздо веселее.
- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Всем добрый день.
Давно посещаю этот форум,но пишу впервые,надеюсь все делаю правильно.)
Очень нравятся куколки Kurhn,но в нашем городе подобные нигде не встречаются. Зато у меня поселилась Соня из волшебной коллекции Фея Леса.Вот такой она ко мне приехала еще в начале зимы.Зовут ее Лия:

Изначально были задуманы распущенные волосы,по этому с косами она проходила не долго.
Правда скоро золотые нити распустились и куколка была немного допрошита

Теперь живет у меня на полочке среди фиалок и ждет новых нарядов.

Давно посещаю этот форум,но пишу впервые,надеюсь все делаю правильно.)
Очень нравятся куколки Kurhn,но в нашем городе подобные нигде не встречаются. Зато у меня поселилась Соня из волшебной коллекции Фея Леса.Вот такой она ко мне приехала еще в начале зимы.Зовут ее Лия:

Изначально были задуманы распущенные волосы,по этому с косами она проходила не долго.
Правда скоро золотые нити распустились и куколка была немного допрошита

Теперь живет у меня на полочке среди фиалок и ждет новых нарядов.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Veresc писал(а):Зато у меня поселилась Соня из волшебной коллекции Фея Леса.
У меня тоже недавно такая поселилась. правда, приехала голышом. Но причёску я ей распускать не хочу - это моя самая любимая куколка из серий Сонек с ресничками именно из-за причёски и цвета волосиков.

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Девушки,если у кого-то есть кукла Барби от Маттел ЛИЯ из прогулки на лошади,я бы обменяла на новую в коробке Курн-скорпион шарнирную.У нас в магазине продаются еще.
Veresc, Лия красавица. Фея Леса и Фея Луны больше всех мне нравятся в Волшебной коллекции. Все смотрю на вашу девочку, уже жалею, что себе не купила. А теперь уже жалко будет обделять вниманием имеющихся 2 Сонь.))
VOlga, поздравляю, такая лапушка!!
на фото с малышом - серьезная такая!!

на фото с малышом - серьезная такая!!

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мари, спасибо!!
так малыш - это ответственность
Мари писал(а): на фото с малышом - серьезная такая!!
так малыш - это ответственность

- Veresc
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Calikusu писал(а):У меня тоже недавно такая поселилась. правда, приехала голышом. Но причёску я ей распускать не хочу - это моя самая любимая куколка из серий Сонек с ресничками
Поздравляю, куколки этой серии действительно хороши
А я, конечно же ,мечтала о шарнирной и все Хип-хоп куколки у нас продаются, но когда приехала в магазин ,то не смогла устоять перед этой. У нее очень красивое личико .И волосы у нее оказались самыми длинными ,что мне и нужно было.
Pomm, спасибо)
Может когда нибудь и решитесь,думаю, она стоит того)))
VOlga поздравляю с покупкой. Очень красивая куколка,и маленький скорпиончик очень мил))))
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знаете, каждый раз, когда мы с Майей видим сообщения в духе "куплю шарнирную соню, любую, кроме зеленоволосой", или "зеленоволосая самая неудачная хип-хопка", нам становится очень грустно. Потому что все хип-хоп зеленоволоски просто прелестные, просто на них нужно смотреть немного под другим углом)
В общем, восстанавливая справедливливость, покажем, какие мы красивые. Вот она, моя цветочная фея Майя:

В общем, восстанавливая справедливливость, покажем, какие мы красивые. Вот она, моя цветочная фея Майя:

- copycat
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Тилли, Майя прекрасна ^^ я вот считаю, что зеленоволосая - самая красивая из этой серии, каждый раз в магазине порываюсь ее купить, останавливает только то, что у меня керн-сонечек уже шестеро 

Вы правы - зеленоволоска супер!!! Я когда искала свою с фиолетовыми, два раза чуть ее не купила.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nocturna, спасибо) а что - семь хорошее число, магическое, покупайте зеленоволоску, не пожалеете)
Zaia, а почему не купили? Зеленоволоска просто отличная девочка, её присутствие отлично украсит любую коллекцию)
Zaia, а почему не купили? Зеленоволоска просто отличная девочка, её присутствие отлично украсит любую коллекцию)
тиллиМне очень нравиться ваша майя и то как вы ее одеваете...Зеленоволоска объязательно будет моей следущей Сонькой..Я просто сначала хочу им парней докупить...потом уже и ее..Мы уже даже ей имя придумали:)А ваша Майя это Соня или все таки Кюрх..?
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А глаза у зеленоволосой какие? Зеленые? по фотке оттенок не очень видно.
(А фотки супер, красивая девочка)
(А фотки супер, красивая девочка)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тучка, большое спасибо) Майю, на самом деле, одевать легко. Несмотря на то, что у неё зеленые волосы, ей идёт всё) А мальчики у вас кто- майсиновские парни?
Майя у нас - курн, причем пересаженая с курновского тела на курновское же. первое разболталось и растрескалось((
Lubelia, глаза у неё очень сложного оттенка,я даже не могу сказать, какой это цвет) основной тон - смесь фиолетового и коричневого, такой теплый приглушенно-фиолетовый получился, но при этом ненасыщенный. А блики прорисованы серо-голубой краской. Ни у одной куклы такого интересного цвета глаз больше не видела)
а за комплимент спасибо))
Майя у нас - курн, причем пересаженая с курновского тела на курновское же. первое разболталось и растрескалось((
Lubelia, глаза у неё очень сложного оттенка,я даже не могу сказать, какой это цвет) основной тон - смесь фиолетового и коричневого, такой теплый приглушенно-фиолетовый получился, но при этом ненасыщенный. А блики прорисованы серо-голубой краской. Ни у одной куклы такого интересного цвета глаз больше не видела)
а за комплимент спасибо))
Тилли
Да у нас Майсины мальчики...Два есть..а с остальными...чтото не очень...
Моя банда в полном составе на сегодня...

Слава ,Нина,Люба,Еля,Галка,Серж...И маленькая Лариска
Нет у меня еще целая компаша других кукол но именно Сонечная компаша вот...
Да у нас Майсины мальчики...Два есть..а с остальными...чтото не очень...
Моя банда в полном составе на сегодня...

Слава ,Нина,Люба,Еля,Галка,Серж...И маленькая Лариска
Нет у меня еще целая компаша других кукол но именно Сонечная компаша вот...
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тучка, мне очень Еля понравилась, такая необычная! Сами перепрошивали? Ну и Слава просто очарователен, я бы сама такого кудрявого хотела к себе) жаль, что мои курн мальчиками не интересуются...
Тилли
Я ее не перепрошивала..Это фиолетоволосая Хип-Хопка...А Славка красавчик...Но с вредным характером...
Спасибо за камплименты...
Я ее не перепрошивала..Это фиолетоволосая Хип-Хопка...А Славка красавчик...Но с вредным характером...
Спасибо за камплименты...
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за поздравления!
Тилли, Майя чудесная, такая нежная
Очень красивые фото:)
Тучка, ах, какая дружная компания
Девочки все разные, кажадая по-своему интересна.
Тилли, Майя чудесная, такая нежная

Тучка, ах, какая дружная компания

Тилли , не купила зеленоволоску, так как финансы на тот момент напевали. Сейчас уже хочу себе еще одну Хип-хопку...думаю пока)
Тучка, ах, какие девочки!!!А мальчики вообще выше всяких похвал! Супер компашка.
Тучка, ах, какие девочки!!!А мальчики вообще выше всяких похвал! Супер компашка.
-
- Dolls, dolls, dolls
Тучка, чудесная у Вас компания! А майсинский Брайант (Ваш Слава) - вообще самая жгучая хотелка!
Кстати, о желаниях: у кого есть желание вывести в свет своих красавиц (и красавцев) в какой-нибудь московский парк, заходите в тему «А давайте устроим ба-а-льшую встречу в Москве???»
viewtopic.php?f=21&t=9764&p=288922#p288922
Предлагаю взять с собой не только Сонь и их кавалеров, но вообще игровых, бюджетных кукол. Надоело смотреть на очередную сотню одинаковых дорогущих коллекционок
Кстати, о желаниях: у кого есть желание вывести в свет своих красавиц (и красавцев) в какой-нибудь московский парк, заходите в тему «А давайте устроим ба-а-льшую встречу в Москве???»
viewtopic.php?f=21&t=9764&p=288922#p288922
Предлагаю взять с собой не только Сонь и их кавалеров, но вообще игровых, бюджетных кукол. Надоело смотреть на очередную сотню одинаковых дорогущих коллекционок

- Ellaofhesse
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
А у меня в субботу появилась первая Сонечка из серии "Подружка". Купила с первой зарплаты
)) Увидела ее в магазине - и просто почувствовала, что она должна жить у меня! Знакомьтесь - моя Йоко:

Барышня оказалась стеснительная, много фоткаться отказалась
Но, надеюсь, скоро появятся еще фотки!
Кстати, очень порадовала поддержка мамы в этом вопросе. В магазине были вместе с ней, зашли посмотреть одежду для новорожденных (у моей крестной внучка родилась - хотели подарок купить), но меня к куклам как магнитом притянуло
)) Когда я коробку в руки взяла, мама сказала: "У тебя деньги есть, если хочешь - покупай". Понравилось такое отношение... А когда я ее дома уже из коробки достала, мама сказала, что действительно чудо!

Барышня оказалась стеснительная, много фоткаться отказалась

Кстати, очень порадовала поддержка мамы в этом вопросе. В магазине были вместе с ней, зашли посмотреть одежду для новорожденных (у моей крестной внучка родилась - хотели подарок купить), но меня к куклам как магнитом притянуло

Какая лапушка Йоко, поздравляю!!
Поздравляю! Йоко чудо...У нас тоже такая есть...И очень приятно слышать об таком отношение родителей!